Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апертура (открытие)/Клаусура(закрытие)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
domosed
Это Эстудиантес невезучий. Есть ровно 3 матча, в которых я не проигрывал при хоть сколько нибудь меньшей расчетке. А вот наоборот - сколько угодно. Теперь точно составлю рейтинг неудачников чемпионата.
fagundas
я не нанес ни одного (!) удара в сторону ворот, что делали мои нападающие непонятно
pj
Излишняя осторожность стоила нам победы sad.gif В итоге, боевая ничья с бывшим лидером чемпионата (3:3).
Любопытно, что до этого я уже свергал с первого места "Старых пацанов", в общем, титул "Гроза авторитетов" по-любому за Велесом smile.gif
А еще прикольно, что на следующий матч я остался без левого полузащитника - все дисквалифицированы...
Batistuta69
pj,Серж,какая ж ты теперь гроза? smile.gif ты же сам Авторитет! tongue.gif
pj
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 10:46) *
pj,Серж,какая ж ты теперь гроза? smile.gif ты же сам Авторитет! tongue.gif

blink.gif Фигасе! Мне до авторитета еще минимум шесть очков smile.gif
fagundas
Забористый матч получился между Велесом и Банфилдом, хорошо ребята порезвились =))
Jermain
pj, у тебя самая важная игра в 30-м туре, не подведи smile.gif wink.gif
pj
Цитата(Jermain @ 17.5.2009, 16:47) *
pj, у тебя самая важная игра в 30-м туре, не подведи smile.gif wink.gif

Та я уже готовлюсь smile.gif Хотя, есть чувство, что эта игра не для меня будет самой важной tongue.gif
Jermain
Цитата(pj @ 17.5.2009, 17:20) *
Та я уже готовлюсь smile.gif Хотя, есть чувство, что эта игра не для меня будет самой важной tongue.gif

Ну ты постарайся, я те потом отстигну с призовых))
pj
Цитата(Jermain @ 17.5.2009, 18:52) *
Ну ты постарайся, я те потом отстигну с призовых))

Опа! Ловлю на слове smile.gif Денюжки Велесу отнюдь не помешают!
Batistuta69
Jermain.pj-договорняк! wink.gif штраф с обоих!! мне smile.gif
Jermain
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 20:40) *

тебе тоже достанется, ты только сильно не пали контору cool.gif
Batistuta69
хотел сказать-договорились,но лучше скажу-низаФто!! tongue.gif
Jermain
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 20:46) *
хотел сказать-договорились,но лучше скажу-низаФто!! tongue.gif

я не думаю, что ты такой непреступный, главное цену набить, и поддашься ты дьявольским планам хитрющих менеджеров rolleyes.gif
Batistuta69
Планам может быть и поддался бы,но я точно знаю,что Серёга матч не сдаст smile.gif он же метит в грозу laugh.gif
для тех кто мало нас читает поясню-в грозу авторитетов)))
Jermain
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 20:54) *
Планам может быть и поддался бы,но я точно знаю,что Серёга матч не сдаст smile.gif он же метит в грозу laugh.gif
для тех кто мало нас читает поясню-в грозу авторитетов)))

ну с такими успехами он и сам авторитетом станет, нужно уже искать ему замену. Не хочешь стать зам. грозой?))
Batistuta69
могу только тучей
Jermain
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 21:02) *
могу только тучей

тучкой, да?
я тучка тучка тучка я вовсе не медведь)))
pj
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 21:40) *

А где ты увидел договорняк? Насколько мне известно, правилами не запрещается стимулирование одного клуба другим в игре против третьего, а это именно такая ситуация. У нас несколько лет назад в Украине уже были споры на эту тему - Шахта и Динама начали давать призовые клубам, которые отбирали очки у их соперников и тогда решили, что такая ситуация правилам не противоречит tongue.gif
И ты прав, сдавать матч я ни в коем случае не собираюсь smile.gif Ты же знаешь - это вообще не в моих правилах, я люблю рубку, да пожестче smile.gif
Jermain
Цитата(pj @ 17.5.2009, 21:07) *
И ты прав, сдавать матч я ни в коем случае не собираюсь smile.gif Ты же знаешь - это вообще не в моих правилах, я люблю рубку, да пожестче smile.gif

тебе даже предлагать ничего не надо, сам все знаешь)
pj
Цитата(Jermain @ 17.5.2009, 22:11) *
тебе даже предлагать ничего не надо, сам все знаешь)

Сказывается ирландская закалка в другом проекте smile.gif
Batistuta69
pj,Серёга,не говори ему в каком!! А то к нам припрётся laugh.gif играй потом с ним smile.gif
pj
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 22:17) *
pj,Серёга,не говори ему в каком!! А то к нам припрётся laugh.gif играй потом с ним smile.gif

Боишьсо? smile.gif Почему бы и нет, вам в первом дивизионе он не помешает smile.gif))
Batistuta69
Кстати,Мафия,наверное,клуб бросил......Так что один из лидеров скоро будет свободен wink.gif
pj
Цитата(Batistuta69 @ 17.5.2009, 22:22) *
Кстати,Мафия,наверное,клуб бросил......Так что один из лидеров скоро будет свободен wink.gif

А я как раз на это и намекал smile.gif
fagundas
похоже что после сегодняшнего матча Ривер-Банфилд, я открою дорогу к чемпионству команде Бабая, так что жду хотя бы "спасибо" =)))))
Jermain
Цитата(fagundas @ 20.5.2009, 19:18) *
похоже что после сегодняшнего матча Ривер-Банфилд, я открою дорогу к чемпионству команде Бабая, так что жду хотя бы "спасибо" =)))))

пока еще ничего не ясно, не надо)
domosed
В чемпе 2 интриги. Как распределятся призовые места и кто займет 4-е, скорее всего, дающее путевку в мирокубки?
Batistuta69
Велес,как-то неожиданно проиграл sad.gif
Костя,ты всех подкупаешь направо и налево?? laugh.gif
domosed
Да ну что ты. Разве похоже? Мне наоборот кажется у меня игроки больше кому что продать смотрят smile.gif
pj
Цитата(Batistuta69 @ 21.5.2009, 0:45) *
Велес,как-то неожиданно проиграл sad.gif

А что тут неожиданного, если вспомнить, что команда лишилась обоих левых полузащей, да и физика была не на высоте. Вот тебе и поражение с минимальным счетом. А соперники не дремлют - как бы 4-е место удержать за собой, "бронза" мне уже не светит sad.gif
Jermain
Едем в Ла-Плата за победой, настроение у игроков хорошееsmile.gif Поле готово для битв?
domosed
Цитата(Jermain @ 23.5.2009, 18:53) *
Едем в Ла-Плата за победой, настроение у игроков хорошееsmile.gif Поле готово для битв?

Поле в отличном состоянии. Механизм регулировки наклона отлажен. В первом тайме наклон в гостевую сторону планируется 45 градусов. Во втором обойдемся 30 smile.gif
Batistuta69
Подготовили стадионы к 25-му мая??? wink.gif
Национальный праздник Аргентины!! Народные гуляния,как обычно не обойдут стороной стадионы smile.gif
Песни,пляски,спиртные напитки biggrin.gif Красивейшие девушки cool.gif ммм....Я уже в предвкушении laugh.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 18:00) *
Поле в отличном состоянии. Механизм регулировки наклона отлажен. В первом тайме наклон в гостевую сторону планируется 45 градусов. Во втором обойдемся 30 smile.gif

а по честному никак?)))
Саша, у тебя одни праздники)) что там будет 25-го?)
domosed
Мсье знает толк в извращениях, но слово гостя для нас закон. Поле чесноком засадили smile.gif
Jermain
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 20:15) *
Мсье знает толк в извращениях, но слово гостя для нас закон. Поле чесноком засадили smile.gif

ну мы это предусмотрели и взяли противогазы))
Batistuta69
Вот вы злые blink.gif
Ещё хуже ГазМяса laugh.gif
domosed
Тренер ГазМяса по моим конспектам работает wink.gif
domosed
И все же победили... Уже третью игру подряд не обходимся без удалений. На следующий матч не выйдут сразу 2 наших напа. команда устала. И все же боремся за 4 место.
Jermain
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 23:04) *
И все же победили... Уже третью игру подряд не обходимся без удалений. На следующий матч не выйдут сразу 2 наших напа. команда устала. И все же боремся за 4 место.

эх ты, а без прессинга слабо?) все карты мне перепутал, не видать мне чемпионства.. надо было кубок брать
domosed
Без прессинга мне в Росарио придется. Понимаю, что тебе напортачил, но у меня возможно вопрос о еврокубках стоит.

Понравилось в отчете:
56 Хуан Феррейра падает в чужой штрафной! Пенальти?
56 Нет! Это была симуляция со стороны Хуана Феррейры!
56 Желтая карточка Хуану Феррейре!
59 Пабло Агилар падает в чужой штрафной! Пенальти?
59 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Иван Морено нарушил правила...
59 Пенальти в ворота команды Эстудиантес!
59 Хуан Феррейра устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
59 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Jermain
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 23:13) *
Без прессинга мне в Росарио придется. Понимаю, что тебе напортачил, но у меня возможно вопрос о еврокубках стоит.

Понравилось в отчете:
56 Хуан Феррейра падает в чужой штрафной! Пенальти?
56 Нет! Это была симуляция со стороны Хуана Феррейры!
56 Желтая карточка Хуану Феррейре!
59 Пабло Агилар падает в чужой штрафной! Пенальти?
59 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Иван Морено нарушил правила...
59 Пенальти в ворота команды Эстудиантес!
59 Хуан Феррейра устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
59 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

дадада мне тоже) сработала моя загатовка - падать при первой возможности)) на самом деле конкретно прокачана у меня эта симуляция.. одни карточки из-за нее
Jermain
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 23:13) *

Кстати, какие места и где будут участвовать в еврокубках?
domosed
Пока на стадии обсуждения, но на 99% чемпион в ЛЧ напрямую.
Во второй кубок точно попадут обладатели национальных кубков и 2,3 места. 4 пока обсуждается, но скорее всего тоже. Разыгрываться этот кубок будет скорее всего по схеме старого КУЕФА (кубковая двухматчевая система).
fagundas
а я наконец познакомился с жестким прессингом, так получилось что под горячую руку попала команда Химнасия де Хухуй. И я, будучи немного слабее, все равно смог вытянуть матч до победы. хорошая вещь, этот прессинг =)
А если поставить враз и прессинг и грубую, какой будет эффект? кто-нибудь пробовал? =)
fagundas
убив окончательно физу и прыгнул выше головы, мой Ривер на мажорной ноте заканчивает сезон, думаю в следующем матче против Тигре ,мои бойцы не смогут составить конкуренцию =)
domosed
Удалось победить Росарио на выезде без 2 игроков нападения. Гальван жег. Теперь главное не проиграть с двузнаным счетом Арсеналу и 4 место наше. А там, глядишь, и международные кубки подгонят.

Ланус чемпион. Мои поздравления. Борьба за второе место еще идет.
Jermain
Поздравляю Ланус с 1 местом!
Второе место мне мало светит.. Банфилду нужна лишь ничья у себя дома и он серебряный призер.. ну и ладно, на чм оторвусьsmile.gif

domosed, я все никак не могу догнать, почему ты не играешь в британку? у тебя и крайние полузащитники быстрые и нап головой играет, ну и либеро почти ни у кого нет.. наштопал бы он у тя голов ухх..
domosed
Да и бритом поигрываю иногда. Но не хочется оставлять без атакующих действий трио Гальван-Верон-Фернандес. Именно за ними вижу будущее своей атаки. Пусть качаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.