Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Спок
Поздравляю тренера старшей сборной с уверенной победой.
Вячек
Вы фавориты в нашей взрослой группе! Теперь вам уже конкуренцию Германия не сможет составить, так что спокойненько выйдете из группы в финальную часть ЧМ! cool.gif
Спок
Цитата(Вячек @ 11.5.2009, 4:05) *
Вы фавориты в нашей взрослой группе! Теперь вам уже конкуренцию Германия не сможет составить, так что спокойненько выйдете из группы в финальную часть ЧМ! cool.gif

Всё может быть. Особенно если будем продолжать играть автосоставами.(
Kio
Цитата(Спок @ 12.5.2009, 9:13) *
Всё может быть. Особенно если будем продолжать играть автосоставами.(

Больше не будем автососами играть... я не успел приехать((( простите... задержали меня на день... а там, где был инета нет((.... angry.gif

Постараюсь такой фигни не допустить... савмое главное же победа!!! rolleyes.gif
Kio
Цитата(Спок @ 8.5.2009, 22:22) *
Совсем не понял почему тренер предпочёл травмированного Фернандо моему Андрезиньо. Понятно что первый более перспективен, но ведь он в этой паре матчей не сможет выйти на поле. Странный выбор.

Блин... в первых 2-ух матчах, я убедился, что нужны игроки прокаченные, а не сильные по баллам.... Мне нужен ДМ, скоростной, чтобы АМ-ов тормозить... у твоего игрока прокачка не очень... также, как и у СД из Ботафого, которого я заменил....

я конечно понимаю, что у твоего спецуха есть... но мне кажеться тот, которого я взял и перспективнее и получше будет...

а то, что он травмированный, так я всё равно в этих 2-ух матчах ДМ-ма использовать не собирался.. но в дальнейшем поможет я думаю...
Спок
Цитата(Kio @ 12.5.2009, 14:11) *
Больше не будем автососами играть... я не успел приехать((( простите... задержали меня на день... а там, где был инета нет((.... angry.gif

Постараюсь такой фигни не допустить... савмое главное же победа!!! rolleyes.gif

Всё хорошо что хорошо кончается. smile.gif
Kio
Цитата(Спок @ 12.5.2009, 15:00) *
Всё хорошо что хорошо кончается. smile.gif

Это точно!!! Теперь с немцами!!! Будем отыгрываться!!!
Спок
Цитата(Kio @ 12.5.2009, 14:18) *
Блин... в первых 2-ух матчах, я убедился, что нужны игроки прокаченные, а не сильные по баллам.... Мне нужен ДМ, скоростной, чтобы АМ-ов тормозить... у твоего игрока прокачка не очень... также, как и у СД из Ботафого, которого я заменил....

я конечно понимаю, что у твоего спецуха есть... но мне кажеться тот, которого я взял и перспективнее и получше будет...

а то, что он травмированный, так я всё равно в этих 2-ух матчах ДМ-ма использовать не собирался.. но в дальнейшем поможет я думаю...

Согласен что перспективнее о чём и говорил выше. Хотя потенциал для сборника, на мой взгляд, всё же слабоват. Но разговор не о том. Просто я не понял какой был смысл брать на эту пару игр травмированного игрока?
Kio
Цитата(Спок @ 12.5.2009, 15:17) *
Согласен что перспективнее о чём и говорил выше. Хотя потенциал для сборника, на мой взгляд, всё же слабоват. Но разговор не о том. Просто я не понял какой был смысл брать на эту пару игр травмированного игрока?

в этом я лохонулся, ты прав!!! tongue.gif
Sunrise
Кio, спасибо тебе за моих хлопчиков smile.gif каждый подрос на один балл. Я Рибейро так вообще лучший бомбардир в отборочной группе нашей
Kio
Цитата(Sunrise @ 12.5.2009, 17:27) *
Кio, спасибо тебе за моих хлопчиков smile.gif каждый подрос на один балл. Я Рибейро так вообще лучший бомбардир в отборочной группе нашей

Он будет зе бест! Спецуха хорошая.... rolleyes.gif
Спок
Цитата(Kio @ 12.5.2009, 15:11) *
Это точно!!! Теперь с немцами!!! Будем отыгрываться!!!

Да, от этой игры зависит всё. Дома надо побеждать.
Kio
Цитата(Спок @ 12.5.2009, 18:44) *
Да, от этой игры зависит всё. Дома надо побеждать.

Постараюсь сыграть грамотно. huh.gif
MorfeO
Kio, каковы перспективы Дони в сборной ? smile.gif

на данный момент лишь опытом он уступает нынешним киперам сборной, но с потенциалом у него всё в порядке ... =)
Kio
Цитата(MorfeO @ 30.5.2009, 14:08) *
Kio, каковы перспективы Дони в сборной ? smile.gif

на данный момент лишь опытом он уступает нынешним киперам сборной, но с потенциалом у него всё в порядке ... =)

На этот ЧМ вряд ли. Хотя чем чёрт не шутит... подумаю... rolleyes.gif

Сегодня матч важный с Германией!!! Надеюсь только на разгром!!! angry.gif
Kio
Цитата(Kio @ 3.6.2009, 16:21) *
Сегодня матч важный с Германией!!! Надеюсь только на разгром!!! angry.gif

Хехе.... Как чувствовал! Реваншик не плохой.... вот как-то так.... tongue.gif
Вячек
Поздравляю, жестко вы немцев разделали. cool.gif
Следующий матч с вами мне играть, престижно, но составы далеко не равны будут, к тому же, капитан моей команды травмировался аж на 26 дней! sad.gif
В любом случае, на данный момент считаю, что "слоны" под моим руководством в данном составе достойно выступили. smile.gif
SAMAEL97
Хехе, Мауриська сходу дубиль сделал.. Порадовал, чертяка..)
Sunrise
Цитата(Kio @ 3.6.2009, 23:29) *
Хехе.... Как чувствовал! Реваншик не плохой.... вот как-то так.... tongue.gif

фигасе, аж 5 очков вколотил blink.gif

Рибейро опять голом отметился и положил начало разгрому laugh.gif

Поздравляю с выходом на ЧМ в общем rolleyes.gif
Kio
Цитата(Вячек @ 4.6.2009, 0:55) *
Поздравляю, жестко вы немцев разделали. cool.gif
Следующий матч с вами мне играть, престижно, но составы далеко не равны будут, к тому же, капитан моей команды травмировался аж на 26 дней! sad.gif
В любом случае, на данный момент считаю, что "слоны" под моим руководством в данном составе достойно выступили. smile.gif

Ты молодец! Сборная хорошо под твоим руководством играет! mellow.gif
Kio
Цитата(Sunrise @ 4.6.2009, 6:25) *
фигасе, аж 5 очков вколотил blink.gif

Рибейро опять голом отметился и положил начало разгрому laugh.gif

Поздравляю с выходом на ЧМ в общем rolleyes.gif

Цитата(SAMAEL97 @ 4.6.2009, 6:12) *
Хехе, Мауриська сходу дубиль сделал.. Порадовал, чертяка..)

Стараюсь парни! У нас очень хорошая сборная, которая будет прибавлять от матча к матчу!!!! dry.gif
Kio
Сегодня столкнулся с очень интересным фактом....

Вопрос:
Цитата(3a 3eHuT @ 10.4.2009, 18:02) *
А из групп выходят по 1 команде? unsure.gif

Ответ:
Цитата(konst @ 10.4.2009, 18:08) *
Ага, и потом на ЧМ играют 14 команд. wink.gif
Нет, на самом деле, еще две выходят - лучшие по показателям (очки, разность голов, голы, победы) среди вторых мест.

А я то думал по две команды стабильно выходят.... Жесть...
Вячек
Только в МЧМ в отборочном цикле выходят по 2 команды напрямую из групп.
Gaudi
Вот что значит рулить сборной Бразилии и не о чём не думать)))
Вячек
Бразильцы, поздравляю, выиграли вы у меня на выезде с минимальным счетом, чем и обеспечили и без того досрочно выход из нашей группы с первого места! wink.gif

Считаю, что с моим подбором игроков занятое "слонами" 3-е место в группе вполне достойный результат, учитывая сильный состав участников! Было почетно с вами играть! wink.gif
Kio
Цитата(Вячек @ 6.6.2009, 0:31) *
Бразильцы, поздравляю, выиграли вы у меня на выезде с минимальным счетом, чем и обеспечили и без того досрочно выход из нашей группы с первого места! wink.gif

Считаю, что с моим подбором игроков занятое "слонами" 3-е место в группе вполне достойный результат, учитывая сильный состав участников! Было почетно с вами играть! wink.gif

Поздравляю! Я тоже считаю твоё выступление успешным!!!
Kio
Посмотрите! Набрал 22 игрока! Нужен ещё один! Есть предложения??
Sunrise
Гильерме, Рамирес

Первый вообще носится по полю без устали smile.gif
MorfeO
smile.gif

Поздравляю с выходом в финальную часть ! rolleyes.gif
и Дони оказался в числе 23 заявленных - круть rolleyes.gif

успехов !!! =)
Kio
Цитата(Sunrise @ 7.6.2009, 22:05) *
Гильерме, Рамирес

Первый вообще носится по полю без устали smile.gif

Рамирес - нет, он слабее двух РМ моих, а вто Гильерме.... Как раз о нём я и думал....

Есть Фабио Симплисио - ИГ1..... Я думаю кого брать из них пока.... Х.з....
Kio
Решил! Поддержим отечественного производителя и обладателя кубка))).... Гильерме лучше.. И он мне пригодится!!!
Спок
При всём уважении, Kio, я всё же заменил бы Фернандо. Уж слишком слабый потенциал у него для молодого, если ты берёш его на перспективу.
Kio
Цитата(Спок @ 7.6.2009, 22:38) *
При всём уважении, Kio, я всё же заменил бы Фернандо. Уж слишком слабый потенциал у него для молодого, если ты берёш его на перспективу.

на кого?
Kio
Такой есть ДМ - Удсон Бразилия DM/CM 23 58 73 -- Ш1 15 10 7 13 10 12 18 15 10 15

Нужен ДМ, который быстро бегает, потому что форварды и АМ медленных рвать будут....
Kio
+ воля нужна, а то под жёстким прессингом пропаду((((
Спок
К примеру Ренан Оливейра DM 19 55 80 От1. Молодёжка в финал не прошла, а парню играть надо.
Kio
Во кого ещё нашёл Ренан Оливейра DM 19 55 80 -- От1 14 19 7 7 12 10 19 13 13 15

Блин.... Скорее всего его возьму... Спецуха хорошая, молод и перспективен... круть!
Kio
Цитата(Спок @ 7.6.2009, 22:47) *
К примеру Ренан Оливейра DM 19 55 80 От1. Молодёжка в финал не прошла, а парню играть надо.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спок
Мой Андрезиньо DM/CM тоже неплох. Тем более с Карвальо играл.
Kio
Цитата(Спок @ 7.6.2009, 22:50) *
Мой Андрезиньо DM/CM тоже неплох. Тем более с Карвальо играл.

нее.... скорее всего нет(((

а вот молодого ДМ-а возьму вместо Фернандо, только боссоб сначала из молодёжки его отпустить должен... huh.gif
Kio
Всё! Готово! Набрал! Может не всем понравился мой выбор, но мне кажется собрал лучшие силы!!!
Спок
Удачи!!! Мы верим в тебя! wink.gif
Kio
Цитата(Спок @ 7.6.2009, 23:05) *
Удачи!!! Мы верим в тебя! wink.gif

Спасибо! Постараюсь оправдать доверие! huh.gif
SAMAEL97
Цитата(Kio @ 8.6.2009, 2:09) *
Спасибо! Постараюсь оправдать доверие! huh.gif

Удачи! Надеюсь, что кубок мировых чемпионов на ближайший год осядет в Бразилии. wink.gif

И эта.. ни в коем случае не указываю, что делать, но когда будешь выставлять состав - не забывай о сыгранности игроков. Этот бонус может сыграть качественную роль в итоге. wink.gif
Sunrise
Kio, удачи на мундиале!
Kio
Цитата(SAMAEL97 @ 8.6.2009, 6:32) *
Удачи! Надеюсь, что кубок мировых чемпионов на ближайший год осядет в Бразилии. wink.gif

И эта.. ни в коем случае не указываю, что делать, но когда будешь выставлять состав - не забывай о сыгранности игроков. Этот бонус может сыграть качественную роль в итоге. wink.gif

Только вчера об этом думал почему то в первый раз.. до этого не задумывался.... учтём!!! wink.gif

К советам всегда отношусь положительно! Спасибо!
Kio
Ничья в первом матче группового этапа... Даже не знаю, как оценивать этот матч... Вроде всё по делу... Статистика тоже ничейная... Хотелось конечо победить, но видать что-то не сраслось... Буду анализировать... Не судите строго.
Kio
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1560&type=t

...удивил второй матч в нашей группе... вот как может быть... Жаль Французов...
DENtt
Цитата(Kio @ 11.6.2009, 0:07) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1560&type=t

...удивил второй матч в нашей группе... вот как может быть... Жаль Французов...

Да уж,я тоже удивился.А мы достойно сыграли,равный матч получился.
Kio
Цитата(DENtt @ 11.6.2009, 0:16) *
Да уж,я тоже удивился.А мы достойно сыграли,равный матч получился.

Согласен! Надеюсь так парой и выдем из группы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.