Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A Lyga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
hrom86
кстати я тоже атлантас обыграть не смог, а превосходил его по расчетке
1721 РС команды 1458
724 ОРС команды 903
997 АРС команды 555
hrom86
а в этом туре сыграл с Вильнюсом 2-2. Мне повезло играть с ним, после игры Вильнюса в еврокубке
Sheva_vadik
Цитата(hrom86 @ 14.2.2013, 11:00) *
кстати я тоже атлантас обыграть не смог, а превосходил его по расчетке
1721 РС команды 1458
724 ОРС команды 903
997 АРС команды 555

Но ты тоже не сильно превосходил его в соотношении АРС твоя/ОРС его, 94 балла не такой уж и перевес при нынешний реалиях...
vanil10
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2013, 10:10) *
Ну так ты же такой состав выставляешь интересный, даже если чисто по цифрам пройтись:
577 твоей атаки против 846 защиты соперника + 573 атаки соперника против 476 твоей защиты.
В итоге из-за такой слабой атаки ты даже не нанес ниодного удара в створ...

Ну если судить вообще, что такое паровоз, то без тренера команда должна играть более слабым составом (нафиг тогда тренер, если она итак играет нормально), что имеет свое отображение на других менеджерах, оказывается здесь по другому... Ну что же, учимся на своих ошибках)
Sheva_vadik
Цитата(vanil10 @ 20.2.2013, 21:58) *
Ну если судить вообще, что такое паровоз, то без тренера команда должна играть более слабым составом (нафиг тогда тренер, если она итак играет нормально), что имеет свое отображение на других менеджерах, оказывается здесь по другому... Ну что же, учимся на своих ошибках)

Как раз на Эстадио команда без тренера играет нормальным составом и даже варьирует схемы игры в зависимости от силы соперника wink.gif
Sheva_vadik
Фазе 3:1 Экранас
Прекрасно провели встречу, полностью контролировали игру, реализовали треть созданных моментов, командой доволен, ребята молодцы!
Особенно старичек Петкевичюс сегодня блестал! Такой прыти от игрока его возраста тяжело ожидать, но он показал всем недоброжелателям, что еще рановато списывать такого игрока со счетов!
Хром, спасибо за игру!
hrom86
Цитата(Sheva_vadik @ 21.2.2013, 0:51) *
Фазе 3:1 Экранас
Прекрасно провели встречу, полностью контролировали игру, реализовали треть созданных моментов, командой доволен, ребята молодцы!
Особенно старичек Петкевичюс сегодня блестал! Такой прыти от игрока его возраста тяжело ожидать, но он показал всем недоброжелателям, что еще рановато списывать такого игрока со счетов!
Хром, спасибо за игру!

пожалуйстаwink.gif
Sheva_vadik
Ух, знатно нас поимели biggrin.gif
После травмы на старте было ясно, что нам ничего хорошего эта встреча не предвещает...
Дальше матч против Жальгириса, который тоже не предвещает ничего хорошего, еще и 2 КК у основных игроков..
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2013, 23:07) *
Дальше матч против Жальгириса, который тоже не предвещает ничего хорошего, еще и 2 КК у основных игроков..

Тоже самое могу сказать про Фазе! smile.gif
Играем сразу после КЛ, едва ли успеем восстановиться.
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 23.2.2013, 22:19) *
Тоже самое могу сказать про Фазе! smile.gif
Играем сразу после КЛ, едва ли успеем восстановиться.

Ты пройди дальше главное, а там по кол-ву очков мы, я думаю, договоримся smile.gif
vanil10
Парни, ну а эта херня это разве нормально: человек не играет в матче и в то же время его физа падает больше всех!!!!! Полный бред, и не надо говорить о тренях поскольку такие проводяться практически у всех игроков команды. Может кто-то обьяснит почему так??? Честно говоря после таких расскладов пропадает желание играть здесь. Ну не должно такого быть никогда, блин!!!
Sheva_vadik
Цитата(vanil10 @ 23.2.2013, 23:57) *
Парни, ну а эта херня это разве нормально: человек не играет в матче и в то же время его физа падает больше всех!!!!! Полный бред, и не надо говорить о тренях поскольку такие проводяться практически у всех игроков команды. Может кто-то обьяснит почему так??? Честно говоря после таких расскладов пропадает желание играть здесь. Ну не должно такого быть никогда, блин!!!

И что это за "счастливчик"?
Падение физы зависит от выносливости, да и рэндом может отнять больше физы, а может меньше за треню wink.gif
Коломбо
Цитата(vanil10 @ 24.2.2013, 1:57) *

Если игрок не выходил на поле более 14-ти дней физа у него не восстанавливается.
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 24.2.2013, 0:21) *
Ты пройди дальше главное, а там по кол-ву очков мы, я думаю, договоримся smile.gif

От меня уже ничего не зависит. Соперник проанализирован, состав отправлен еще до сегодняшнего матча, дальше дело за генератором.
Что до нашей встречи, в сильный дождь ничего не имею против ничейки с достойным соперником. smile.gif

Цитата(Коломбо @ 24.2.2013, 2:32) *
Если игрок не выходил на поле более 14-ти дней физа у него не восстанавливается.

Тоже хотел это написать по прочтении вопроса, но видимо меня опередили. happy.gif
vanil10
Цитата(Коломбо @ 24.2.2013, 1:32) *

Спасибо за обьяснение) Только как по мне это неправильно, не вижу логики.
huLk
Цитата(vanil10 @ 24.2.2013, 13:11) *
Спасибо за обьяснение) Только как по мне это неправильно, не вижу логики.

Можно выпустить игрока всего лишь на минуту в матче и физа опять будет восстанавливаться.
Насчет логики ничего сказать не могу, привык воспринимать это как часть проекта.
huLk
Шева с победой! smile.gif Играть смешанным составом явно не мое) По мне так или сливать полностью, или играть на победу. Тогда не так обидно от проигрыша что ли))
Вот и выпали мы из лидеров, несмотря что в таблице все еще вторые, по очкам все так как и должно быть.
Трудно с базой второго уровня без ротации состава на 3 фронта играть sad.gif
Вот как-то отмучусь до межкружья, интеркубки доиграю, тогда и буду наверстывать... А пока идите вперед, кому медальки нужны? Так и быть пропускаю rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 27.2.2013, 20:54) *
Шева с победой! smile.gif Играть смешанным составом явно не мое) По мне так или сливать полностью, или играть на победу. Тогда не так обидно от проигрыша что ли))
Вот и выпали мы из лидеров, несмотря что в таблице все еще вторые, по очкам все так как и должно быть.
Трудно с базой второго уровня без ротации состава на 3 фронта играть sad.gif
Вот как-то отмучусь до межкружья, интеркубки доиграю, тогда и буду наверстывать... А пока идите вперед, кому медальки нужны? Так и быть пропускаю rolleyes.gif

И тебе спасибо!)
После незабитого пеналя думал, что уже всё - ничья, а оказалось вон оно как)
Подтянулись немного к лидерам, надо цепляться за медальку smile.gif
huLk
Смотрю на таблицу и думаю- удачное ж название получила команда с последней строчки. По расчеткам последние матчи равные, или почти равные, а очки не идут и все. Одно слово, Катастрофа! Еще и вратаря на матч с Бангой дисквалифицировали! Это нечто. Вот вам и интрига на последний тур круга)
Sheva_vadik
Судува 1:2 Фазе
Заставили в конце понервничать своего тренера, ох и заставили.
Но тем не менее 3 очка в копилку положены, последний тур играем с Клайпедой дома, надо завершать первую часть чемпионата на мажорной ноте, тем более, что потом нас ждет полная разукомплектация и в команде останутся только лучшие, а может и наоборот - лучшие уйдут, а оставим молодых и перспективных, ну, и, конечно же, будем молиться на удачный приход из ДЮСШ smile.gif

P.S. Коломбо, подари столице радость - обыграй лишь Шяуляй wink.gif
Весь Вильнюс просит!)
P.S.S. На тебя скоро Саулюс Микалюнас и Матей Йонич пожалуются в органы за такую рабскую эксплуатацию... biggrin.gif
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 3.3.2013, 1:37) *
P.S. Коломбо, подари столице радость - обыграй лишь Шяуляй wink.gif
Весь Вильнюс просит!)

Постараемся rolleyes.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 3.3.2013, 1:37) *
P.S.S. На тебя скоро Саулюс Микалюнас и Матей Йонич пожалуются в органы за такую рабскую эксплуатацию... biggrin.gif

Они помрут быстрее biggrin.gif
vanil10
Ох, интересный и стремный матч получился с Каунасом!!! Угадал с заменой и в итоге вырвал победу.
vanil10
rolleyes.gif
Sheva_vadik
Разгромили Клайпеду и вышли на чистое четвертое место, тем самым остановились за шаг до мечты (3 место).
Считаю первый круг достаточно успешным, надеюсь, вторая часть чемпионата будет не менее захватывающей!
P.S. Коломбо, спасибо smile.gif
P.S.S.
Вот наш приплод, первый будет ЦД, второй, наверное, пойдет на трансфер.
P.S.S.S. Неочень удачных юниоров выпустила наша школа, между прочим, одна из лучших в Литве ( на правах рекламы biggrin.gif ).
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2013, 2:07) *
P.S. Коломбо, спасибо smile.gif

Всегда пожалуйста)
huLk
Цитата(vanil10 @ 7.3.2013, 1:56) *
Ох, интересный и стремный матч получился с Каунасом!!! Угадал с заменой и в итоге вырвал победу.

Поздравляю, так держать!) Твоя победа удержала нас на второй строчке. Начиная со второго тура держим планку! smile.gif
Цитата(Коломбо @ 7.3.2013, 2:59) *
Всегда пожалуйста)

А заказы на поражение принимаются? laugh.gif
Разгромили Клайпеду и вышли на чистое четвертое место, тем самым остановились за шаг до мечты (3 место).
Считаю первый круг достаточно успешным, надеюсь, вторая часть чемпионата будет не менее захватывающей!

Фу блин, как опасно! Так и до второго места рукой подать! Надо что-то делать!!
Во второй половине будет настоящая гонка, никаких сливов после ЕК. Только чемпионат и кубок страны. Правда кубок еще под вопросом! Но все равно будет легче.
P.S.S.S. Неочень удачных юниоров выпустила наша школа, между прочим, одна из лучших в Литве ( на правах рекламы biggrin.gif ).

biggrin.gif
Юниоры выше среднего я считаю, с таким ростом и дисциплиной Игра головой очень быстро будет качаться. Для молодежки норм будет. Одно плохо - по возрасту староват.
Коломбо
Цитата(huLk @ 7.3.2013, 14:37) *
А заказы на поражение принимаются? laugh.gif

Все возможно rolleyes.gif
Sheva_vadik
После унизительного поражения от автосостава сегодня должны выложиться на 100% и взять 3 очка при поддержке родных трибун.
Надеемся, что сумеем отомстить подопечным Сергея за вылет из кубка!
Serg)ey
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не скажу что это какая-то вопиющая несправедливость, но моментов было море у нас! Не знаю на счет итога, но счет однозначно не по игре! Шеве спасибо! Это поражение расставило все точки над "ё", 15 очок не отыгрываются...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 23.3.2013, 21:12) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не скажу что это какая-то вопиющая несправедливость, но моментов было море у нас! Не знаю на счет итога, но счет однозначно не по игре! Шеве спасибо! Это поражение расставило все точки над "ё", 15 очок не отыгрываются...

Согласен, 4-1 очень крупно для такого матча и такого хода игры, но в прошлом туре я тоже уж никак не заслуживал 3-0, гена взял, гена отдал эти самые 3 банки smile.gif
Спасибо за игру!
P.S. Укрепил тебе защиту сборной - От3 Мейжинкас прокачал wink.gif
huLk
Жальгирис тем временем не отстает от Вильнюса! Может под конец сезона еще и обломится чего) А пока цель одна- грести очки без остановки! Спасибо Фазе и Каунасу что не дают расслабиться! biggrin.gif
Sheva_vadik
Тотальная непруха в прошлом матче, поражение от Таураса 3-0 - провальненько проводим вторую часть чемпионата, сегодня снова сильные осадки, которые я так не люблю и полная непредсказуемость результата меня пугают, но надо верить в лучшее smile.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 30.3.2013, 22:27) *
Тотальная непруха в прошлом матче, поражение от Таураса 3-0 - провальненько проводим вторую часть чемпионата, сегодня снова сильные осадки, которые я так не люблю и полная непредсказуемость результата меня пугают, но надо верить в лучшее smile.gif

У нас тоже так. Сильные осадки - беда для фаворитов. Выставил нападающих подальше к воротам соперника, и будь что будет!)
huLk
Цитата(huLk @ 30.3.2013, 22:44) *
У нас тоже так. Сильные осадки - беда для фаворитов. Выставил нападающих подальше к воротам соперника, и будь что будет!)

Вот и результаты! 3-0, и плюсик в студию!! biggrin.gif
Команда явно пребывает в расцвете сил.
Serg)ey
флудер, млять smile.gif
huLk
wacko.gif
Я не специально.
Эхо мб!! laugh.gif
hrom86
ну вот, Вильнюс остался без менеджера. Коломбо отказался от клубов. Видно с головой в ван тим ушел.
vanil10
Я вышел из бана, а у нас тихо как в ...))) Парни, вы где?
Sheva_vadik
У нас все печально...
Подарили первую победу в сезоне Катастрофе, вчера еле выиграли у Банги, заставив серйозно поволноваться тренера, который читал отчет и чуть ли не рвал волосы на голове..
Дальше идет полный ...
4 подряд тура с конкурентами + последний матч дома с Вильнюсом...
Что из этогог выйдет - я не знаю, еще и Мейжикас на 3 матча вылетел, а заменить его будет очень сложно.
Sheva_vadik
На последних минутах матча, при сильном дожде, вырвали тяжелейшу победу у Шилуте, учитывая поражение Шяуляя от Олимпии это очки становятся еще более ценными.
Далее еще 3 тяжелейших матча..
C Ronaldo
Обидное поражение от Олимпии на последних секундах,мне кажется что матч был абсолютно равен и там была ничья,но батюшка рандом решил иначе и нам предстоит идти дальше
Sheva_vadik
Обыграли Каунас и теперь едем в гости к Жальгирису, в заявку попали все, кроме Агьяра, который так не вовремя перебрал ЖК...
До третьего места 1 очко, а у нас 2 из 4 матчей с двумя ТОП-командами Литвы...
Побороться за медали будет очень сложно, но мы приложим максимум усилий для достижения цели smile.gif
Sheva_vadik
Играем с Жальгирисом нестандартным составом и схемой, надеемся увезти хотя бы очко.
Борьба за третье место накалена до предела...
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 27.4.2013, 23:10) *
Играем с Жальгирисом нестандартным составом и схемой, надеемся увезти хотя бы очко.
Борьба за третье место накалена до предела...

Спасибо за игру, фазе держалось молодцом. Игра была почти равная, рэндом выбрал нас. Мне в принципе уже было все равно, наша судьба решилась в предыдущем туре. опять приходится довольствоваться медальками.
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 28.4.2013, 8:57) *
Спасибо за игру, фазе держалось молодцом. Игра была почти равная, рэндом выбрал нас. Мне в принципе уже было все равно, наша судьба решилась в предыдущем туре. опять приходится довольствоваться медальками.

Спасибо за игру!
Плоховато сыграли, думал получше выйдет...
Теперь лишь остается борьба за 4ое место, но оно, вроде как, тоже еврокубковое smile.gif
Sheva_vadik
Важнейший матч сезона, при определенных обстоятельствах можем уже сегодня обеспечить себе место в мирокубках Следующего сезона, нужно ли это нам или нет - вопрос спорный, Но Бабло Надо Всем))
vanil10
Sheva_vadik, обеспечили, поздравляю!
Sheva_vadik
Цитата(vanil10 @ 8.5.2013, 23:02) *
Sheva_vadik, обеспечили, поздравляю!

Спасибо!)
обыграли Клайпеду и Досрочно Обеспечили Себе Путевку В КЛ.
Следующий Сезон Будет еще Сложнее Для Фазе, Нам Нужно Расширить Стадион, А Для Этого, Наверное, придется Попрощаться С Сильнейшим Игроком, А На Смену Приобрести Не Слабее, Как Минимум, По Выжимаемой РС...
C Ronaldo
Интервью с huLk

Сегодня мы возьмём интервью у тренера Жальгириса который уже 2 года не может побороть Вильнюс.И так приступим:

1. За 2 сезона вы подняли команду на ноги и теперь боретесь за чемпинство .Что этому посопутствовало?

Желание побеждать я полагаю, ну и отчасти везение.

2. Что вам помешало выиграть чемпионство?

Не что а кто, менеджер Коломбо. Претензий к своей команде в этом сезоне у меня нет, Коломбо не оставлял нам шанса. Правда, после его ухода Вильнюс немного забуксовал, это создало интригу к 26 туру, когда разница между Вильнюсом и Жальгирисом была в 3 очка, и командам предстояла очная встреча. Но увы, при равных расчетках победу одержал Вильнюс, это похоронило наши надежды на чемпионство.

3. Планируете ли вы расширять инфраструктуру?

Пока ничего определенного сказать не могу, посмотрим что предложит трансферный рынок, а там уж будем взвешивать решения.

4. Собираетесь ли вы работать на трансферном рынке?

Думаю я уже ответил на этот вопрос. Все будет зависеть от самого рынка.

5. Работаете ли вы над омоложением состава или вас все устраивает?
Ну, пока только прикидываю варианты. Линию защиты омолодить не помешало бы, но ветераны сейчас мало кому нужны, если никому не пригодятся возможно еще сезон дам им поиграть.

6. Что вы скажете о вашем вылете в Кубке Лиги?

Своим выступлением в КЛ очень доволен.
На своем пути прошли запорожский Металлург, команды были почти равными, только Жальгирис был более гибок тактически. От противостояния с таким соперником получил большое удовольствие.
Дальше был Гент, следует отметить что в межсезонье эта команда продала лидера, и взамен купила двух игроков на перспективу послабее, и еще помнится там толи дисквалификации, толи травмы у них не к месту были. Так что с Гентом было проще.
Ну а потом нам нажребили Андерлехт- команда явно слишком сильная для нас, хотя даже там шансы были. Могли бы сказать "не хватило везения", но грех жаловаться)

7. С чем связано то что вы не можете отбирать очки у Вильнюса?
На этот вопрос самому хотелось бы знать ответ. Видимо все же разница в классе дает о себе знать.

8. Как вы думаете после ухода Коломбо вы сможете выиграть чемпионат?

Какие-то шансы есть- но не более чем в прошедшем сезоне. Если будет очень фартить то все возможно.))

9. Страсти в борьбе за медали накаляются. Как вы думаете смогут ли вмешаться новые клубы в борьбу за золото и серебро?

За золото очень врядли, а вот за серебро по прежнему могут бороться половина команд Литвы, мой фаворит- Ветра, она постоянно занимает места ниже своего уровня. Считаю, в следующем сезоне просто кровь из носу обязаны показать хороший результат!

Ну вот собственно и все. Спасибо менеджеру huLk, скоро будет интервью с новыми менеджерами.До скорого!
Serg)ey
я фаворит Халка... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.