Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
OLEG47
Фигасе, Бранн проиграл по расчётке середняку д2 ??????????????????
trener
да.. Бранн уже пенсионер..... надеюсь не надолго) но счет 2:2 в целом устроил
Wald

Что характерно меня сей счет не устраивает. Надо что нить придумать чтоб мой детсад дальше прошел smile.gif
Wald
Бранн - Хёнефосс 3-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 А это значит.... Хёнефосс в финале!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
konst
Цитата(Wald @ 8.6.2010, 0:04) *
Бранн - Хёнефосс 3-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 А это значит.... Хёнефосс в финале!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif

Готовимся мстить за порчу статистики в чемпионате. wink.gif
trener
Хёнефосс....... с победой!!!!
в финале за тебя)
Wald
Цитата(konst @ 8.6.2010, 0:16) *
Готовимся мстить за порчу статистики в чемпионате. wink.gif

готовлюсь не дать отомстить wink.gif
Анз
Wald! Ты молодец! И тут к цели продвигаешься успешно! Поздравляю с выходом в финал! Удачи там тебе! Надо побеждать!
Скандинав
Цитата(Wald @ 9.5.2010, 1:10) *
Одно маленькое чудо я уже совершил, выбив из кубка одного из постоянных финалистов, теперь надо поднатужиться и выбить второго smile.gif

3:3 - против Бранна - фантастика!
Чудотворец ты наш! Поздравляю с выходом в финал! smile.gif

Цитата(konst @ 9.5.2010, 2:08) *
... но я бы все же предпочел встретиться в финале с "Хёнефоссом". wink.gif

пенальти на 68 минуте и Хаммерфест в финале.
Поздравляю, konst, "с не самой заслуженной, но все-таки победой". rolleyes.gif

Теперь с нетерпением ждём 28/06/2010
ФИНАЛ КУБКА НОРВЕГИИ

Хёнефосс -:- Хаммерфест
OLEG47
Прикольно, кубок возьмёт команда из д2)) А это КЛ на следующий сезон!
vitamine
Может быть к тому времени будет уже команда Д1.
Анз
Удачи в предстоящем матче, Wald! Кубок тебе больше нужен! Обыгрывай дьявола! wink.gif
Анз
Wald, дружище, поздравляю!!! Ты сделал это! Красавчик! Ты заслужил это!!!
Wald
Хаммерфест сыграл в финале кубка автососом blink.gif wacko.gif blink.gif wacko.gif blink.gif
Ну... в общем на уже знакомом главном поле Норвегии в Бергене мы выиграли!!!! Хёнефосс - Хаммерфест 1-0!!!!
wink.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif Мой первый трофей в Эстадио smile.gif
OLEG47
Поздравляю! ))
OLEG47
Хороший жребий, мне нравится, правда денег не заработаю, зато пройду практически гарантированно smile.gif
Wald
Гы)) мне тож жаловаться на жребий не стоит)) Конечно могло быть и лучше, но хорошо на свирепых и ужасных Алту или Бранн не попал)))
Wald
Ничейка с Молде в гостях) отлично, и игроков не слишком убил, и результат нормальный smile.gif
OLEG47
Крупно выиграл у Волеренги, лучше б мне плюсик за это дали, а не сопернику три минуса smile.gif
Wald
Мне базу-2 срочно надо, чтоб быстрее физу восстанавливать, а денег на нее нЭту, только после матча с Ранхеймом построю первый уровень...
Есть у меня конечно волшебный бубен, но долго на нем я не продержусь)))
konst
Мне больше всего этот матч понравился: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d. "Нет, я солью тебе! - Нет, я - тебе!"
OR1S
Цитата(konst @ 11.9.2010, 0:35) *
Мне больше всего этот матч понравился: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0444&type=d. "Нет, я солью тебе! - Нет, я - тебе!"

главное что победила дружба blush.gif

алта продолжает играть в * кто больше промажет по воротам* ph34r.gif
konst
Цитата(OR1S @ 11.9.2010, 0:59) *
алта продолжает играть в * кто больше промажет по воротам* ph34r.gif

Пусть и продолжает в том же духе. wink.gif
Wald
Если б Алта не выигрывала еще))) А то может и играет в "кто больше промажет по воротам" но один-два мяча забивает))) или 8-9 пенальти ph34r.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 11.9.2010, 1:18) *
Если б Алта не выигрывала еще))) А то может и играет в "кто больше промажет по воротам" но один-два мяча забивает))) или 8-9 пенальти ph34r.gif

я жадный до рейтига, а он от таких побед падает ph34r.gif
konst
Цитата(Wald @ 11.9.2010, 1:18) *
Если б Алта не выигрывала еще)))

Вот! Это, кстати, дельное предложение! wink.gif
Wald
Для этого надо быть сильнее чем Стрёмсгодсет, Фоллу и Хёнефосс))
konst
Цитата(Wald @ 11.9.2010, 2:00) *
Для этого надо быть сильнее чем Стрёмсгодсет, Фоллу и Хёнефосс))

Кому надо? Нет уж, пусть "Алта" сама думает о том, как ей не выигрывать! Нечего все на плечи соперников перекладывать. wink.gif
trener
Цитата(konst @ 11.9.2010, 0:35) *

жаль , слить не получилось) ничего у нас еще второй матч есть)
konst
Цитата(trener @ 11.9.2010, 3:57) *
жаль , слить не получилось) ничего у нас еще второй матч есть)

Мне бы таких соперников в каждом матче. laugh.gif
Wald
мне бы таких соперников в КЛ laugh.gif
OR1S
мне бы таких соперников в лч
по губораскатыванию я победил laugh.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 11.9.2010, 19:04) *
по губораскатыванию я победил laugh.gif

скоро придет гена и подарит нам по ГЗМ laugh.gif
Wald
Жаль пропустил на мяч больше чем надо smile.gif
Brasko
На 2 больше) Гол в гостях при ничъей идет за 2)
OLEG47
Весь матч обстреливали ворота Волеренги, а затолкали токо один, из-за чего потеряли рейтинг...

А вообще всё тихо, сенсация только одна - вылет Бранна...
Wald
почему сенсация?))
OLEG47
Ну я имею ввиду номинально)) Хотя мне не понятны эти сливы, команда итак стареет быстро, тут деньги от матчей кубка были бы как нельзя кстати...
trener
Цитата(OLEG47 @ 17.9.2010, 23:15) *
Ну я имею ввиду номинально)) Хотя мне не понятны эти сливы, команда итак стареет быстро, тут деньги от матчей кубка были бы как нельзя кстати...

а какой смысл убивать основу, если через два дня игра в кубке лиги? всётаки там и деньги по больше, и рейт стране.
OLEG47
До КЛ ещё целая неделя, можно было спокойно отыграть основой без жесткача и успеть восстановиться, тем более соперник то халявный был...

хотя у каждого свои приоритеты...
trener
Цитата(OLEG47 @ 18.9.2010, 11:54) *
До КЛ ещё целая неделя, можно было спокойно отыграть основой без жесткача и успеть восстановиться, тем более соперник то халявный был...

хотя у каждого свои приоритеты...

какая неделя? 20.09. игра
OLEG47
Игровая неделя...
Wald
вот когда будет между матчами чемпа вперемешку кубок и КЛ, тогда физа улетит... У меня например пока еще не такой состав, который способен без проблем с физой играть на 3 фронта...
OLEG47
Не самый простой соперник достался - Шейд, радует только что первый матч на выезде...
vitamine
Мне с соперником можно сказать повезло. Играю с Мьондаленом, первая игра на выезде.
Wald
Мьондален - оченно неплохой клуб. А если к первому октября и манагер в него найдется, то врядли будет легкая прогулка smile.gif
Скандинав
Цитата(Wald @ 28.9.2010, 18:32) *
все бороться за кубок собираются))) после того как я в прошлом сезоне его выиграл smile.gif

в Кубке у нас опять таки всё просто. Бороться за него будем пока соперники позволяют.
Пока жребий не бросит в нас каким-нибудь увесистым "самородком" из верхушки Типпелиги smile.gif
Ранхейм нам вполне по оставшимся зубам. Так что рассчитываем на выход в 1/4.
Темболее что замены выставлять я уже научился.
За 3 сезона.
наконец то.
Alex Ferguson
Цитата(Скандинав @ 28.9.2010, 20:12) *
в Кубке у нас опять таки всё просто. Бороться за него будем пока соперники позволяют.
Пока жребий не бросит в нас каким-нибудь увесистым "самородком" из верхушки Типпелиги smile.gif
Ранхейм нам вполне по оставшимся зубам. Так что рассчитываем на выход в 1/4.
Темболее что замены выставлять я уже научился.
За 3 сезона.
наконец то.

ооо..кстати, насчёт замен)) как их выставлять?
Wald
Цитата(Alex Ferguson @ 28.9.2010, 22:08) *
ооо..кстати, насчёт замен)) как их выставлять?

в ИЕ
alev
Цитата(vitamine @ 20.9.2010, 18:36) *
Мне с соперником можно сказать повезло. Играю с Мьондаленом, первая игра на выезде.

В клубе новый менеджер. конечно тяжело будет играть с куда более сильным соперником, но попробовать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.