Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: A Lyga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
huLk
Цитата(Serg)ey @ 22.5.2013, 9:50) *
я фаворит Халка... ohmy.gif

Эй-эй, я про Ветру написал а не про тебя! smile.gif
Serg)ey
Может ну его это Эстадио??? Я тут о себе много интересного узнал, аж желание пропадает...

Цитата(huLk @ 13.6.2013, 21:54) *
ты до конца жизни будешь унылым дерьмом. Сколько ни играй на проекте, все будет так само, ничего не изменится! Все решает карма, чувак. А у тебя она ниже плинтуса
huLk
Цитата(Serg)ey @ 13.6.2013, 22:05) *
Может ну его это Эстадио??? Я тут о себе много интересного узнал, аж желание пропадает...

Ссылку на полную версию переписки не выложишь?
huLk
Цитата(huLk @ 13.6.2013, 22:22) *
Ссылку на полную версию переписки не выложишь?

Ладно, я прикреплю. Вот что значит человек не в настроении...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 13.6.2013, 20:05) *

Сёрега, спокойно, не паникуй, всё хорошо, нормальная у тебя карма wink.gif
hrom86
Мир Вашему дому happy.gif
SORP13
Ну чтож начнем чемпионат. Мне еще ни разу не приходилось играть в таком сильном чемпионате. Легко первое место завоевать не получится. Мы собственно укрепились топовым молодым защитником. Ну наверное smile.gif топовый. Меня тут год не было, хватку то я потерял, многое позабыл.

Всем удачи! Надеюсь я тут не сам с собой буду разговаривать, как раньше в Голландии и Аргентине laugh.gif
Serg)ey
Цитата(SORP13 @ 29.6.2013, 14:58) *
Всем удачи! Надеюсь я тут не сам с собой буду разговаривать, как раньше в Голландии и Аргентине laugh.gif

Надейся! laugh.gif Надежда умирает последней!
C Ronaldo
Все призеры Литвы :

Призеры чемпионата :

Вильнюс 5-2-0
Экранас 1-1-1
Фазе 1-0-1
Жальгирис 0-2-0
Каунас 0-1-1
Шяуляй 0-1-0
Шилуте 0-0-2
Судува 0-0-2

Победители Кубка :

Вильнюс - 4
Клайпеда - 2
Экранас - 1

Победители СуперКубка :

Вильнюс - 4
Фазе - 1
Клайпеда - 1
Экранас - 1
Sheva_vadik
Цитата(SORP13 @ 29.6.2013, 12:58) *
Ну чтож начнем чемпионат. Мне еще ни разу не приходилось играть в таком сильном чемпионате. Легко первое место завоевать не получится. Мы собственно укрепились топовым молодым защитником. Ну наверное smile.gif топовый. Меня тут год не было, хватку то я потерял, многое позабыл.

Знакомый, знакомый парниша)
Школа тбилиского Динамо чертовски хороша smile.gif
Открываем чемпионат игрой с Каунасом Ткача, хотим реабилитироваться за поражение вчерашнее в КЛ перед родными болельщиками, так что будет костьми ложиться, чтобы добыть первые 3 очка именно сегодня!
Всех с началом чемпионата!
Удачного сезона и не забывайте о форуме, интересно ж ведь почитать прессуху соперника перед матчем и после него wink.gif
P.S. Сегодня к нам должен присоединиться игрок, который укрепит защитную линию и застолбит за собой местечко на сезончик-другой в основе.
sof
Шева че там с клубом?
Serg)ey
Опппппа!
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 29.6.2013, 20:19) *
Шева че там с клубом?

Отписался о выдаче сразу после того, как ты подал заявку, Костя выдаст после гены, видимо wink.gif
Serg)ey
Гена явно хочет меня из проекта изгнать!

Динамо 0-1 (гол на 87-й минуте)
Ветра 1-1 (гол на 89-й минуте) +300 в расчетке
Sheva_vadik
Фазе 2:3 Каунас
Ну не прет, хоть ты криком кричи...
Моментов одинаково или даже больше, но всё равно нам забивают сколько захотят, а мы сколько выдавим из себя после того, как пропустим штуки 3-4...
В церковь сходить, что ли..
Пропускаем просто огромное кол-во голов, недопустимо столько пропускать(
Надеюсь, Янн Морштенсен поможет нам с нашими проблемами в защите, хоть и немного староват, но по оборонительным спецухам на втором месте в команде после Сташкевичюса...
Против Жальгириса, я думаю, Янн дебютирует и не позволит ничего создать оппонентам smile.gif
Ткач, спасибо за игру!
Sheva_vadik
Сменил аву на счастье biggrin.gif
Если пройдем Легию, то до конца сезона клеверочек будет вас радовать на моей аве smile.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 29.6.2013, 23:48) *
Фазе 2:3 Каунас
Надеюсь, Янн Морштенсен поможет нам с нашими проблемами в защите, хоть и немного староват, но по оборонительным спецухам на втором месте в команде после Сташкевичюса...
Против Жальгириса, я думаю, Янн дебютирует и не позволит ничего создать оппонентам smile.gif

Ну нифига себе заявленьице))) Вызов принят!))
C Ronaldo
Катастрофа потерпела поражение от Олимпии.Вполне закономерное как я считаю.Пропустили два гола один отыграли затем снова пропустили конце забили ещё один но это не позволило взять хотя бы 1 очко.Дальше матч где буду пробовать новую тактику расстановку все равно против Вильнюса нечего терять МБ 1 очко то и вырвем
SORP13
Форум живой. очень приятно.

Мы умудрились сыграть 3-3 с Шяуляй . Здесь скорее моя ошибка, чем гены. Ну надеюсь и соперники когда нибудь дадут осечку.

Впереди игра с катастрофой. Основной защитник соперника на красной, если гена не будет чудить проблем не должно возникнуть
C Ronaldo
Цитата(SORP13 @ 30.6.2013, 7:18) *
Форум живой. очень приятно.

Мы умудрились сыграть 3-3 с Шяуляй . Здесь скорее моя ошибка, чем гены. Ну надеюсь и соперники когда нибудь дадут осечку.

Впереди игра с катастрофой. Основной защитник соперника на красной, если гена не будет чудить проблем не должно возникнуть

У меня новый защ должен прийти,так что все ок готовься smile.gif
sof
Цитата(C Ronaldo @ 30.6.2013, 0:29) *
Катастрофа потерпела поражение от Олимпии.Вполне закономерное как я считаю.Пропустили два гола один отыграли затем снова пропустили конце забили ещё один но это не позволило взять хотя бы 1 очко.Дальше матч где буду пробовать новую тактику расстановку все равно против Вильнюса нечего терять МБ 1 очко то и вырвем

Олимпия без нас хорошо справилась
C Ronaldo
Минимально проиграли Вильнюсу.Ах так жалко.До конца надеялись на ничью,но пропустили на 89 минуте...К матчу подходил И.О. тренера,но и у Вильнюса SORP13 не смог поприсутствовать.Тогда как в Сан-Марино минимально обыграли Космос,а именно Халка и отомстили ему за разгромную победу над моим братом 4:0.Там так же был автосос,но главное что Тре Фиори побеждает 2 матча подряд и обязательно даст битву в этом сезоне за золото.
huLk
Просто секас сегодня был в столице Литвы! laugh.gif
Даже тренер хозяев не ожидал подобного исхода. Вот его комментарий:
"То что Фазе всеми силами уйдет в защиту было понятно, учитывая сильный дождь Шева не стал бы тратить ресурсы на атаку. Значит, надо было по максимуму загрузить линию нападения. В данном случае я сделал это на 90%, решил не рисковать. Что до прессинга- считаю он оправдал себя, пока нет интеркубков- можем себе такое позволить."

Но что же такого произошло в сегодняшнем столичном матче чемпионата Литвы, когда даже тренер не ожидал подобного исхода?
Очевидцы утверждают, что виной всему эпизод, случившийся на 23 минуте матча.
Игрок команды Фазе, Вайдас Станкус жестким подкатом въехал в ногу Йордана Юрукова, когда тот принимал мяч. Это было жуткое зрелище, Юруков повалился на газон, а его лицо изображало жуткую гримасу боли!
И что же судья? Он даже не показал карточки! Любопытно, что Вайдас Станкус только 3 минуты назад получил горчичник, но судья невозмутим. Он всего лишь фиксировал фол в атаке. Возмущенные болельшики начали скандировать, футболисты Жальгириса решили во что бы то ни стало восстановить справедливость- но только гуманным путем! Результат был ясно виден на табло в конце игры! 4-0! Полнейший разгром! Справедливость восторжествовала, а болельщики остались удовлетворены.

Судя по заявлению врачей, здоровью Юрукова ничто не угрожает, но травма настолько ужасна, что выйти на поле в составе любимого клуба он с может не ранее чем через полгода. Вот такие вот неутешительные новости, друзья!

Цитата(C Ronaldo @ 3.7.2013, 22:55) *
Тогда как в Сан-Марино минимально обыграли Космос,а именно Халка и отомстили ему за разгромную победу над моим братом 4:0.Там так же был автосос,но главное что Тре Фиори побеждает 2 матча подряд и обязательно даст битву в этом сезоне за золото.

В Сан Марино я считаю тебе твоему клубу повезло, у Тре Фиори очень мощный вратарь, отразил 4 наших удара. Из них 3 отчаянных броска (2 удара наносил наш лучший игрок нападения, со спецухой Уд3), и вот такой вот сейв.
19 Удар Мартина Харди по воротам команды Тре Фиори!
19 Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения...
19 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!

Ничего не поделаешь.... Да и местью это сложно назвать.

Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 3.7.2013, 22:13) *
"То что Фазе всеми силами уйдет в защиту было понятно, учитывая сильный дождь Шева не стал бы тратить ресурсы на атаку. Значит, надо было по максимуму загрузить линию нападения. В данном случае я сделал это на 90%, решил не рисковать. Что до прессинга- считаю он оправдал себя, пока нет интеркубков- можем себе такое позволить."

Но что же такого произошло в сегодняшнем столичном матче чемпионата Литвы, когда даже тренер не ожидал подобного исхода?
Игрок команды Фазе, Вайдас Станкус жестким подкатом въехал в ногу Йордана Юрукова, когда тот принимал мяч. Это было жуткое зрелище, Юруков повалился на газон, а его лицо изображало жуткую гримасу боли!
И что же судья? Он даже не показал карточки! Любопытно, что Вайдас Станкус только 3 минуты назад получил горчичник, но судья невозмутим. Он всего лишь фиксировал фол в атаке. Возмущенные болельшики начали скандировать, футболисты Жальгириса решили во что бы то ни стало восстановить справедливость- но только гуманным путем! Результат был ясно виден на табло в конце игры! 4-0! Полнейший разгром! Справедливость восторжествовала, а болельщики остались удовлетворены.

Судя по заявлению врачей, здоровью Юрукова ничто не угрожает, но травма настолько ужасна, что выйти на поле в составе любимого клуба он с может не ранее чем через полгода. Вот такие вот неутешительные новости, друзья!

В Сан Марино я считаю тебе твоему клубу повезло, у Тре Фиори очень мощный вратарь, отразил 4 наших удара. Из них 3 отчаянных броска (2 удара наносил наш лучший игрок нападения, со спецухой Уд3), и вот такой вот сейв.

Да уж, это кроме как пиз***ом никак назвать нельзя...
Мое мнение, мы не заслуживали столько пропустить и в жопу пустить 30 рейта.
Защитой атаку перекрыли, но увы, решают не только цифры, но и везение.
К сожалению, с последним в этом сезоне нам ужас как не фартит..
Если в пятницу вылетим с мирокубком, то старт сезона можно считать полностью провальным...
3 поражения в 3 матчах, так и до увольнения моего недалеко, может это игроки специально сливают, неустраиваю их чем-то..
Как им не стыдно домой то возвращаться...
Я б на месте жен на месяц бы их без еды и прочих земных наслаждений оставил, слабаки, фу.
За травму прощу прощение, не хотел никого ломать...
Спасибо за игру тебе и твоим ребятам, моим рахитам я ничего говорить не хочу.
C Ronaldo
Цитата(huLk @ 3.7.2013, 23:13) *

Если у клуба мощный вратарь и благодаря ему он выигрывает неужели это везение,а не мастерство?)) cool.gif wink.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vanil10
Вчера в Круойе имел место лихо закрученный триллер в котором местный клуб со счетом 4:3 обыграл гостей из Экранаса! Дружище, Хром, спасибо за интересное противостояние)))
hrom86
жду реваншаwink.gif
huLk
Цитата(C Ronaldo @ 4.7.2013, 11:08) *
Если у клуба мощный вратарь и благодаря ему он выигрывает неужели это везение,а не мастерство?)) cool.gif wink.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну вообще-то да, так и есть. Нам грех жаловаться на такой результат. В целом клуб у тебя сильнее, не только за счет вратаря. Пока что)) Я мог бы в свое время подать заявку и на него, и на С-Джованни, но мы не ищем легких путей) Упорство и труд, и потихоньку Космос закрепится вверху таблицы! tongue.gif
C Ronaldo
Цитата(huLk @ 5.7.2013, 12:46) *
Ну вообще-то да, так и есть. Нам грех жаловаться на такой результат. В целом клуб у тебя сильнее, не только за счет вратаря. Пока что)) Я мог бы в свое время подать заявку и на него, и на С-Джованни, но мы не ищем легких путей) Упорство и труд, и потихоньку Космос закрепится вверху таблицы! tongue.gif

В этом сезоне у тебя будет шанс.Я делаю ставку на КЛ,но если оттуда случиться ранний вылет,то буду бороться за золото smile.gif
Serg)ey
золото? спс, я поржал! smile.gif
C Ronaldo
Сан-Джованни будет бороться в ЛЧ я уверен,плюс самое главное не терять очки,а там уже будет видно.
C Ronaldo
Сан-Джованни будет бороться в ЛЧ я уверен,плюс самое главное не терять очки,а там уже будет видно.
Sheva_vadik
"Быть или не быть, вот в чем вопрос?"
Под таким вопросом пройдет сегодняшний тур для футболистов Фазе.
Вчера они победили в матче КЛ, но все равно вылетели, сегодня надо исправлять ситуацию в чемпионате, т.к. она близка к критической, да и фронтов у нас поубавилось, надо брать своё. Правда большинство игроков дохлые, поэтому выпустили пару дублеров...
Надеюсь, сумеем разжиться тремя очками сегодня smile.gif
C Ronaldo
"І знову поразка" не сумели победить Ветру.Дальше матч с Судувой,а дальше поединки с Бангой и Клайпедой,что немного утешает.В Сан-Марино не напрягаясь выиграли у Кайлунго.Радует что в Литве молодой защитник натренировал балл силы.Не говоря уж о Тре Фиори где целых 5 баллов.Удачный день.В Тре Фиори не теряем надежды на золотые медали пока что выиграв 3 из 3 матчей.
C Ronaldo
Сегодня встречаемся с Судувой обязаны побеждать и брать первые 3 очка.Подготовка была довольно сильной.В Тре Фиори играем против Кайлунго,где просто должны побеждать и продолжать в том же духе.
C Ronaldo
Победа над Судувой 2:1.Команда молодцы.Проигрывали 0:1,но благодаря большой разнице в расчетке,мы были явными фаворитами.Остались на том же месте,но это ненадолго.Дальше игра с Экранасом,конечно там мы не надеемся на победу,понимая что против такой команды наши силы достойны лишь ничьи.Тогда как в Сан-Марино мы снова победили,на этот раз не самого сильного соперника - Кайлунго.2:0.Продолжаем быть в топе.Имеем 12 очков так же как и у Сан-Джованни.Следующий матч против Ювенес/Доганы которая была повержена в этом туре Сан Джованни.Выложимся на полную показав все что мы можем,вполне может быть жесть ведь следующий матч после Доганы будет Мурата,против которой можно по-экономить силы.
Хочу отметить Фазе,которое уже к сожалению 4 матча подряд не может добыть очки.Вадя держись.В последующем туре у нас будет личная встреча.Уже жду своих 3 очков smile.gif
C Ronaldo
Завтра будет обзор 4-го тура
C Ronaldo
Всем здравствуйте!Сегодня вашему вниманию предоставляется обзор 4-го тура чемпионата Литвы.Начнем пожалуй с интереснейшего матча этого тура,встречу между двумя похожими командами,но сейчас из-за неудачного старта одна из них находиться на низу турнирной таблицы.Прошу любить и жаловать :

Круоя 1:0 Фазе

Фазе из-за неудачного старта не мог найти свою игру и взять очки,поэтому к этому матчу игроки подошли с самым серьезным настроем.У нас так же есть комментарий главного тренера Фазе :

Sheva_vadik, главный тренер Фазе :
Мы просмотрели матчи соперника,но очевидно это не помогло в очной встрече.Это был очень важный матч для нас,а главное для игроков ведь они сейчас находятся под большим психическим давлением.Команда пропустила быстрый гол и это привело к не тому что мы задумали с первых минут.Ребятам нужно победить,чтобы почувствовать вкус победы и заиграть уверенно,и найти свой темп игры.

И так подходим собственно к матчу.Матч сразу начался не в пользу Фазе после розыгрыша с центра поля стремительная атака по правому флангу принесла навес который удачно замкнул головой игрок Круои.Это привело к невероятной нагрузке игроков Фазе.Они 3 матча подряд не могут взять очки и на 2 минуте пропустить гол.Такого и врагу не пожелаешь.Фазе кинулся отыгрываться,но удар центрфорварда Фазе с 15 метров пролетел немного выше перекладины.Дальние удары Фазе не приводили к желанному,а забивать то надо было.И вот в контратаке Круои на 36 минуте Фазе могло пропускать но их спас голкипер.Затем Фазе провело серию угловых в одном из них где нападающий Фазе в результате пробил выше ворот.На 42 минуте снова мастерство голкипера Фазе привело к сейву.С 4 метров он намертво забрал мяч чуть ли не с под ног нападающего хозяев.1-й тайм так и закончился.Первый по-настоящему интересный момент появился у ворот Фазе после первого тайма на 64 минуте.3 минуты спустя вратарь хозяев выбежал слишком далеко и такой возможностью решил воспользоваться нападающий Фазе,но не попал в створ ворот.На 84 минуте великолепным проникающим пасом Фазе должно было забивать,но удача была сегодня на стороне Круои и мяч пролетел мимо.На 87 минуте за явный фол в своей штрафной судья поставил пенальти в ворота Круои.Тренер стоял чуть ли не на коленях умоляя их забить.но Коханаускас пробил немного выше правой девятки.

Установка на игру не выполнена,соответственно игра провалена...

На 90 минуте вновь игроки Фазе могли забить но и там мяч не попал в ворота.Вот так вот.Подведем итоги матча :

Круоя провела хороший поединок использовав плохую игру Фазе в центре защиты что производило к опаснейшим моментам.Игра в единого форварда,где стоял Коханаускас который не смог реализовать пенальти и пару голевых моментов также не делает его лучшим игроком матча.Фазе нужно более подробно разобрать свою тактику ведения игры и возможно переосмыслить стратегию против конкурентов.Круоя провела отличный поединок и точно разобрав этот матч я могу сказать что счет мог быть больше.Но это была равномерная победа Круои.

Каунаc 3:0 Шяуляй

Каунас был в топе перед матчем и победа означала ему явное лидерство.Шяуляй был на 6 месте с 7 очками что очень неплохо учитывая то что они смогли отобрать очки у Вильнюса.Каунас набрал хорошую форму так же как и Шяуляй по-этому ничего нельзя было предсказать.Первый момент возник у ворот гостей после отличной комбинации все испортил плохим ударом форвард Каунаса.Через 2 минуты вновь опасность у ворот Шяуляя но в этот раз команде повезло,ведь Йосип Билавер не смог попасть по воротам с 9 метров.Через минуту на контратаке уже Шяуляй должен был забывать,но мяч вновь не попал в створ.На 19 минуте опасную атаку сорвал защитник гостей,за что получил заслуженную желтую карточку.На 25 минуте мяч никак не захотел залетать в ворота гостей.Да он и в ворота хозяев не очень хотел.Затем цепочка атак Каунаса которая в результате на 39 минуте привела к голу.Айварас Лауришас с 10 метров точно прокинул мяч мимо вратаря в дальний угол ворот.Шяуляй пошел отыгрываться,но агрессивный настрой гостей сорвал игрок Каунаса за что получил желтую карточку.Затем уже защитник гостей сфолил против соперника.На этом 1-й тайм и закончился.На 50 минуте голкипер хозяев просто чудом спас ворота.С 11 метров игрок гостей мощно и точно направил мяч в угол,но голкипер не ошибся.На следующей минуте снова атака Шяуляя,но там мяч пролетел около штанги.Затем инициативу на поле перехватили хозяева.15 минут абсолютного контроля и наконец они забили 2 мяч.После навеса со штрафного на ближнюю штангу головой отправил мяч в дальний угол ворот.Затем провели серию угловых игроки гостей,но все это закончилось ничем.И вот уже казалось все.Поражение.Защитники гостей приуныли,а свежий Томаш Губер воспользовался своим шансом и убрав двух защитников,точно и мощно пробил дальний угол ворот.

Томаш Губер забивает дебютный гол в сезоне

На этом матч и завершился.Ну что же сказать об этом матче :

Перед матчем было сложно сказать кто будет фаворитом,но с первых минут было видно лишь Каунас.Из-за нехватки опыта и возможно неподготовленности на правом фланге молодой защитник не смог справиться со своими обязанностями и в результате отыграл ужасно,за что он становиться худшим игроком матча,да и вся защита провела плохую игру сегодня.Частые ошибки и не сыгранность привели к поражению.Тогда как Каунас провел хороший матч.Хороший подбор игроков,отличная тактика и непредсказуемость - это залоги успеха Каунаса.Я уверен он будет бороться за медали.

Катастрофа 2:1 Судува

Хоть это был и матч команд без очков,он был интересен с турнирной точки зрения ведь оба клуба имеют менеджера и оба находятся в низу турнирной таблицы и в этом матче они должны были предпринять все что могли.Началось все с удара от Катастрофы но мяч пролетел немного правее штанги.Через 2 минуты ситуация повторилась,но пробивал другой игрок.Катастрофа играла первым номером,но и Судува не давала перехватить всю инициативу.На 18 минуте Судува лишь ценой желтой карточки смогла спасти себя от неминуемой опасной атаки.На 29 минуте мяч чуть не залетел в ворота гостей после удара головой центрфорварда Катастрофы.Но как говориться "не забиваешь ты,забивают тебе" сработало.Следующая контратака Отличный розыгрыш по флангу затем пас в центр и оттуда длинный пас на Юлиана Шибера который после приема сумел развернуться и ударить мячом об газон и мяч улетел в девятку.Тайм закончился ударом форварда Катастрофы но мяч вновь не залетел в ворота.Главный тренер Катастрофы сильно поднял дух ребят и уже спустя 5 минут,после ошибки в защите Дайнюс Гегецкас вышел один на один и точным ударом отправил круглого в сетку ворот.

Важный гол как для игрока,как и для команды

Судува села в защиту возможно их устраивала и ничья,но не Катастрофу.20 минут полного преимущества хозяев,не прошли так легко для гостей и в результате Гедас Юревичюс сам отобрал мяч обошел 3-х защитников,финтом убрал 4-го и на мастерстве закрутил мяч в дальний угол ворот с 14 метров.Судува хотела отыграться,но Катастрофа не ошибалась и провела конец игры идеально.Так все и закончилось.Подведем итог :

Катастрофа наконец одержала первую победу и вполне закономерную.Игра 5-4-1 каталонским стилем сделала свое дело,точные передачи,отличные удары,но возможно не хватает реализации.Судува выбрала тактику в 4-5-1,но расстановка была странная.Команда делала ставку на хорошего нападающего и пасы через фланг и один раз это привело плоды,но не достаточно для победы.Судуве предстоит сложный период,ведь команда молодая и ей придется сильно постараться,тогда как Катастрофе нужно омолодить линию защиты и команда сможет бороться не за выживание,а за нормальные места.

Жальгирис 1:1 Шилуте

Жальгирис был фаворитом этого матча,но это не давало 100% гарантии на успех,ведь они играли против Шилуте,а не Банги.Началось все с отличной комбинации Жальгириса.Стеночка,обводка,но удар подкачал.Через 3 минуты уже голкиперу хозяев пришлось спасать свои ворота.На 11 минуте Шилуте смог на контратаке поразить ворота хозяев.Точным ударом они отправили мяч в ближний угол ворот.Уже через 3 минуты радовались болельщики хозяев.После точных пасов и великолепного удара на табло загорелось 1:1.Жальгирис тут же пошел добивать ворота гостей,но защитник учуяв угрозу прервал атаку ценой желтой.На 26 минуте Жальгирис должен был забивать,но на этот раз на его пути стала перекладина.Очень неожиданный ход провернул тренер хозяев,сделав 2 замены на 30 минуте.На 44 минуте Артурас Симаковас обыграл защиту и вратаря,но в спешке не смог попасть по пустым воротам.На этом закончился 1-й тайм.На 51 минуте тот же Артурас отлично обыграл защиту,но вратарь уже был более бдителен и забрал мяч в прыжке прямо с под ног нападающего.На 65 минуте вышедший на замену Лех Печуро с 5 метров попал прямо во вратаря.Болельщикам Жальгириса нравился футбол,но они жаждали гола.

На 90 минуте вместо Эдвинаса Сирюса в игру вступил Линас Острейка.На этом матч завершился.

И так итоги матча :

Шилуте забил быстрый гол и благодаря удаче они смогли выстоять на ничью.Жальгирис не использовал большое количество моментов.Видимо нападение Жальгириса на которое руководство делало ставки не смогло пробить защиту на которую делал ставку тренер Шилуте.Очевидно что Жальгирис мог побеждать,но сегодня удача была на стороне гостей.

Ветра 3:3 Экранас

Команды подходили к этому матчу очень серьезно.Ветра могла подняться на топ турнирной таблицы,а Экранас набрать очки для того что бы в следующем туре рвануть в топ.Уже на 5 минуте Экранас должен был забивать но Анатолиюс Анисименко,но удар головой не его конек.На 9 минуте простой пас на Аделя Эльбишера, превратился в голевую атаку.Он почувствовав что игроки защиты немного расслабились на скоростях обошел 3 защитников и точным ударом поразил угол ворот соперника.На следующей минуте Ветра вновь пошла в атаку,но мяч пролетел выше ворот,черкнув перекладину.В контратаке после хорошего навеса на дальнюю штангу Анатолиюс Анисименко чуть не разорвал сетку пробив четко в ближнюю девятку.На 15 минуте фантастический сейв сделал голкипер гостей.После точного удара со штрафного в девятку,голкипер каким-то чудом забрал мяч в руки.На 22 минуте мяч опять мог залетать в ворота гостей,но счет так и не увеличился.Ветра настолько увлеклась атаками,что забыла про защиту.И вот на одной контратаке не безызвестный Анатолиюс Анисименко отличным навесом в вратарскую штрафную,дал пас на Вальдиса Тракиса которым одним касанием ноги переправил мяч в сетку ворот.

Такие удары не берутся...

На следующей минуте желтую получил игрок гостей за срыв атаки.На 30 минуте неплохую атаку проводили игроки Ветры,но Андрюс Шидлаускас незаметно аккуратно подталкивал игрока в спину.Арбитр посоветовавшись с коллегами вынес вердикт.Пенальти.Но Андрюс Арлаускас умудрился пробить выше...Первый тайм кажись завершен,но тут на скоростях великолепный навес получился у Доминикаса Галькевичюса и мяч попал прямо на ногу Анатолиюсу Анисименко и тот расстрелял ворота соперника.Первый тайм закончился голом.Первый момент второго тайма случился на 59 минуте.Ритис Пилотас сорвал атаку хозяев.Адель Эльбишер техничным ударом в угол переправил круглого через стенку.Прошло ровно 5 минут и Альгис Янкаускас из своей штрафной прошел больше 6 игроков и точным,обводным ударом сравнял счет в матче.

Красивейший гол на счету центрального защитника Ветры

Ветра имела кучу моментов,но Экранас чувствуя беду сел в защиту и доиграл таким образом до конца матча.Подведем итог :

Ветра имела кучу моментов и на поле она была сильнее соперника,но иногда они слишком увлекалась атакой,благодаря чему сыграла вничью.Экранасу везло,но в этом матче героем можно поставить Анатолиюса Анисименко.2 гола,1 голевая передача и желтая карточка.Он явно будет в символической сборной тура.Ветра будет бороться за места в еврокубках,а вот Экранасу придется постараться чтобы поднять из 2 половины таблицы.

Банга 0:3 Вильнюс

Перед этим поединком все было ясно до его начала.И все прогнозы подтвердили гости уже на 1 минуте.Банга неудачно развела и Звономир Дераня на скоростях забрал мяч у соперника.Дав пас в штрафную,защитники словно боясь его сразу же выбили его на угловой.Лассе Нильсен подал прямо в центр и неудачная игра на выходе голкипер завершилась голом уже на 1 минуте встречи.На 21 минуте Микас Куре не успевал за игроком и сделал грубый подкат,но судья показал желтую.Спустя 2 минуты Томас Статкевичюс после хорошей передачи со штрафного от Лассе Нильсена пробил мимо вратаря.

Банга боялась мяча словно бомбы...

Банга лишь получала желтые,а Вильнюс играл в удовольствие фанатам.1-й тайм закончился со счетом 0:2.После раздевалки игроки Банги вышли такими же унылыми,а игроки Вильнюса словно не играли.Уже спустя 4 минуты Фран Мерида точным ударом пробил дальний угол хозяев с 14 метров.Банга выходила на поле зная что они проиграют,но такого исхода они не ожидали.Вильнюс мог забивать еще,но он и без этого провел очень хороший поединок.Матч закончился со счетом 0:3 и Вильнюс уверенно идет вперед.

Итог :

Банга всегда явный аутсайдер,а Вильнюс явный фаворит.У хозяев не было шансов и соответственно такой счет был предсказуем.Вильнюс не играл на полную и показал лишь немного того на что они способны.

Олимпия (В) 2:0 Клайпеда

Олимпия (В) под руководством нового тренера sof'a добыло победу,ничью и поражение.Но все эти результаты были добыты его помощником,а сам он пропадает до сих пор непонятно где.Тем не менее его заместитель справляется довольно неплохо.Уже на 3 минуте после того как мяч оказался Арнаса Юриса,он спокойно прошел всех на своем пути и с 16 метров пробил девятку ворот соперника.Команда доминировала,но больше голов не намечалось,а редкие выходы в атаку Клайпеды иногда были опасными.Но что самое скучное,то что команды катали мячик и получали желтые,тогда как второй опасный момент появился на 81 минуте...Но и он не залетел в ворота.Тогда лишь на 89 минуте Олимпия вновь напомнила о своем существовании.

88 Мануэль Перес в 7 метрах от ворот!
88 Мануэль Перес наносит удар головой по воротам команды Клайпеда!
88 ГОЛ!!! Счет становится 2:0

Вот так вот и завершился этот поединок.Итоги матча таковы :

Олимпия провела неплохой матч,но реализация хромает,а отсутствие главного тренера делает игру команды скучной и унылой.Поэтому если тренер не появиться в течении 5-6 дней,то это может грозить ему увольнением...

Атлантас 3:2 Таурас

Был и еще один матч в этом туре,но так как это игра двух автосоставов,я решил что разбирать ее нет смысла.И так теперь о статистике :

В этом туре было забито много голов,много предупреждений.
Игроком тура я бы отметил Аделя Эльбишера из Ветры ведь он забил в своем матче 2 гола и принес очень важную ничью для Ветры.
Менеджером тура однозначно является tka4 из Каунаса победив Шяуляй с разгромным счетом 3:0 и продолжив быть единым лидером чемпионата.

Ну что же желаю вам успехов в следующем туре,побед и удачи!Всем пока!
hrom86
хороший интересный обзор. Спасибо
Serg)ey
Спасибо за обзор!!!
C Ronaldo
Да не за что smile.gif Мне главное чтобы люди читали,не зря же я пишу. smile.gif
Sheva_vadik
Может у Олимпии выиграем-то хоть? smile.gif
Ждать осталось недолго, но почему-то чувствую, что вряд ли меня обрадует результат...
Sheva_vadik
18 дней, 3 часа, 44 минуты и 52 секунды - именно столько времени понадобилось игрокам Фазе, чтобы существенно добавить седых волос своему тренеру и заставить его нервничать и посылать половину состава в аренду за бугор.
В 5ом туре добыли перву победу над Олимпией, правда турнирного продвижения это никак не дало, но, надеюсь, игроки поверят в свои силы и начнут почаще радовать тренера очками smile.gif
hrom86
я тоже добыл первую победу в 5 туре
C Ronaldo
Цитата(hrom86 @ 18.7.2013, 15:53) *
я тоже добыл первую победу в 5 туре

ph34r.gif Ждем реванша
hrom86
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2013, 16:59) *
ph34r.gif Ждем реванша

обзор будет? rolleyes.gif
vanil10
Спасибо за классный обзор! А вот в 5-м туре к сожалению мы потерпели первое поражение от автососа Таураса, непонятно как-то...
C Ronaldo
Катастрофа 4:1 Банга

Играли против аутсайдера и рассчитывали только на победу и добились своего.С первых минут игра удалась и уже на 10 минуте счет был 2:0.На 33 и без того слабая Банга осталась в меньшенстве.На 51 минуте уже выигрывали 3:0,но Банга не сдалась и все-таки забила гол с пенальти,а несколько минут спустя также с пенальти забила и Катастрофа.В общем отличный матч провели ребята,особенно центр полузащиты и нападающий.Соответственно Андрюс Бульнис и Дайнюс Гегецкас на своих позициях стали лучшими в туре.Дальше матч с Фазе в Кубке Страны,который за 6 матч лишь раз победил,надеемся на то что сможем пройти соперника и продолжить выступление в Кубке.

Тре Фиори 3:1 Мурата

Отличная игра.Немного нервничал когда читал отчет.Ведь 1-й тайм был без голов,а игра равная.Но во 2-м тайме все стало на свои места.На 56 минуте в свои ворота срезал игрок гостей,после чего игра пошла уверенней,и на 64 минуте вышедший на замену защитник заработал пенальти и Мирко Риги точно пробил.Затем на 72 минуте и Мурата забила один,что заставило вновь понервничать тренера хозяев,ведь отчет все больше был темными строками.Но больше всего меня порадовал гол молодого полузащитника Энрико Фаттерони,который через пару лет будет основным игроком состава.Дальше сложный график.Сначала игра с Ла Фиоритой,которую совсем недавно бросил тренер,а дальше поединок с 3 местом - Фольгоре/Фальчано,надеемся в обоих матчах на победы,чтобы догонять Сан-Джованни,который впереди нас на 2 очка...
Serg)ey
Мелочь, а приятно!
huLk
Цитата(Serg)ey @ 24.7.2013, 22:56) *
Мелочь, а приятно!

Ну порадуйся, порадуйся пока)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.