Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vitamine
Интересно будет посмотреть этот матч.
Скандинав
Цитата(Wald @ 14.2.2010, 20:45) *
второй сезон подряд не везет в жеребьевке, с Оддом буду играть(в прошлом сезоне Олесунном играл с Бранном %) )...

это ещё вопрос кому больше не повезло dry.gif

Бранн с победой в Суперкубке Норвегии!
trener
спасибо за поздравление!
надеюсь не последний титул((
Скандинав
Кубок Норвегии
22/02/2010

Алта -:- Трумсдален
Молде -:- Сарпсборг 08
Трумсё -:- Фоллу
Фредрикстад -:- Ранхейм
Хэуэсунн -:- Русенборг
Олесунн -:- Саннефьюр
Мьондален -:- Лиллестрём
Бранн -:- Согндал
Хёнефосс -:- Одд Гренланн
Стрёмсгодсет -:- Мосс
Лёв-Хам -:- Люн
Хам-Кам -:- Волеренга
Шейд -:- Старт
Хаммерфест -:- Будё Глимт
Стрёммен -:- Стабэк
Викинг -:- Конгсвингер

Противостояние 1 и 2 дивизионов smile.gif

Соперник у нас непростой, пройти будет нелегко, но Одд, как никогда настроен на победу.
vitamine
После поражения в Кубке Лиги игроки будут старатъся себя реабилитировать перед тренером и должны на этот раз показать хорошую игру.
santuzzo
А я играю со своим бывшим клубом... biggrin.gif
Wald
Цитата(santuzzo @ 22.2.2010, 6:50) *
А я играю со своим бывшим клубом... biggrin.gif

Ты проиграл своему бывшему клубу))
А мы с Оддом вничью сыграли. Надеюсь, в ответке будем играть не хуже.
З.Ы. Порадовался за свою бывшую кому smile.gif
OLEG47
Эх, расчитывал на 1-0, но главное что дома не пропустили и плюсик взяли... Всё решится в ответке!
konst
А мы при счете 2-0 решили немного расслабиться и дать отдохнуть нескольким игрокам основы перед матчем чемпионата, за что и поплатились: 2-1. Придется напрягаться в ответке.
vitamine
Цитата(OLEG47 @ 23.2.2010, 1:04) *
Эх, расчитывал на 1-0, но главное что дома не пропустили и плюсик взяли... Всё решится в ответке!

Игра получилась скучноватая. Защитники обоих команд пользуясь добротой судьи сносили с ног нападающих.
trener
а мы вот уже второй сезон планируем в кубке не играть нормально, и всё ни как..) в итоге победа 2:0.
АйС
Первый блин испортили. Попытался обойтись без грубости, но проиграл с минимальным счётом. Я так понимаю, соперник победил благодаря сыгранности и поддержке болельщиков. Будем надеяться, что и нам родные стены помогут.
Скандинав
Цитата(Wald @ 22.2.2010, 23:42) *
А мы с Оддом вничью сыграли. Надеюсь, в ответке будем играть не хуже.

Хёнефосс 0:0 Одд Гренланн

У меня автосос?! Вот это я тупанул wacko.gif
Похоже мой стареющий мосх начинает давать сбои unsure.gif
В прессе тут же появились высказывания о моей отставке. Представляю, что начнется если не пройдём в ответке Хёнефосс...
Поэтому на родном стаде Одд просто обязан одержать победу.

Хочется отметить что менеджеры 2 дива ответственно подошли к кубковым матчам и с их стороны я не нашёл ни одного автососа, зато в 1 диве их 4 (Олесунн не в счёт)
Что же касается самих встреч, то 1 див переиграл 2-ой - 7 побед против 3. А шесть ничьих говорят о том, что борьба предстоит очень напряженная.

Алта 2:0 Трумсдален
Молде 4:1 Сарпсборг 08
Трумсё 1:1 Фоллу
Фредрикстад 0:2 Ранхейм
Хэуэсунн 0:0 Русенборг
Олесунн 1:0 Саннефьюр
Мьондален 0:0 Лиллестрём
Бранн 2:0 Согндал
Хёнефосс 0:0 Одд Гренланн
Стрёмсгодсет 2:0 Мосс
Лёв-Хам 0:0 Люн
Хам-Кам 1:0 Волеренга
Шейд 2:2 Старт
Хаммерфест 2:1 Будё Глимт
Стрёммен 1:3 Стабэк
Викинг 2:0 Конгсвингер

Хорошие шансы на выход в 1/8 имеют
Алта, Молде, Ранхейм, Бранн (почему-то)), Стрёмсгодсет, Стабэк и Викинг
Посмотрим что будет дальше smile.gif
Wald
Цитата(OLEG47 @ 23.2.2010, 1:04) *

а моим плюсик не дали sad.gif
Wald
ААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!11111111
Одд Гренланн - Хёнефосс 0-1!!!!!!!!!!!!!
На последних минутах добавленного времени Кеннет Ди Вита Йенсен забил в меньшинстве единственный мяч и вывел Хёнефосс в 1\8 финала! happy.gif excl.gif blush.gif
З.Ы. Извинаюсь за травму...
OLEG47
Обидно, по игре в обоих мачтах даже превосходили соперника, но проиграли и главный тренер всерьёз подумывает об отставке....
Wald
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2010, 1:34) *
Обидно, по игре в обоих мачтах даже превосходили соперника, но проиграли и главный тренер всерьёз подумывает об отставке....

что то рановато думать об отставке.... wink.gif
OLEG47
Да просто я уже вижу ситуацию до конца сезона... я провалился по всем параметрам из-за этого клубу ничего хорошего не светит... увы, я разочаровался сам в себе sad.gif
trener
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2010, 0:48) *
Да просто я уже вижу ситуацию до конца сезона... я провалился по всем параметрам из-за этого клубу ничего хорошего не светит... увы, я разочаровался сам в себе sad.gif

да ладно тебе, не парся, всё будет ок!)
trener
мы результатом довольны, хоть и проиграли 1:0, зато отдохнули 5-6 игроков на более важные матчи
Wald
Цитата(OLEG47 @ 2.3.2010, 0:48) *

это почему провалился?! чемп только начался и еще все впереди)
OLEG47
Да я финансово провалился... теперь без кубка ваще ничего не заработаю...
Wald
В 1/8 играем с Стрёмсгодсетом. Жаль, что в первом матче не смогут помочь 2 игрока
OR1S
а мне уже в 1\8 шейд достался sad.gif в кубке мне со жребием не взет как обычно
АйС
1/8 КН. Хам-Кам : Саннефьюр
У меня сегодня оказывается "первое свидание" blush.gif с таинственной и неотразимой lsr21_2 wub.gif Наша обворожительная коллега в чемпионате лихо вышла на второе место и сегодня мой клуб ждёт очень непростая игра.
Wald
Сыграл вничью со Стрёсмгодсетом дома. 2-2. Но это без основных напа и левого вингера. Надо проходить дальше)
АйС
1/8 КН, Хам-Кам 1:0 Саннефьюр
Что тут можно сказать, обыграли нас. Без жести , без грубости. Изящно. Есть чему поучиться. При этом нам дважды повезло. Первый раз не сильная травма у нападающего нашего, второй раз +1 балл. Не доволен результатом матча. Теперь придётся полностью выкладываться в ответке.
Wald
Завтра ответка 1\8 кубка.
Сейчас можно утверждать только что Бранн пройдет Стабек и то, что в этом сезоне не будет финала Бранн - Одд (разводит руками)
Wald
Стрёмсгодсет - Хёнефосс 0-2
идем в 1\4, полет нормальный)))
АйС
Саннефьюр - Хам-Кам 3:0 и мы в 1/4 играем с Алтой. Это хорошо. У неё рейтинг большой, больше денег заработаем и вопрос с КН для себя закроем.
Wald
а я с "канарейками" буду играть. Хороший шанс на полуфинал))
konst
Справедливость восторжествовала - мы хоть и не имели в ответке такого преимущества, как в первом матче с "Викингом", зато добились нужного результата. Теперь нас ждет северное дерби с "Трумсе", - жребий неплохой, шансы пройти дальше есть. smile.gif
trener
матчем довольны, сыграли с Стабэком 0:0 и прошли дальше на Русенборга. Команда с Тронхейма наверное самая не удобная для нас в Норвегии, о чем говорит статистика (разница голов 8:8). Так что тяжело будет, но мы приложим все усилия что бы пройти дальше.
сопернику удачи!
Скандинав
итак в 1/2 кубка выходят
Бранн, Алта, Хаммерфест, Хёнефосс biggrin.gif tongue.gif
konst
Цитата(Скандинав @ 23.3.2010, 15:28) *
итак в 1/2 кубка выходят

Голосуем... кто против? Никто? Принято единогласно. wink.gif
trener
осталось только пары составить)
АйС
Спелись. Возьмёт Орис и не захочет в 1/2, может у него в КЛ всё хорошо будет и он не станет бороться за КН. И тут Саннефьюр, раз! и в полуфинале.
konst
Цитата(trener @ 23.3.2010, 17:28) *
осталось только пары составить)

Я беру "Хёнефосс". "Бранн" или "Алту" оставлю на закуску. laugh.gif

P.S. Хорошо, "Саннефьюр" тоже сойдет. smile.gif
Wald
Дома выиграли у канареек 1-0.
посмотрим что в ответке будет)
Wald
ну блин же, на Бранн попал именно я(((
И еще, на каждой стадии я ответный матч играл в гостях, не айс как то это((
Скандинав
Цитата(Скандинав @ 23.3.2010, 15:28) *
итак в 1/2 кубка выходят

Прогноз оказался не совсем верный.
Алта из-за фатального невезения (автогол в основное время, не забили в дополнительное в большинстве и проиграли по пенальти) не прошла, хотя должна была проходить Саннефьюр.

Теперь в полуфинале встретятся:
Хёнефосс -:- Бранн
Саннефьюр -:- Хаммерфест

trener идёт завоёвывать кубок в третий раз и только чудо может помочь Waldу остановить его.
АйС исчерпал лимит везения до конца сезона, его можно вычёркивать из списка smile.gif
Остаются konst на хаммере и trener на танке ph34r.gif Вот такой вот финальный «заезд» получается wink.gif

Wald
Одно маленькое чудо я уже совершил, выбив из кубка одного из постоянных финалистов, теперь надо поднатужиться и выбить второго smile.gif
Скандинав
Цитата(Wald @ 9.5.2010, 1:10) *
Одно маленькое чудо я уже совершил, выбив из кубка одного из постоянных финалистов, теперь надо поднатужиться и выбить второго smile.gif

там было два маленьких чуда:
Поломанные ноги моего крайнего бека и кривые ноги моего пенальтиста (шутка)
Победа твоя была заслуженная, не спорю.

Дерзай, в футболе многое возможно, даже чудеса wink.gif
konst
Цитата(Скандинав @ 9.5.2010, 1:52) *
Прогноз оказался не совсем верный.
Алта из-за фатального невезения (автогол в основное время, не забили в дополнительное в большинстве и проиграли по пенальти) не прошла, хотя должна была проходить Саннефьюр.

Теперь в полуфинале встретятся:
Хёнефосс -:- Бранн
Саннефьюр -:- Хаммерфест

trener идёт завоёвывать кубок в третий раз и только чудо может помочь Waldу остановить его.
АйС исчерпал лимит везения до конца сезона, его можно вычёркивать из списка smile.gif
Остаются konst на хаммере и trener на танке ph34r.gif Вот такой вот финальный «заезд» получается wink.gif

Погоняться с танками, конечно, дело хорошее, но я бы все же предпочел встретиться в финале с "Хёнефоссом". wink.gif
АйС
Цитата(Скандинав @ 9.5.2010, 0:52) *

я тебе вспомню в следующем сезоне smile.gif мой прогноз на финал Бранн - Саннефьюр ph34r.gif
Скандинав
smile.gif С нетерпением жду следующего сезона. Он обещает быть трудным, но интересным.
А пока посмотрим завтра первые игры полуфинала Норвегии.
Бранн в гордом одиночестве представляет Типпелигу. trener, мысленно я с тобой wink.gif
Представляю, что творится в тренерском штабе Хёнефосса smile.gif серьёзное испытание для Waldа
Хаммерфест и Саннефьюр уже знакомы по чемпу, обе игры закончились со счётом 1:1.
Неужели в ответке увидим пенальти? rolleyes.gif

Хотелось бы конечно услышать предматчевые выступления менеджеров, но для форума Норвегии
это на грани фантастики ...
Wald
А что тут говорить? Мне, во всяком случае) Гена покажет smile.gif В кубке Хёнефосс идет куда как лучше, чем в чемпионате smile.gif Очень хочется в финал, но Бранн это Бранн. Встречаются самая опытная команда с самой неопытной laugh.gif Будем надеятся, что гена в отличии от последнего тура чемпа повернется к нам правильной стороной, и игроки не подкачают. Надеюсь, будут интересные матчи smile.gif
АйС
Wald прав. Сколько не думай, что не говори, а как гена "решит" так и будет. При игре равных команд, если не сделать грубой ошибки, всё зависит от удачи. На неё и уповаю. В кубке мой «Санёк» и так далеко зашёл, не собирался я в этом сезоне за него бороться. Но раз попал в полуфинал, то постараюсь обогнать Костин "Хаммер" ph34r.gif
trener
кубок страны - это единственный турнир за который мы можем зацепится, по этому бросим все силы на него. Сегодняшнему сопернику терять нечего в чемпионате, думаю Хёнефосс также поставит кубок на первый план, так что на легкую победу расчитивать не приходится. но мы постараемся! Сопернику также удачи!
Wald
Никто не хотел уступать, хотя игры получились очень даже разные smile.gif У нас с Бранном 2-2 huh.gif с уже традиционным моим преимуществом по ударам laugh.gif , у Хаммерфеста(автосос blink.gif ) с Саннефьюром 0-0.... Как будут развиваться события вновь покажет Гена. Через неделю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.