Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A Lyga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
hrom86
huLk ты чего это решил со мной жестким сыграть?)
huLk
Цитата(hrom86 @ 6.10.2012, 21:46) *
huLk ты чего это решил со мной жестким сыграть?)

Ничего личного! smile.gif С 6го по 10е довольно большой промежуток, я так прикинул что с Б2 игроки почти восстановятся. Тем более что у меня большая половина состава с выносом 20.
Сначала думал и так справимся, но сегодня днем подумал лучше не рисковать, соперник то не слабый!))
huLk
Блин, почти получилось! smile.gif
Коломбо
Цитата(huLk @ 29.10.2012, 14:50) *
Блин, почти получилось! smile.gif

Жесть)))
hrom86
а я раньше думал, как вообще Банга очки набирает. Теперь знаю как.(
huLk
Жальгирис досрочно обеспечил себе второе место! tongue.gif
hrom86
Цитата(huLk @ 7.11.2012, 21:51) *

поздравляю, молодец smile.gif
hrom86
Ну а Коломбо с очередным чемпионством
Коломбо
Цитата(huLk @ 7.11.2012, 22:51) *

Мои поздравления!

Цитата(hrom86 @ 8.11.2012, 0:21) *
Ну а Коломбо с очередным чемпионством

Спасибо.
huLk
Спасибо парни! Жальгирис в этом сезоне выступил великолепно. Поднялся с 13 места на 2, уже традиционно прошел в финал кубка, неплохо выступил в интеркубках, и если бы нам еще подфартило в предстоящем финале с Вильнюсом- было бы просто класс! rolleyes.gif
Что до Вильнюса- кто бы сомневался.)) Теперь пятикратные! С "полу"-юбилем!))
Коломбо
Цитата(huLk @ 8.11.2012, 1:00) *
Спасибо парни! Жальгирис в этом сезоне выступил великолепно. Поднялся с 13 места на 2, уже традиционно прошел в финал кубка, неплохо выступил в интеркубках, и если бы нам еще подфартило в предстоящем финале с Вильнюсом- было бы просто класс! rolleyes.gif
Что до Вильнюса- кто бы сомневался.)) Теперь пятикратные! С "полу"-юбилем!))

Спасибо rolleyes.gif
Sheva_vadik
Вот и появился календарь:
Жальгирис -:- Круоя
Клайпеда -:- Таурас
Судува -:- Ветра
Каунас -:- Олимпия (В)
Вильнюс -:- Фазе
Экранас -:- Атлантас
Шяуляй -:- Банга
Шилуте -:- Катастрофа

В первом туре зацепиться за очки будет нереально сложно, т.к. играем с лучшей командой Литвы, но мы все же постараемся дать бой чемпиону последних лет smile.gif
Это будет моей первой официальной игрой у руля Фазе, поэтому мы не должны упасть в грязь лицом...
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 3.1.2013, 2:17) *
В первом туре зацепиться за очки будет нереально сложно, т.к. играем с лучшей командой Литвы, но мы все же постараемся дать бой чемпиону последних лет smile.gif
Это будет моей первой официальной игрой у руля Фазе, поэтому мы не должны упасть в грязь лицом...

Я после еврокубков сильно упираться не буду.
Sheva_vadik
Цитата(Коломбо @ 3.1.2013, 10:23) *
Я после еврокубков сильно упираться не буду.

Да все равно наш клуб пока на 2 головы слабее smile.gif
Так что даже твоим уставшим составом можно спокойно нас обыгрывать dry.gif
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 3.1.2013, 12:47) *
Да все равно наш клуб пока на 2 головы слабее smile.gif
Так что даже твоим уставшим составом можно спокойно нас обыгрывать dry.gif

Посмотрим rolleyes.gif
Serg)ey
эх... надеюсь этот сезон будет для нас получше предыдущих двух... если опять займем 8-11 место, то нафиг уйду... dry.gif минимальная задача - место в 5-ке, а вообще хочется медаль biggrin.gif
vanil10
У нас планы поскромнее - место в 12-ке лучших, так что цель поставлена!
huLk
Жальгирис пока особых целей не ставит. Главное начать, а там видно будет, за что бороться. Скажу лишь, что пока не стартовали в интеркубке, цепляться будем за каждое очко в чемпионате.
Sheva_vadik
Сегодня мой первый официальный матч у руля Фазе и сразу против литовского гранда - Вильнюса...
Постараемся показать лучшие свои качества и отобрать хотя бы очко у лучшей команды страны smile.gif
Коломбо, удачи wink.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2013, 21:30) *
Сегодня мой первый официальный матч у руля Фазе и сразу против литовского гранда - Вильнюса...
Постараемся показать лучшие свои качества и отобрать хотя бы очко у лучшей команды страны smile.gif
Коломбо, удачи wink.gif

Не ну нормально? "Постараемся показать лучшие свои качества и отобрать хотя бы очко" vs "Коломбо, удачи wink.gif"
Ну где логика то?))))
Ох уж эта напускная вежливость...)))
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 9.1.2013, 19:34) *
Не ну нормально? "Постараемся показать лучшие свои качества и отобрать хотя бы очко" vs "Коломбо, удачи wink.gif"
Ну где логика то?))))
Ох уж эта напускная вежливость...)))

Та вежливые ж мы blush.gif
Serg)ey
Как же меня бесит этот Гена! 2 сезона проигрываем такие матчи, еще один такой сезон, и у Ветры будет новый менеджер! Начало этому сопутствует...

П.С. Шева красавЧЕГ!

Sheva_vadik
Вильнюс 0:0 Фазе

Сотворили все-таки сенсацию!
Суперзащитный состав сделал свое дело и мы на коне!
Позволили нанести всего-лишь 3 удара в створ ворот столь именитому сопернику - это дорогого стоит, игрой целиком доволен, дебют прошел успешно! smile.gif
Коломбо, спасибо за игру, удачи в ответке ЛЧ wink.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 9.1.2013, 22:32) *

Позволили нанести всего-лишь 3 удара в створ ворот столь именитому сопернику - это дорогого стоит, игрой целиком доволен, дебют прошел успешно! smile.gif

Жальгирис нервно курит в сторонке!
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...7&oppid=985
За всю историю этот клуб лишь раз удостоился ничейки с Вильнюсом, а тут... В дебюте же... Ы smile.gif
Поздравляю!!
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 9.1.2013, 21:29) *
За всю историю этот клуб лишь раз удостоился ничейки с Вильнюсом, а тут... В дебюте же... Ы smile.gif
Поздравляю!!

Та нужно теперь в остальных матчах брать свои очки и вполне можно будет побороться за медальки smile.gif
Спасибо, теперь твоя очередь удивлять wink.gif
А вообще конкуренция в чемпионате бешеная будет, именно из-за этого и пришел в Литву - играть с живыми менеджерами и команда неплохая, будем развиваться...
Коломбо

Удары в створ - не совсем корректный показатель преимущества, на мой скромный взгляд, но дела это не меняет. Мои поздравления!

Взаимно, спасибо rolleyes.gif

Цитата(huLk @ 9.1.2013, 23:29) *

Жесть biggrin.gif
vanil10
Считаю, что сыграли достойно, хоть и проиграли минимально. Ну что ж, начало положено, учимся дальше! smile.gif
Виктор Казначеев
Шева, мои поздравления!!! А мне удалось обыграть скромную ККАТАСТРОФУ с нормальным отбором!!!
Serg)ey
Цитата(Виктор Казначеев @ 12.1.2013, 16:29) *
А мне удалось обыграть скромную ККАТАСТРОФУ с нормальным отбором!!!

Скромная Катастрофа, между прочим, получила своего скромного менеджера wink.gif Снова мы с Ронни в одном чемпе...
C Ronaldo
Цитата(Виктор Казначеев @ 12.1.2013, 15:29) *
Шева, мои поздравления!!! А мне удалось обыграть скромную ККАТАСТРОФУ с нормальным отбором!!!

Сегодня на пост главного тренера Катастрофы был назначен новый тренер.Сегодня будем стараться взять очки в непростом поединке,так как успешный старт хотя бы со 2-го тура очень важен для команды)
Sheva_vadik
Играем с Шяуляем.
После триумфального матча в столице едем покорять город с одноименным клубом - Шяуляй.
Посколько у соперника скоро ответка в КЛ, то, возможно, он выйдет не совсем основным составом, но мы не должны на это надеяться, а просто выходить и показывать свой футбол!
Единственной объективной помехой в "добыче" нужного результата может стать погода, метеорологи передают сильные снегопады и небольшой мороз на весь день и непосредственно на период проведения матча.
huLk
Едем в гости к Олимпии. Хотя нет никаких сомнений что сыграет автосос, клуб этот как и большинство в Литве, примерно одного с нами уровня. Ну и тот факт что играть будем при сильном дожде явно говорит о том, что ожидается ничья. Но возможны и неожиданности. Надеюсь игроки Жальгириса проявят упорство, и даже в непогоду порадуют своих фанатов хорошей игрой! smile.gif
C Ronaldo
Всем привет!Решил написать обзор 1-го тура.Все остальное вы сможете прочитать

Обзор 1-го тура Чемпионата Литвы

Жальгирис 1:0 Круоя

Фаворита этого матча было очень сложно определить.И хоть зрители увидели лишь 1 забитый гол,они ушли со стадиона не разочарованными, так как обе команды показывали высокий футбол.Уже на 4 минуте желтую карточку за фол получил игрок Жальгириса Игорис Стешко.К сожалению это была не последняя желтая в матче.Дальше игра развивалась интереснее.Через 5 минут хозяева провели атаку,но она ничем не закончилась.Первые 15 минут закончились неплохой атакой с ударом от полузащитника Круои.В следующие 10 минут команды обменялись атаками,но ничего они не принесли.А вот на 27 минуте Жальгирис провел опаснейшую атаку,но и голкипер не спал.С 5 метров он выручил команду и перевел мяч на угловой.Вот угловой успехом не закончился.Мяч пролетел далеко от ворот...Потом пошли в атаку гости,следующие 10 минут были только в их распоряжении.За это время они провели 2 атаки,но в обоих случаях мяч пролетел далеко от ворот.Все атаки закончились на 34 минуте когда защитник хозяев мелко сфолил против полузащитника Круои и прервал эту серию атак.А первый тайм закончился атакой хозяев,но голкипер отлично сыграл в моменте когда Артурас Симаковас с 9 метров непробил ворота Круои.Второй тайм как будто бы и не начинался.Первый момент был у ворот хозяев и это произошло лишь на 56 минуте,тогда за грубый фол против атакующего полузащитника Жальгириса,был назначен опасный штрафной.Мяч попал в стенку но на этом атака не закончилась.Через минуту сфолил уже главный нападающий Жальгириса Э.Мастянице.Но штрафной ничем не закончился и момент был снова упущен.Уже на 60 минуте горчичник получил уже игрок Круои и болельщики увидели очередной штрафной.Вратарь сыграл просто блестяще.Вот так 10 минут и прошли незаметно.Хозяева атаковали,а гости показывали мастерство и отбивались от каждой атаки.На 76 минуте свою атаку провели и гости они попытались дойти до ворот и открыть счет,но это им поешал сделать неточный удар напдающего Круои.А вот контратака Жальгириса закончилась удачно.Все началось с обычной перепасовки со своей половины поля и так мяч дошел до половины поля хозяев.Приблизительно с 30 метров обводным ударом мяч влетел в девятку.Этот гол был записан на имя Эдгараса Мастяницы.Великолепный гол.Игра сразу ожила и команды начали создавать моменты,но ненадолго уже через 5 минут игра пошла снова без моментов.На 81 минуте в составе Жальгириса прошли 3 замены.На 90 минуте один из вышедших на замену получил желтую карточку и на этом матч закончился.С победой Жальгирис и удачи обеим этим командам в следующих турах!

Клайпеда 1:2 Таурас

Что можно сказать о этом матче,что зрители не засыпали.Первые 10 минут несколькими ударами обменялись команды,а вот уже на 13 минуте после опасного удара нападающего Клайпеды,голкипер не смог забрать мяч в руки и отбил его прямо перед собой.На счастье вратаря защитник оказался первым на мяче и выбил его.А вот через 2 минуты уже ни голкипер,ни защитник не смогли спасти ворота Клайпеды пустыми,после невероятного удара Сигитаса Тарозы.С 8 метров он открыл счет в этом матче.Уже в следующей атаке Таурас могла забывать 2 гол.После прекрасно скомбинированной атаки Клайпеды Анатолиюс Анисименко не смог попасть в ворота и мяч пролетел немного выше перекладины.На 17-20 минутах и Таурас попробовал удвоить счет,но в обеих атаках счастье им не улыбнулось.На 21 минуте хозяева получили шанс на штрафной.За грубый фол горчичником был награжден полузащитник гостей.Удар не получился и мяч пролетел мимо.И на следующей минуте получил желтую очередной игрок Таураса.А вот на 26 минуте судья не удержался и показал красный свет Эймантасу Рудачювису.Вот так вот гости остались в меньшенстве.Вот так вот зрители и смотрели на футбол в течении 15 минут,пока немного разнообразности не добавил игрок Таураса.С 8 метров он имел великолепный шанс забить мяч,но мяч пролетел немного мимо.На 43 минуте тренер Клайпеды попытался изменить ход игры,сделав 2 замены.Первый тайм был закончен.Второй тайм начался,феноменальной атакой Таураса и Сигитас Тароза оформляет дубль из 4-х метров,забивая гол из раздевалки.После этого атаки были лишь по воротам Клайпеды.На 58 минуте по очереди 2 игрока Таураса получили желтые.Это игру не упростило ни для одной из команд.Целых 3 атаки после горчичников прошли около штанг и перекладин.Но немог Таурас забить 3 мяч.И снова мяч пролетал то у штанг,то у перекладин.На 86 минуте невероятный сейф сделал голкипер Таураса,что после стало очень большим чудом для гостей.Так как на 89 минуте гол забил Юстас Вилачювис.Матч так и закончился,со счетом 1:2.Мы увидели интереснейший матч и победителем из него вышли подопечные автосостава.

Вот мы уже просмотрели 1/4 обзора.Надеюсь вы еще не устали так как впереди еще 6 матчей!Следующий это две интереснейших команды,а именно :

Судува 1:0 Ветра

Этот матч прошел незаметно и в нем как в 2 других матчах все решил один решающий гол.На 16 минуте грубо сыграли гости и арбитру пришлось вызывать медицинскую бригаду на поле.Они осмотрели игрока и решили что он сможет продолжить игру.На следующей минуте опасную атаку провели Ветра,но она закончилась ударом в пустоту.А вот атака Судувы смотрелась очень даже интересно.Так как мяч пролетел у штанги.Попытка не удалась,но матч на этом не заканчивается.До конца первого тайма особенно опасных атак мы не видели,лишь в конце тайма Ветра пошли в атаку и почти дожали соперника,но свисток не испортил атакующий настрой команды.После раздевалки они и продолжали показывать неплохие атаки.но если сравнивать ее с единственной атакой Судувы за последний 10 минут то они не были зрелищными.Мяч немного коснулся перекладины и зрители Ахнули надеясь на гол.На 56 минуте Ветра получили шансы забить через угловые но и они не помогли.Лишь 3 угловой заставил голкипера забрать мяч намертво и закончить этот парад.И на 72 минуте хозяева снова получили мяч и своего не упустили.Опасный штрафной у ворот Ветра закончился не берущимся ударом в девятку.И Эвальдас Бернота праздновал этот гол как свой первый в этом сезоне.Гости не отчаялись и продолжали атаковать,но это не спасло их.Вот так вот главный тренер Стебщик получает 3 очка в 1-м туре.

Каунас 2:0 Олимпия (В)

Здесь я побоялся бы назвать лидера этого матча,но тем не менее именно хозяева сегодня взяли 3 очка.Начался матч с желтой карточки которую получил один из игроков Олимпии.На 10 минуте Юстинас Левейка попытался заработать пенальти,но ему повезло что судья не дал желтой за это грубое симулирование.Вот после этого началась цепочка атак Каунаса.Все закончилось опасным ударом с 16 метров на 24 минуте.Дальше очередь опасного удара от Олимпии.Не буду лить воды.Дальнейшие атаки не имели опасности и первый тайм закончился без моментов.Вот на 53 минуте хозяева проснулись и ответили ударом который закончился тем что Jabulani оказался в воротах Олимпии.Мухарем Байрами не оставил шансов расстреляв противника с 6 метров.Дальше могли реабилитироваться гости,но не везло им.Серхио Агуэро промахнулся.А вот небезызвестный Мухарем Байрами записал 2 мяч на свой счет.Дальше были лишь атаки которые зрителям не так нравились как забитые голи и каждые 10 минут команды проводили замену.Все замены были проведены командой победителей.С удачным стартом Каунас!

Вильнюс 0:0 Фазе

Это был единственный матч где зрители не увидели голов но и без этого он был довольно зрелищный.Первый момент был на 10 минуте и произошел он от одного из игроков Вильнюса.С 12 метров мяч пролетел немнооого выше ворот.На 16 минуте в перспективной атаке Фазе грубым фолом отметился Франу Мериде.После этого фола,атака закончилась неудачным ударом.После 20 минут игры Вильнюс решил пойти в атаку.На 26 минуте они создали опасную атаку,но мяч снова не попал в створ ворот.Следующие атаки не приносили пользы со стороны Вильнюса,пока они не кончились на 40 минуте.На 41 минуте попытка атаки зачлась в статистику Фазе.На 44 минуте Фазе провели еще одну атаку,но она закончена фолом со стороны Вильнюса,за который игрок получил горчичник.В перерыве Вильнюс провел одну замену.На 49 минуте Александер Герндт получил травму,но она оказалось несерьезной и врачи мигом излечили игрока Вильнюса.Через минуту Фазе провел первую замену.Спустя 3 минуты желтую карточку получил Исса Саного,который прервал опасную атаку гостей.Дальше пошел град атак Вильнюса.Лично мне это показалось Ва-Банком со стороны хозяев так как 20 минут они полностью контролировали игру.Закончилось все это опасным ударом от Звонимира Дерани.За минуту до этого Фазе снова сделал замену.Дальше команды играли уже на атаку и пытались забить но успехом это не закончилось ни для одной из команд.

Экранас 1:1 Атлантас

Началось все с небольших атак,потом на 16 минуте желтая карточка досталась одному из игроков Атлантаса.После этого команды обменялись атаками,но настоящие атаки пошли со стороны Экранаса и лишь на 34 минуте.Удар с 31 метров хотя бы попал по воротом,но остроты он в себе не нес.Вот следующая атака закончилась угловым,вратарь не ожидал удара,но все таки сумел его перевести на корнер.Угловой был подан,но голкипер снова вынес мяч на угловой.Последний угловой был закончен фолом и тем что мяч оказался у вратаря Атлантаса.За следующие 3 минуты зрители увидели 2 зрелищные атаки и 2 желтых карточки.Первый тайм закончился атакой Экранаса,которая также ничего не принесла.Первый тайм был насыщен опасными атаками,но болельщики так и не увидели гола...Начался второй тайм и спустя 4 минуты долгих атак,фаны Экранаса кричали "Гол!".С 8 метров Стивен Адемол не решил мудрить и просто переправил мяч в угол.На следующей минуте хозяева получили горчичник,но это не огорчило ихнее настроение.На 55 и 60 минутах Экранас провел две замены с надеждой удвоить свое преимущество.На 57 минуте горчичник получил один из игроков Атлантаса.Между заменами и горчичниками команды проводили атаки,но лишь несколько привлекли внимание.На 70 минуте судья снова напряг мышцу и достал горчичник для Донатаса Сурблиса.Дальше Экранас не побоялся пойти в атаку и единственное что остановило ихний настрой на победу со счетом 2:0 это гол противника.Так долго скрываясь Атлантас понял что нужно играть на контратаках и такая тактика сработала.На 85 минуте раньше известный Донатас Сурблис вместе с горчичником забил гол который изменил судьбу поединка.Вот так вот матч и закончился.

Шяуляй 2:0 Банга

Фаворитом матча явно являлся Шяуляй.Банга которая до сих пор не нашла своего спасителя продолжает терять очки.Первые 15 минут мы реально ничего не видели,пока атакующий полузащитник хозяев не попал в перекладину.Это заставило понервничать И.О. тренера гостей.Дальше мы видели очень зрелищный футбол,зрители и ахали и охали пока не дождались своего на 32 минуте Мантас Куклис чуть ли не порвал сетку ворот расстреляв девятку.На 39 минуте голкипера чуть ли не заставили нюхать нашатырь,когда мяч попал ему в голову,но благодаря этому мяч попал на угловой.Первый тайм закончился неудачным угловым.А начался он с замены у Шяуляя.Первые 15 минут второго тайма хоть немного проявили о себе гости.Несколько проведенных атак так и не позволили им отыграться.На 60 минуте Шяуляй провел вторую замену,а немного позже и последнюю.На 65 минуте Банга решила если не с близка так с далека хоть ударю.Но мяч пролетел мимо,а сразу же после этой атаки последовал штрафной который закончился счетом 2:0 на табло.После этого гола Банга пошла вперед,но к сожалению эта атака была для нее последняя в матче.Дальше пошли острые атаки хозяев,которые ни к чему не привели.На 79 и 81 минуте прифолили игроки гостей.На 93 минуте просвистел финальный свисток.

Шилуте 1:0 Катастрофа

Последний матч в этом туре и обзоре.Я бы его назвал 2 интереснейшим матчем на этой недели.Начался он с горчичников.На 7 минуте его получили по игроку с каждой команды.На 11 минуте Катастрофа провела опаснейшую атаку,но она закончилась неточным ударом.Дальше до 30 минуты атаки были только со стороны хозяев,но и не очень острые, так как ни одна из них не закончилась сильным ударом.На 28 минуте сфолил игрок Катастрофы за что получил заслуженную желтую карточку.Атаки были не сильны.Но 1-й тайм закончился неожиданно для всех.Ильгиз Фаттахов исполнил и реализовал пенальти.На 55 минуте Шилуте сделал замену.Если честно.То матч уже не был интересным.Остальное было уже не острое.Атаки не приносили пользы.Если честно я скажу что Шилуте получил победу заслуженным способом.Но и присутствовал элемент удачи.

Турнирная таблица после 1-го тура :

Надеюсь что всем понравился мой обзор.Может быть завтра или скоро появится обзор 2-го тура.
Всем удачи!
C Ronaldo
Катастрофа 0:2 Экранас
Проиграть с таким счетом это позор...Тем более что соперник превосходил нас лишь в первом тайме и то не всегда.Судя по 2 тайму и по расчетке мы не заслуживали поражения со счетом 0:2...Да еще и пропустили с пенальти.Уверен если бы не пенальти то мы бы дожали соперника и смогли бы сыграть хотя бы в ничью.Но ничего не будем терять надежд прошло всего лишь 2 матча,впереди еще весь чемпионат.
Поздравляю с победой Жальгирис.Считаю что они заслужили 6 очков в обеих матчах.
Виктор Казначеев
отличный репортаж!!! А я значит не заслужил 6 очков в 2-х матчах? angry.gif
C Ronaldo
Заслужил заслужил)))))
У всех очки заслуженные кроме моего нуля.Должно быть там хотя бы 1.
Sheva_vadik
Снова ничья, но уже с соперником послабее, причем состав-то был откровенно не основной, но, как и предполагалось, погода наложила свой отпечаток на игру и результат...
Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно.
Ждем следующего тура, пора выигрывать!
За обзор спасибо smile.gif
huLk
Жальгирис на первых полосах прессыы! biggrin.gif
Спасибо за обзор. В деталях думаю есть над чем поработать, а то как-то суховато получилось. Но для начала неплохо)
Во втором туре все таки удалось получить 3 очка несмотря на непогоду. Ничуть не удивился бы если бы проиграли- в прошлом сезоне такое случалось каждый третий матч. В этом же сезоне пока все идет гладко, даже плюсик заработали!
Цитата(C Ronaldo @ 12.1.2013, 22:17) *
Проиграть с таким счетом это позор...Тем более что соперник превосходил нас лишь в первом тайме и то не всегда.Судя по 2 тайму и по расчетке мы не заслуживали поражения со счетом 0:2...Да еще и пропустили с пенальти.Уверен если бы не пенальти то мы бы дожали соперника и смогли бы сыграть хотя бы в ничью.Но ничего не будем терять надежд прошло всего лишь 2 матча,впереди еще весь чемпионат.

Привыкай. В этом весь чемпионат Литвы! Даже имея 200-300 блаллов превосходства матчи не всегда заканчиваются логическим счетом.
Спасибо за поздравление, будем стараться пока не стартуем в Кубке Лиги.

Коломбо
Цитата(C Ronaldo @ 12.1.2013, 22:17) *

У Экранаса 134 балла преимущества в атаке на начало матча и верно подобранная тактика, в чем нелогичность?
Serg)ey
Спасибо за обзор!
C Ronaldo
В том что хотел хотя бы забить во 2 тайме).Буду привыкать smile.gif
Может быть сегодня появиться обзор 2-го тура либо анонс наших клубов в еврокубках.
hrom86
Цитата(C Ronaldo @ 13.1.2013, 11:11) *
В том что хотел хотя бы забить во 2 тайме).Буду привыкать smile.gif
Может быть сегодня появиться обзор 2-го тура либо анонс наших клубов в еврокубках.

в следующем круге во втором тайме забьешь wink.gif
vanil10
Хороший обзор, спасибо! Ждем 2-го тура!
Sheva_vadik
Пора уже брать первые 3 очка, надеемся, что это случится именно сегодня в битве с автосоставом.
Выходим сильнейшим составом и жестью, так что должны выжать хорошую РС и взять 3 очка при поддержке родных трибун smile.gif
Serg)ey
90+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, ну как так??? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
huLk
Цитата(Serg)ey @ 16.1.2013, 21:51) *
90+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, ну как так??? angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Ну как то так. Все равно ты стиль его не угадал.
Жаль, не получилось оторваться от Вильнюса еще на 2 очка... Хотя бы временно. smile.gif
Sheva_vadik
Фазе 2:0 Таурас
Первая победа и мы взлетели аж на 6 место, до зоны еврокубков рукой подать smile.gif
Ждем следующего тура, Серёга надо отжечь!)
Sheva_vadik
Ветра - Фазе
Интереснейший поединок, репетиция кубкового противостояния сегодня будет проходить на поле подопечных Сергея, ожида хорошего матча и благоприятного результата smile.gif
Виктор Казначеев
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 19:36) *
Ветра - Фазе
Интереснейший поединок, репетиция кубкового противостояния сегодня будет проходить на поле подопечных Сергея, ожида хорошего матча и благоприятного результата smile.gif

Думаю будет ничья!!!
Sheva_vadik
Ветра 0:2 Фазе

Матч проходил в примерной равной борьбе, может, с небольшим перевесом хозяев. Уже на 7 минуте наш звездный молодой нападающий забил свой второй гол в чемпионате и вывел вперед подопечных Шева_вадик, до перерыва так ничего и не изменилось.
А вот во втором тайме наш левый хав получил вторую желтую и досрочно покинул поле, чем поставил под сомнение положительный результат матча, но, к счастью, тренер гостей указал быстро исправил ситуацию и отправил опытного Данилевичюса прикрывать образовавшиюся дыру в обороне. Оставалось играть 33 минуты и "ветровцы" превратились в каких-то "торнадовцев", организовывая атаку за атакой, нанося удар за ударом, но в этот день в каркасе ворот просто-таки блестал опытнейший Марюс Казанскис, ставший, в конце-концов, героем встречи и получил прибавку к силе. 8 отбитых ударов Марюсом за игру нивелировали все потуги местных парней, а вот голкипер хозяев, видимо, уже собравшийся идти в раздевалку сумел пропустить второй гол на 90 минуте, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды и печали...
Может, счет не совсем по игре, но в этом матче на первый план вышли вратари и реализация моментов и в обеих компонентах в этот день были сильнее гости.

Сергей, спасибо за игру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.