Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
rubaka
К сожалению не нащелкали испанцам
ЖАНДОС
Спасибо за матч.
rubaka
Цитата(ЖАНДОС @ 25.6.2011, 11:34) *
Спасибо за матч.

пожалуйста, но тренера юниорки здесь не бывает.
ЖАНДОС
знаю мой игрок Дуглас играет у вас в юниорке.
bossob
Вот и закончился отборочный турнир,в котором националка заняла 2-ое место в группе и...к сожалению,даже по дополнительным показателям,-мы не смогли поехать на финальный турнир!!!Но в целом,я считаю,мы провели хороший отборочный...7 побед,лучший бомбардир и лучший "гол+пас" отборочных-Додо(Флуминенсе);забили практически больше всех...да и в целом у нас одна из самых молодых и перспективных национальных сборных,которая может без потери в силе играть практически в любой стиль(кроме контратак и бб)!Поэтому будущее выглядит обнадёживающе!!!)))
Всем спасибо за отборчный и отличную подготовку игроков!!!)
Rama88
Есть пожелание у тренера юниоров по этому игроку? в перспективе далекой должен стать основным игроком основной сборной.
rubaka
у нас нет тренера юниорки unsure.gif
Rama88
Зачем моего Оскара то вызвали? Травма у него надолго, а место в сборной занимает...
rubaka
это в Испанию нужно писать
Тим-Минск
Не доволен своей группой ожидал лучшего как и на молодых игроков молодежки. Иду 3-им по силе. Но ничего дадим бой все только начинается.
rubaka
лучше автосос, чем кривая схема. при кривой схеме менеджер явно хочет причинить ущерб сборной, а при авто он просто на нее забил, но действует в ее интересах.
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 22.9.2011, 19:16) *
лучше автосос, чем кривая схема. при кривой схеме менеджер явно хочет причинить ущерб сборной, а при авто он просто на нее забил, но действует в ее интересах.

+1
Что это было то?)) Игра без флангов вообще, не использовать второго по силе игрока сборной Маурисио, соответственно не использовать сильные стороны сборной. Додо, заточенный под верховые мячи и тут каталония. Странное решение. Плюс снова скажу о Фабиньо в пару к Маурисио на фланг. Полученная троица Маурисио-Фабиньо-Додо имеет офигительную сыгранность, которая решает вопросы атаки весьма и весьма неплохо, по крайней мере в чемпионате мы стабильно забиваем больше всех. Не настаиваю, конечно, решать тебе.

Но больше не надо наверное играть криво - который год останемся без финала..(
Спок
Не понимаю в чём кривизна? При игре каталонью на флангах всегда используются только LD и LB.
А вот с выбором стиля не согласен. При игре без осадков нужно было ставить бразилию с техничными и скоростными вингерами и форвардами.
SAMAEL97
Ну, вообще, да, кривизна не в привычном понимании имелась в виду, как она определяется правилами. А в принципе выбранная составо-тактическая компонента на эту игру исходя из вводных.
Хотя у Боса наверное были свои задумки. Очень уж похожи расстановки и тактики у команд в этой игре.
bossob
Парни,Рубака вообще-то имел ввиду автосос юниорки и его прошлосезонную отставку,а не меня и националку!))Но смотрю претензий всё-таки больше ко мне...давайте на все претензии отвечу позже,ща вернулься только с работы и очень спать охота!
bossob
Цитата(SAMAEL97 @ 23.9.2011, 6:27) *
+1
Что это было то?)) Игра без флангов вообще, не использовать второго по силе игрока сборной Маурисио, соответственно не использовать сильные стороны сборной. Додо, заточенный под верховые мячи и тут каталония. Странное решение. Плюс снова скажу о Фабиньо в пару к Маурисио на фланг. Полученная троица Маурисио-Фабиньо-Додо имеет офигительную сыгранность, которая решает вопросы атаки весьма и весьма неплохо, по крайней мере в чемпионате мы стабильно забиваем больше всех. Не настаиваю, конечно, решать тебе.

Но больше не надо наверное играть криво - который год останемся без финала..(

Сэм,ну во-первых давай не будем общаться в такой "стёбной" манере(-"+1 Что это было то?))"...-"Странное решение"...-"Не настаиваю, конечно, решать тебе.").Мы же взрослые люди и должны понимать что мнения иногда могут не совпадать...
Что касается НЕ использования определённых игроков в матче...-у нас сборная строиться,не вокруг определённых игроков(будь они даже одними из самых сильных игроков страны),а в зависимости от выбранной тренером тактике на определённый матч!Ты говоришь о сыгранности у твоего треугольника...,НО сыгранность в команде(определённых игроков) и сыгранность в сборной(этих же игроков)-не являються одинаковыми,т.е. приезжая в сборную игроки одного клуба начинают заново набирать сыгранность!!!Да и нельзя сравнивать соперников в чемпе(с которыми справляется твоя троица) и соперников сборной!
Сэм у тебя хорошие игроки,но давай не будем их лоббировать...а то так каждый возьмёт и наберёт игроков из своей команды,мотивируя это сыгранностью и кол-вом забитых мячей.В сборной,на данный момент,сильнейшие и каждый из них достоин выйти в основе или на замену,но состав не резиновый и кто-то остаётся вне игры.Мы,в конце концов,хотим одного и того же...просто методы разные!
SAMAEL97
Цитата(bossob @ 25.9.2011, 19:39) *
Сэм,ну во-первых давай не будем общаться в такой "стёбной" манере(-"+1 Что это было то?))"...-"Странное решение"...-"Не настаиваю, конечно, решать тебе.").Мы же взрослые люди и должны понимать что мнения иногда могут не совпадать...

Да, согласен с этим, немного перебрал, сорри, амиго.

Что касается того, что сыгранность в сборной и сыгранность в клубе не аккумулируются в матчах национальной команды, то если так, тогда нет вопросов по сыгранности. Если честно, давно не слежу за матчастью эстадио, ибо играю здесь по инерции уже.
rubaka
Цитата(bossob @ 24.9.2011, 1:04) *
Парни,Рубака вообще-то имел ввиду автосос юниорки и его прошлосезонную отставку

верно
rubaka
там по юниорке полно вопросов, но тренер до сих пор у руля.
rubaka
удачи нашим сборным excl.gif
Patrick
а Тим молодец) Эркулес явно лучше, чем Жуниор. Браво, ты классный wink.gif
Тим-Минск
Цитата(Patrick @ 16.10.2011, 14:44) *
а Тим молодец) Эркулес явно лучше, чем Жуниор. Браво, ты классный wink.gif

Спасибо но всеравно состав выставляю по тактике по которой дает возможность играть теми игроками которые есть. Было ли возможность взял бы с юниорки, увы опаздал.
Patrick
Ты уж опредилсь, в разных топах по-разному
bossob
Вот бл..ство... хотел Корею,так сказать,"поиметь"-выставив "англию" после трёх "каталоней" и впринципе думаю мне это удалось-бы,если бы не одно "НО"...-"норма" Кореи,которая не позволила нам добрать силушки и...Корея поимела меня=0-1 ( http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3804&type=t ) мы проиграли во второй раз и немного осложнили себе жизнь!! ohmy.gif dry.gif blink.gif
Сэм,теперь ты понимаешь почему я играл в "каталонь"?Без таких маленьких хитростей сложно обыгрывать такие сильные команды,тем более на выезде...конечно это всё рискованно,но как известно-"Кто........(слова известной пословицы)..."!!!
1 Норвегия 4_4__ 12
2 Корея 4_3_____ 9
3 Бразилия 4_2___ 6
4 Швеция 4_2____ 6
5 С.Ирландия 4_1_ 3
6 Гондурас 4_0____0

Но,несмотря на два поражения и проблематичный выход из группы...-я сделал бы всё также,вернись мы в начало отборочного турнира!Мы идём правильным путём и через пару сезонов у нас будет суперсборная!!И за право управление которой,мы будем рубиться,как школьники за вкладыши от "турбо" wink.gif biggrin.gif !!!

А теперь,сеньоры,есть тема для обсуждения...-
-""Норма"-чудо или панацея?За и против её использования.И способы её применения."
Есть мнения???
SAMAEL97
Цитата
Сэм,теперь ты понимаешь почему я играл в "каталонь"?

Босс, я уже писал, что был не прав в своей критике, публично посыпаю голову пеплом и признаю, что мною двигали эгоистичные мотивы по пропихиванию флумимэнов в состав сборной. Бес попутал, одним словом..))
bossob
Националка одержала очередные две победы и перед двумя заключительными турами,расположилась на второом месте в турнирной таблице,вслед за норвежцами от которых отстаём на два очка и с ними же заключительная игра.расклад прост,выигрываем оставшиеся два матча-мы первые!!!)))
rubaka
отлично! юниоры тоже порадовали. из Крузейро правый фланг и кипер, а Крибари в свои 16 лет забил первый мяч за сборную. это во второй-то игре ... защитник!)))
Котяра666
каким то чудом мы вышли на ЮЧМ
rubaka
действительно, чудом)))
Тим-Минск
Цитата(Котяра666 @ 24.12.2011, 9:25) *
каким то чудом мы вышли на ЮЧМ

честно сказать не ожидал и не верил. Поздравляю искренни.
parnishka
Спок,удачи тебе,жеребьевка позволяет выходить и надеюсь у тебя это получиться! wink.gif
Спок
Цитата(parnishka @ 4.3.2012, 22:53) *
Спок,удачи тебе,жеребьевка позволяет выходить и надеюсь у тебя это получиться! wink.gif

Спасибо, постараюсь.
parnishka
Поздравляю с достойными победами взрослую и юниорку! smile.gif
Спок
parnishka, спасибо.
Выиграли в гостях 2-0 у Алжира. Послезавтра опять же в гостях встречаемся с Эстонцами. Будет посложнее.
bruno
Спасибо,дебют в сборной вроде как удался!)
Тим-Минск
Поздравляю Спока и Бруно с первыми победами, ну а Парнишки не расстраиваться так как соперник что не говори на голову выше был в этом матче. Я тоже не удачно провел первый матч, но надеюсь на лучшее так же и тебе желаю.
Тим-Минск
Спок снова тебя поздравляю со скромной победой.
Спок
Спасибо, Тим. В гостях отыграли без потерь. С не самыми сложными соперниками, но всё же. Следующим подходом два домашних матча с основными конкурентами.
bossob
Спок-красавчик,выдал СИЛИЩУ аж за 2800!!!))Всё-таки не зря я два сезона прививал им каталонь и наигрывал сыгранность...хоть было и тяжело отстоять данный вариант сборной,под сильнейшем лоббированием тренера Флу своих игроков-Маурисио и Фабиньо,и играть в "англию" с ними wink.gif (Сэм привет happy.gif ,я шучу-не принимай всерьёз дружище)!Впринципе,по моему плану строения националки Бразилии(а у меня был такой cool.gif )-мы как раз в этом сезоне должны доходить,как минимум,до полуфинала...все предпосылки есть!!!Могу только пожелать Споку-удачи и адекватного Геннадия! wub.gif
Правда Споку всё-таки хочу задать пару вопрос(не в укор,просто сопереживаю и интересны некоторые спорные,на мой взгляд,решения);
-где Жонатас?хрен с ним почему не играет,почему он даже не в сборной???при каталони он же посильнее,да и поэффективнее Додо будет(Сэм не ругайся,сам понимаешь "Фла-Флу",надо как-то тебя ослаблять biggrin.gif .)...
-и...почему Аури,а не Эвертон Перейра???От2 Пр1 против От3 Пр3 ,тем более для крайнего...по мне,так Аури сейчас вообще слабоват для националки!-РобертоКарлос с П1 От3 Пр3 или твой Анжело с От3 Пр3+сыгранность(по прошлым сезонам)с игроками сборной...-мне кажется намного эффективнее и полезнее были б!!! huh.gif wink.gif
Спок
Виноват, Босс. Исправлюсь, Босс.))
Спок
Бразилия сегодня гуляет.) bars, rubaka поздравляю с блистательными победами!!!
SAMAEL97
Пацаны ваще ребята! Так держать!)
rubaka
все красавцы! все три сборных!!! мои поздравления ... за юниорку - отлично отыграли и 4 игрока плюсанули! все наши, родные...)))
Тим-Минск
мои поздравление всемтрем!!!
rubaka
и сегодня Бразилия на высоте!
Тим-Минск
растем значит)))
Тим-Минск
Молодежка в ударе... прет как на буфет.))) Желаю и дальше продолжать в том же духе. Спока тоже с победой!!!
bars
Цитата(Тим-Минск @ 15.9.2012, 20:37) *
Молодежка в ударе... прет как на буфет.))) Желаю и дальше продолжать в том же духе. Спока тоже с победой!!!

Главное чтобы в буфете что-то осталось)
Hamal
Завтра матчи сборных...
с самого утра уеду - не смогу поддержать,
поэтому сегодня желаю всем удачи, возвращайтесь с победами!!!
ребята мы с вами...
Спок
Hamal, спасибо, будем стараться.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.