Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Суперлига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dymler
Ксамакс завоевал бронзу!) наивысшее достижение в истории клуба)
а Мин-Ян Ян - лучший бомбардир второй год подряд) rolleyes.gif
Arsenals
Поздравляю Donbass с Чемпионством!!!!!
А также dendi512 обладателя кубка швейцарии!!!
Ребята поделили трофеи biggrin.gif
Donbass
Цитата(Arsenals @ 31.3.2016, 0:10) *
Поздравляю Donbass с Чемпионством!!!!!
А также dendi512 обладателя кубка швейцарии!!!
Ребята поделили трофеи biggrin.gif

Спасибо.
Arsenals
Donbass со вторым чемпионством!!!!
И удачи в следующем сезоне еврокубков wink.gif
sera_21
Цитата(Arsenals @ 4.9.2016, 12:01) *
Donbass со вторым чемпионством!!!!
И удачи в следующем сезоне еврокубков wink.gif

присоединяюсьsmile.gif

А наша цель,запрыгнуть в последний евро-вагонsmile.gif
Arsenals
Всем спасибо за 16-й сезон.Взяли бронзу,это уже лучше чем прошлый чемп!!!!!!Donbass уже поздровлял с чемпионством и всем удачи в еврокубках,а я готовлюсь к тяжелому финалу кубка!
dymler
Цитата(Arsenals @ 14.9.2016, 23:48) *
Всем спасибо за 16-й сезон.Взяли бронзу,это уже лучше чем прошлый чемп!!!!!!Donbass уже поздровлял с чемпионством и всем удачи в еврокубках,а я готовлюсь к тяжелому финалу кубка!

да уж, еврокубки много сил отнимают) если стараться в них выступить хорошо, а не как Серветт сливать)
удивился, что на одном вратаре сезон выдержать сложно, нужно будет в аренду кого-то брать на подмену
Arsenals
Цитата(dymler @ 16.9.2016, 15:16) *
да уж, еврокубки много сил отнимают) если стараться в них выступить хорошо, а не как Серветт сливать)
удивился, что на одном вратаре сезон выдержать сложно, нужно будет в аренду кого-то брать на подмену

Все в точку,а по вратарю замена у тебя должна быть (на данный момент Алойс Поджоли уже старичек и силу будет терять быстро)так что мониторить рынок прийдеться!!!!
ALEKS#dnepr#
Arsenals - с КУБКОМ тебя дружище!!! ТЯжело достался, но ты справился tongue.gif
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.9.2016, 12:14) *
Arsenals - с КУБКОМ тебя дружище!!! ТЯжело достался, но ты справился tongue.gif

Спасибо и это стоило ожидать (насчет тяжелого матча)!!!!Все-таки семикратный обладатель кубка Швейцарии!
digrease
Всех с завершением сезона!)
Мы со следующего чемпионата планируем выйти из детства и вклиниться в борьбу "больших" за зону мирокубков smile.gif
ALEKS#dnepr#
глянул вашу итоговую таблицу blink.gif ничего себе борьба и плотность результатов blush.gif 6 очков от 6 до 1 места!!!
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.3.2017, 17:12) *
глянул вашу итоговую таблицу blink.gif ничего себе борьба и плотность результатов blush.gif 6 очков от 6 до 1 места!!!

Это Швейцария деткаsmile.gif
Этот сезон у нас действительно самый крутой получился...наверное такой интриги не было ни в одном чемпионатеsmile.gif
sera_21
Цитата(digrease @ 16.3.2017, 16:55) *
Всех с завершением сезона!)
Мы со следующего чемпионата планируем выйти из детства и вклиниться в борьбу "больших" за зону мирокубков smile.gif

Спасибо.И тебя тоже...
Ну твои ребята уже обросли опытом,теперь мож и потягаться с лидерамиsmile.gif
А мы планируем купить одного или двух опытных, точечно в проблемные зоны...а точнее в нападениеsmile.gif
digrease
Цитата(sera_21 @ 16.3.2017, 22:23) *
Спасибо.И тебя тоже...
Ну твои ребята уже обросли опытом,теперь мож и потягаться с лидерамиsmile.gif
А мы планируем купить одного или двух опытных, точечно в проблемные зоны...а точнее в нападениеsmile.gif

Да я тоже хочу разбавить своих пацанов парой старичков...
dymler
у меня три ничьих в трех последних турах с более слабыми соперниками, и вот результат, вместо второго места - шестое(
правильно ли я понимаю, что учитывая то, что в финале кубка играли две команды, которые и так попали в еврокубки, то я туда тоже прохожу с шестого места?) кажется раньше было так)
Arsenals
Нешуточная борьба за чемпионство,как и в прошлом чемпе теже команды в тройке и кто станет чемпионом пока неизвестно? Для кого-то это чемпионство может стать первым в истории,для кого-то повтор успеха команды,но впервые для тренера или же самая сильная (но обидно что бот) команда в истории чемпионата возьмет третье подряд чемпионство!
Ниже борьба попроще только за места в еврокубковой зоне,но по накалу думаю не уступит пилитону чемпионата.
Концовка обещает быть очень интересной!!!!
Garfild
Цитата(Arsenals @ 4.4.2018, 23:02) *
Нешуточная борьба за чемпионство,как и в прошлом чемпе теже команды в тройке и кто станет чемпионом пока неизвестно? Для кого-то это чемпионство может стать первым в истории,для кого-то повтор успеха команды,но впервые для тренера или же самая сильная (но обидно что бот) команда в истории чемпионата возьмет третье подряд чемпионство!
Ниже борьба попроще только за места в еврокубковой зоне,но по накалу думаю не уступит пилитону чемпионата.
Концовка обещает быть очень интересной!!!!

Уже точно, вторые.

1 % еще остался на чемпионство. rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(Garfild @ 16.4.2018, 23:29) *
Уже точно, вторые.

1 % еще остался на чемпионство. rolleyes.gif

Я думаю может и стать чудо Янг Бойс дома уже отбирали очки у Локарно,в этом сезоне они железные середняки.А вот ты принимаешь Люцерн с которым у тебя практически не было проблем(всего лишь пару очень давних ничьи)поэтому я бы все таки тебе отдал 35% на чемпионство!
Желаю удачи ты этого заслужил!
Garfild
Цитата(Arsenals @ 17.4.2018, 23:37) *
Я думаю может и стать чудо Янг Бойс дома уже отбирали очки у Локарно,в этом сезоне они железные середняки.А вот ты принимаешь Люцерн с которым у тебя практически не было проблем(всего лишь пару очень давних ничьи)поэтому я бы все таки тебе отдал 35% на чемпионство!
Желаю удачи ты этого заслужил!

rolleyes.gif

Чудо не произошло!

всех с окончанием чемпионата
Arsenals Спасибо и тебе удачи
dymler
а я вот повторил позорное 7 место..
единственная радость - финал Кубка, куда мы еще не выходили)
Arsenals
Цитата(dymler @ 19.4.2018, 0:51) *
а я вот повторил позорное 7 место..
единственная радость - финал Кубка, куда мы еще не выходили)

Да это так.Может у тебя произойдет чудо и возьмешь кубок(не в обиду sera_21).Но по крайней мере в следующем сезоне ты в еврокбках однозначно!
Скорей всего Люцерн пролетел,а там хрен его знает как они посчитают еврокубковые места?
Arsenals
Цитата(Garfild @ 18.4.2018, 23:24) *
rolleyes.gif

Чудо не произошло!

всех с окончанием чемпионата
Arsenals Спасибо и тебе удачи

Garfild но тогда со вторым серебром тебя! В следующем сезоне думаю за чемпионство зацепишься. Тенденцию к этому команда твоя показывает с каждым новым сезоном!
digrease
Цитата(Arsenals @ 19.4.2018, 21:24) *
Да это так.Может у тебя произойдет чудо и возьмешь кубок(не в обиду sera_21).Но по крайней мере в следующем сезоне ты в еврокбках однозначно!
Скорей всего Люцерн пролетел,а там хрен его знает как они посчитают еврокубковые места?

Под Люцерном нас имел в виду?
Вообще, если Лугано выигрывает, то в еврокубках Цюрих должен быть.
Если выиграет Ксамакс, то мы в пролете. Обидно будет после такого с мясом вырванного 6 места...
Но пусть победит сильнейеший. В худшем случае будет больше сил на чемпионат
Arsenals
Цитата(digrease @ 19.4.2018, 23:17) *
Под Люцерном нас имел в виду?
Вообще, если Лугано выигрывает, то в еврокубках Цюрих должен быть.
Если выиграет Ксамакс, то мы в пролете. Обидно будет после такого с мясом вырванного 6 места...
Но пусть победит сильнейеший. В худшем случае будет больше сил на чемпионат

Извини biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif писал с телефона позапарке не ту команду написал.Мне кажется что так,если Лугано хоть проиграет хоть выграет он уже в еврокубках,а вот Ксамакс добрался до финала автоматом отправят в КП,в чемпе он в зону еврокубков не попал. А может и меня выкинут,а поставят финалиста.
dymler
Тоже запутался уже, по-началу думал, что как финалист точно попадаю в еврокубки, теперь уже не уверен..
Damosh
Если обладатель кубка занял место с 1 по х-е, то в КЛ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по х-е, то в КЛ отправляеться 5е место.
digrease
Цитата(Damosh @ 20.4.2018, 12:30) *
Если обладатель кубка занял место с 1 по х-е, то в КЛ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по х-е, то в КЛ отправляеться 5е место.

А есть ссылка на это правило?
Если так, то значит решили отличиться от реального футбола там, где не нужно angry.gif
В реальном футболе сначала отбираются команды в ЛЧ, потом 1 представитель от кубка страны в Лигу Европы (среди финалистов), а потом добираются остальные команды до квоты в Лигу Европы согласно мест в чемпионате
lexluger
Цитата(digrease @ 20.4.2018, 23:50) *
Если так, то значит решили отличиться от реального футбола там, где не нужно angry.gif
В реальном футболе сначала отбираются команды в ЛЧ, потом 1 представитель от кубка страны в Лигу Европы (среди финалистов), а потом добираются остальные команды до квоты в Лигу Европы согласно мест в чемпионате

У нас все так же как и в реале...только 3 кубка...как раньше ЛЧ, Кубок УЕФА и кубок Интертото.
Euro
Цитата(digrease @ 20.4.2018, 22:50) *

Возможны ситуации, когда одна из команд имеет право на участие сразу в двух турнирах — в Лиге чемпионов УЕФА и Лиге Европы УЕФА, например, когда клуб выигрывает «золотой дубль» во внутреннем первенстве. В подобных случаях приоритет отдаётся участию в Лиге чемпионов УЕФА. Если клуб выиграл национальный чемпионат и кубок, то вплоть до сезона 2014/2015, «путёвку» в Лигу Европы УЕФА получал второй финалист национального кубка, а начиная с сезона 2015/2016 в этом случае все места в Лигу Европы УЕФА распределяются между командами, занявшими во внутреннем чемпионате места вслед за командами, квалифицировавшимися в Лигу чемпионов УЕФА.

Статья от 28 февраля 2018
https://www.sovsport.ru/football/articles/1...ljat-chempionat
Первый вариант связан с именем обладателя Кубка России. Понятно, что «Спартак» скорее всего обеспечит себе право играть в еврокубках и без победы в Кубке страны. В случае, если красно-белые все же возьмут трофей, в Лигу Европы попадет не финалист Кубка как было еще несколько лет назад, а команда, занявшая в чемпионате России шестую строчку. Пока что этим клубом является «Уфа».

Получается у нас устаревший регламент?)
lexluger
Ну наш регламент до 15 года, я это и имел ввиду.
lexluger
Помню как Сибирь катала с ПСВ как финалист... Почти пошла))
Arsenals
Цитата(lexluger @ 21.4.2018, 0:39) *
Ну наш регламент до 15 года, я это и имел ввиду.

И что тогда в нашем варианте полчается?
lexluger
Цитата(Arsenals @ 21.4.2018, 2:14) *
И что тогда в нашем варианте полчается?

Ксамакс в КП независимо от результата КС
digrease
Ребят, вы все путаете!
В реальном футболе НИКОГДА финалист кубка не выходил в еврокубки, если победитель кубка не попал в Лигу Чемпионов.
Пример про Сибирь, как раз когда Зенит попал в ЛЧ, а в Лигу Европы от кубка страны попала Сибирь.
А вспомните 2008, когда ЦСКА обыграл в финале Амкар. Амкар никуда не попал, потому что ЦСКА в тот сезон не попал в ЛЧ, а был только 3-м! То же самое с Химками в 2005

А с 2015 года оказывается Исполком УЕФА отменил возможность финалистам кубков стран попасть в Лигу Европы ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ независимо от того, куда попал победитель кубка страны

Так что вопрос в изначальном несоответствии нашего регламента регламенту отбора в реальные еврокубки.

PS Жаль, но теперь больше шансов у нас побороться за 3-5 место в чемпионате в след.сезоне.
Будем мстить Ксамаксу в чемпионате smile.gif
Arsenals
Цитата(lexluger @ 21.4.2018, 10:00) *
Ксамакс в КП независимо от результата КС

Вопрос в следующем,если у нас в Швейцарии по регламенту в еврокубки попадает 5 клубов,а один из финалистов КС не является гарантом первой пятерки,то он автоматом попадает в еврозону.То клуб занявший 5-е место (это я имею ввиду себяbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) пролетает мимо еврозоны? Правильно ли я это понимаю или нет???
dymler
Цитата(Arsenals @ 21.4.2018, 17:54) *
Вопрос в следующем,если у нас в Швейцарии по регламенту в еврокубки попадает 5 клубов,а один из финалистов КС не является гарантом первой пятерки,то он автоматом попадает в еврозону.То клуб занявший 5-е место (это я имею ввиду себяbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) пролетает мимо еврозоны? Правильно ли я это понимаю или нет???

нет, 5-е место точно в еврокубках, не переживай)
вы вынуждаете меня выиграть этот чертов кубок, чтобы снять все разговоры! laugh.gif
хотя это из области фантастики)
lexluger
Цитата(Arsenals @ 21.4.2018, 17:54) *

Зелёная зона в турнирной таблице гарантирует участие в ЕК. + 1 место с кубка. Место с кубка нельзя отразить в "зелёной зоне")
Arsenals
Цитата(lexluger @ 21.4.2018, 19:00) *
Зелёная зона в турнирной таблице гарантирует участие в ЕК. + 1 место с кубка. Место с кубка нельзя отразить в "зелёной зоне")

Спасибо за инфу.
Arsenals
Цитата(dymler @ 21.4.2018, 18:17) *
нет, 5-е место точно в еврокубках, не переживай)
вы вынуждаете меня выиграть этот чертов кубок, чтобы снять все разговоры! laugh.gif
хотя это из области фантастики)

да я в принципе не переживаю,наоборот перерыв бы сделал. А вот насчет фантастика,то когда если не сейчас biggrin.gif
Arsenals
Вот это матч тура замутили так замутили Цюрих : Лугано и комедия была и драма и боевик с перестрелкой (удаление и камбэк) короче -это просто надо видеть biggrin.gif
Да кстати на победу Цюриха давали 5 кооф.
sera_21
Цитата(Arsenals @ 8.8.2018, 21:07) *
Вот это матч тура замутили так замутили Цюрих : Лугано и комедия была и драма и боевик с перестрелкой (удаление и камбэк) короче -это просто надо видеть biggrin.gif
Да кстати на победу Цюриха давали 5 кооф.

Решил приберечь силы...а тут соперник воспрянул как ПАОК против Спартака и накидал мне три безответных гола sad.gif
Поздравляю digrease с победой !!!
medic91
Тун или Лозана
sera_21
Цитата(medic91 @ 19.8.2018, 20:54) *
Тун или Лозана

Лозана предпочтительнее...
Вячек
Цитата(medic91 @ 19.8.2018, 21:54) *
Тун или Лозана

Шо, опять? blink.gif
medic91
Цитата(Вячек @ 23.8.2018, 8:36) *
Шо, опять? blink.gif

Шо? Мысль договори хоть
digrease
Пруха Волена похоже бесконечна)
Вячек
Цитата(medic91 @ 23.8.2018, 18:10) *
Шо? Мысль договори хоть

В том смысле, что опять клуб собрался менять шо ле?
Arsenals
Цитата(digrease @ 12.9.2018, 23:18) *
Пруха Волена похоже бесконечна)

У меня такое ощущение что боты нас скоро как тузик грелку рвать будут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вячек
У нас такое было несколько сезонов, когда свободные тогда Фулнек и Кладно всех рвали и были чемпионами Чехии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.