Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Wald
Приятно, что в отличии от чемпионата в матчах с Оддом нам не подкинули подлянок.
Wald
Вот это трешак! Те приветы от гены, что у меня были на протяжении последних матчей восьми, у Хаммерфеста случились в одном матче против Молде wacko.gif 4 травмы и не самые лучшие замены из-за них.
Молде в финале.
АйС
Футбол Королевства Норвегия.

Шалом, норвеги и гости нашего Королевства! Мы ведём свой репортаж из Хэуэсунн, коммуны расположенной на юго-западном побережье полуострова. Здесь нас ждёт большой футбол - Кубок Норвегии! (к сожалению участием в финалах Интеркубков норвежские клубы нас не побалуют). Сегодня узнаем кто же станет обладателем почётного трофея в 22 сезоне. Алта или Молде. Радует, что обе команды с настоящими менеджерами и, надеемся, нам удастся перед матчем пообщаться. Пожелаем им здоровья, долгих лет и многих побед. Напомним, всего 14 раз Алта завоёвывает этот престижный приз. После ужасного поражения в 14 сезоне от Фюллингсдалена (1:3) команда OR1Sа не уступает финал никому. Wald в 19 сезоне делал попытку взять кубок. Знатная заруба была (3:5). Хет-трик Златко Трипича заставил поволноваться болельщиков Алты.
Время до начала матча ещё есть, предлагаем посмотреть путь которым менеджеры привели свои клубы в финал.

1/16. Представителей Адеккалиги прошли уверенно.
Алта 1:0 Согндал (Согндал 1:3 Алта)
В обеих встречах неоднократный обладатель кубка играл просто и надёжно.
Лиллестрём 1:0 Молде (Молде 3:0 Лиллестрём)
После уверенной победы Wald в ответке выставил трёх юниоров и за это был наказан. Но не сильно.

1/8. Автосоставы из Типпелига так же были повержены.
Алта 0:0 Викинг (Викинг 0:2 Алта)
В ответном матче счёт мог быть 1:0, но опытный Йоханн Хельгасон пробивая 11 метровый не смог переиграть ещё более опытного Мюре.
Молде 2:1 Старт (Старт 2:2 Молде)
После ничьи на выезде тренер Молде не стал экспериментировать и команда удержала победу.

1/4. На этом этапе в соперниках команды покрепче.
Алта 2:0 Хэуэсунн (Хэуэсунн 1:1 Алта)
Неуверенно отыграв на выезде Алта в домашних стенах непреступна. Дубль Адама Дзьвигала пробивает ей дорогу в полуфинал.
Молде 0:0 Одд (Одд 2:3 Молде)
Одержав победу на выезде в жесткой борьбе, Молде также жестко и грубо встречает гостей не оставляя им ни малейшего шанса.

1/2. Скажим прямо жребий полуфинала был на стороне Алты
Алта 1:0 Волеренга (Волеренга 1:2 Алта)
Одержав две победы, команда OR1Sа проходит не сложного соперника.
Молде 2:0 Хаммерфест (Хаммерфест 2:1 Молде)
А вот Молде пришлось попотеть. В первой игре «Белые медведи» встретили их жестко и грубо. Все старания Waldа свести матч в ничью разрушили грамотные замены konstа. Выведенный на острие атаки Симон Ринг приносит победу Хаммерфесту.
То что случилось на поле в ответном матче футболом назвать трудно. Четыре травмированных футболиста гостей! Молде удалось найти ключик к Хаммеру и по ходу ключик был гаечный. Оставшись в неполном составе запуганные БМ капитулировали.

Вот так клубы добрались до финала. А чтобы сегодня добраться до Хэуэсунн OR1S арендовал круизный лайнер, который уже показался на горизонте. Мы попытаемся взять интервью у Мастера.
Как будет добираться команда Waldа пока неясно. Он обещал нам позвонить из офиса клуба. Ждём.

Вот и звонок!
- Алло!!! Доброго здоровья, уважаемый Wald!
- И вам здравствовать
- В начале сезона ожидали увидеть свой клуб в финале КН?
- В начале сезона мне грозили коллекторами, если не выйду в полуфинал. Пришлось выходить. Ну а где полуфинал, там и мысли о финале.
- Что скажете о вашем сопернике в сегодняшней встречи?
- Все любят Алту! Вот только предпочитают быть на расстоянии.
- Как оцениваете свои шансы на победу?
- Абдул говорит 32%, но я ему не верю и готовлю курицу заранее.
- Чтобы пройти полуфинал вы сломали сопернику четырёх футболистов. Какие планы на финал?
- Мои ребята убегали от объевшегося мухоморов Нурхейма (кто не верит - смотрите расчетку Нурхейма между первым и вторым голом Молде), а те четверо случайно им под ноги попались.
- Готова команда к выступлению в ЕК? И что нужно сделать чтобы была готова?
- Нужна самая малость - сменить менеджера…

Алло! Алло!!! На этом связь прервалась. Наверно клубу отключили телефон за неуплату. А если свет отключат? Как Молде перезимуют? (надо будет отправить им машину дров и китовые консервы).
Про «- сменить менеджера», будем надеяться это тонкий норвежский юмор. Все мы прекрасно понимаем без Waldа клуб вряд ли добился высот и его пинали бы все кому не лень. Даже "китобои".

А тем временем к пристани Хэуэсунн пришвартовался шикарный лайнер и по трапу спускается Гуру норвежского футбола. Его легко узнать по белым трусам и трехдневной небритости на пожелтевшем лице.

- Доброго здоровья, уважаемый OR1S! Норвежские болельщики интересуются какое настроение в команде перед игрой?
- Игроки и тренерский штаб понимают, что болельщики не поймут если команда закончит сезон без титулов. Настрой боевой, всем хочется улететь в отпуск с хорошим настроением.
- Что скажете о вашем сопернике в сегодняшней встречи?
- Молде подходит к игре в оптимальной форме. Это сильная команда выбившая из кубка чемпиона страны. Если бы не череда неудач в середине сезона финишировала бы в тройке призеров.
- Да, игроки Молде показали, что авторитеты им нипочём. Алта готова к жесткой борьбе?
- Хотелось бы обойтись без травм.
- Болельщики увидят сегодня на поле новые лица или выйдет костяк опытнейших футболистов?
- У нас только один состав и почетные ветераны-статисты на скамейке. Прощальный матч для легенд Алты Магнуса Аннерсена и Мартина Нурдбю устраивать не планируем, они понимают важность матча и свои текущие игровые кондиции.
- Перед финалами Кубка Норвегии Вас не посещает призрак Фюллингсдалена?
- На утренней тренировки нас посетил белый медведь. Игроки подозревают, что его привезли на лодке с одного островка...

Всё , всё … Спасибо. Берегите себя!
Медведи его посещают… белые. Это после того как Хаммерфест забрал корону Чемпиона. А вы говорите им царям легко.
И победы и поражения накладывают свой отпечаток. Будем надеяться в следующем сезоне всё образумится у Waldа с финансами, а у OR1Sа с медведями.

Перемещаемся к месту предстоящего сражения. Сорокатысячная арена вмещает всё население коммуны (37 000) вместе с домашними любимцами, ещё и для гостей места хватает.

Над стадионом огромный баннер «Отдамся в хорошие руки!» подпись - клуб Хэуэсунн. К слову отличная команда, развитая инфраструктура, участник КЛ и с финансами порядок.
Вот и обещанный дождик начал моросить. Занимаем место в ложе для журналистов и читаем информацию о матче.

Кубок Норвегии
ФИНАЛ

Алта (OR1S) - Молде (Wald)
Стадион: Хэуэсунн (40001)
Арбитр матча: Свейн Муэн (мягкий, редко дает вторую желтую).
Прогноз погоды: 1°C, небольшой дождь.

Игроки Алты не в лучшей физической форме. До сих пор остаётся загадкой почему в клубе такая маленькая база. На лайнеры значить деньги есть, а для клуб нет.

Молде подошли к финалу в хорошем состоянии. Из-за КК пропустит игру молодой Семен Федотов.

Wald ожидаемо выведет команду с жестким и грубым настроем на победу. Чем встретит его OR1S - загадка.

Перед финальным матчем турнира лучший бомбардир Этзаз Хуссаин RW/ST (Молде) - 5 мячей.
Конкуренцию ему могут составить игроки Алты Адам Дзьвигала CM/AM/RW/ST и Янко Благоевич. У них по три забитых.

Ждём свисток судьи.
Удачи командам и пусть победит сильнейший!

Спасибо за внимание.
Wald
Спасибо) Прокомментирую пожалуй после матча =))
Wald
В общем матч получился такой же, как весь сезон. Пока все идет по плану - все хорошо, кого-то вынесли - досвидос. А кого-то моего с поля выносили каждую вторую игру, надеюсь в следующем сезоне такого не будет...
Поздравляем Алту с очередным кубком.

Цитата(АйС @ 27.11.2019, 17:34) *
В первой игре «Белые медведи» встретили их жестко и грубо. Все старания Waldа свести матч в ничью разрушили грамотные замены konstа. Выведенный на острие атаки Симон Ринг приносит победу Хаммерфесту.

в первую очередь, в том матче мои отвратительно сыграли в атаке
Wald ожидаемо выведет команду с жестким и грубым настроем на победу.

шутка в том, что жесть я включить забыл и вспомнил после того, как прочитал laugh.gif
Будем надеяться в следующем сезоне всё образумится у Waldа с финансами

с финансами уже порядок =)
АйС
После черашнего банкета устроенного победителем журналисты не могут найти краски для оформления отчёта поэтому так пусть будет. Нормально.

Кубок Норвегии. Алта (OR1S) - Молде (Wald) это финал

Как и предполагалось Молде были настроены играть жестко и грубо, а вот Алта вышла лишь слегка агрессивной.

Начало матча. Команды нащупывают слабые места в обороне противника, обмениваясь неточными ударами и грубыми нарушениями.
На небе и на поле сгущаются тучи. Противный моросящий дождь добавляет негатива.
Алта на какое-то время перехватывает инициативу. Молде пускает в ход борцовские приёмы.

32 минута. Защитники Алты оставили без внимания Этзаза Хуссаина и тот неожиданно с левой пробил метров с 20. ГооООО!!! 0:1!
Молде ведёт и на перерыв уходит победителем.

Во втором тайме OR1S усиливает нападение переместив Лопеса из центра поля на острие атаки. Waldу бы оттянуться в защиту …
Команды продолжают пристреливаться к воротам. Накал в игре нарастает, а мягкий судья подбрасывает дровишек в костёр страстей.
Безнаказанность порождает вседозволенность. И тут началось…

58 минута. Ники Зумровски шипами проходит по ноге открывшей счёт в этом матче и Этзаз Хуссаин не сможет продолжить игру. Для Молде это невосполнимая утрата. Златко Трипич вышедший на замену мягко говоря уже не тот.
Что касается костолома из Македонии Ники Зумровски, то он не первый раз замечен в умышленной порче соперников. Так и хочется сказать: «Ники, жестокость как бумеранг. Обратка не за фьордами».

61 минута. Бергет падает в штрафной Алты умоляя о пенальти. Судья лишь улыбается ему в ответ.

62 минута. Бланко сносит молодого Майкона. И всё, тот не игрок. Вместо Майкона OR1S выставляет опытнейшего Кристьянссона, тем самым усиливая атаку команды.

64 минута. Молде владеет мячом. Алекс Петровчич проходит по правому флангу. Подкат по-норвежски в исполнении Ричарда Атварса и Петровчича, одного из лучших игроков команды, выносят на носилках.
Вместо него в игру вступает Дмитрий Полоз. Перспективный молодой игрок, но вот незадача. Несмотря на свою универсальность, правым вингером ему играть не с ноги.
2:1 по красным крестикам Алта выходит вперёд. И тут вспоминаются слова OR1Sа перед матчем «- Хотелось бы обойтись без травм».

67 минута. Янко Благоевич навешивает в чужую штрафную! Адам Дзьвигала наносит удар головой по воротам команды Молде! Гол!!! Счет становится 1:1.
Ближе к концу матча Алта чаще владеет мячом. Острее атакует. Молде слабеет, но в оборону не отходит.

На 90 минуте Wald делает перестановку в защитных рядах. Возможно физа Богданова не понравилась тренеру, хотя выглядел он вполне прилично. А может мысленно Wald уже был в овертайме и решил освежить оборону. Так или иначе он смещает Нетфуллина с LD на СD, а молодого Эмиля Брейвика выводит на левый фланг. У Эмиля просто не хватило опыта сразу включиться в игру и именно с его фланга Иван Пеякович простреливает в штрафную Молде, а Ригоберто Лопес замыкает прострел. Гол! 2:1.

90+4. Свисток судьи. Матч окончен.

Победа Алты и она в 15-ый раз становится обладателем Кубка Норвегии. Молде улучшает своё финансовое положение. А мы с вами увидели мастер-класс от нашего норвежского Гуру.

OR1S, с очередным трофеем!
Wald
Я люблю дождь. Я люблю дождь. Я люблю гребаный дождь, из за которого придется добывать проход в 1\8 в ответке
АйС
Дождался я своего счастья!

Кубок Норвегии, 1/8 финала

Алта - Саннефьюрд
Wald
Мде, Волеренге и Одду достался практически гарантированный выход в полуфинал. Молде будет играть с Хэуэсунном, поборемся. А четвертая пара Алта - ХИФ\Стейн, тут без коментариев.
Вячек
Цитата(Wald @ 30.3.2020, 12:23) *
А четвертая пара Алта - ХИФ\Стейн, тут без коментариев.

Комментарий все же найдется: самая справедливая и интересная пара. cool.gif
Wald
Были б пары Одд - Волеренга и Олесунн - Трумсё, тогда вообще был бы верх справедливости, никакой халявы laugh.gif
Wald
Итак, 1\4 кубка.
Трумсё очень старались, но на выезде закатить мяч ы ворота Волеренги не вышло. Кажется я погорячился насчет халявного полуфинала для столичного клуба.
Зато Одд как и предполагалось дома без особых проблем переиграл Олесунн. Кстати оранжеворукавники лидируют во втордиве и может быть скоро мне придется играть в чемпионате против своей первой команды.
Как говорил Вячек "самая честная пара" устроила самый унылый матч вечера. Всего один удар по воротам на всю игру и нули на табло.
А игроки Молде так запугали Хэуэсунн, что чайкам не помог и родной стадион. laugh.gif
Wald
Глядя на физу своих игроков я перед ответкой кубка слегка очковал, но все же не только прошли чаек, но и выиграли сам матч.
Трумсё чуть-чуть не дотерпели до лотереи пенальти
А вот Алта успела все решить за основное время.
Одд проиграл Олесунну, но прошел дальше, поскольку в первом матче выиграл с большим счетом.
В итоге все 4 матча закончились со счетом 1-0.
Wald
Мде, мне еще и с Алтой играть в полуфинале, как же я люблю рандом dry.gif
Wald
Мде, сделали все возможное, но все таки пропустили впервые в нынешнем розыгрыше кубка. Зато Бергет исправился и вратарю Алты со штрафного положил)
АйС
"Китобои" всей толпой едут в Молде учиться побеждать
Wald
учиться будете у Алты?))
АйС
Цитата(Wald @ 10.5.2020, 23:19) *
учиться будете у Алты?))

у победителя
Wald
жаль удача не пришла
и штрафного не прислали
что ж обычные дела
снова Алте прое проиграли
АйС
зря приезжали учиться особо и нечему победа прилетела от жопы защитника
и ещё почему-то "синие" в таком матче давали играть сопернику фраза "Его никто не атакует..." навскидку раз пять прописана

Wald, ты не поэзией занимайся, а дрючь своих балбесов
Wald
Цитата(АйС @ 11.5.2020, 23:04) *
зря приезжали учиться особо и нечему победа прилетела от жопы защитника
и ещё почему-то "синие" в таком матче давали играть сопернику фраза "Его никто не атакует..." навскидку раз пять прописана

Wald, ты не поэзией занимайся, а дрючь своих балбесов

Вот так вот сыграл автобусом против Алты. Балбесы надеюсь в следующем сезоне исправятся, предпосылки есть, но пока имеем то, что имеем.
АйС
Цитата(Wald @ 12.5.2020, 0:22) *
Вот так вот сыграл автобусом против Алты. Балбесы надеюсь в следующем сезоне исправятся, предпосылки есть, но пока имеем то, что имеем.

то же утешаюсь следующем сезоном
а в целом расчёт был правильный тебя нулевая ничья устраивала
Wald
Цитата(АйС @ 11.5.2020, 23:29) *
то же утешаюсь следующем сезоном
а в целом расчёт был правильный тебя нулевая ничья устраивала

не совсем так, меня ненулевая ничья не устраивала. А вообще надо было сыграть как обычно, может что и в атаке вышло бы, все же расчетка у меня вполне годная была
АйС
В Норвегии восстание машин. Бот отобрал чашку у Алты.
Wald
пожалуй самый незаслуженный кубок
АйС
Суперкубок Норвегии.
Одд 2:1 Алта

И снова бот хулигальничает отбирая у конунга Суперчашку. Молодой страж ворот Алты не потянул и если б не замысловатый Сарыоглу проиграла бы наша чемпионка в сухую.
Одд растёт. В этом сезоне у него насыщенный играми старт, посмотрим как справится этот очень хороший клуб ждущий своего менеджера rolleyes.gif
Wald
Одд играл в прошлом чемпе так, как будто просевшая физа, а она проседала сильно, вообще ничего не значит angry.gif а в кубке просто охерительный рандом.
Wald
Приятно кубок начинается. Победа на выезде, почти все, кому нужно физу восстановили, да еще и плюсик для Гуссиоса ни коим образм не лишний =)
АйС
1/16 КН
Мосс -:- Саннефьюрд
(Саннефьюрд 0:0 Мосс)

А вот у нас ситуация не очень. В первой встрече травма Белановича не позволила организовать полномасштабное наступление и одолеть соперника.
Посмотрим, какой сюрприз нас ждёт сегодня. Ничему не удивляемся и готовы к любому исходу mellow.gif
OR1S
Цитата(АйС @ 3.8.2020, 13:11) *
1/16 КН
Мосс -:- Саннефьюрд
(Саннефьюрд 0:0 Мосс)

А вот у нас ситуация не очень. В первой встрече травма Белановича не позволила организовать полномасштабное наступление и одолеть соперника.
Посмотрим, какой сюрприз нас ждёт сегодня. Ничему не удивляемся и готовы к любому исходу mellow.gif

мы с Wald'ом привествуем новичка в нашем *клубе* rolleyes.gif
АйС
Цитата(OR1S @ 3.8.2020, 21:28) *
мы с Wald'ом привествуем новичка в нашем *клубе* rolleyes.gif

Благодарю. А что за клуб?

Мосс 2:0 Саннефьюрд
Первый матч - Саннефьюрд 0:0 Мосс

Интуиция не подвела. По сценарию во второй серии меня убивают двумя выстрелами в упор.

О т о м с т и т е за меня ... Яаааа у м и р а ... аа а аа аааааа .. у м и аааа ар аааа ...ю
Dr.Grey
А почему не жестил?
OR1S
Цитата(АйС @ 3.8.2020, 22:17) *
Благодарю. А что за клуб?

Цитата(АйС @ 2.8.2020, 22:27) *
ещё один деградант dry.gif вы что тут все сговорились с Орисом что ли?
прекращай давай, соберись завтра кубок.

в этот smile.gif

Wald
У нас аж 7 клубов типпелиги вылетели в этот раз в 1\16. А мы спокойно обыграли самый стрёмный клуб Норвегии.
Цитата(Dr.Grey @ 3.8.2020, 21:25) *
А почему не жестил?

жестить в среду будет он
АйС
Цитата(Dr.Grey @ 3.8.2020, 22:25) *
А почему не жестил?

Даже не рассматривал этот вариант. После первой игры был уверен, что приговор подписан.

Цитата(OR1S @ 3.8.2020, 22:31) *
в этот smile.gif

smile.gif Не, ребятки, там вы простые члены, а я главный

Цитата(Wald @ 3.8.2020, 22:33) *
жестить в среду будет он

Не собирался, но если надо, Wald, ты не стесняйся пиши.
Вячек
Цитата(Wald @ 3.8.2020, 21:33) *
У нас аж 7 клубов типпелиги вылетели в этот раз в 1\16. А мы спокойно обыграли самый стрёмный клуб Норвегии.

У нас тоже сенсационно вылетело 4 клуба из Д1, 3 из которых имеют живых менеджеров. ohmy.gif
P. S. Боты злые какие-то в этом сезоне! mad.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 4.8.2020, 12:27) *
У нас тоже сенсационно вылетело 4 клуба из Д1, 3 из которых имеют живых менеджеров. ohmy.gif
P. S. Боты злые какие-то в этом сезоне! mad.gif

может это люди деградируют?))
Вячек
Судя по расчетке - нет.
rilin
На ранних стадиях кубков ранг матчей низкий, а боты свеженькие, с хорошей физой, без усталости и травм! smile.gif К тому же боты всегда выставляют оптимальный состав на матч, в отличие от живых менеджеров. tongue.gif
АйС
После консультаций с экспертами и психологами я пришёл к выводу, что основная причина вылета Саннефьорда из 1/16 КН это моя недооценка соперника.
Не были максимально использованы атакующие способности команды на домашнем стадионе, а в ответной встрече не использовался жесткий прессинг.
(хотя где-то в глубине души остался осадок, что это всё, с.ка, подстроено) ph34r.gif
Wald
После жеребьевки 1\8 у меня сломался стул. Эхх, последний раз мне в кубке(если конечно 1\16 не в счет) соперник "попроще" попадался аж в 1\8 позапрошлого сезона
АйС
Пришло время, Wald наказать халявщика, или Одд докажет, что он не халявщик rolleyes.gif
konst
А "мишки" в этом сезоне тоже не без трофея - кубок наш! Причем это первый кубок страны в истории клуба.
Wald
Цитата(konst @ 12.6.2021, 23:26) *
А "мишки" в этом сезоне тоже не без трофея - кубок наш! Причем это первый кубок страны в истории клуба.

Поздравлямс!
konst
Цитата(Wald @ 13.6.2021, 2:41) *
Поздравлямс!

Спасибочки.
Вячек
Цитата(konst @ 12.6.2021, 23:26) *

Удивительно, что первый. Круть! cool.gif
Зато эра Алты прошла! smile.gif
АйС
1/8 Кубка Норвегии

Сарпсборг 08 -:- Саннефьюрд
Молде -:- Конгсвингер
Люн -:- Фредрикстад
Мьондален -:- Олесунн
Трумсдален -:- Хэуэсунн
Хам-Кам -:- Трумсё
Одд -:- Викинг
ХИФ/Стейн -:- Алта

Очень интересный жребий. И у нас появляется шанс пройти дальше.
Wald
Интересного тут только твой матч, мой матч и Хам-Кам против Трумсё(д2 против д2). В остальных матчей интересно будет, только если фаворитов обыграют.
АйС
Цитата(Wald @ 5.9.2021, 23:49) *
Интересного тут только твой матч, мой матч и Хам-Кам против Трумсё(д2 против д2). В остальных матчей интересно будет, только если фаворитов обыграют.

Так я за свой и пишу. Кому тут интересно противостояние ХИФ/Стейн -:- Алта в 1/8?! Та никому.
Вячек
Ахахах, мне интересно, правда Алта уже не та... ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.