Интервью с huLk
Сегодня мы возьмём интервью у тренера Жальгириса который уже 2 года не может побороть Вильнюс.И так приступим:
1
. За 2 сезона вы подняли команду на ноги и теперь боретесь за чемпинство .Что этому посопутствовало?Желание побеждать я полагаю, ну и отчасти везение.
2
. Что вам помешало выиграть чемпионство?Не что а кто, менеджер Коломбо. Претензий к своей команде в этом сезоне у меня нет, Коломбо не оставлял нам шанса. Правда, после его ухода Вильнюс немного забуксовал, это создало интригу к 26 туру, когда разница между Вильнюсом и Жальгирисом была в 3 очка, и командам предстояла очная встреча. Но увы, при равных расчетках победу одержал Вильнюс, это похоронило наши надежды на чемпионство.
3.
Планируете ли вы расширять инфраструктуру?Пока ничего определенного сказать не могу, посмотрим что предложит трансферный рынок, а там уж будем взвешивать решения.
4.
Собираетесь ли вы работать на трансферном рынке?Думаю я уже ответил на этот вопрос. Все будет зависеть от самого рынка.
5.
Работаете ли вы над омоложением состава или вас все устраивает?Ну, пока только прикидываю варианты. Линию защиты омолодить не помешало бы, но ветераны сейчас мало кому нужны, если никому не пригодятся возможно еще сезон дам им поиграть.
6.
Что вы скажете о вашем вылете в Кубке Лиги?Своим выступлением в КЛ очень доволен.
На своем пути прошли запорожский Металлург, команды были почти равными, только Жальгирис был более гибок тактически. От противостояния с таким соперником получил большое удовольствие.
Дальше был Гент, следует отметить что в межсезонье эта команда продала лидера, и взамен купила двух игроков на перспективу послабее, и еще помнится там толи дисквалификации, толи травмы у них не к месту были. Так что с Гентом было проще.
Ну а потом нам нажребили Андерлехт- команда явно слишком сильная для нас, хотя даже там шансы были. Могли бы сказать "не хватило везения", но грех жаловаться)
7.
С чем связано то что вы не можете отбирать очки у Вильнюса?На этот вопрос самому хотелось бы знать ответ. Видимо все же разница в классе дает о себе знать.
8.
Как вы думаете после ухода Коломбо вы сможете выиграть чемпионат?Какие-то шансы есть- но не более чем в прошедшем сезоне. Если будет очень фартить то все возможно.))
9.
Страсти в борьбе за медали накаляются. Как вы думаете смогут ли вмешаться новые клубы в борьбу за золото и серебро?За золото очень врядли, а вот за серебро по прежнему могут бороться половина команд Литвы, мой фаворит- Ветра, она постоянно занимает места ниже своего уровня. Считаю, в следующем сезоне просто кровь из носу обязаны показать хороший результат!
Ну вот собственно и все. Спасибо менеджеру huLk, скоро будет интервью с новыми менеджерами.До скорого!