Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A Lyga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Serg)ey
Бесит уже это... никакой рэндом здесь не виновен! Просто принципиально нас убивает Гена... что я ему сделал? Если бы не Чудо ничья с Букой, то запустил бы монитор в стенку.................

Шеве спс за игру!
vanil10
Извиняюсь за автосос, тупо не успел с работой, сел отправлять состав, а тут - отправка невозможна. Хотя результат неплохой, тем более с Вильнюсом, но... Вообщем буду отправлять состав за день до матча!
Sheva_vadik
Стало скучно мне, решил выпустить первый выпуск "Lietuvos futbolas".
Вот, собственно он, читайте и наслаждайтесь smile.gif
Lietuvos futbolas №1

Сегодня мы поговорим о четвертом туре чемпионата Литвы. Что интересного происходит в чемпионате? Скандалы, интриги, взлеты и падения - все это читайте в нашем выпуске сегодня!

Негоже начинать историю журнала с катастрофы, но вашему покорному слуге обстоятельства предлагают именно такое развитие событий.

-

"Катастрофа" 0:2"Жальгирис"

Прошлогодний серебрянный призер чемпионата на время матча перекочевал с одного района города в другой, чтобы провести очередную встречу чемпионата против нынешнего аутсайдера чемпионата - "Катастрофы".
Активнее начали хозяева (им-то и по праву полагается) и уже на 4-ой минуте заработали штрафной вблизи ворот соперника. "Постарался" Ингвард Рональдссон, который, к слову, станет "героем" встречи, но об это чуточку позже. Штрафной был неуклюже исполнен, а момент - безнадежно утрачен. Чуть попозже хозяева снова запороли прекрасный момент: Рупкус разрядил свою пушку, да так, что бедным мальчуганам, которые подают мячики пришлось покидать чашу стадиона, дабы отыскать круглого. Что-то заговорился я и забыл почти о главном, а именно: Ингвард Рональдссон снова был пойман в качестве нарушителя закона и по делу "награжден" горчичником. Дальше больше! Леха Печуро, который в более узких кругах известен как Леха-ГОЛ, с лихвой оправдал свое прозвище, с 15 метров вонзив мяч в сетку ворот "Катастрофы". То ли перепил энергетиков, то ли сильно обрадовавшись такому ходу поединка, Рональдссон на 25 минуте снова фолит около штрафной да еще и хамски ведет себя с арбитром, последний, долго не царемонясь, показывает исландцу красный свет и указывает на раздевалку! Но даже такая помощь от арбитра не помогла "команде-катастрофе". Я думаю, почти для всех зрителей, противостояние закончилось на 47 минуте, когда Леха-ГОЛ оформил дубль, еще раз показав свою превосходную форму! Оставшиеся время команды уже просто доигрывали, иногда получая по "горчичнику" за потасовки и грубые нарушение.

-

"Шяуляй" 1:1 "Таурас"

Команда-открытие Евросезона, получившая такую кличку после чудо-прохода "Ягеллонии", на неделе снова скрестила бутсы за честь страны, на этот раз намного неудачней минувших двух встреч, проиграв с треском 4-1... С угнетенным настроением команда вышла и на этот поединок, слишком вялые, медленные и неуклюжие - именно такими предстали любимцы местной публике сегодня. Что говорить, если за весь первый тайм команды нанесли всего ДВА!!! удара в створ. После перерыва мы увидели совсем других "шяуляйцев", наверное, тренел дал жару своим подопечным, забегали родимые, да что там забегали, залетали! Даже гол забили! Айварас Ренусас в раздевалке лучше всех слушал тренера и не замедлил с выполнением плана - принял мяч, на дриблинге убрал двоих оппонентов, сместился в центр и хлестко пробил в дальний угол - страж ворот гостей оказался бессилен. Правда недолго музыка играла, 12 минут спустя удар Сигитаса Тарозы оказался нерешаемой задачкой для вратаря хозяев. На этом футбол закончился, а вот Робертас Фрейдгеймас скорее всего смотрел матч "Жальгириса" и перенял несколько приемчиков у Ингварда, футболист жестко пошел прямой ногой в вингера хозяев, последний поле покидал на машинке. После матча мы связались с игроком, с ним все в порядке, повреждение оказалось не таким серйозным, каким казалось на первый взгляд.

-

"Атлантас" 0:0 "Судува"

Пожалуй, скучнейший матч прошедшего тура, кроме 6 желтых карточек и удаления и вспомнить особо нечего..
Автосостав полностью переиграл гостей, прекрасным показателем этого является полное отсутствие ударов даже в СТОРОНУ!! ворот "Атлантаса"! Совсем непонятно, чем занималась линия атаки "Судувы".

-

"Ветра" 0:2 "Фазе"

Матч проходил в примерной равной борьбе, может, с небольшим перевесом хозяев. Уже на 7 минуте наш звездный молодой нападающий забил свой второй гол в чемпионате и вывел вперед подопечных Шева_вадик, до перерыва так ничего и не изменилось.
А вот во втором тайме наш левый хав получил вторую желтую и досрочно покинул поле, чем поставил под сомнение положительный результат матча, но, к счастью, тренер гостей указал быстро исправил ситуацию и отправил опытного Данилевичюса прикрывать образовавшиюся дыру в обороне. Оставалось играть 33 минуты и "ветровцы" превратились в каких-то "торнадовцев", организовывая атаку за атакой, нанося удар за ударом, но в этот день в каркасе ворот просто-таки блестал опытнейший Марюс Казанскис, ставший, в конце-концов, героем встречи и получил прибавку к силе. 8 отбитых ударов Марюсом за игру нивелировали все потуги местных парней, а вот голкипер хозяев, видимо, уже собравшийся идти в раздевалку сумел пропустить второй гол на 90 минуте, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды и печали...
Может, счет не совсем по игре, но в этом матче на первый план вышли вратари и реализация моментов и в обеих компонентах в этот день были сильнее гости.

-

"Банга" 0:1 "Каунас"

Благоприятный календарь способствует тому, что Каунас находится в первой тройке, имея в своем активе 3 победы и лишь одно поражение, хотя кто его знает, может перед нами команда, которая реально будет претендовать на медали? Поживаем, увидим, а пока непосредственно о матче. Первые 18 минут запомнились просто-таки шквалом атак подопечных Ткача, да чего скрывать, весь матч гости пытались пробить оборону соперника, а хозяева, в свою очередь, поставили себе задание не пропустить. В итоге лучше получилось у первых: Йосип Билавер шикарнейшим пасом отрезал почти всех игроков защиты "Банги" и доставил мяч точно в штрафную, где расторопнее всех оказался Айварас Лауришас, чья светлая голова, как говорится, оказалась в нужное время в нужном месте! Поздравляем "Каунас" с победой, наша редакция будет следить за выступлением этой очень симпатичной командочки, которая очень недурственно выступает в этом чемпионате.

-

"Шилуте" 3:3 "Экранас"

А вот самый результативным поединок тура увидели жители городка с одноименной командой "Шилуте". Хозяева, совсем позабыв, что на самом деле они хозяева уже на 4-ой минуте (ох уж эта 4-ая минута) могли пропускать гол - это Вальдас Тракис с 4 метров пробивал по воротам Камила Суско, но "Камилька" выручил, при этом даже не успев поволноваться. Самое вкусное команды распределили равномерно, чтобы у зрителей не произошло "переедание", а десерт, в лучших традициях этикета, оставили на концовку, а именно на отрезок с 79 по 90 минуты. А теперь все разложим по полочкам: Марозас в стиле Фалькао, в падении головой, в средине второго тайма сменил унылые два ноля на более интересные 1:0 - тренер ликует, талисман клуба бегает по кромке поля, деля радость с Виктором (коучем "Шилуте"). После 15-минутного отдыха 22 высокооплачиваемых работника снова принялись за работу, снова начали радовать нас голами! Сначало Марюс Станайтис восстановил статус-кво, затем Эдвинас Сирюс провел мастер-класс для Тракиса с 2 метров поразив ворота гостей, но гости не разочаровываются и отвечают прекрасным "блюдом" метров с 13 от "шеф-повара" Тораринссона. Странная магия чисел, но именно с тех же 13 метров на 79 минуте "Экранас" снова забил гол и, впервые в матче, вышел вперед! Казалось бы все, но не тут то было! 88 минута и Эдвинас Сирюс, после затяжной атаки, оформляет дубль и спасает свою команду от досадного поражения! Что ж, всего по очку увезли с собой команды, но результат, я думаю, удовлетворил обоих тренеров, чьи команды занимают 2 и 4 места соответственно.

-

"Олимпия (В)" 2:0 "Клайпеда"

Довольно забавный матч, точнее не матч, а развитие событий в матче. Известный в реальности Серхио Агуэро, решивший заканчивать карьеру в нашем чемпионате, провел, наверное, самый двоякий матч в своей карьере, причиной тому стал не его чудесный гол с 9 метров, а его удаление... Юстас Вилавичюс имеющий кличку "ныряльщик" в лучших своих традициях нырнул, да еще как! Судья растерянно посмотрел на своих помощников, потом на Юстаса и указал на 11 метров, ладно, если бы только этим все закончилось, но нет же! По мнению арбитра фол был настолько грубым, что тянул на красную карточку... Серхио, отыграв всего 30 минут, вынужден был покинуть поле под крики трибун "Судья тридвараз", поблагодарив фанов за поддержку. "Пострадавший" Юстас, видимо, повредил маникюр во время падения и, в растроенных чувствах, запустил круглого в руки вратарю. А ведь какой был шанс! Единственный реальный шанс в матче... А вот Артурас Чеснайтис был гораздо расторопнее и, в очередной раз, подтвердил поговорку "не забиваешь ты - забивают тебе!". 2-0 и легкая победа "олимпийцев".

-

"Круоя" 0:0 "Вильнюс"

За день до матча во всех кассах красовалась табличка "БИЛЕТОВ НЕТ!!", причиной такому ажиотажу стал приезд в провинциальный городок Пакруойис четырехкратного чемпиона Литвы - "Вильнюса". Команда Коломбо на неделе проводила матч Лиги Чемпионов (к слову наш гранд победил 3-1 у чемпиона Эквадора) и на текущий поединок вышла в достаточно разбавленном варианте, но это никак не преуменьшает заслуг игроков "Круои", тренер которых опоздал на игру, забыл документы и его дяденьки с надписью СЕСЮРИТИ не пустили на стадион. Раздосадованные "круойцы" решили поддержать тренера результатом и, чёрт возьми, у них это получилось! Да, по игре чемпион смотрелся предпочитетельнее, но ведь игра игрой, а остается результат! Именно такого мнения придерживались хозяева, лишь изредка пересекавшие центр поля, а на 36 минуте они вообще лишились своего одного из лучших защитников по причине серйозной травмы - Эрнестас Станикайтис пропустит около 12 ИД и не сможет помочь команде в следущем туре против подопечных автора журнальчика smile.gif Гости пытались добиться успеха, выпустив во втором тайме игроков основного состава, но даже это не принесло результата, как итог - вторая потеря очков в первых 4 турах - далеко не чемпионский график, но, я думаю, "Вильнюс" наверстает упущенное smile.gif

Интересные факты:
1) Лишь однажды хозяева одержали победу в туре (Олимпия (В))
2) Тур был довольно грубым - Предупреждения: 36 (4.5 за матч)
3) Подопечные Роналду не знают побед в 4 матчах кряду!
4) Жальгирис снова не теряет очки и не пропускает
5) Вильнюс снова теряет очки

Сборная тура:

Менеджер тура:
Sheva_vadik

Всем спасибо за внимание! Жду ваших отзывов и предложений! smile.gif
На этом выпуск №1 завершен.
Коломбо
Отличнейший обзор!
Serg)ey
О! Тебя почаще надо в Мафии убивать! smile.gif Спасибо за обзорчик! wink.gif

П.С. У Жальгириса уже +4!!! Нужно будет все кинуть в матч против Вильнюса... кто его знает, может появлятся какие-то шансы на золото...
П.П.С. Хорошо что у нас нет второго дива! Так бы мы болтались на его дне............
Kusha92
У Шевы,без преуменьшения, талант писать такие обзоры! Читаются на ура!!!
Спасибо biggrin.gif
C Ronaldo
Великолепный обзор!Присоединяюсь к куше.
А вот дела в клубе у меня обстоят неважно нужно срочно обыгрывать ближайших соперников и набирать хотя бы 3-4 очка до встречи с Вильнюсом.
Ждем следующих выпусков! smile.gif
huLk
Да, обзор просто потрясный! перечитал пару раз) спасибо за труд)
К сожалению на этой неделе у меня ограниченный доступ в интернет, потому заходить сюда буду редко(
П.с. Серый, мне конечно приятно что тебе симпатизирует игра Жальгийского риса, но... какое золото? Я еще не играл с многими сильными клубами. И это... не надо Коломбо против меня провоцировать)))
Виктор Казначеев
Обзор на твёрдую 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hrom86
Шева молодца, пиши еще
xes 27
мдаа, прекрасний обзор Шева.

А Юстасу дам 3.14зди за незабитий пенальти.
xes 27
Цитата(vanil10 @ 24.1.2013, 0:40) *
Извиняюсь за автосос, тупо не успел с работой, сел отправлять состав, а тут - отправка невозможна. Хотя результат неплохой, тем более с Вильнюсом, но... Вообщем буду отправлять состав за день до матча!

эсли не против, то поправлю надпись под ФК Круояsmile.gif

FK KRUOJA
MAŽO MIESTELIO - DIDELĖ FUTBOLO ŠIRDIS.

а вот в натуре, на прошлой неделе изменилось правителство в етом клубе. Литовца владелца заменила группа бизнесменов из Швейцарии, поставили своэго тренера француза
vanil10
Отличный обзор!!! Читается взапой!!! Продолжай в том же духе!
Sheva_vadik
Сегодня между собой встретятся два клуба, пока что единственные, которые отобрали очки у самого "Вильнюса" в текущем чемпионате.
Даже только из-за этого факта встреча обещает быть очень интересной, ведь сегодня обе команды будут играть только на победу, а не пытаться "засушить" игру. Состав отправлен, игроки проинструктированы, по одному игроку из наших команд, которые пропускают встречу по разным причинам (КК и травма), уже приобрели заветные тикеты и проведут встречу на трибунах и кто знает, может даже пожелают присоединиться к своим ультрас-группировкам и, кроме поддержки на секторе, помогут организовать перфоманс автопробегом smile.gif
Ванил, удачи, пусть победит сильнейший и хитрейший wink.gif
Sheva_vadik
Эх, потерпели все-таки первое поражение в чемпионате...
Обидно, досадно, но надо идти и работать дальше, надеемся, что в следующих матчах нам повезет больше, хотя все по делу - повезло против Сергей и не повезло сегодня, Гена дал - Гена взял smile.gif
Спасибо за игру!
Serg)ey
Боже, благослови генератор!
vanil10
Вадик, взаимно, и тебе спасибо за хороший матч! Где-то нам сегодня гена отдал недобор... Так что все закономерно, хотя справедливым итогом была бы ничья. Ждем обзора, удачи в дальнейших матчах! wink.gif Кстати, смотрю ты из Полтавы, я играю на Забей за Ворсклу, грандов щипаем постоянно)))
Sheva_vadik
Олимпия - Фазе
После странного поражения в прошлом туре просто обязаны брать очки с командой, которая сейчас подыскивает себе тренера, тем более вернулся после дисквалификации один из лидеров команды smile.gif
Serg)ey
biggrin.gif это просто уже смешно!

Думаю до 15-го тура доиграю, а потом нафиг свалю! Гена явно не хочет видеть Ветру вверху, ну что же, пусть так...
vanil10
Подскажите, на следующий кубковый матч против Жальгириса у меня после сегодняшнего матча появились двое дисквалифицированных игроков, которые в игре не получили предупреждений! Я так понимаю, что это картчоки с предыдущего кубкового сезона?
Serg)ey
Цитата(vanil10 @ 30.1.2013, 22:58) *
Подскажите, на следующий кубковый матч против Жальгириса у меня после сегодняшнего матча появились двое дисквалифицированных игроков, которые в игре не получили предупреждений! Я так понимаю, что это картчоки с предыдущего кубкового сезона?

да!
vanil10
Серега, спасибо!
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2013, 20:55) *

Думаю до 15-го тура доиграю, а потом нафиг свалю! Гена явно не хочет видеть Ветру вверху, ну что же, пусть так...

Не прет тебе против полтавских менеджеров ))
Гена сейчас тоже против меня sad.gif
huLk
Одержали уверенную победу над выдохшимся от интеркубков Шилуте и заработали плюсик, чему я очень рад!
К сожалению не смогли удержать победную серию без пропущенных мячей, зато за каждый пропущенный отплатили дважды!)

Цитата(Serg)ey @ 30.1.2013, 22:55) *

Серый, не отчаивайся. По расчетке ты свое дело сделал. Гена пошутит и вернет должок, вот увидишь!)

Цитата(vanil10 @ 30.1.2013, 22:58) *

Смотрю решил дать передышку игрокам защиты? и тут оказалось что немного зря рисковал раз игрок в кубке не сыграет. Ясно-понятно rolleyes.gif
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 30.1.2013, 23:38) *
Не прет тебе против полтавских менеджеров ))
Гена сейчас тоже против меня sad.gif

"Не повезло" - это один матч, "не прет" - это 2-3 матча, а 3 сезона это по другому называется...
huLk
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2013, 23:45) *
"Не повезло" - это один матч, "не прет" - это 2-3 матча, а 3 сезона это по другому называется...

Хватит жаловаться, будь мужиком блеать! smile.gif
Serg)ey
это я не жалуюсь! Если бы жаловался, то уже лишился бы обеих клубов... ph34r.gif
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 30.1.2013, 22:01) *
это я не жалуюсь! Если бы жаловался, то уже лишился бы обеих клубов... ph34r.gif

"Да ты успокойся, я те говорю" (с)
Все будет хорошо, будет и в твоей раздевалке праздник wink.gif
Мы что-то тоже застопорились, надо менять тактику, не прет нам(
vanil10
Цитата(huLk @ 30.1.2013, 22:42) *
Смотрю решил дать передышку игрокам защиты? и тут оказалось что немного зря рисковал раз игрок в кубке не сыграет. Ясно-понятно rolleyes.gif

В принципе, да! Но, как видишь, знал бы прикуп жил бы в Сочи - в этом случае тема не сыграла, ну и слава Богу! Хотя насчет переноса карточек в следующий розыгрыш по-моему этот момент себя изжил давно, незнаю... Все-таки новый сезон всегда начинается с чистого листа)
vanil10
Цитата(huLk @ 30.1.2013, 22:42) *
Серый, не отчаивайся. По расчетке ты свое дело сделал. Гена пошутит и вернет должок, вот увидишь!)

Надо побыстрее играть с Ветрой пока должок гена не вернул wink.gif
huLk
Цитата(vanil10 @ 31.1.2013, 2:45) *
В принципе, да! Но, как видишь, знал бы прикуп жил бы в Сочи - в этом случае тема не сыграла, ну и слава Богу! Хотя насчет переноса карточек в следующий розыгрыш по-моему этот момент себя изжил давно, незнаю... Все-таки новый сезон всегда начинается с чистого листа)

Вообще-то, карточки можно было увидеть если зайти на страгицу отправки состава на матч кубка. Я так случайно наткнулся что у меня Леха-ГОЛ (как называют его в узких кругах (с) ) не сможет сыграть в предстоящем матче, потому велел ему выкладываться сегодня на полную! cool.gif
По поводу переноса карточек на след сезон, определенная логика в этом все же есть.
Serg)ey
Цитата(huLk @ 31.1.2013, 2:57) *
По поводу переноса карточек на след сезон, определенная логика в этом все же есть.

а самое главное - есть привязаность к реалу!
huLk
Цитата(Serg)ey @ 31.1.2013, 9:14) *
а самое главное - есть привязаность к реалу!

biggrin.gif а я что говорил?
Serg)ey
Цитата(huLk @ 31.1.2013, 13:33) *
biggrin.gif а я что говорил?

а кто тебя знает что ты там говоришь wink.gif
Serg)ey
Ниче, в этом сезоне мы еще поборемся... с Бангой за 15-е место!
C Ronaldo
Вильнюс - Катастрофа
Такие матчи всегда будут сложными для моей команды. Тем более в гостях.Будем надеяться на то что мои игроки не подведут и вырвут хотя бы 1 очко из этого матча.
Удачи всем в этом туре! smile.gif

huLk
Цитата(C Ronaldo @ 2.2.2013, 10:54) *
Вильнюс - Катастрофа
Такие матчи всегда будут сложными для моей команды. Тем более в гостях.Будем надеяться на то что мои игроки не подведут и вырвут хотя бы 1 очко из этого матча.
Удачи всем в этом туре! smile.gif

Спасибо, и тебе удачи! Ты уж постарайся! biggrin.gif
Sheva_vadik
Серега, если ты говоришь тебе не везет, то как тогда ЭТО называется?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2836&type=t
Так что ты просто О, счастливчик!
huLk
Жальгирис 6-2 Экранас
Что сказать, судья в этом матче был в ударе.
Удаление на 23 минуте матча защитника за "фол последней надежды" привело к образованию проходного двора на правом фланге Экранаса.
Дыру гости не закрыли, посему матч закончился с феерическим счетом 6-2.
Помимо того желтые карточки получило 5(!) игроков хозяев, что существенно усложняет дальнейшее продвижение Жальгириса по турнирной таблице!
huLk
Последний матч Ветры- epic fail!!! laugh.gif
Серега уже явно смаковал вкус победы над уставшим соперником, потому состав на треть разбавил юниорами с лавочником.
Такая тактика по своему себя оправдала- получили по плюсику силы и лидерства для юниоров.
Это уж дело вкуса, играть на развитие клуба или на результат...
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2013, 23:17) *

Мде, забавный матч. На предпоследней минуте пропустили...
Сочувствую.
Serg)ey
Цитата(huLk @ 2.2.2013, 23:31) *
Последний матч Ветры- epic fail!!! laugh.gif
Серега уже явно смаковал вкус победы над уставшим соперником, потому состав на треть разбавил юниорами с лавочником.
Такая тактика по своему себя оправдала- получили по плюсику силы и лидерства для юниоров.
Это уж дело вкуса, играть на развитие клуба или на результат...

Какой тут нахрен результат? С этим Геной мне как Банге - нечего ловить!
Цитата(Sheva_vadik @ 2.2.2013, 23:17) *

Один в один как у меня с Шяуляем! Гена ни о чем сейчас sad.gif шопопало...

П.С. Отредактировано по прозьбе Халка!
Serg)ey
У нас мини юбилейчик! 5 туров как мы не забиваем wink.gif Принимаю поздравления smile.gif
huLk
Цитата(Serg)ey @ 7.2.2013, 12:10) *
У нас мини юбилейчик! 5 туров как мы не забиваем wink.gif Принимаю поздравления smile.gif

dry.gif

Жальгирис тем временем прервал свою победную серию из девяти матчей на десятом! happy.gif
Обидно конечно, но таково было решение тренера.
Золото в Литве нам не сильно светило, сосредоточься мы всеми силами на чемпионате. А так во втором круге будем за 2 место бороться, благо конкурентов хватает)
Serg)ey
Цитата(huLk @ 7.2.2013, 14:59) *
dry.gif

Я тоже расстроился... когда увидил что скоро матч против Банги... Боюсь до юбилея "10 незабивных матчей подряд" не дотянем sad.gif Банге какой-то шальной может залететь...
vanil10
Ну вроде норм, на другое и не рассчитывали. После нескольких туров станет понятно на что мы способны)
Sheva_vadik
Победили Шилуте, очень рады такому результату, вышли на 4-ое место, график игр достаточно сложный, но нам надо входить в 3ку, так что будем делать все возможное для этого smile.gif
vanil10
Блин, ну если кома без менеджера выигрывает, это полная торба для этого менеджера. Нахера тогда что-то думать...
Sheva_vadik
Цитата(vanil10 @ 14.2.2013, 0:24) *
Блин, ну если кома без менеджера выигрывает, это полная торба для этого менеджера. Нахера тогда что-то думать...

Ну так ты же такой состав выставляешь интересный, даже если чисто по цифрам пройтись:
577 твоей атаки против 846 защиты соперника + 573 атаки соперника против 476 твоей защиты.
В итоге из-за такой слабой атаки ты даже не нанес ниодного удара в створ...
hrom86
vanil10 автосостав всегда играет нормой, смотри как лучше играть против нормального стиля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.