Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АйС
Цитата(Wald @ 11.8.2016, 19:39) *
а вообще тут очень хорошая жеребьевка на полуфинал кубка для меня, а вот в том самом соседнем чемпионате из всех вариантов получил самый худший.

А я тебе о чём. Мама Норвегия позаботилась о своём заблудшем детёныше.
Wald
Все таки сломавшийся Хуссаин попортил мне результаты, теперь после неудачного отдыха для Эртсоса надо будет дома отыгрываться.
Самое смешное, что Гётеборг я обыграл 3-0 laugh.gif
Wald
опять бешеный автосос. прямо возвращение начала этого сезона((
Wald
в 1\16 вроде многообещающих пар нет, это вам не третий сезон, так что бум смотреть по результатам)
Wald
Мде, я конечно победитель по жизни, 86 дней травмы Гульбраннсена dry.gif
АйС
У меня тоже сломался при грубой игре против автососа. Призадумался я насчёт грубости против ботов.
АйС
Кубок Норвегии, 1/8 финала

Хэуэсунн -:- Викинг
Конгсвингер -:- Алта
Одд -:- Бранн
Хаммерфест -:- Молде
Волеренга -:- Будё Глимт
Люн -:- Фюллингсдален
Саннефьюрд -:- Мьондален
Хёнефосс -:- Шейд
Wald
Ну чего сказать, халявы не будет, ну почти не будет, чайкам будет несложно, хотя и не совсем халява.
АйС
Да, на удивление ровный жребий.
И Молде не Алта. И нам не Консвингер.

Это хорошо, когда есть надежда на 1/4.
Wald
Ну мне пожалуй самый неудобный соперник достался, ес не считать Алты. Даже с учетом вчерашнего матча.
Wald
У Филина явно был план, но, что-то пошло не так... huh.gif
filin111
Пока еще о планах далеко ну показали на что способны.
Wald
чета я очкую, сезон начинается слишком как обычно dry.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 2.6.2017, 2:09) *
чета я очкую, сезон начинается слишком как обычно dry.gif

Трумсё боятся - на фьорды не подниматься.
Wald
Цитата(OR1S @ 2.6.2017, 19:35) *
Трумсё боятся - на фьорды не подниматься.

так я не Трумсё боюсь, а того, что гена мне подложит какую нить свинью
filin111
Цитата(Wald @ 3.6.2017, 0:01) *
так я не Трумсё боюсь, а того, что гена мне подложит какую нить свинью

Волков бояться в лес не ходить))))
Wald
процитирую самого себя:
Цитата(Wald @ 3.6.2017, 15:38) *
главное повыступать biggrin.gif
filin111
Цитата(Wald @ 3.6.2017, 21:41) *
процитирую самого себя:

Так держать друг))))
Wald
а результат хороший и правильный получился))
Wald
это подстава, опять травма основного игрока в ответке кубка sad.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 12.6.2017, 22:58) *
это подстава, опять травма основного игрока в ответке кубка sad.gif

ну а зачем было *основным* игроком рисковать?
konst
Где это там травма? Это 9 дней, что ли, травма? Травмы - это когда 109 и 26, как у нас (а было-то и 140). smile.gif
konst
Да и вообще что такое кубок Норвегии, что это за турнир? Вот у испанцев в кубке - El Clasico. laugh.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 13.6.2017, 19:20) *
ну а зачем было *основным* игроком рисковать?

так то у меня нету двух с половиной составов
Цитата(konst @ 13.6.2017, 22:19) *
Где это там травма? Это 9 дней, что ли, травма? Травмы - это когда 109 и 26, как у нас (а было-то и 140). smile.gif

а поговорить? laugh.gif
Цитата(konst @ 14.6.2017, 0:27) *
Да и вообще что такое кубок Норвегии, что это за турнир? Вот у испанцев в кубке - El Clasico. laugh.gif

ну как бы это в реале Эль Классико, а в Эстадио ни тот ни другой клуб не блещут
а вот в 3 сезоне, когда играли первый победитель КЛ и сильнейший клуб Эстадио КН был повеселее и главное и того, и другого обыграл форумный балабол
konst
Цитата(Wald @ 14.6.2017, 0:42) *
ну как бы это в реале Эль Классико, а в Эстадио ни тот ни другой клуб не блещут
а вот в 3 сезоне, когда играли первый победитель КЛ и сильнейший клуб Эстадио КН был повеселее и главное и того, и другого обыграл форумный балабол

Ты так хорошо знаешь историю "Эстадио", что твой намек остался непонятным даже для меня. laugh.gif

Кстати, раз уж ты специалист по истории "Эстадио", ответь на вопрос: фанаты какого клуба изображены на баннере, который красуется в верхней части страниц сайта? wink.gif
Wald
Да какой я специалист, я всего лишь выиграл тогда этот кубок и пытаюсь добавить этому значимости laugh.gif
кстати мб я ошибаюсь и Бранн тогда по силе уже обогнали
lexluger
Цитата(konst @ 14.6.2017, 13:43) *
Ты так хорошо знаешь историю "Эстадио", что твой намек остался непонятным даже для меня. laugh.gif

Кстати, раз уж ты специалист по истории "Эстадио", ответь на вопрос: фанаты какого клуба изображены на баннере, который красуется в верхней части страниц сайта? wink.gif

Мне кажется фанаты Ювентуса.
Wald
Цитата(konst @ 14.6.2017, 10:43) *

Боавишты?
konst
Цитата(lexluger @ 14.6.2017, 12:33) *
Мне кажется фанаты Ювентуса.

Цитата(Wald @ 15.6.2017, 0:39) *
Боавишты?

Процесс пошел. smile.gif Принимаются еще варианты. smile.gif
OR1S
торпедо?
konst
Садитесь, всем по двойке. laugh.gif "Сент-Миррен".
Wald
Цитата(konst @ 18.6.2017, 23:54) *
Садитесь, всем по двойке. laugh.gif "Сент-Миррен".

я помнил что клуб не из тех, что сильно на слуху, но думал либо Боавишта, либо Санкт-Паули.
Wald
мде, за 2 последних сезона - 2 худших для меня соперника в 1\8 кубка... ну и как мне Алту обыгрывать?
Wald
хорошо, уточним вопрос, как мне не проигрывать Алте в ответке? biggrin.gif
Wald
Орис купил судью! Скандалы, интриги, расследования! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wald
У нас сенсация? 1\8 будет без Хаммерфеста? Да и крепкий Викинг тоже не прошел походу.
В нашей же паре Стрёмсгудсе полтора матча успешно и старательно оборонялся, Но во втором тайме сольный проход Брейвика по левому флангу взорвал игру, после чего последовали еще два мяча и уверенный проход(ну а как могло быть иначе, хотя иные матчи показывают, что могло) в 1\8, где я надеюсь встретить все же кого нить попроще чем в прошлом сезоне.
Wald
А в 1\8 без сюрпризов. Разве что моя молодежь разгулялась аж на 4-0 против Трумсё. Вот лучше б я тут выиграл 2-0 и в Латвии 2-0 laugh.gif
Wald
После того как дважды в такой ситуации из кубков вылетел, сейчас решил не рисковать. Хотя Хуссаин откосил от половины матча, но это не помогло сопернику. В общем, остались Алта, Бранн, Конгсвингер и Молде в кубке.
Wald
Я прямо так и думал, что пары будут Бранн - Алта и Молде - Конгсвингер
Wald
Однако Бранн выиграл первый матч) Ну и мы тоже отметились. Холм не хочет переходить в тренеры))
Wald
Кажется я слишком хотел в финал и очень перестраховался biggrin.gif
Wald
Тяжело играть с Алтой без хозбонуса. Я придумал хитрый план по аренде на финал против Алты игроков у Алты, но решил все же, что лучше сохранить денежку для продолжения усиления состава.
OR1S
Цитата(Wald @ 22.4.2018, 0:26) *
Тяжело играть с Алтой без хозбонуса. Я придумал хитрый план по аренде на финал против Алты игроков у Алты, но решил все же, что лучше сохранить денежку для продолжения усиления состава.

правильно.
Wald
Цитата(OR1S @ 22.4.2018, 19:32) *
правильно.

это я пишу так, а накуплю опять кучу ненужных игроков, которая заиграет сезонов через 5. Или не заиграет. laugh.gif
Wald
А в кубке есть наметки на неожиданности, однако. Но не у нас, облегченный почти до предела состав все равно сыграл как надо)
Вячек
Я тоже выпустил свои слабейшие составы в чешском и французском клубах, и они выиграли, и понятно, почему, т.к. соперники достались слишком слабые.
Wald
Четвертьфиналы обещают быть интересными)
Wald
Обыграли Одд дома, правда счет скользковат...
klaster
Кубок Норвегии. 1/2 финала. Ответные матчи.

Хэуэсунн 1:2 Алта (первый матч 0:2)

После комфортной победы в первой игре OR1S благоразумно решил закрыться в ответной игре и оборонять достигнутый дома результат. Несмотря на домашний бонус и бонус за проигрыш в счете общая расчетная сила у Хэуэсунна оказалась ниже, чем у норвежского гегемона, так что общие перспективы выйти в финал у хозяев были весьма сомнительными, особенно учитывая перевес оборонительной расчетной силы гостей в более чем 400 баллов над атакующей у хозяев. Окончательно интрига умерла на 37-ой минуте - Лепоевич вывел гостей вперед и снял вопросы по исходу противостояния в целом. Хозяева смогли пробить чемпиона мира Софтича в начале второго тайма, но это было единственное их достижение в текущей игре - в середине второго тайма Лепоевич оформил дубль, принеся Алте победу и в этой отдельно взятой игре. Алта выходит в финал и вскоре вернется на стадион Хэуэсунн - именно тут пройдет финальная игра кубка страны. Несмотря на солидный возраст большинства игроков Алты клуб продолжает гонку сразу за тремя трофеями и потенциальный требл для команды OR1S-а вполне вероятен - в каждом из турниром, где участвуют желто-синие, они выглядят фаворитами.

Волеренга 0:0 Мьондален (первый матч 0:1)

Огромным достижением для Мьондалена стал выход в финал кубка страны - подобное событие стало для команды первым в истории. Клуб, до сих пор рискующий вылететь в дивизион номер два и в прошлом сезоне еще игравший там, стал соперником грозной Алты, сумев отстоять добытое дома минимальное преимущество в первой игре. Расчетная сила хозяев в этой игре была ожидаемо выше, но если сравнивать ключевой показатель в виде соотношения атаки Волеренги к обороне Мьондалена, то тут ситуация была незначительно в пользу гостей, поэтому тот факт, что они смогли сохранить ворота в неприкосновенности, не выглядит удивительным. Небольшое число моментов, созданных у ворот гостевой команды, так и не воплотились в голы благодаря надежной игре Форна. В финальной игре Мьондалену предстоит играть против Алты без двух основных игроков атакующей линии - вингер Малли не успеет восстановиться от травмы, а у форварда Бойе дисквалификация, что еще больше снижает атакующий потенциал андердога. Единственная надежда Мьондалена в финале - ставка на нулевую ничью и возможная экономия сил тренером Алты, если команда выйдет в финал кубка претендентов, который состоится сразу после финала кубка Норвегии.

ФИНАЛ

Wald
Что то Полозу никак не удается провести матч полностью, что в первом кубковом матче травму получил, что во втором. А так никаких неожиданностей, Молде в 1\8, молимся великому Рандому чтоб не попасть опять на Хаммерфест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.