Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Суперлига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arsenals
Ну привествуем финалиста кубка лиги 20-го сезона нового тренера клуба Лозанна - medic91!!!
И желаю удачи создать конкурентно способный клуб в нашем скромном чемпионате!
medic91
Распродали молодых игроков чтоб купить других. Что получится - не знаю, посмотрим.
Единственная позицию которую я хотел бы укрепить так это вратарская линия. Ищем варианты...
Также интересно что думают местные аборигены о моих трансферах
Rawl
Цитата(medic91 @ 22.11.2018, 22:35) *
Распродали молодых игроков чтоб купить других. Что получится - не знаю, посмотрим.
Единственная позицию которую я хотел бы укрепить так это вратарская линия. Ищем варианты...
Также интересно что думают местные аборигены о моих трансферах

Спасибо,купил двух игроков Лозанны.
Garfild
Всем привет,
Плотная у вас турнирка. Шестое от первого, четыре очка.
Грассхопперс "о" поражений.
dymler
Цитата(Garfild @ 25.2.2019, 12:18) *
Всем привет,

когда вернешься в команду?
Garfild
Цитата(dymler @ 25.2.2019, 11:32) *
когда вернешься в команду?

У меня до 16 тура запрет в Англии.
В Швейцарии до начала 22 сезона.
Отсижу от звонка до звонка biggrin.gif
sera_21
Цитата(Garfild @ 25.2.2019, 10:18) *
Всем привет,

из-за евро кубков немного отстал от лидеров...возможно сегодня закончится моя евро-интеграция smile.gif ,и тогда перейду на внутренний рынок smile.gif
Arsenals
Цитата(Garfild @ 25.2.2019, 12:44) *

Давай дружище возвращайся,сейчас Сьону очень нужен тренер wink.gif
dymler
Цитата(Garfild @ 25.2.2019, 12:44) *

Попробуй как-то заранее подать заявку на команду, чтобы за тобой ее закрепили в новом сезоне!
А то на нее уже заявки подают другие менеджеры!
Arsenals
digrease с Чемпионством!!!!
Удачи в Лиге Чемпионов!!! biggrin.gif
digrease
Цитата(Arsenals @ 23.5.2019, 20:35) *
digrease с Чемпионством!!!!
Удачи в Лиге Чемпионов!!! biggrin.gif

Спасибо!
Не ждал и не планировал, но все получилось удачно smile.gif
В ЛЧ конечно тяжко придётся )
AkunaMatata
всем привет, я тут новичек, до игр 6 дней, чем себя можно занять в ожидании, есть товарищеские игры?
lexluger
Цитата(AkunaMatata @ 23.4.2020, 15:52) *
всем привет, я тут новичек, до игр 6 дней, чем себя можно занять в ожидании, есть товарищеские игры?

Товарищеские игры во время межсезонья.
Ты на долго? Или будешь опять уволен за автосоставы?
AkunaMatata
посмотри)))но хочу задержаться))) а то скучно, и время вроде есть
Euro
Цитата(lexluger @ 23.4.2020, 15:16) *
Товарищеские игры во время межсезонья.
Ты на долго? Или будешь опять уволен за автосоставы?

Деньги ещё успеть потратить нужно)
Euro
Цитата(AkunaMatata @ 23.4.2020, 15:21) *
посмотри)))но хочу задержаться))) а то скучно, и время вроде есть

Если что, то за 5-ое увольнение по причине автосоставов запрет на выдачу клуба навсегда
AkunaMatata
учтем))))
AkunaMatata
и да вроде от меня не один не страдал клуб, я считать умею деньги)
AkunaMatata
я вот еще спросить хотел, Сестито менее перспективен чем Вилли, потому что Воля в разы уступает, слу то можно натренировать, тех спецухи тоже, а вот менталки не изменяться же?
Euro
Цитата(AkunaMatata @ 23.4.2020, 17:20) *
я вот еще спросить хотел, Сестито менее перспективен чем Вилли, потому что Воля в разы уступает, слу то можно натренировать, тех спецухи тоже, а вот менталки не изменяться же?

Сестито менее привлекателен, только потому что старше на год и без спецвозможности. В принципе хороший игрок, которого можно и нужно качать. Менталки, которые меняются у игрока: скорость, выносливость, лидерство и воля. Причём воля 6 это тоже не столь смертельно, а вот дисциплина 1 у Вилли сильно ударит по быстроте его прокачки. Специализации игроков не меняются и не убираются.

У тебя в Серветте на прокачку только Вилли, Сестито и Имери, а Божину 1-2 балла оставшихся на спецвозможность какую-то накинуть. Остальных можно даже не качать. Молодым смело закидывай по 6-7 баллов тренировок.

Если доиграешь до межсезонья, то нужны покупки и омоложение, состав очень возрастной...
AkunaMatata
то что состав возрастной, спору нет))) впринципе так и сделал, ели ели выиграли у Волена)
AkunaMatata
Видимо придеться мне одному тут писать, глядишь может расшевелю тут форум)
sera_21
Цитата(AkunaMatata @ 1.5.2020, 15:09) *
Видимо придеться мне одному тут писать, глядишь может расшевелю тут форум)

Я так понимаю,ты устал писать,и решил жестить в каждом матче,чтобы на тебя обратили внимание...
Для начала ты посмотри с кем у тебя следующая игра,какую расчетку выдает команда - чтобы знать как лучше сыграть тебе.И не убивать своих игроков.А если ещё сильный дождь и твоя жесть - то к следующей игре могут и не восстановится игроки.Если физа у игрока опустится ниже 65% то он не будет тренироваться.
digrease
ну выпустить на матч года решето на ворота - это конечно эпичный слив уже выигранного в первом матче полуфинала кубка ((
Жаль, остались без финала.
sera_21 уже прям наверное чувствует запах двух трофеев) и еще Базель в суперкубке))
sera_21
Цитата(digrease @ 12.5.2020, 19:08) *
ну выпустить на матч года решето на ворота - это конечно эпичный слив уже выигранного в первом матче полуфинала кубка ((
sera_21 уже прям наверное чувствует запах двух трофеев) и еще Базель в суперкубке))

Ну СК для нас никогда приоритетом не был...а вот чемпионство и кубок,после вылета из ЕК,стало приоритетом,и задачей номер-1.
Надеюсь чемпионство оформим в ближайшем туре на родном Корнаредо smile.gif
Euro
Цитата(digrease @ 12.5.2020, 20:08) *

Он его выпустил, потому что у основного была дисквалификация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.