NikitaYubi
26.3.2009, 20:34
Jermain, может быть это действует только на мою команду)))
Batistuta69
29.3.2009, 0:56
В матче новичков проекта победили хозяева стадиона
Интересный выдался матч,футболисты Велес Сарсфилда просто засыпали вратаря гостей ударами
PJ с ценой на билеты,что-то не срослось
врёт табличка
Цитата(domosed @ 26.3.2009, 21:16)
Ну жду твоих дублеров
Поздравляю с заслуженной победой у меня в гостях, домосед!
Состав угадал полностью за исключением одного напа, но не мог не выставить дублеров
В плюсе, что без карточек.. Кстати, после перового круга горчичники сгорают?
Batistuta69
29.3.2009, 1:21
Нет,конечно,не сгорают
Batistuta, Ну, надо было 111 таки ставить. Ничего, исправимся, главное, что победил, правда, при этом один засранец вторую желтую огреб. Будет теперь до следующей игры посуду на кухне за всеми мыть...
С ценой на билеты пролетел малек, надо было как надо ставить, решил сам себя обмануть )))
походу Олимпо выздоравливает. От лидера 12 очков
Batistuta69
29.3.2009, 9:30
pj,один игрок с красной-это ещё ничего
я когда клуб принял у моих 4 было.Ничего выстоял первый матч
На следующий матч два игрока было дисквалифицировано. В общем играть можно
NikitaYubi
29.3.2009, 10:07
На этот раз дублёры всё же минимально уступили
Мне вот интересно: здесь физа когда-нить поднимится или мне постоянно дублёров ставить прийдётся?
Batistuta69
29.3.2009, 12:06
NikitaYubi ты их,наверное,тренировками мучаешь???
Batistuta, та играть, конечно, можно, но все же хочется ж выступать сильнейшим составом. А Кузе в последнее время не везет - Уракан проиграл, да еще и Кимка машину в Австралии не удержал... Второму обстоятельству я не рад.
Batistuta69
29.3.2009, 12:41
Да уж,кто бы мог подумать перед началом сезона,что Баттон и Баррикелло будут впереди
Batistuta69
29.3.2009, 12:44
Я ещё в менеджере форулы1 участвую,там у меня 4 пилота. Баттон,Баррикелло,Физикелла и Алонсо
Так,что я гонкой доволен
Не, я, конечно, рад за Брауна, но Кубица... №?:"№( Феттель! Такую гонку поляку поломал. Робику не везет в Австралии - второй год подряд за несколько кругов до финиша его настигает какой-то олух (в прошлом сезоне Накаджима, если не ошибаюсь)
Batistuta69
29.3.2009, 14:31
exe да уж,разошлись...пора самому себе предупреждения выписывать
во флудилку переедем тогда
Цитата
эм... Клаусура?
Так там же рукой подать
)
NikitaYubi
29.3.2009, 19:28
Саша, нет не мучаю, они у меня даже не ростут
Batistuta69
29.3.2009, 19:40
NikitaYubi,как не ростут?? ты им тренировки назначил?? Качай молодых и перспективных!!
Аурелиано Торреса например. У него есть незаконченные тренировки: сила 21% и пас 11%. Просто игроки качаются ОЧЕНЬ медленно
NikitaYubi
30.3.2009, 21:54
да хрен его знает... либо я что-то не так делаю, либо...
NikitaYubi
2.4.2009, 18:07
Очередная ничья... На этот раз нули-нули.
Batistuta69
2.4.2009, 18:12
Никит у меня такая же фигня
NikitaYubi
3.4.2009, 0:36
Да я даже неразочерован, я бы сказал, что немного доволен. Для меня сейчас главное не проигрывать, ну а дальше-больше
Вот первая победа уже была. Следуйщим этапом должна быть первая серия из игр без поражений, хотя бы в 3 матча
Всё постигается с опытом
Batistuta69
4.4.2009, 0:32
NikitaYubi Никита Йобу
ты почему перестал прогнозы на матчи давать??
времени не хватает?? "испашка"
NikitaYubi
4.4.2009, 9:39
Саша69)))))))) мне неинтересно.
Batistuta69
4.4.2009, 10:13
NikitaYubi ,всё с тобой ясно
Batistuta69
5.4.2009, 15:42
Название темы немного изменено
Зря изменял. У нас как раз по срокам длина сезона совпадает с одним из турниров. Первый сезон будет Клаусурой, второй Апертурой
Batistuta69
5.4.2009, 17:09
По логике вещей первый сезон должен быть открытием,то есть Апертурой. Я прав??
Когда я создавал тему в реальной Аргентине стартовала Клаусура. Привязка была именно к этому. Впрочем, так ли это важно?
Batistuta69
5.4.2009, 17:16
Нет,конечно. Название нашей темы ничего в проекте не изменит
Просто не все знают о том,что в Аргентине два чемпионата
вот я для информационности и переименовал
Batistuta69
8.4.2009, 22:24
Пипец
чёрная полоса продолжается
Ничего-только злее будем!! Как я зол!! Пойду на футболистах оторвусь
Что-то меня реально генератор раздражать начинает. Чем больше преимущество, тем меньше шансов его реализовать. Ничья на +452 (почти в 2 раза)
Цитата(Batistuta69 @ 8.4.2009, 23:24)
Пипец
чёрная полоса продолжается
Ничего-только злее будем!! Как я зол!! Пойду на футболистах оторвусь
Ааа, посмотрел твой матч. 2 из 2 в створ и автогол - 3 пропущенных с 2 ударов и 2 забитых с 8 - комедия.
Цитата(domosed @ 8.4.2009, 22:34)
Что-то меня реально генератор раздражать начинает. Чем больше преимущество, тем меньше шансов его реализовать. Ничья на +452 (почти в 2 раза)
Мне кажется, у тебя сказывается нехватка опыта у игроков, (имхо)
Я конечно не знаю какая расчетка показывается в отчете, но как-то думал всегда что полная, т.е. с учетом сыгранности, тактики, капитанского бонуса, опыта и т.д.
Впрочем, это единственное разумное объяснение. По всем остальным параметрам у меня команда явно выше занимаемого места.
Велес ф питьорке!
Довольно скромная победа, учитывая солидное преимущество по расчетке. Да и 12 ударов в створ тоже как-то предполагали, что счет будет более внушительным, но все ограничилось одним голом. Странно, ведь и вратарь у Боки не такой уж мощный, но... Видать, чего-то я пока не понимаю, будем потихоньку разбираться.
Бати, ты с ними поговори по душам, как в "Газмясе", авось и получится чего-нить
Цитата(domosed @ 8.4.2009, 22:42)
Я конечно не знаю какая расчетка показывается в отчете, но как-то думал всегда что полная, т.е. с учетом сыгранности, тактики, капитанского бонуса, опыта и т.д.
Впрочем, это единственное разумное объяснение. По всем остальным параметрам у меня команда явно выше занимаемого места.
Н-р, если взять случай из настоящего футбола, где молодая команда может нанести по 10 ударов за тайм и попасть в раму пару раз или опытный нап, одним прикосновением в штрафной соперника точно заряжает в створ ворот. Судя по твоей статистики это реализовано, или я хз..
Batistuta69
8.4.2009, 23:04
pj, поздравляю!
Цитата(Jermain @ 8.4.2009, 23:53)
Н-р, если взять случай из настоящего футбола, где молодая команда может нанести по 10 ударов за тайм и попасть в раму пару раз или опытный нап, одним прикосновением в штрафной соперника точно заряжает в створ ворот. Судя по твоей статистики это реализовано, или я хз..
Ну и тут не стоит перегибать. Если условные молодые "Фернандо Торресы" с расчеткой около 100 не могут забить условным ветеранам "Онопко и Березовским" с расчеткой не выше 50 с 10-20 ударов, то это не очень правильно. Во всяком случае не хотелось бы так.
Цитата(Batistuta69)
pj, поздравляю!
Грациас, сеньор
NikitaYubi
9.4.2009, 8:36
Фантастическая реализация! 2 удара в створ и 3 гола!
А вы ещё говорите, что Сентено не подходит в сборную?? 17 ударов в ство 15 из которых он успешно отразил
Кстати, пропускать я начал только после удаления защитника на 71 минуте
Саша, а ведь я чуствовал, что сегодня победа будет за мной. Не просто так же в прогнозах ставил на себя
Есть серия из Трёх игр без поражений, которой я так хотел добиться! Так же есть вторая победа в чемпе! Дальше больше!
Batistuta69
9.4.2009, 18:40
NikitaYubi вот обязательно на мне надо было отрываться??
доказывать свою правоту по сентене своему
........... ты!!!
вот
NikitaYubi
9.4.2009, 20:29
А вдруг ты в следуйщем сезоне будешь набирать игроков в сборную
Кто знает
Для Сентены всё только начинается
Batistuta69
11.4.2009, 21:17
Так,у нас на космодроме наступило 12-е апреля
знаменательный день в истории
надеюсь по этому поводу сыграть удачно
Вот,что сказали мне футболисты перед игрой:
"Никого не жалко,никого!!"(ни тебя,ни себя,ни ЕГО
)
Batistuta69, Ну, хоть у нас еще 12-е апреля и не наступило, но я персонально тебя поздравляю с Днем космонавтики и желаю много удачных матчей
А Велес нехило так вмешался в борьбу за титул. Опосредованно, конечно, поспособствовав потере "старыми пацанами" первого места в таблице
Batistuta69
11.4.2009, 22:46
pj Поздравляю!! Я в тебя верил!
Извини,что не смог помочь,и не придержал Ланус
Меня понесло...........
Цитата(Batistuta69)
pj Поздравляю!! Я в тебя верил!
Извини,что не смог помочь,и не придержал Ланус
Меня понесло...........
Спасибо. Приятно, когда в тебя верят
Ну, а Ланос, наверное все-таки из другой лиги. Я пока не ставлю цель доганять его - защитить бы позицию в пятерке уже было бы хорошо
NikitaYubi
12.4.2009, 9:54
2 пенальти, 2 гола, поражение 0:2... Досадно... А Сентено опять лучший в команде! Задумайтесь о его вызове в сборную! Мужик на воротах!
Batistuta69
14.4.2009, 21:30
domosed выехали к вам на игру!!
Встречайте в гости
Хорошенько выспитесь в автобусе. А то какие-то усталые после Лануса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.