Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Суперлига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mr_NgZ
Цитата(Garfild @ 13.1.2011, 11:00) *
Взаимно!
4-е место, ЭХ!
Мне еще финал Кубка играть!

Да не хватило тебе чуток smile.gif. Ты давай в финале постарайся и будет тебе приз smile.gif. Лугано удивил в этом сезоне, менеджер молодец!
Васян Мизантроп
шестое место - неплохой результат для Санкт Галлена, учитывая как складывался сезон)
Apachi_Mafia
честно,офигел, когда увидел Цюрих на первом месте. У него всегда такой старт,но потом, сил не хватаетsad.gif
dymler
в очередной раз неудачно играю с Беллинцоной! прям мистика какая-то.. вот уж правда существуют неудобные соперники..
konst
Цитата(konst @ 16.1.2012, 13:01) *
Раз создал новый аккаунт, то под ним и заходи на форум, а этот будет заблокирован.

Не знаю, что тебе писал в личку Rama88, но на всякий случай еще раз предупреждаю, что клуб убитый, а это значит, что за ошибки в управлении таким клубом я буду наказывать особенно строго. Короче, мое дело - предупредить, а ты уже смотри сам, тебе виднее. smile.gif

P.S. Разумной альтернативой для тебя считаю взять сначала нормальный клуб, а потом, приобретя опыт игры, сменить его на убитый или взять убитый вторым. Но, опять-таки, решать тебе.

gadja29, а тебя предупреждали, между прочим. Несколько раз - сначала инспектор, потом я. Запрет на смену клуба и на второй клуб на 2 сезона. А в случае увольнения за автосоставы или еще за какую-нибудь херню, подобную той, что ты уже сделал, будет запрет на получение клуба бессрочно.
barrister
Что за флуд в теме про чемпионат?.. biggrin.gif
Всех соперников предупреждаю - у Локарно серьёзные планы на этот чемпионат cool.gif
dymler
кто родит вратаря для молодёжки в этом сезоне?) а то опять мучения сплошные будут, а команда там перспективная в ближайшее время может быть)
barrister
Придётся мне тебя выручать... У меня как раз основной кипер в годах, так что школьник не помешает. Должен быть с неплохими показателями...
dymler
ну наверное не меня в этом году) у меня такой низкий рейтинг, в том числе из-за провального прошлого года в молодёжке, где были два мёртвых вратаря) но возрождать команду нужно, кто бы ни был тренером)
dendi512
Что та у вас тут тихо
Valik25
Цитата(dendi512 @ 18.2.2012, 23:39) *
Что та у вас тут тихо

Тсссссс. Не шуми, а то разбудишь кого нибудь biggrin.gif
barrister
Интересно, это мне кажется или Грассхопперс в этом сезоне на дубль хочет замахнуться?..
Я буду отчаянно сопротивляться! biggrin.gif
dymler
интересная борьба у вас там наверху) а мы за 7-е место поборемся)
цепанули очко у Лугано, это большое достижение) из лидеров осталось сыграть со Сьоном и дальше пойдёт серия матчей с прямыми конкурентами)
Garfild
У Грассхопперс, на выезде вырвали три очка! Ух-ты.
dendi512
неплохо
Valik25
Лугано 2:2 Серветт
Не смогли удержать победный счет с лидером sad.gif
dendi512
Дома выиграешь
Valik25
Цитата(dendi512 @ 15.3.2012, 20:37) *
Дома выиграешь

Не факт. тут у соперника висела игра на международной арене, а к домашнему поединку может все уже и измениться.
Valik25
Очередной тур чемпионата.
Центральный матч тура Серветт -Сьон.
Хоть соперник и в отличной форме, чего не скажешь о наших игроках, но все же постараемся навязать свою игру и взять три домашние очка!
barrister
Ждём-с результата этого интересного матча wink.gif
barrister
barrister
barrister
Valik25
Уфф. Взяли три очка. Игра прошла без неожиданностей. Кипер гостей конечно вывозил за всю команду - молодец. Ну и мы слава богу не допустили ошибок и провалов в обороне.

Тут взглянул на календарь окончания 1го круга
Локарно!!!
21/03/12 Лугано - Локарно
24/03/12 Локарно - Волен
28/03/12 Сьон - Локарно
Такого и врагу не пожелаешь, но возможно в копилке клуба окажется 9 из 9ти возможных очков.

Лугано
21/03/12 Лугано - Локарно
24/03/12 Лугано - Сьон
28/03/12 Беллинцона - Лугано
Отдадим 3 очка Локарно, и к перерыву 6 очков в копилке.

Серветт
21/03/12 Беллинцона - Серветт
24/03/12 Серветт - Базель
28/03/12 Янг Бойс - Серветт
Если Серветт сыграет в свою силу и без сюрпризов, то 9 очков положит в копилку.

Грасхопперс
21/03/12 Янг Бойс - Грассхопперс
24/03/12 Грассхопперс - Санкт Галлен
28/03/12 Лозанна - Грассхопперс
Грасхопперс так же обязан брать все что можно в этих матчах.

Волен
21/03/12 Цюрих - Волен
24/03/12 Локарно - Волен
28/03/12 Волен - Люцерн
6 очков и ждем прихода школьников

Сьон
21/03/12 Сьон - Тун
24/03/12 Лугано - Сьон
28/03/12 Сьон - Локарно
Не в обиду Garfild но только три очка(и очень хорошо если я ошибаюсь)

Прогноз верха турнирной таблицы после первого круга
1 Локарно 37
2 Серветт 35
3 Лугано 33
4 Грассхопперс 33
5 Волен 30
6 Сьон 27
barrister
Ого, что-то меня в предыдущем сообщении хорошенько продублировало smile.gif
Valik25, спасибо за такой детальный разбор полётов! Браво!
В следующем туре центральной игрой явно будет встреча моего Локарно с Лугано.
Обе команды как выжатые лимоны после еврокубков...
Жаль, что луганчане вылетели, борьба была равной.
dymler
эх, счастливые люди в первой шестёрке) догнать бы вас когда-нибудь))
Valik25
Цитата(dymler @ 19.3.2012, 23:58) *
эх, счастливые люди в первой шестёрке) догнать бы вас когда-нибудь))

Ничего. Отрыв не такой уж и большой. Еще догонишь и перегонишь wink.gif
Ждем с нетерпением теперь встречи Локарно с Лугано, авось мы после нее сможеи подняться немного biggrin.gif
dendi512
Valik25-спасиб за прогноз ну будем битьса за 7 очков ну может быть даже и за 9, наша задача в этом сезоне быть в 4, так что удачи всем в этих 3 турах 1 круга
Valik25
Точно dendi512. Локарно после выезда к Лугано возможн о будет подизмотан немного и тут то можно будет с ним побороться. Так что удачи в битве за 9 очков!
dendi512
Блин что за ерунда в гостях всегда или проигрываю или играю в ничью, а дома пока ни 1 матча не проиграл и что это
Garfild
Цитата(Valik25 @ 17.3.2012, 23:51) *
Сьон
21/03/12 Сьон - Тун
24/03/12 Лугано - Сьон
28/03/12 Сьон - Локарно
Не в обиду Garfild но только три очка(и очень хорошо если я ошибаюсь)

Три очка набрал, твоя правда! А не замахнуться ли нам...
Valik25
Цитата(Garfild @ 22.3.2012, 12:39) *
Три очка набрал, твоя правда! А не замахнуться ли нам...

Ну а кто против? Я только за wink.gif
Удачи !!!
barrister
Garfild, лпан выполнил, осталось перевыполнить wink.gif
А мы на Волен без Солари...
Дальше уже и Лада ждёт.
В общем - всё преследователям на радость huh.gif
dendi512
barrister-повезло тебе 2 удара в створ 2 гола, мне бы так, ну я повторюсь в гостях играть мы не умеем зато дома всех выигрываем
Garfild
Цитата(barrister @ 24.3.2012, 1:04) *
Garfild, лпан выполнил, осталось перевыполнить wink.gif
А мы на Волен без Солари...
Дальше уже и Лада ждёт.
В общем - всё преследователям на радость huh.gif

Странно, был уверен, что состав на игру отправил...,а оказался автосос.
barrister придется на тебе план перевыполнять!
barrister
Цитата(dendi512 @ 25.3.2012, 12:04) *
barrister-повезло тебе 2 удара в створ 2 гола, мне бы так, ну я повторюсь в гостях играть мы не умеем зато дома всех выигрываем

Это называется мастерство rolleyes.gif
Если бы ты знал, сколько у меня было матчей проигранных со сногсшибательным преимуществом и одним-двумя ударами соперника по моим воротам...

Гарфилд, давай уже без всяких планов... Считай, что я выступление Сьона в первом круге одобрил, можете отдыхать biggrin.gif
Garfild
В Янг Бойс, автоматом постоилась ШК-3. Это радует!!!
dendi512
Мне бы автоматом постоили
Valik25
Что за чушь в последнем туре была!!! Отправлял состав еще за пару дней до игры и за минут 10 до генераци висела галочка что состав отправлен у обоих моих клубов. В Ирландии все прошло нормально, а тут автосос вылез. Очки терять нельзя и как назло такое!!!
barrister
Цитата(Valik25 @ 16.4.2012, 1:29) *
Что за чушь в последнем туре была!!! Отправлял состав еще за пару дней до игры и за минут 10 до генераци висела галочка что состав отправлен у обоих моих клубов. В Ирландии все прошло нормально, а тут автосос вылез. Очки терять нельзя и как назло такое!!!

Обидно, очень обидно sad.gif
А в новостях, кажется, что-то было такое про сбои....

Кстати, ставочками в новой конторе еще никто не баловался?..
Arsenals
Цитата(barrister @ 17.4.2012, 22:24) *
Обидно, очень обидно sad.gif
А в новостях, кажется, что-то было такое про сбои....

Стыдно признаться,но я в них вообще не раздуплился!!!!! wacko.gif
dymler
Цитата(barrister @ 17.4.2012, 21:24) *

по-быстрому всё проиграл) слишком я азартен в этом бываю)
Valik25
А я так даже немного выграл. Мелочь а приятно.
http://195.2.77.2/manager_transactions.php...559&type=bk
Надеюсь сегодня автосостав не выйдет на поле angry.gif
Garfild
Цитата(dymler @ 17.4.2012, 22:07) *
по-быстрому всё проиграл) слишком я азартен в этом бываю)

Ситуация идентичная! Все проиграл.
Не везет мне в ставках, повезет в любви!
Valik25
Цитата(Garfild @ 20.4.2012, 10:35) *
Ситуация идентичная! Все проиграл.
Не везет мне в ставках, повезет в любви!

а мне и в ставках в плюс упало и на любовь не жалуюсь. Только вот с матчами тут иногда криво получается blush.gif
Valik25
Вот и я "проставился". Полтинник улетел в никуда.
Удивительная борьба в этом сезоне идет за место под солнцем. А Сьон вообще молодцом держится.
В прошедшем туре центральный матч был Локарно 0:0 Грассхопперс
Весь матч обе команды обоюдоостро атаковали но киперы обеих команд были на высоте.
В предстоящем туре в центральном матче вновь участвует Грасхопперс. На этот раз он принимает Серветт. Чувствую борьба будет бескомпромисной. Главное чтоб все обошлось без травм.
Так же с интересом ждем результат матча между Локарно и Арау rolleyes.gif
Получится ли наконец то взять первое очко у гостей. Конечно вряд ли произойдет чудо, но все же чем черт не шутит.
Не оставим без внимания и матч Волен -:- Сьон
Обе команды не потеряли шансов на попадание в еврокубки. А гости вообще в этом сезоне выступают отлично! Конечно гости понесли весомые потери перед этой встречей (дисквалификация у 2х игроков основы), но уверен, Garfild знает что делать даже в такой сложной ситуации! wink.gif

И еще у меня вопрос. Существует ли практика взятия второго клуба на второй аккаунт из той же страны что и первый клуб. Надо же как то вытаскивать из ямы наших аутсайдеров. Если такое запрещено(а скорее всего так оно и есть) может есть у кого знакомые, которые взяли бы клубы из Швейцарии на второй аккаунт и под Вашим(того кто подсуетился или по желанию) руководством будут управлять этим клубом. Сильнее станет клуб, будет конкуренция, а так же народ потянется к нам. Если есть такой знакомый то я готов на себя хоть Аррау взять, хоть любой наш другой клуб.
barrister
Спасибо за мини-обзорчег!

Брать второй клуб в одном диве - противоречит всем законам фейр-плей biggrin.gif
Как по мне, клубы типа Арау нужно перерегистрировать. Но это, если не ошибаюсь, запрещено...
dymler
мне больше нравится вариант с тем, чтобы выдать такие клубы в управление опытным менеджерам с высоким рейтингом в качестве третьего клуба.. медленно но верно клуб поднялся бы до середняка, коих у нас в чемпионате много - почти все, кроме первой шестёрки)
Garfild
Valik спасибо за обзоры! Через пару сезонов, будем бороться за тройку призеров.

Хорошо, что ввели авто расширение и строительство. Это придаст движение Лиге.
Опытные менеджеры, не имеющие второй клуб, нашу лигу будут рассматривать в последнюю очередь...не престижно. Желательно бы, привлечь пару новеньких менеджеров. Я играю в З.Б и не могу затянуть сюда игроков т.к многих не устраивает представление матчей в текстовом режиме и многое другое. Эта игра, больше похожа на игру в шахматы.
Valik25
До завершения чемпионата осталось 3 тура и чемпион уже известен. Это наш монстр Локарно! Только что-то невероятное может помешать ему стать чемпионом. Так что Поздравляю barrister!
А вот за второе и уж за третье место еще вся борьба впереди. Думаю обладатель серебрянных медалей решится в следующем туре в котором Грасхопперс играет против Санкт-Галлена. В команде хозяев потерь нет, а вот у гостей три игрока не смогут принять участие в матче. Двое из-за дисквалификации и один из-за травмы. Так что у Санкт-Галлена есть шансы на победу!(я конечно же сам заинтересован в победе хозяев). Но даже в случае поражения Грасхопперса они вряд ли упустят вторую строчку, так как имеют отличную разницу забитых и пропущенных мячей.
Далее идут три команды разрыв между которыми составляет одно очко:Серветт, Волен и Лугано. А еще с 4х очковым отставанием расположился Сьон. И Иименно эти 4 клуба разыграют места с 3го по 6е.
Самые высокие шансы судя по оставшимся матчам у клуба Серветт. В последнем туре они играют в гостях у Санкт-Галлена и это самый сложный соперник из оставшихся.
Волен в 28м туре играет с без пяти минут чемпионом Локарно и тут им придется очень постараться чтобы взять хотя бы одно очко. Оставшиеся два соперника послабже, но на руку сопернику клубу Нёшатель Ксамакс сыграет тот факт, что через два дня Волен играет в финале кубка страны и силы желательно поберечь.
Лугано находится в примерно такой же ситуации что и Волен, только немного лвыгоднее потому как в следующем туре играет против клуба Сьон а в последнем туре в предверии финала кубка Волен играет в гостях против не имеющего тренера Базеля.
Ну и последний претендент на медали это клуб Сьон. Вот их оставшийся календарь:
26/05/12 Сьон - Лугано
30/05/12 Локарно - Сьон
02/06/12 Беллинцона - Сьон
Думаю с такой самоотдачей как продемонстрировали игроки из Сьона в трех последних сыгранных матчах им по силам взять все 9 очков.
Вот такой небольшой обзорчик завершения чемпионата. Всем спасибо и удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.