Batistuta69
14.4.2009, 21:58
Они всегда такие
пора их от тренировок отлучать
Остин, зачем играл последний матч со сдвоенными флангами в полузащите?
Ривер последние 2 матча тоже с корявыми схемами.
Бока и Уракан так же уличены в использовании.
Если что-то не понятно - обращайтесь. Если это были эксперименты, надеюсь, результаты получены и больше такого не будет.
NikitaYubi
17.4.2009, 16:46
А я вот никак не могу придумать по какой тактике мне играть. Что посоветуете?
Batistuta69
17.4.2009, 21:21
NikitaYubi ищите,да обрящите!!))
А если серьёзно,то это сложный вопрос.... Я для своей команды ещё не нашёл приемлимый вариант
Цитата(NikitaYubi @ 17.4.2009, 17:46)
А я вот никак не могу придумать по какой тактике мне играть. Что посоветуете?
Учитывая твою регу, тебе пофиг какой тактикой играть, так что надо подстраиваться под манеру соперников.
NikitaYubi
22.4.2009, 12:22
Всё больше и больше понимаю, что с таким составом у моей команды нету будущего
SAMAEL97
22.4.2009, 13:29
Цитата(domosed @ 18.4.2009, 4:23)
Учитывая твою регу, тебе пофиг какой тактикой играть, так что надо подстраиваться под манеру соперников.
Подстраиваться, конечно, дело хорошее, но я бы всё же посоветовал гнуть свою линию. И гнуть её через центр, если можно так выразиться. В большей степени комбинационный стиль, может быть бразилия.
NikitaYubi
22.4.2009, 15:41
Цитата(SAMAEL97 @ 22.4.2009, 13:29)
Подстраиваться, конечно, дело хорошее, но я бы всё же посоветовал гнуть свою линию. И гнуть её через центр, если можно так выразиться. В большей степени комбинационный стиль, может быть бразилия.
то есть бей-беги?... я так понимаю, что это единственная тактика, которая может идти через центр...
В принципе правильный совет от SAMAEL97, учитывая что у тебя справа в полузащите играть вообще некому, стоит по возможности воздержаться от фланга и англии. Вот только понял ты не правильно. Бей-беги тебе действительнео подойдет, но идет она не через центр. Это "вертикальная" тактика выноса мяча от защиты в нападение с минимальным участием полузащиты. Советую перечитать описание тактик в правилах.
NikitaYubi
22.4.2009, 15:59
Перечитал, спасибо за помощь! Будем ждать, когда Сильвера получит совмещение АМ, тогда, надеюсь будет проще
Batistuta69
22.4.2009, 23:11
в предверии очередного поражения
Цитата(domosed @ 17.4.2009, 13:00)
Остин, зачем играл последний матч со сдвоенными флангами в полузащите?
Ривер последние 2 матча тоже с корявыми схемами.
Бока и Уракан так же уличены в использовании.
Если что-то не понятно - обращайтесь. Если это были эксперименты, надеюсь, результаты получены и больше такого не будет.
Вот и третий аналогичный состав от Ривера. Что делать будем?
Индепендьенте сыграл без правого фланга в полузащите. Тактика вроде и корявой не считается, но странно как-то.
Ну а мы впервые выжали за тысячу, но Ланус ушел от поражения. Теперь вопрос как наскрести состав на матч с Банфилдом.
NikitaYubi
23.4.2009, 10:08
Новая тактика подарила мне большую расчётку но скучную нулёвку...
Удары всего(в створ):
Сан-Лоренсо 4(0)
Химнасия 5(2)
Я себе даже не могу представить более скучную игру
SAMAEL97
23.4.2009, 10:53
Но ведь 1 очко - лучше, чем 0?!
NikitaYubi
23.4.2009, 10:55
Цитата(domosed @ 22.4.2009, 23:50)
Вот и третий аналогичный состав от Ривера. Что делать будем?
может быть стоит поднять вопрос об отчислении его из клуба. 3 корявых схемы это явно много для человека, который якобы читал правила
NikitaYubi
23.4.2009, 11:00
Цитата(SAMAEL97 @ 23.4.2009, 10:53)
Но ведь 1 очко - лучше, чем 0?!
Ну это безусловно лучше
Хотя я не считаю Химнасию командой сильнее моей, да и дома я играл
Всё же в створ попадать нужно и решать этот вопрос так же нужно
Следуйщий матч с аутсайдером Ураканом, нужна только победа...
К стати, о билетах. Я уже и 120 цену поставил и всёравно полный стадион у меня, сколько же мне её поднимать то ещё прийдётся
SAMAEL97
23.4.2009, 11:08
Цитата
К стати, о билетах. Я уже и 120 цену поставил и всёравно полный стадион у меня, сколько же мне её поднимать то ещё прийдётся
Если бы вчерашний матч игрался сегодня, т.е. с сегодняшними рейтингами команд, то оптимальная цена на билет составила бы 122 бакса.. Так что ты был близок к попаданию в яблочко.
Ты формулой расчета цены билета пользуешься, кстати?
NikitaYubi
23.4.2009, 11:14
Цитата(SAMAEL97 @ 23.4.2009, 11:08)
Если бы вчерашний матч игрался сегодня, т.е. с сегодняшними рейтингами команд, то оптимальная цена на билет составила бы 122 бакса.. Так что ты был близок к попаданию в яблочко.
Ты формулой расчета цены билета пользуешься, кстати?
ничего кроме логики я не использую
SAMAEL97
23.4.2009, 11:20
Цитата(NikitaYubi @ 23.4.2009, 15:14)
ничего кроме логики я не использую
Эмм.. принципиально?!))
NikitaYubi
23.4.2009, 11:31
Цитата(SAMAEL97 @ 23.4.2009, 11:20)
Эмм.. принципиально?!))
нет, просто не люблю я все эти формулы
Цитата(NikitaYubi @ 23.4.2009, 12:31)
нет, просто не люблю я все эти формулы
И довольно таки напрасно. Конечно в рамках одного стадиона и соревнования цена от рейтингов команд колеблется не сильно, в пределах того же рандома, который в нее заложен, но если придется изменять вместимость стадиона или участвовать в другом турнире (кубке например), то придется долго подбирать наугад, а это потерянные деньги.
NikitaYubi
23.4.2009, 11:36
Цитата(domosed @ 23.4.2009, 11:34)
И довольно таки напрасно. Конечно в рамках одного стадиона и соревнования цена от рейтингов команд колеблется не сильно, в пределах того же рандома, который в нее заложен, но если придется изменять вместимость стадиона или участвовать в другом турнире (кубке например), то придется долго подбирать наугад, а это потерянные деньги.
ну я не отрицаю, что напрасно
Ну не дружу я с ними с детства. Вот такое далеко не математическое детство у меня было
Batistuta69
23.4.2009, 17:51
Никит,о каком отчислении ты говоришь?? Тут за 10 автосоставов не увольняют,а ты за три корявые расстановки надеешься менеджера снять...Если мотивировать это как развал клуба,то можно.
domosed,ты как считаешь??
Кстати,схема у меня была не корявая,так что всё норм
Цитата(Batistuta69 @ 23.4.2009, 18:51)
Если мотивировать это как развал клуба,то можно.
domosed,ты как считаешь??
Кстати,схема у меня была не корявая,так что всё норм
Я и неговорил что корявая. Я говорил странная.
Насчет Ривера, думаю еще дать шанс, а потом, если ничего не изменится, то как развал... Тактики кривые, стадион 5 тысяч, да и результаты оставляют желать.
NikitaYubi
26.4.2009, 9:17
Победил на выезде Уракан 3:2. Дубль на счету Сильвестри. Видно, что команда набирает неплохую форму! Так бы и дальше
SAMAEL97
27.4.2009, 10:44
Цитата(NikitaYubi @ 26.4.2009, 13:17)
Победил на выезде Уракан 3:2. Дубль на счету Сильвестри. Видно, что команда набирает неплохую форму! Так бы и дальше
Ну, вот, поздравляю..)) Поперла тема с игрой через центр?!
NikitaYubi
27.4.2009, 11:59
Цитата(SAMAEL97 @ 27.4.2009, 10:44)
Ну, вот, поздравляю..)) Поперла тема с игрой через центр?!
Да вроде как, но опять же соперник был слабый и побеждать его нужно было ну просто обязательно, если не его то кого вообще?
Следуйщий Тигре, который сейчас без тренера... Шансов мало но цепляться за очки будем
Вполне ожидаемая победа над одним из аутсайдеров. Следующая игра тоже против команды из подвала турнирки, а вот через тур игра с Индепендьенте. Одна проблема - на майские уезжаю из города и не знаю, будет ли там, где я еду, возможность полазить в интернете, состав на матч с Сан-Лоренцо я отправил, а вот с Индепендьенте как будет - не знаю
Если что, заранее прошу прощения у Батистуты - самому очень хочется сразится в очном поединке, а не с помощью автосостава...
NikitaYubi
30.4.2009, 9:46
Ну как я и написал в прогнозах - поражение 0:1 таки произошло.
С Велесом шансов и вовсе нет...
Batistuta69
30.4.2009, 16:20
pj,Серёга,давай не пропадай!!
Batistuta69
30.4.2009, 16:23
Я опять с автосоставом играл
мне прям прёт
Всем привет! Я к domosed'y =) Твоим напам не хватает ударных качеств (Уд), как только прокачаешь голы польются рекой, имхо. Давай начинай уже
Кстати, немного подкорректировал состав сборной, пока еще все не сыгрались, можете оценить изменения и высказаться по этому поводу.
Думал об этом. Но сейчас качать тех. спецухи напам - не приоритет. Разве что Фернандесу.
Насчет состава молодежки, продолжу нагло лоббировать своих игроков
Барбоса отлично сыгран с другими моими сборниками (от 20 до 40, что, соответственно в сборной даст от 10 до 20), так что впишется. Жаль Верон не растет в играх, так бы тоже пригодился. Он П2 качает, хотя в этом сезоне вряд ли успеет.
А в националку мог бы пригодиться подкачавшийся Десабато.
Цитата(domosed @ 6.5.2009, 23:56)
Думал об этом. Но сейчас качать тех. спецухи напам - не приоритет. Разве что Фернандесу.
Насчет состава молодежки, продолжу нагло лоббировать своих игроков
Барбоса отлично сыгран с другими моими сборниками (от 20 до 40, что, соответственно в сборной даст от 10 до 20), так что впишется. Жаль Верон не растет в играх, так бы тоже пригодился. Он П2 качает, хотя в этом сезоне вряд ли успеет.
А в националку мог бы пригодиться подкачавшийся Десабато.
К след. отборам Наварро наверно поменяю на Барбосу, а Верон, Валери, Месси, если пройдем отборочные поедут на финал
вижу борьба в пятерке идет не на жизнь, а на смерть)
pj, в комбинационной или бразильской игре желательно играть с одним напом и насыщенным центром, переведи Кристальдо на позицию под напом, в остуствие опорника у домоседа шансы забить были бы у тебя большие.
Расписание, конечно, бешеное.. не удивлюсь, если возьмет чемпионство тот, кто не играет в кубке
fagundas
13.5.2009, 22:44
Ривер, под моим руководством, одержал первую победу, повержен клуб Индепендьенте. Батистута 69 благодарю за хорошую игру, расчитывал максимум на ничью, играя полумертвой командой. Вообщем хорошее начало =)
Цитата(Jermain @ 13.5.2009, 23:40)
pj, в комбинационной или бразильской игре желательно играть с одним напом и насыщенным центром, переведи Кристальдо на позицию под напом, в остуствии опорника у домоседа шансы забить были бы у тебя большие.
Расписание, конечно, бешеное.. не удивлюсь, если возьмет чемпионство тот, кто не играет в кубке
Кто ж мог про отсутствие заранее догадаться. Доселе Гальван карточек в чемпионате вообще не получал. Накрылось мое 4 место и третье вместе с ним
Вообще, есть задумка по итогам чемпионата подсчитать кэффициент неудач наших клубов, думаю я в тройку войду.
Цитата(fagundas @ 13.5.2009, 23:44)
Ривер, под моим руководством, одержал первую победу, повержен клуб Индепендьенте. Батистута 69 благодарю за хорошую игру, расчитывал максимум на ничью, играя полумертвой командой. Вообщем хорошее начало =)
Как-то невовремя Ривер побеждать начал
fagundas
13.5.2009, 22:55
Ла-Плата уже боится Ривер Плейт?
мы идем...наши дублеры рвутся на поле, а то засиделись на скамейке запасных =))))
Цитата(domosed @ 13.5.2009, 22:51)
Кто ж мог про отсутствие заранее догадаться. Доселе Гальван карточек в чемпионате вообще не получал. Накрылось мое 4 место и третье вместе с ним
Вообще, есть задумка по итогам чемпионата подсчитать кэффициент неудач наших клубов, думаю я в тройку войду.
Ну у тебя ж перспективная команда, думаю в след. сезоне твои парни будут бомбить прилично
Цитата(Jermain @ 13.5.2009, 23:40)
pj, в комбинационной или бразильской игре желательно играть с одним напом и насыщенным центром, переведи Кристальдо на позицию под напом, в остуствие опорника у домоседа шансы забить были бы у тебя большие.
Ну, кто ж знал. Тем более, раньше я пробовал играть с одним напом... как-то не получается - оба раза вничью скатал, правда, один раз с автосоставом играл. А вообще, конечно, надо уже всерьез приниматься за анализ менеджера, а то играю наугад. Слава Богу, получается пока - с восьмого места на четвертое прыгнул
Цитата(Jermain @ 14.5.2009, 0:01)
Ну у тебя ж перспективная команда, думаю в след. сезоне твои парни будут бомбить прилично
Только сначала они опять прошляпят начало сезона, пока не наберут сыгранность. И тю-тю мечты о медалях
Цитата(pj @ 14.5.2009, 0:36)
Ну, кто ж знал. Тем более, раньше я пробовал играть с одним напом... как-то не получается - оба раза вничью скатал, правда, один раз с автосоставом играл. А вообще, конечно, надо уже всерьез приниматься за анализ менеджера, а то играю наугад. Слава Богу, получается пока - с восьмого места на четвертое прыгнул
Ну если ты так наугад играешь, то может и анализировать ничего не надо?
С одной из слабейших команд почти в медали залез.
Цитата(domosed @ 13.5.2009, 23:46)
Ну если ты так наугад играешь, то может и анализировать ничего не надо?
С одной из слабейших команд почти в медали залез.
Да, я тоже не представляю что будет, когда он начнет анализировать))
domosed, Jermain, ну, только во втором круге я отыграл у лидера четыре очка. Наугад
Наверное, потому долго и не принимаюсь за анализ - зачем ломать то, что и так хорошо работает
Batistuta69
15.5.2009, 9:08
Нда уж.....А у меня рейтинг падает в никуда
fagundas
15.5.2009, 13:01
потому что эксперименты над командой ставишь, как и я............ тут, если ты управляшь клубом, зарегеным не тобой даеще и плохо, будешь терять рейтинг. В этом плане не очень продумано, была бы перерегистрация клубов, не было бы такх проблем
Бьюсь головой об клаву от матча с Ривером. 2 тура назад я надеялся на 3-4 место. Сейчас на 5 бы остаться.
Зато докачались до 6 сотен.
даа Ривер просто везучая команда, но везет сильнейшим, отсиделись в обороне и получили свою ничью, я доволен................ Костя, болею за твое третье место
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.