Вчера стартовал первый сезон в этом менеджере - почти синхронно с реальным осенним (да-да, у них осень) чемпионатом Аргентины. Есть что обсудить?
Эстудиантес в первом матче уступил Арсеналу. Опасались быстрых форвардов соперника, а вот фланговых полузащитников, напротив не особо боялись. Но Арсенал сыграл через фланги и не прогадал. Я же несколько намудрил с заменами и дублерами. Пока, видимо, можно играть одним составом, до начала кубка...
Я не пытался мудрить и поставил испытанную в товах тактику. В итоге ничья 0:0 на выезде с Ланусом. Если учесть, что това с этим клубом закончилась 2:2, то результат похоже закономерен. Совсем не обрадовало другое. 7 автосоставов! Я знаю о причинах отсутствия только 2-х менеджеров. За них писал Консту. А остальные значит получат по 1 баллу в зачет увольнения.
Да, это не товы. Эстудиантес вновь терпит поражение. На этот раз при игровом преимуществе. Радует только что при этом мы хорошо качаемся в играх.
Ну и судьи у нас - звери. Уже на следующий матч у меня 2 игрока дисквалифицированы.
Второй тур принес домашнюю ничью с Ривером. Правда последний забитый гостями гол вызывает сомнения, так же как и удаление Кабреры. Это на совести судьи. Ну, что ж, 2:2... И в третьем туре, мы едем в гости к Бока.
хехе! появился лидер в таблице! ))))
Цитата(lexa001 @ 15.2.2009, 19:31)
хехе! появился лидер в таблице! ))))
Это если бы за тур до конца...
kamarovski
17.2.2009, 3:30
да согласасен тут еще ничего не понятно (:
То, что я нифига еще не врубился в эту гену, это я признаю... Но будучи сильнее в цифрах в трех матчах и в одном не слабее, должен я был хоть одно очко набрать?
http://www.soccer.jitt.ru/tour.php?tourid=114
Цитата(Phoenix @ 22.2.2009, 8:31)
То, что я нифига еще не врубился в эту гену, это я признаю... Но будучи сильнее в цифрах в трех матчах и в одном не слабее, должен я был хоть одно очко набрать?
http://www.soccer.jitt.ru/tour.php?tourid=114Ну хз. Я тоже вяло начал, но вроде последние 2 тура проперло.
Вообще, есть какой-то перекос в сторону нормы. Автососы вон в лидерах идут почти везде.
Цитата(domosed @ 22.2.2009, 14:14)
Ну хз. Я тоже вяло начал, но вроде последние 2 тура проперло.
Вообще, есть какой-то перекос в сторону нормы. Автососы вон в лидерах идут почти везде.
Да. Тоже заметил. Это наверное, что бы клубы без менеджеров не опустились на самое дно.
Я тоже начал довольно слабо. Хотя товы провел очень даже не плохо. Будем надеяться, что это исправится в будущем.
Вот и первое поражение... Немножко не понятно как против таких автососов играть... Есть ли противоядие?
экспериментирую пока, ибо не получается игра
Цитата(domosed @ 25.2.2009, 22:48)
Кстати, прожребили кубок
Ну, что ж... Жребий был к нам благосклонен. Химнасия де Хухуй не самый худший вариант. Я доволен.
А в остальном кубок есть кубок. Все покажут только игры.
Цитата(Dark @ 25.2.2009, 22:40)
Ну, что ж... Жребий был к нам благосклонен. Химнасия де Хухуй не самый худший вариант. Я доволен.
А в остальном кубок есть кубок. Все покажут только игры.
Как-то ты быстро разобрался с вариантами. Я вот пока совершенно не могу определить, кого из соперников было бы получить лучше, а кого хуже.
Цитата(domosed @ 26.2.2009, 1:48)
Как-то ты быстро разобрался с вариантами. Я вот пока совершенно не могу определить, кого из соперников было бы получить лучше, а кого хуже.
Просто Химнасия ближе всего ко мне по силе. Судя по играм в чемпионате, звезд с неба не хватает. Кого бы я точно не хотел иметь соперником, так это свободный клуб играющий автососами. Их обыграть практически не возможно. Радует одно. Олд Бойс и Ривер уже имеют менеджеров. Со всеми остальными можно играть. Шансы будут 50 на 50. Думаю, что мы все пока не разобрались толком в нюансах игры.
ну вы не расслабляйтесь так особо
Напрягает лишь то, что отставной менеджер оставил мне 13 бегающих чувачков с мячиком, толком не по дегустируешь, а до трансферов еще далекооо... или есть какие-нибудь фичи?
Пройдись по арендному рынку, может кого-нибудь найдешь себе.
Цитата(Jermain @ 27.2.2009, 1:37)
ну вы не расслабляйтесь так особо
Напрягает лишь то, что отставной менеджер оставил мне 13 бегающих чувачков с мячиком, толком не по дегустируешь, а до трансферов еще далекооо... или есть какие-нибудь фичи?
Так ведь у всех так. Команды только зарегистрированы.
Как-то поражения с минимальным счетом начинают доставать. А Банфилд в следующем туре будем принимать вообще без правого фланга
Не знаю как поражения с минимальным счетом... Но ничьи и поражения при полном превосходстве, точно достали.
Теперь я аутсайдер... Ну, ну... Посмотрим, что дальше будет.
Цитата(Dark @ 1.3.2009, 23:00)
Не знаю как поражения с минимальным счетом... Но ничьи и поражения при полном превосходстве, точно достали.
Теперь я аутсайдер... Ну, ну... Посмотрим, что дальше будет.
Сравни силы команд ... выбери комы Аргентины отфильтруй по силе 11 ли 16
и тебе всё станет понятнее
Всем привет! Я новый менеджер Индепендьенте.
В гостях с Ураканом по нулям скатал, для начала неплохо.
Цитата(Коломбо @ 8.3.2009, 0:44)
В гостях с Ураканом по нулям скатал, для начала неплохо.
Поздравляю! У вас в Аргентине тихо что то на форуме,Дарк 10 числа вернётся,будет повеселее)
Цитата(DENtt @ 8.3.2009, 2:01)
Поздравляю! У вас в Аргентине тихо что то на форуме,Дарк 10 числа вернётся,будет повеселее)
Тихо - это еще мягко сказано
Слушай, я еще не совсем разобрался в игре, поэтому скажи, радоваться или расстраиваться мне этой ничьей?
Цитата(Коломбо @ 8.3.2009, 2:06)
Тихо - это еще мягко сказано
Слушай, я еще не совсем разобрался в игре, поэтому скажи, радоваться или расстраиваться мне этой ничьей?
Вот именно по той причине,что ещё не разобрался,старт твой как менеджера можно считать удачным.
Очень советую почитать правила внимательно,посмотреть матчи в различных чемпионатах,просмотреть получше своих игроков,их плюсы и минусы.
Почитай форум,много интересного в Швеции,Украине,Германии.Конечно не всё верно написано,но главное можно увидеть мнения разных людей.
Вообщем разбирайся,что будет не понятно,спрашивай,всегда подскажу если конечно буду сам знать ответ))
У себя в Аргентине почитай вот эту тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40
Цитата(DENtt @ 8.3.2009, 2:30)
Вот именно по той причине,что ещё не разобрался,старт твой как менеджера можно считать удачным.
Очень советую почитать правила внимательно,посмотреть матчи в различных чемпионатах,просмотреть получше своих игроков,их плюсы и минусы.
Почитай форум,много интересного в Швеции,Украине,Германии.Конечно не всё верно написано,но главное можно увидеть мнения разных людей.
Вообщем разбирайся,что будет не понятно,спрашивай,всегда подскажу если конечно буду сам знать ответ))
У себя в Аргентине почитай вот эту тему
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40Спасибо за совет! В принципе, разобрался с основными моментами. Единственное не понял как цену на билеты высчитывать...
Цитата(Коломбо @ 8.3.2009, 4:04)
Спасибо за совет! В принципе, разобрался с основными моментами. Единственное не понял как цену на билеты высчитывать...
Вот тут скачай програмку!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Цитата(DENtt @ 8.3.2009, 12:44)
Спасибо!!!
Цитата
Сам еще осваиваюсь по немногу.. Я нуб во всяких форумах, поэтому приходится больше читать
Единственное, что могу подсказать Коломбо, как уже заметили соотечественники, у автососов преимущество. Кстати, ты с ним и сыграл вничью, так что это хороший дебют
11 ЖК за матч это жестко) Можно посмотреть профайл судьи, когда выставляешь состав на матч, там указана строгость этого самого судьишки.
Я вот не догоняю, как определить, автососом играет команда или нет!?
11ЖК - это просто кошмар, про судей я прочитал, но что так получится и думать не мог...
Jermain, у тебя какая команда?
Цитата(Коломбо @ 9.3.2009, 22:11)
Я вот не догоняю, как определить, автососом играет команда или нет!?
Команда играет автосоставом, когда обычно:
1) играет нормальными стилем, прессингом и отбором одновременно;
2) играет расстановкой 4-4-2;
3) отображается в ростере команды кол-во автосоставов, увеличенное на 1 внескобок!
Цитата(Вячек @ 9.3.2009, 22:14)
Команда играет автосоставом, когда обычно:
1) играет нормальными стилем, прессингом и отбором одновременно;
2) играет расстановкой 4-4-2;
3) отображается в ростере команды кол-во автосоставов, увеличенное на 1 внескобок!
Понял, спасибо!
Цитата
Jermain, у тебя какая команда?
Ньюэллс Олд Бойc
Насчет автососов я перепутал, имел ввиду, что преимущество у команды не имеющей менеджера есть преимущество.. сори, что введ в заблуждение..
Цитата(Jermain @ 10.3.2009, 22:20)
Ньюэллс Олд Бойc
Насчет автососов я перепутал, имел ввиду, что преимущество у команды не имеющей менеджера есть преимущество.. сори, что введ в заблуждение..
Приветствую Jermain! Все верно. У автососов очень тяжело выиграть.
Batistuta69
11.3.2009, 18:21
Всем доброго времени суток! Принял Индепендьенте. Сегодня первый матч,который обещает быть очень сложным. Четыре игрока не примет участие в матче из-за дисквалификации
не знаю,открыл ли я тайну,но,наверное, нет. Соперник и так может всё это увидеть..если захочет)))
Цитата(Batistuta69 @ 11.3.2009, 18:21)
Всем доброго времени суток! Принял Индепендьенте. Сегодня первый матч,который обещает быть очень сложным. Четыре игрока не примет участие в матче из-за дисквалификации
не знаю,открыл ли я тайну,но,наверное, нет. Соперник и так может всё это увидеть..если захочет)))
Хай! Да уж, не позавидуешь, хотя у самого 3 игрока не примут участие, но количество карточек твоей команды "устрашает")
Batistuta69
11.3.2009, 19:48
Да вообще ужс
Сейчас попробую поучаствовать на арендном рынке,хоть одного игрока нужно подобрать))
Привет!
Да. Арбитры тут строгие очень. Что можно посоветовать... Смотрите внимательно информацию об арбитре перед игрой.
Если сегодня не обыграем еле живой Уракан, то я не знаю, что сделаю.
Цитата(Dark @ 11.3.2009, 21:21)
Привет!
Да. Арбитры тут строгие очень. Что можно посоветовать... Смотрите внимательно информацию об арбитре перед игрой.
Ну смотришь, что арбитр строгий, что делать? Установок минимум, особо подстроиться не получится.
Цитата(domosed @ 11.3.2009, 22:11)
Ну смотришь, что арбитр строгий, что делать? Установок минимум, особо подстроиться не получится.
Сам знаешь, что в этом случае при аккуратном отборе и нормальном прессинге можно избежать удалений. У меня так проходит.
Слишком серьезное ослабление. Правда и проблемы с карточками у меня не стоят так остро как у большинства.
Batistuta69
12.3.2009, 20:25
Даааа....карточки это действительно проблема
обнадёживает только то,что не у меня одного
Цитата(Batistuta69 @ 12.3.2009, 20:25)
Даааа....карточки это действительно проблема
обнадёживает только то,что не у меня одного
Дааа... Добрый ты...
Batistuta69
12.3.2009, 20:32
Да-да-да
Batistuta69