Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Суперлига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dymler
всем лидерам ещё играть между собой) концовка чемпионата что надо будет)
а мы практически застолбили за собой 9 место, в следующем году замахнемся на семёрку)
Arsenals
Если честно не ожидал,думал что Локарно уже не отдаст первое место!!!
De3ePTuP
Так и собирался бороться за 3-е место, хотя предоставлялись шансы и чемпионом стать. В целом доволен результатом. Грасс с чемпионством! Так и думал, что выиграешь. Всем спасибо за сезон!
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 12.5.2013, 0:17) *
Так и собирался бороться за 3-е место, хотя предоставлялись шансы и чемпионом стать. В целом доволен результатом. Грасс с чемпионством! Так и думал, что выиграешь. Всем спасибо за сезон!

Спасибо!И тебя с почином в нашем чемпе,удачи в Еврокубках!!!
Уж больно принципиальным соперником становишься! wink.gif
Arsenals
Всех с началом нового сезона!!!
А также привествую нового менеджера doni32-удачи в играх.
Только вот дебютный матч не удался,ставить одновременно LB и LM дает отрицательную рассчетку,либо LD>LM или LB>LW!
De3ePTuP
Пробиться в тройку в этом сезоне будет крайне непросто. Будем бороться!
Arsenals
Стал чемпионом.
Теперь готовимся к игре за кубок! wink.gif
Arsenals
Цитата(dymler @ 22.4.2013, 12:15) *
всем лидерам ещё играть между собой) концовка чемпионата что надо будет)
а мы практически застолбили за собой 9 место, в следующем году замахнемся на семёрку)

А замахнулся АЖ на пятерку biggrin.gif с такими темпами в следующем сезоне за призовые места бороться будешь!!!
dymler
Цитата(Arsenals @ 27.10.2013, 0:21) *
А замахнулся АЖ на пятерку biggrin.gif с такими темпами в следующем сезоне за призовые места бороться будешь!!!

да, команда в этом году порадовала) повторил своё лучшее достижение, которое было аж в первом сезоне!)
молодежь обрастает мясом) в следующем сезоне хотелось бы подняться как минимум на строчку выше)
а тебя с очередным чемпионством!)
Arsenals
Спасибо.
De3ePTuP
Сделали все для Лугано)) При уверенной игре не сумели забить. Правда 3-е место все-равно осталось за нами. Всем спасибо за сезон!
Arsenals
Всех с началом 11-го сезона,и удачи в играх!!! smile.gif
Arsenals
barrister с возвращением!
Garfild
Парочка молодых Швейцарцев:

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40282
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40283
dymler
а вратаря кто-нибудь собирается родить?) а то опять без юниорки останемся(
barrister
Цитата(Arsenals @ 17.2.2014, 22:43) *
barrister с возвращением!

Всем привет! wink.gif
Не знаю, надолго ли вернулся. В Украине сейчас неспокойно... Боюсь как бы не "спасли" соседи...
dymler
Цитата(barrister @ 3.3.2014, 23:08) *
Всем привет! wink.gif
Не знаю, надолго ли вернулся. В Украине сейчас неспокойно... Боюсь как бы не "спасли" соседи...

Не разжигай) не хочется шумихи и споров в нашей тихой и спокойной Швейцарии) с возвращением)
De3ePTuP
Цитата(barrister @ 3.3.2014, 23:08) *
Всем привет! wink.gif

Все будет хорошо! Не бойся!
Только боюсь это дерьмо вы будете разгребать сами...
dymler
неожиданно отжал у Серветта пару очков) внёс свой скромный вклад в обострение борьбы за чемпионство)
ну и у нас за 5-е место веселая концовка будет)
De3ePTuP
Цитата(dymler @ 15.3.2014, 23:56) *
неожиданно отжал у Серветта пару очков) внёс свой скромный вклад в обострение борьбы за чемпионство)
ну и у нас за 5-е место веселая концовка будет)

dymler, потрепал ты мне нервов тогда.
Фсепропала стала явью, поскольку счет был не то чтобы на каждое очко, а на разницу забитых. И тут на тебе... Это в домашнем то матче. wink.gif
К счастью гостевая победа над Локарно исправило положении вновь в нашу пользу smile.gif Вот уж где неожиданность, хотя основания зацепить ничейку и были.

В 26-м туре новый "подарок" от dymler-а, теперь со знаком плюс для меня!!! biggrin.gif
Arsenals
De3ePTuP c чемпионством тебя!!!Хотел было сказать чтоб не с последним в нашем чемпе,а ты по красивому перебрался обратно в Австрию.
Кто ж теперь будет отдуваться за тебя в Лиги Чемпионов smile.gif ,променял бы Австрию на Айнтрахт,ведь в Швейцарии у тебя все хорошо получалось и соперник ты был достойный (жалко) sad.gif sad.gif sad.gif
De3ePTuP
Вот я наконец и оформил Чемпионство!!! smile.gif Да еще и с каким результатом! Прямо скажем такой прыти я от Серветта не ждал. Хотя после победоносного первого круга и "15 из 15" посещали мысли о вероятности успеха. Наверное это правильно, что все решилось в личных встречах основных претендентов. Плюс-минус... Вторая половина чемпионата выдалась крайне напряженной в плане борьбы за каждое очко! Тем более, что Грасс и не собирался уступать, снижать планку после фееричного прошлого сезона. Так что пришлось установить новый рекорд Швейцарии по набранным очкам за сезон! Признавая паритет конкурентов по силе и составу, мне все-таки удалось взять верх в 3-4 ключевых встречах, что и принесло мне столь долгожданное Первое Чемпионство!!! cool.gif начиная с начала запуска проекта!!!!!!!!! ohmy.gif
Всем менеджерам Швейцарии, спасибо за игру!!!
De3ePTuP
Цитата(Arsenals @ 23.4.2014, 23:08) *
De3ePTuP c чемпионством тебя!!!Хотел было сказать чтоб не с последним в нашем чемпе,а ты по красивому перебрался обратно в Австрию.
Кто ж теперь будет отдуваться за тебя в Лиги Чемпионов smile.gif ,променял бы Австрию на Айнтрахт,ведь в Швейцарии у тебя все хорошо получалось и соперник ты был достойный (жалко) sad.gif sad.gif sad.gif

Спасибо! Так уж вышло, что возвращаяюсь в Австрию. Жаль уходить, привык уже к команде. Но тянет назад. 2 сильных клуба не разрешили бы взять.
Рид не отдают, хотя предлагал меняться на Серветт. Так что я теперь в Рапиде.
В ЛЧ Серветту не светит даже 3-е место, посмотрим правде в глаза. В клубе грядет перестройка, ориентация на молодых, весьма перспективных игроков. Что в перспективе даст приличную команду, способную вновь бороться за первую строчку. Но потом...
Буду заниматься этими же делами в Рапиде.
De3ePTuP
Все соперники в Швейцарии очень интересные и сильные. Приятно было с вами играть! Лугано и Нёшеталь семимильными шагами тянутся к лидерам. Крепкий чемпионат! Только приятные впечатления от такой игры!
Удачи всем!!! До встречи в КЛ)))
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 23.4.2014, 23:27) *
Все соперники в Швейцарии очень интересные и сильные. Приятно было с вами играть! Лугано и Нёшеталь семимильными шагами тянутся к лидерам. Крепкий чемпионат! Только приятные впечатления от такой игры!

И тебе удачи в новом Чемпе,надеюсь еще с тобой перехлестнемся!!! wink.gif
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 23.4.2014, 23:27) *

И тебе удачи в новом Чемпе,надеюсь еще с тобой перехлестнемся!!! wink.gif
dymler
Господа, а почему юниоров никто не заказывает?)
поувольняют же всех в конце сезона)
Arsenals
Цитата(dymler @ 19.9.2014, 9:10) *
Господа, а почему юниоров никто не заказывает?)
поувольняют же всех в конце сезона)

У многих заказ после 30-го тура!
Arsenals
Ну из-за очень активного общения на нашем форуме,придеться самого себя поздравить с очередным чемпионством biggrin.gif и готовиться к финальному поединку кубка страны(ах да,еще взять должок с Базеля wink.gif )!!!!
De3ePTuP
В этот раз досрочно))) Поздравляю с победой!
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 19.10.2014, 19:40) *
В этот раз досрочно))) Поздравляю с победой!

Спасибо!Дезертир возвращайся хоть в Лугано,а то против Аустрий шансов практически НЕТ!!!!
dymler
Цитата(Arsenals @ 19.10.2014, 1:27) *
Ну из-за очень активного общения на нашем форуме,придеться самого себя поздравить с очередным чемпионством biggrin.gif и готовиться к финальному поединку кубка страны(ах да,еще взять должок с Базеля wink.gif )!!!!

с победой!) мы тоже похоже в этом году установили свой рекорд) хотя вполне могли бы быть в тройке и выйти в финал кубка.. а там чем черт не шутит wink.gif
Arsenals
Цитата(dymler @ 21.10.2014, 23:30) *
с победой!) мы тоже похоже в этом году установили свой рекорд) хотя вполне могли бы быть в тройке и выйти в финал кубка.. а там чем черт не шутит wink.gif

Спасибо!
Согласен с тобой прогрессируешь из сезона в сезон,удачи в оставшихся играх и в следующем сезоне!!!
dymler
Цитата(Arsenals @ 21.10.2014, 23:41) *
Спасибо!
Согласен с тобой прогрессируешь из сезона в сезон,удачи в оставшихся играх и в следующем сезоне!!!

спасибо) пора вернуть интригу в чемпионат..)
De3ePTuP
Цитата(Arsenals @ 20.10.2014, 22:58) *
Спасибо! Дезертир возвращайся хоть в Лугано,а то против Аустрий шансов практически НЕТ!!!!

Я уж успокоился за это. Веду команду в меру возможностей. Ставлю какие-то свои задачи и вперед.
Я все больше на Германии сейчас сосредоточен.
1KEHL
Ребята , тут исторический момент , Люцерн на 1 месте , скриним smile.gif
Arsenals
Цитата(1KEHL @ 7.1.2015, 23:10) *
Ребята , тут исторический момент , Люцерн на 1 месте , скриним smile.gif

Мои поздравления так держать wink.gif
1KEHL
Цитата(Arsenals @ 10.1.2015, 16:43) *
Мои поздравления так держать wink.gif

Не получилось удержать))
Но для этого есть новый сезон.
Просыпаемся!
Garfild
Супер сезон!
Мы были слабее, только автосоставу wacko.gif

Всем спасибо!
1KEHL
Arsenals
Baribuha
digrease
Donbass dymler
HawkIsendur
Trueno
dymler
Цитата(Garfild @ 14.10.2015, 23:24) *
Супер сезон!
Мы были слабее, только автосоставу wacko.gif

Всем спасибо!
1KEHL
Arsenals
Baribuha
digrease
Donbass dymler
HawkIsendur
Trueno

Не много не дотянул)

а у меня период застоя какой-то, второй сезон подряд шестые) правда в прошлом году еле зацепились за еврозону, а в этом уверенно)
Arsenals
Garfild мои поздравления с Серебром!!!! Интрига в этом сезоне была на высшем уровне-так держать!
Единственный минус что Еврокубки никто не хочет тянуть,ну кроме(dymler) остальные вылетают практически в первых раундах,а ведь коофиценту страны это не очень GOOD!!!!
Garfild
Взаимно и тебя с бронзой! У Donbass за три тура до окончания, увел медальки!
1KEHL
Да уж , сезон действительно был интересным)
Мои поздравления лауреатам!
Наконец-то команды с низины пытаются навязать борьбу грандам.
Надеюсь , что Люцерн еще выше поднимется в следующем сезоне)
dymler
Ксамакс на первом месте) исторический момент) заскринить чтоль таблицу..)))
1KEHL
Цитата(dymler @ 26.12.2015, 23:32) *
Ксамакс на первом месте) исторический момент) заскринить чтоль таблицу..)))

Давай , может поможет)
А то я вот не заскринил , когда Люцерн был , и теперь мучаюсь(
dendi512
Тихо тут
Arsenals
Цитата(dendi512 @ 14.1.2016, 1:09) *
Тихо тут

Приветствую!С возвращением хоть не в свой Волен,зато наш чемпион теперь с менеджером!!!!!Удачи в этом сезоне,особенно в еврокубке.У нас с тобой Перуанско-Швейцарское противостояние!!!! wink.gif
dendi512
Ага, спасибо, надо как можно дальше пройти в еврокубках, ну и в чемпе быть в 3
1KEHL
Также рад видеть)
Раз тихо , давайте шевелиться поактивнее.
Ведь мы сами кузнецы своего счастья)))
dymler
ну е-мае... уплыло чемпионство.. а ведь сенсация могла быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.