Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A Lyga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Коломбо
Еще одна победа и можно открывать шампанское biggrin.gif
Коломбо
Ну наконец-то ph34r.gif
ceto
Цитата(Коломбо @ 11.6.2011, 23:44) *
Ну наконец-то ph34r.gif

уря!!!
#Golkiper#
по окончании сезона вынужден покинуть вас, хотя мне очень жаль Шилуте sad.gif клуб очень хороший
Patrick
Цитата(#Golkiper# @ 14.6.2011, 18:38) *
по окончании сезона вынужден покинуть вас, хотя мне очень жаль Шилуте sad.gif клуб очень хороший

и я туда же, только даже раньше возможно
#Golkiper#
так и быть, остаюсь с вами))
Wald
В чемпионате отодвинули со второй строчки Судуву. Теперь настраиваемся на кубок в надежде выиграть)))
#Golkiper#
а мы что-то засрали этот сезон... будем надеяться на следующий
Wald
Мдя. В Паневежисе продолжают праздновать суперкубок...
#Golkiper#
Serg)ey_2, битву сегодня зафигачим?
#Golkiper#
на 4-ой минуте сломали вратаря и стоял веник... 2-2 из-за этого
#Golkiper#
наконец-то призовое место! мы третии - а это бронза и еврокубки!
huLk
Сегодня, в 21.00 по Москве поединком за Суперкубок Литвы стартует очередной сезон.
В матче участвую 2 столичных клуба, чемпион страны Вильнюс, и каким то чудом оказавшийся там скромный Жальгирис. smile.gif
Противостояние будет проходить на 45-тысячном стадионе «Жальгирис» (который почему-то принадлежит Вильнюсу smile.gif ).
huLk
Фуух, вот так матч выдался! Недооценил я свой клуб!!
Думал, против англии соперника с 2 СД все равно пролечу, т.к. С11 слишком рознится, потому пошел Ва-банк.
Никак не рассчитывал что мы забьем первыми, так бы подтянул вингеров в оборону!
А чего стоит травма флангового защитника притив англии…
В общем шансы у нас были отличные.
Но, не смотря на то что проиграли, матчем я доволен. А вот соперника откровенно жалко. Получить травму в преддверии ЛЧ, да еще и при 4 дисквалификациях, словно соль на рану. Горький вкус победы!
Коломбо, поздравляю! smile.gif
Коломбо
Цитата(huLk @ 28.1.2012, 23:24) *
Фуух, вот так матч выдался! Недооценил я свой клуб!!
Думал, против англии соперника с 2 СД все равно пролечу, т.к. С11 слишком рознится, потому пошел Ва-банк.
Никак не рассчитывал что мы забьем первыми, так бы подтянул вингеров в оборону!
А чего стоит травма флангового защитника притив англии…
В общем шансы у нас были отличные.
Но, не смотря на то что проиграли, матчем я доволен. А вот соперника откровенно жалко. Получить травму в преддверии ЛЧ, да еще и при 4 дисквалификациях, словно соль на рану. Горький вкус победы!
Коломбо, поздравляю! smile.gif

Спасибо rolleyes.gif
xes 27
Цитата(huLk @ 28.1.2012, 13:00) *
Сегодня, в 21.00 по Москве поединком за Суперкубок Литвы стартует очередной сезон.
В матче участвую 2 столичных клуба, чемпион страны Вильнюс, и каким то чудом оказавшийся там скромный Жальгирис. smile.gif
Противостояние будет проходить на 45-тысячном стадионе «Жальгирис» (который почему-то принадлежит Вильнюсу smile.gif ).

kogda gotovil Zalgiris k proshlomu sezonu, mne nekazalsia on takim skromnim. Vse na svoix mestax, otli4naya komanda. Rad shto on igral v Superkubke.
Стебщик
Всех с началом нового сезона!
huLk
Цитата(Стебщик @ 30.1.2012, 16:41) *
Всех с началом нового сезона!

Уррра, товарищи!!!
biggrin.gif
Стебщик
Цитата(huLk @ 30.1.2012, 17:27) *
Уррра, товарищи!!!
biggrin.gif

Надеюсь Вы все мне составите хорошую конкуренцию и чемпионат будет интересным
huLk
Цитата(Стебщик @ 30.1.2012, 20:56) *
Надеюсь Вы все мне составите хорошую конкуренцию и чемпионат будет интересным

Ну еще бы, если с чемпионом страны все ясно, то за вторые-третие места нет явных фаворитов, выстрелить может почти любая команда!
Стебщик
Я бы так рьяно не кричал что с чемпионом все ясно...Я вон когда играл в Уругвае,Пеньроль не проигрывал 54 матча...А потом пришел другой менеджер и команда еле-еле третье заняла!
huLk
Цитата(Стебщик @ 31.1.2012, 19:39) *
Я бы так рьяно не кричал что с чемпионом все ясно...Я вон когда играл в Уругвае,Пеньроль не проигрывал 54 матча...А потом пришел другой менеджер и команда еле-еле третье заняла!

Не спорю, от менеджера многое зависит. Но согласись, сейчас не тот случай. Коломбо- основатель клуба, самостоятельно поднял его на первую строчку. Так что он вполне заслуженный фаворит.
Стебщик
Я против него ничего не имею я ЗА конкуренцию
huLk
Цитата(Стебщик @ 31.1.2012, 20:59) *
Я против него ничего не имею я ЗА конкуренцию

Ты оптимист! smile.gif Конкуренция это хорошо, но нужно трезво оценивать ситуацию. wink.gif
Стебщик
Ну мы же не в космосе
rolleyes.gif

Если правильно все делать ,то шанс всегда есть
Победа любит подготовку
Tur
Ребята, я понимаю, что новичек здесь и много чего не догоняю, поэтому объясните помягче почему моя Круоя проиграла Судуве 1-3. Я посмотрел, что по расчетным данным мы были вроде посильнее. Чего ж такой разгром? Как вообще оценивать соотношение сил команд и результаты игр? На что обращать внимание?
Коломбо
Цитата(Tur @ 2.2.2012, 2:07) *
Ребята, я понимаю, что новичек здесь и много чего не догоняю, поэтому объясните помягче почему моя Круоя проиграла Судуве 1-3. Я посмотрел, что по расчетным данным мы были вроде посильнее. Чего ж такой разгром? Как вообще оценивать соотношение сил команд и результаты игр? На что обращать внимание?

Просто не повезло.
xes 27
Цитата(Tur @ 2.2.2012, 0:07) *

et navern u tebia Sindrom Debiuta. Vot ja tozhe proigral svoi pervii match 0:3, xotia po dannim i statistike priblizitelno ravno vse. A tak molodec Tur, dal boi favoritu
Стебщик
Цитата(Коломбо @ 1.2.2012, 23:23) *
Просто не повезло.

Хорошее объяснение к игре...По чаще бы так... rolleyes.gif

Хотя если серьезно,то я и сам не знаю по какому раскладу я победил...Нет,моя победа конечно не обсуждается,но всё же,интересно бы узнать как побеждать в каждом матче!
Tur
Цитата(Стебщик @ 2.2.2012, 19:47) *
Хотя если серьезно,то я и сам не знаю по какому раскладу я победил...Нет,моя победа конечно не обсуждается,но всё же,интересно бы узнать как побеждать в каждом матче!

А если серьезно, что в расчетке матча определяет логичность того или иного исхода? Общая РС? Соотношение РС атаки против РС защиты? Спецухи игроков под стиль? Расстановка?
Просто, друзья, играть интересно только тогда, когда понимаешь ЧАВО надо для победы.
Стебщик
Цитата(Tur @ 2.2.2012, 18:03) *
А если серьезно, что в расчетке матча определяет логичность того или иного исхода? Общая РС? Соотношение РС атаки против РС защиты? Спецухи игроков под стиль? Расстановка?
Просто, друзья, играть интересно только тогда, когда понимаешь ЧАВО надо для победы.

Вот тут тоже вынужден не согласиться,зная как побеждать,рано или поздно становиться не так интересно.И чаще всего проект покидают!
Стебщик
А вот и ничеечка с Вильнюсом...Вот Вам и фаворит...Спасибо за иигру товарищ Коломбо!
Коломбо
Цитата(Стебщик @ 5.2.2012, 19:40) *
А вот и ничеечка с Вильнюсом...Вот Вам и фаворит...Спасибо за иигру товарищ Коломбо!

Всегда пожалуйста rolleyes.gif
huLk
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9426&type=t
Веселый матч выдался. Равные расчетки, удаление единственного центрального защитника, 5 ударов- 5 голов, все четко.
#Golkiper#
Цитата(huLk @ 17.3.2012, 22:12) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9426&type=t
Веселый матч выдался. Равные расчетки, удаление единственного центрального защитника, 5 ударов- 5 голов, все четко.

а то) у нас нападающие меткие, снайпера можно сказать)
P.S. если серьезно, то просто чисто повезло. наверное за другие косяки гена нам дал эту победу

а если вы незаметили, то на 45 минуте ушел опорник и вышел центральный защитник
huLk
Цитата(#Golkiper# @ 19.3.2012, 0:03) *
а то) у нас нападающие меткие, снайпера можно сказать)
P.S. если серьезно, то просто чисто повезло. наверное за другие косяки гена нам дал эту победу

а если вы незаметили, то на 45 минуте ушел опорник и вышел центральный защитник

И не говори, орлы!! biggrin.gif

Защитник может и центральный, но вышел то он на ту же ДМ.
У моего единственного напа в том матче после дисквы заща расчетка удвоилась из за отсутствия игроков в той зоне, и все же..
Теперь гена мой должник, бойтесь! biggrin.gif

#Golkiper#
Цитата(huLk @ 19.3.2012, 0:12) *
И не говори, орлы!! biggrin.gif

Защитник может и центральный, но вышел то он на ту же ДМ.
У моего единственного напа в том матче после дисквы заща расчетка удвоилась из за отсутствия игроков в той зоне, и все же..
Теперь гена мой должник, бойтесь! biggrin.gif

я заменил DM на CD. такая функция присуща проекту, так что мы играли с защитником, но то что нам повезло, я не скрываю.
Коломбо
Как же скучно у нас тут dry.gif
#Golkiper#
Цитата(Коломбо @ 28.4.2012, 1:21) *
Как же скучно у нас тут dry.gif

во многом из-за этого и ушел из Литвы
hrom86
Коломбо с чемпионством тебя, пока что в Литве у тебя конкуренции нет
huLk
Цитата(hrom86 @ 22.5.2012, 15:04) *

Ну я об этом вначале еще писал. И не "пока что", а сезона на 2 еще минимум. А благодаря такой прибыли в интеркубках, вообще сомневаюсь что кто-то когда либо его догонит в чемпе.
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
У нас же в этом сезоне не получилось достойно выступить в чемпионате- потму выбрали в приоритеты финал кубка.
Можно сказать что миссия выполнена. С нетерпением ждем финала! smile.gif
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 22.5.2012, 15:04) *

Цитата(huLk @ 22.5.2012, 15:37) *
Ну я об этом вначале еще писал. И не "пока что", а сезона на 2 еще минимум. А благодаря такой прибыли в интеркубках, вообще сомневаюсь что кто-то когда либо его догонит в чемпе.
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
У нас же в этом сезоне не получилось достойно выступить в чемпионате- потму выбрали в приоритеты финал кубка.
Можно сказать что миссия выполнена. С нетерпением ждем финала! smile.gif

Спасибо за поздравления!!!
hrom86
Доволен ничьей с Вильнюсом. Обычно я Коломбо проигрываюsmile.gif
Виктор Казначеев
Всем привет!
Коломбо
Цитата(Виктор Казначеев @ 4.7.2012, 23:26) *
Всем привет!

Приветствую rolleyes.gif
huLk
Цитата(Виктор Казначеев @ 4.7.2012, 23:26) *
Всем привет!

Ку! smile.gif
hrom86
одержал первую победу, думаю неплохо я сыграл с Ветра smile.gif
huLk
Цитата(hrom86 @ 29.7.2012, 0:24) *
одержал первую победу, думаю неплохо я сыграл с Ветра smile.gif

Хорошо сыграл, баланс как в защите так и в нападении. Но решающим я думаю было то что у Сергея защита еще не сыгралась. Сравнительно новичек- вратарь пропустил 2 банки из 2х ударов в створ. Пожалуй могло бы и больше залететь если бы удары поточнее были.
А мы после жести в интеркубках смогли обыграть Таурас и запастись очками. Надеюсь в этом сезоне ниже 10 не опустимся. rolleyes.gif
hrom86
Интересно на что Ветра деньги копит?
huLk
Цитата(hrom86 @ 20.8.2012, 22:57) *
Интересно на что Ветра деньги копит?

На норм игроков. СШ им нельзя строить тк в реале этот клуб больше не существует вроде...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.