Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Скандинав
Первые матчи 1/8 КН

Ранхейм -:- Одд Гренланн

Проходной соперник. Пару плюх вкинем и домой ph34r.gif
Pavlenty39
Цитата(Скандинав @ 1.10.2010, 20:00) *
Первые матчи 1/8 КН

Ранхейм -:- Одд Гренланн

Проходной соперник. Пару плюх вкинем и домой ph34r.gif

Та хоть десять!
Wald
Цитата(Pavlenty39 @ 1.10.2010, 20:14) *
Та хоть десять!

не-не-не, лучше пройди в кубке подальше и потеряй побольше в чемпе smile.gif
Скандинав
Цитата(Pavlenty39 @ 1.10.2010, 20:14) *
Та хоть десять!

а чего так? Раvlenty39, ты что тоже на кубок забил?

Ранхейм 1:3 Одд Гренланн

Спасибо за игру, Раvlenty. До встречи в ответке.

OLEG47
ого, выиграли 4-1 на выезде у Шейда.... одной ногой уже в четвертушке, это радует))
Wald
Что то Шейд мертвый совсем...
OR1S
мосс принебрег игрой с алтой.. а мы так готовились - тренировались,настраивались, а получился разминочный матч....
Wald
Удачи всем нашим кубкоборцам smile.gif
OLEG47
Ну всем никак не получится smile.gif
OLEG47
Вот блин, при огромном преимуществе сыграл по нулям, в ответке теперь будет ну очень тяжело sad.gif
alev
Цитата(OLEG47 @ 16.11.2010, 0:02) *
Вот блин, при огромном преимуществе сыграл по нулям, в ответке теперь будет ну очень тяжело sad.gif

Ну что, я играл от обороны, в принципе как задумывал так и получилось. Посмотрим что дальше будет...
alev
да и ошибку чисто техническую очень серьезную допустил при отправке состава, даже 2. А мог и выиграть..
OLEG47
Да уж, очень обидно, соперник пролез за счёт жесткача и нереальной прухи в первом матче... надо было тоже принципиально жёстко сыграть...но теперь уже ничего не изменишь...
alev
Цитата(OLEG47 @ 23.11.2010, 0:27) *
Да уж, очень обидно, соперник пролез за счёт жесткача и нереальной прухи в первом матче... надо было тоже принципиально жёстко сыграть...но теперь уже ничего не изменишь...

первый раз поставил жесткач в этом сезоне, а в плане прухи... В прошлом матче таки мне повезло, хотя бы потому. что я вместо напада 56 силы случайно поставил РМ 23 силы. И так играл всю игру.
Скандинав
½ Кубка Норвегии
Одд Гренланн -:- Алта

мои молитвы услышаны
Grabazky
Порвали дома "Волеренгу" 5:0. Теперь в ответном матче можно не напрягаться. Жаль, спецух не прибавилось.
filin111
Выиграл дома Старт жаль голов мало забил при 15 попаданий в створ ворот всего 2-0
Wald
Цитата(Grabazky @ 4.3.2011, 23:58) *
Порвали дома "Волеренгу" 5:0. Теперь в ответном матче можно не напрягаться. Жаль, спецух не прибавилось.

спецухи в матчах кубков и не прибавляются)) только опыт и сила
а мы выиграли у бешеного автососа smile.gif
OLEG47
Да фтопку такие автосоставчики, я из-за этого гона вчера фактически вылетел из кубка первым клубом, меня один из убитейших клубов Португалии вынес со счётом 2-0... при тотальнейшем моём преимуществе, бред короче...

да и Хэуэсунном дома еле выиграл 1-0 у автососа Фоллу опять таки при громадном преимуществе...

Grabazky
В ответке также смогли победить Волеренгу, выходим в следующий раунд Кубка. laugh.gif
OLEG47
Ждём жеребьёвку, главное не Алту бы, а дальше без разницы smile.gif
Swan
Мы, мы хотим Алту! А дальше без разницы)))
OLEG47
А "посчастливилось" Молде ))

Ну а у нас Трумсдален, средний вариант, проходить можно!
Wald
а мне ХамКам достался... конечно лучше б Стрёмсгодсет, но хорошо не Алта)))))
Grabazky
В Кубке нам пока, в отличие от чемпионата, везёт. rolleyes.gif Автосоставы Стрёмсгодсета, надеюсь, не станут для нас непреодолимым препятствием.
Brasko
Цитата(OLEG47 @ 12.3.2011, 1:43) *
А "посчастливилось" Молде ))

Да уж "повезло", так "повезло" blink.gif
Swan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7141&type=t
Отвратительно наши зомби сыграли(( Пенальти привезли... Били, били - только счёт сумели сравнять((. Придётся с ними побеседовать!
OLEG47
Ну ******, никакого *** мата не хватает, это ж надо **** умудриться защу с травматизмом 5 схлопотать травму на 33 дня! *****! и что мне теперь **** делать? У меня и так всего 11 норм игроков, замены никакой вообще хоть более менее полноценной нет. Короче ******** мы всё на всех фронтах! В самый ответственный момент!

Я в нереальном трауре, хоть от клуба отказывайся, в один миг все старания перечёркиваются на ровном месте!
konst
Цитата(OLEG47 @ 26.3.2011, 0:20) *
Ну ******, никакого *** мата не хватает, это ж надо **** умудриться защу с травматизмом 5 схлопотать травму на 33 дня! *****! и что мне теперь **** делать? У меня и так всего 11 норм игроков, замены никакой вообще хоть более менее полноценной нет. Короче ******** мы всё на всех фронтах! В самый ответственный момент!

Я в нереальном трауре, хоть от клуба отказывайся, в один миг все старания перечёркиваются на ровном месте!

А иметь в команде, играющей на три фронта, 16 игроков и 1 левого защитника (не веника) - это типа так и надо? smile.gif Хочешь сэкономить на зарплате - можешь потерять на результатах.
konst
А в Хаммерфесте праздник и народные гуляния: местная команда наконец-то забила гол в ворота соперника!!! laugh.gif
Wald
я опорникам буду совмещения на булочников качать чтоб было по 3 крайних защитника и не было такой ситуации как седня)
Вообще был удивлен, увидев счет)))) наверное Хам-Кам решил сконцентрироваться на выходе в вышку в этом сезоне)
OLEG47
Цитата(konst @ 26.3.2011, 9:51) *
А иметь в команде, играющей на три фронта, 16 игроков и 1 левого защитника (не веника) - это типа так и надо? smile.gif Хочешь сэкономить на зарплате - можешь потерять на результатах.

Как будто у тебя особо больше wink.gif Или ещё у большинства клубов проэкта))

Я думаю пожертвовать лавкой всего на пол сезона ради школы вполне приемлимая мера которая полюбому окупится. Ну кто ж знал что по закону подлости игрок с травматизмом 5 сломается в самый ответственный момент времени...
filin111
Прохожу в следующий этап.
Wald
что то мне все больше хочется повторить подвиг третьего сезона smile.gif
OLEG47
И я кубок хочу, а то золото д2 есть, серебро д1 есть, а в кубке так ничего и не достигли... Цель впринципе реальная, есть только одно маааленькое "но".... кто бы Алту выбил? ))))))))
Swan
Долго мы бодались, но перебодали нас((
OLEG47
Фух, прошли дальше... На Алту не попали - уже хорошо, правда с Хаммером прийдётся совсем тяжело, совсем не удивлюсь если будет 2 по 0-0 и пенали...
konst
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2011, 0:12) *
Фух, прошли дальше... На Алту не попали - уже хорошо, правда с Хаммером прийдётся совсем тяжело, совсем не удивлюсь если будет 2 по 0-0 и пенали...

Я тоже считаю, что по сравнению с "Алтой" любой соперник хорош. wink.gif
Wald
мдя, когда я в последний раз начинал с игры в гостях...
OLEG47
Это единственное что тебя волнует перед матчами с Алтой? ))))))))
Wald
Цитата(OLEG47 @ 11.5.2011, 20:34) *
Это единственное что тебя волнует перед матчами с Алтой? ))))))))

да, в остальном остается только на великий рандом уповать (=
konst
Веселый у нас матч получился. smile.gif Если бы в концовке на один гол меньше, можно было бы с оптимизмом смотреть в будущее. smile.gif
OLEG47
Да уж меньше всего я от матча с Хаммером ожидал такой голевой феерии smile.gif
konst
Цитата(OLEG47 @ 7.6.2011, 3:20) *
Да уж меньше всего я от матча с Хаммером ожидал такой голевой феерии smile.gif

Это была расплата за победу в матче чемпионата. smile.gif Только я вышел вперед в нашем противостоянии http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...&oppid=1021, как ты сразу сравнял счет. smile.gif
OLEG47
Та ну что за бред, всякий раз как сушу наверняка то травма всё испортит то видите ли автогол... ну кто б сомневался...

ну да ладно, прошли и слава богу... надеюсь что Алта выйдет в финал ЛЧ, только в таком случае у меня будут хоть какие-то шансы...
konst
Цитата(konst @ 7.6.2011, 1:10) *
Веселый у нас матч получился. smile.gif Если бы в концовке на один гол меньше, можно было бы с оптимизмом смотреть в будущее. smile.gif

Я оказался пророком - как раз одного гола не хватило. smile.gif sad.gif
Ну ладно, зато в личных встречах я снова впереди. wink.gif
OLEG47
А неплохую расчётку я в финале кубка выдал, жаль травма вратаря посреди матча не дала возможности потягаться с Алтой за трофей!

Но сезон всё равно норм, Саннефьюру конечно уступили серебро, но это всё локально, учитывая что у меня в инфраструктуру было на 50М больше вбухано...думаю в следующем сезоне верну позицию, если конечно не сделаю ставку на зарабатывание бабла в КЛ...

И ещё хотел спросить, а кто в суперкубке играть будет с Алтой? Я или Саннефьюр?
Lobzik
ты с Алтой сыграешь smile.gif
Wald
мдя, в ответке у нас еще и бонус воли будет... ну да ладно
На самом деле все норм, втыкаю в нового гену ибо тов таки не хватило))
Wald
ну вот, 3-0 у Трумсдалена выиграли)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.