Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апертура (открытие)/Клаусура(закрытие)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
NikitaYubi
Jermain, может быть это действует только на мою команду)))
Batistuta69
В матче новичков проекта победили хозяева стадиона rolleyes.gif
Интересный выдался матч,футболисты Велес Сарсфилда просто засыпали вратаря гостей ударами smile.gif
PJ с ценой на билеты,что-то не срослось sad.gif врёт табличка huh.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 26.3.2009, 21:16) *
Ну жду твоих дублеров wink.gif

Поздравляю с заслуженной победой у меня в гостях, домосед! smile.gif Состав угадал полностью за исключением одного напа, но не мог не выставить дублеров huh.gif
В плюсе, что без карточек.. Кстати, после перового круга горчичники сгорают?
Batistuta69
Нет,конечно,не сгорают
pj
Batistuta, Ну, надо было 111 таки ставить. Ничего, исправимся, главное, что победил, правда, при этом один засранец вторую желтую огреб. Будет теперь до следующей игры посуду на кухне за всеми мыть...
exe
С ценой на билеты пролетел малек, надо было как надо ставить, решил сам себя обмануть )))

походу Олимпо выздоравливает. От лидера 12 очков
Batistuta69
pj,один игрок с красной-это ещё ничего wink.gif я когда клуб принял у моих 4 было.Ничего выстоял первый матч tongue.gif На следующий матч два игрока было дисквалифицировано. В общем играть можно rolleyes.gif
NikitaYubi
На этот раз дублёры всё же минимально уступили smile.gif
Мне вот интересно: здесь физа когда-нить поднимится или мне постоянно дублёров ставить прийдётся? sad.gif
Batistuta69
NikitaYubi ты их,наверное,тренировками мучаешь???
pj
Batistuta, та играть, конечно, можно, но все же хочется ж выступать сильнейшим составом. А Кузе в последнее время не везет - Уракан проиграл, да еще и Кимка машину в Австралии не удержал... Второму обстоятельству я не рад.
Batistuta69
Да уж,кто бы мог подумать перед началом сезона,что Баттон и Баррикелло будут впереди rolleyes.gif
Batistuta69
Я ещё в менеджере форулы1 участвую,там у меня 4 пилота. Баттон,Баррикелло,Физикелла и Алонсо smile.gif
Так,что я гонкой доволен biggrin.gif tongue.gif
pj
Не, я, конечно, рад за Брауна, но Кубица... №?:"№( Феттель! Такую гонку поляку поломал. Робику не везет в Австралии - второй год подряд за несколько кругов до финиша его настигает какой-то олух (в прошлом сезоне Накаджима, если не ошибаюсь)
exe
эм... Клаусура?
Batistuta69
exe smile.gif да уж,разошлись...пора самому себе предупреждения выписывать cool.gif
во флудилку переедем тогда wink.gif
pj
Цитата
эм... Клаусура?

Так там же рукой подать smile.gif)
NikitaYubi
Саша, нет не мучаю, они у меня даже не ростут sad.gif
Batistuta69
NikitaYubi,как не ростут?? ты им тренировки назначил?? Качай молодых и перспективных!!
Аурелиано Торреса например. У него есть незаконченные тренировки: сила 21% и пас 11%. Просто игроки качаются ОЧЕНЬ медленно sad.gif
NikitaYubi
да хрен его знает... либо я что-то не так делаю, либо...
NikitaYubi
Очередная ничья... На этот раз нули-нули.
Batistuta69
Никит у меня такая же фигня
NikitaYubi
Да я даже неразочерован, я бы сказал, что немного доволен. Для меня сейчас главное не проигрывать, ну а дальше-больше smile.gif Вот первая победа уже была. Следуйщим этапом должна быть первая серия из игр без поражений, хотя бы в 3 матча smile.gif
Всё постигается с опытом smile.gif
Batistuta69
NikitaYubi sad.gif Никита Йобу rolleyes.gif ты почему перестал прогнозы на матчи давать?? angry.gif
времени не хватает?? "испашка" tongue.gif
NikitaYubi
Саша69)))))))) мне неинтересно.
Batistuta69
NikitaYubi ,всё с тобой ясно wink.gif
Batistuta69
Название темы немного изменено wink.gif
domosed
Зря изменял. У нас как раз по срокам длина сезона совпадает с одним из турниров. Первый сезон будет Клаусурой, второй Апертурой smile.gif
Batistuta69
По логике вещей первый сезон должен быть открытием,то есть Апертурой. Я прав?? smile.gif
domosed
Когда я создавал тему в реальной Аргентине стартовала Клаусура. Привязка была именно к этому. Впрочем, так ли это важно?
Batistuta69
Нет,конечно. Название нашей темы ничего в проекте не изменит wink.gif
Просто не все знают о том,что в Аргентине два чемпионата smile.gif вот я для информационности и переименовал
Batistuta69
Пипец angry.gif чёрная полоса продолжается unsure.gif
Ничего-только злее будем!! Как я зол!! Пойду на футболистах оторвусь rolleyes.gif
domosed
Что-то меня реально генератор раздражать начинает. Чем больше преимущество, тем меньше шансов его реализовать. Ничья на +452 (почти в 2 раза)
domosed
Цитата(Batistuta69 @ 8.4.2009, 23:24) *
Пипец angry.gif чёрная полоса продолжается unsure.gif
Ничего-только злее будем!! Как я зол!! Пойду на футболистах оторвусь rolleyes.gif

Ааа, посмотрел твой матч. 2 из 2 в створ и автогол - 3 пропущенных с 2 ударов и 2 забитых с 8 - комедия.
Jermain
Цитата(domosed @ 8.4.2009, 22:34) *
Что-то меня реально генератор раздражать начинает. Чем больше преимущество, тем меньше шансов его реализовать. Ничья на +452 (почти в 2 раза)

Мне кажется, у тебя сказывается нехватка опыта у игроков, (имхо)
domosed
Я конечно не знаю какая расчетка показывается в отчете, но как-то думал всегда что полная, т.е. с учетом сыгранности, тактики, капитанского бонуса, опыта и т.д.

Впрочем, это единственное разумное объяснение. По всем остальным параметрам у меня команда явно выше занимаемого места.
pj
Велес ф питьорке! smile.gif
Довольно скромная победа, учитывая солидное преимущество по расчетке. Да и 12 ударов в створ тоже как-то предполагали, что счет будет более внушительным, но все ограничилось одним голом. Странно, ведь и вратарь у Боки не такой уж мощный, но... Видать, чего-то я пока не понимаю, будем потихоньку разбираться.

Бати, ты с ними поговори по душам, как в "Газмясе", авось и получится чего-нить smile.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 8.4.2009, 22:42) *
Я конечно не знаю какая расчетка показывается в отчете, но как-то думал всегда что полная, т.е. с учетом сыгранности, тактики, капитанского бонуса, опыта и т.д.

Впрочем, это единственное разумное объяснение. По всем остальным параметрам у меня команда явно выше занимаемого места.

Н-р, если взять случай из настоящего футбола, где молодая команда может нанести по 10 ударов за тайм и попасть в раму пару раз или опытный нап, одним прикосновением в штрафной соперника точно заряжает в створ ворот. Судя по твоей статистики это реализовано, или я хз..
Batistuta69
pj, поздравляю! wink.gif
domosed
Цитата(Jermain @ 8.4.2009, 23:53) *
Н-р, если взять случай из настоящего футбола, где молодая команда может нанести по 10 ударов за тайм и попасть в раму пару раз или опытный нап, одним прикосновением в штрафной соперника точно заряжает в створ ворот. Судя по твоей статистики это реализовано, или я хз..

Ну и тут не стоит перегибать. Если условные молодые "Фернандо Торресы" с расчеткой около 100 не могут забить условным ветеранам "Онопко и Березовским" с расчеткой не выше 50 с 10-20 ударов, то это не очень правильно. Во всяком случае не хотелось бы так.
pj
Цитата(Batistuta69)
pj, поздравляю! wink.gif

Грациас, сеньор smile.gif
NikitaYubi
Фантастическая реализация! 2 удара в створ и 3 гола! smile.gif А вы ещё говорите, что Сентено не подходит в сборную?? 17 ударов в ство 15 из которых он успешно отразил smile.gif Кстати, пропускать я начал только после удаления защитника на 71 минуте smile.gif
Саша, а ведь я чуствовал, что сегодня победа будет за мной. Не просто так же в прогнозах ставил на себя smile.gif
Есть серия из Трёх игр без поражений, которой я так хотел добиться! Так же есть вторая победа в чемпе! Дальше больше!
Batistuta69
NikitaYubi angry.gif angry.gif вот обязательно на мне надо было отрываться?? blink.gif доказывать свою правоту по сентене своему tongue.gif ........... ты!!! laugh.gif вот rolleyes.gif
NikitaYubi
А вдруг ты в следуйщем сезоне будешь набирать игроков в сборную smile.gif Кто знает smile.gif Для Сентены всё только начинается smile.gif
Batistuta69
Так,у нас на космодроме наступило 12-е апреля smile.gif знаменательный день в истории wink.gif
надеюсь по этому поводу сыграть удачно rolleyes.gif
Вот,что сказали мне футболисты перед игрой: "Никого не жалко,никого!!"(ни тебя,ни себя,ни ЕГО laugh.gif )
pj
Batistuta69, Ну, хоть у нас еще 12-е апреля и не наступило, но я персонально тебя поздравляю с Днем космонавтики и желаю много удачных матчей smile.gif

А Велес нехило так вмешался в борьбу за титул. Опосредованно, конечно, поспособствовав потере "старыми пацанами" первого места в таблице smile.gif
Batistuta69
pj Поздравляю!! Я в тебя верил! wink.gif Извини,что не смог помочь,и не придержал Ланус sad.gif
Меня понесло........... unsure.gif
pj
Цитата(Batistuta69)
pj Поздравляю!! Я в тебя верил! wink.gif Извини,что не смог помочь,и не придержал Ланус sad.gif
Меня понесло........... unsure.gif

Спасибо. Приятно, когда в тебя верят smile.gif Ну, а Ланос, наверное все-таки из другой лиги. Я пока не ставлю цель доганять его - защитить бы позицию в пятерке уже было бы хорошо smile.gif
NikitaYubi
2 пенальти, 2 гола, поражение 0:2... Досадно... А Сентено опять лучший в команде! Задумайтесь о его вызове в сборную! Мужик на воротах!
Batistuta69
domosed выехали к вам на игру!! wink.gif Встречайте в гости rolleyes.gif
domosed
Хорошенько выспитесь в автобусе. А то какие-то усталые после Лануса wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.