Полная версия этой страницы:
Сборные Бразилии
Тоже буду болеть помимо Чехии и за вашу сборную, т.к. из родной группы в отборе вышли!
Цитата(Вячек @ 11.6.2009, 10:44)
Тоже буду болеть помимо Чехии и за вашу сборную, т.к. из родной группы в отборе вышли!
Спасибо за поддержку!!!!
Цитата(Kio @ 11.6.2009, 0:04)
Ничья в первом матче группового этапа... Даже не знаю, как оценивать этот матч... Вроде всё по делу... Статистика тоже ничейная... Хотелось конечо победить, но видать что-то не сраслось... Буду анализировать... Не судите строго.
Хорошая игра. К сожалению не всё от тренера зависит, пример тому паралельный матч. Но будем надеятся что Гена будет к нам благосклонен. А тренер, и так знаем, не подведёт. Удачи!!
Блин.... Простите коллеги.... ЧМ не удался для Бразилии.... Видно где-то я что-то упустил... Команда - отличная, вину полностью беру на себя.... Всё решило поражение дома от Французов... Недооценил я их наверно.... Обязан был выходить....
Цитата(Kio @ 14.6.2009, 15:54)
Блин.... Простите коллеги.... ЧМ не удался для Бразилии.... Видно где-то я что-то упустил... Команда - отличная, вину полностью беру на себя.... Всё решило поражение дома от Французов... Недооценил я их наверно.... Обязан был выходить....
Отбор прошли?Прошли.Сербов обыграли?Обыграли.
Ну,не вышел ты с группы,подумаешь,не подфартило.Считаю,извиняться тебе точно не за что.
Цитата(vodoley @ 14.6.2009, 21:40)
Отбор прошли?Прошли.Сербов обыграли?Обыграли.
Ну,не вышел ты с группы,подумаешь,не подфартило.Считаю,извиняться тебе точно не за что.
а если Сербов не обыграли бы то значит провал?))))))
На всё воля гены, но, Кио, объясни, зачем ставить на позицию Lw и Rw игроков с родной позицией Lm и Rm. Мне кажется, что ЧМ не то место, где можно пренебрегать даже 25-ю% расчетки игроков. Тем более, что ни у Lm ни у Rw в спецухах не было ни дриблинга, ни удара, так нужных крайним нападающим, зато есть пас, спецуха, полностью соответствующая их амплуа.
Samael, наверно ты прав.... Тут тоже лохонулся я... Все ошибки по чуть-чуть привели к такому результату. Надо будет подумать и переосмыслить игру...
Цитата(Aivaz @ 14.6.2009, 22:43)
а если Сербов не обыграли бы то значит провал?))))))
Нет
не провал,просто обыграть команду,которая заняла 1 место в группе тоже немалого стоит.
Наша группа:
Группа C
1. Турция
2. Бразилия
3. Молдавия
4. Австрия
5. Австралия
6. Парагвай
SAMAEL97
29.9.2009, 17:16
Цитата(Спок @ 29.9.2009, 20:52)
Наша группа:
Группа C
1. Турция
2. Бразилия
3. Молдавия
4. Австрия
5. Австралия
6. Парагвай
Откуда инфа? Че-т на сайте пока тишина вроде..
Цитата(SAMAEL97 @ 29.9.2009, 18:16)
Откуда инфа? Че-т на сайте пока тишина вроде..
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1951
SAMAEL97
29.9.2009, 17:28
Главный конкурент у нас Турция, конечно.
Из полноценных чемпионатов - Молдавия и Австрия. Австралия, Парагвай - сборная солянка.
Уважаем всех, но не боимся никого. Надеюсь на поддержку всех менеджеров, у которых в командах будут сборники. Если хотим поехать на ЧМ и закайфовать от матчей с высокими рангами, надо будет постараться всем.
Цитата(SAMAEL97 @ 29.9.2009, 18:28)
Если хотим поехать на ЧМ и закайфовать от матчей с высокими рангами, надо будет постараться всем.
Хотим.) Рад буду помоч чем смогу. Удачи!!
Вот кагбе примерно такая
сборная у меня получилась. По крайней мере, в общих чертах я её вижу такой.
Наверное все заметят, что в ней большое количество форвардов..)) Я люблю играть на атаку, но самое главное то, что у нас, как и положено в Бразилии, форварды - самый массовый продукт. С остальными позициями, а особенно с защитой, дела обстоят немного похуже. Прям как в реале, хех..))
Я старался подбирать игроков, опираясь не столько на силу, сколько на их спецухи. Можно было бы, создать силовую команду и я, в принципе, не исключаю такой возможности, но я убежден, что спецухи в эстадио играют большую роль.
Ещё раз скажу, что состав не окончательный, буду прыгать от физухи в оконцовке, но что-то как-то примерно вот так будет выглядеть. Скорее всего, уберу ещё одного-двух форвардов и возьму кого-то в защиту/полузащиту на лавку.
Если есть вопросы, предложения, готов выслушать..
SAMAEL97
30.9.2009, 10:34
Товарищи, оказывается пиррифф в чемпионате связан с первыми матчами отборочного турнира и уже 3-го и 5-го октября мы играем первые 2 тура.
В связи с этим просьба (всего лишь просьба) поберечь сборников и дать им отдохнуть, если есть возможность(на замену там выпустить, например) в матче следующего тура. При низкой физе однозначно буду заменять игроков, пусть даже самых распрекрасных, на более готовых. Се ля ва, какгрицца..))
Станислав
30.9.2009, 11:02
SAMAEL97 - у меня три сборника, но прошу прощения дать отдых им несмогу, у меня просто удаление - вобщем менять особо ненакого.
SAMAEL97
30.9.2009, 11:27
Цитата(Станислав @ 30.9.2009, 15:02)
SAMAEL97 - у меня три сборника, но прошу прощения дать отдых им несмогу, у меня просто удаление - вобщем менять особо ненакого.
Окей, Рамирес - ладно, есть кем заменить, тем более, что он пока явно не в форме. Тьяго Рибейро бы очень помог, но тоже не смертельно. Ну а уж Луиса Альберто я приберу..
parnishka
30.9.2009, 12:53
А сборная то,хорошая получилась.Точно получим своё место под солнцем.
Тим-Минск
30.9.2009, 19:14
Здорово место в сборной достал и моему вратарю.
Цитата(SAMAEL97 @ 30.9.2009, 8:04)
Если есть вопросы, предложения, готов выслушать..
Насчёт Клаудемира - правого вингера. Может стоит его заменить на Рамиреса из Крузейро? Разница в четырёх баллах силы и опыте. Но у Рамиреса спецуха П + скорость повыше. Да и остальные характеристики получше.
parnishka
30.9.2009, 20:58
Как я понял,он изначально Рамиреса и брал в сборную,но менеджер Крузейро отдых ему дать не может,поэтому вынужден был заменить)
Цитата(parnishka @ 30.9.2009, 21:58)
Как я понял,он изначально Рамиреса и брал в сборную,но менеджер Крузейро отдых ему дать не может,поэтому вынужден был заменить)
Ага, недоглядел.)
Кстати, восстановление сборников идёт значительно интенсивнее. Если не оибаюсь 5% в день. Так что игроки имеющие физу 80-85% по идее должны полностью восстановиться.
Станислав
30.9.2009, 23:21
Помоему Тьяго Рибейро забив покер в последней игре безусловно заслужил место в основе сборной! Матч вообще сумасшедший был.
Цитата(Станислав @ 1.10.2009, 3:21)
Помоему Тьяго Рибейро забив покер в последней игре безусловно заслужил место в основе сборной! Матч вообще сумасшедший был.
И при этом он ещё умудрился в сборную приехать в самой лучшей форме среди всех полевых игроков. Молодца!)
Цитата(parnishka @ 1.10.2009, 0:58)
Точно так.
Хех, как я и предполагал, с защитой у нас некоторые проблемы. Придется ещё пошерстить по клубам с целью отрыть достойных. Первый матч - зубодробильная встреча с турками..))
В прошлом году у меня такая сборная была: ...если кому интересно...
Цитата(Kio @ 1.10.2009, 12:07)
В прошлом году у меня такая сборная была: ...если кому интересно... Благодарствую за картинку. Полезная информация.
parnishka
4.10.2009, 0:17
Эх...не повезло тебе в первом матче,в борьбе английских стилей проиграл,вот действительно счёт 2-0 бывает обманчив..
Тим-Минск
4.10.2009, 1:32
Обидное поражение, а всё начиналось так хорошо для нас. Но ничего не будем делать из этого проблемы, всё только начинается, и желаю тренеру и нашей сборной дальнейших успехов, а победы обязательно будут!
Если честно в этом матче должна была быть ничья..... Не переживай. Первый блин комом. Удачи в дальнейших матчах!
SAMAEL97
4.10.2009, 18:13
Спасибо за поддержку, ребят. Сказать, что расстроен - ничего не сказать. Турция сделала грамотные замены, которые и сотворили окончательный результат. Видимо, тренерская гибкость турецкого коача склонила чашу весов в свою пользу. Ещё больше перца в рану добавил автогол собственного игрока из Флуминенсе.
Приношу свои извинения за результат, но всё ещё впереди, будем бороться!
parnishka
5.10.2009, 22:19
Не везёт..явно не везёт.Ну ещё ничего не потеряно,всё впереди
Цитата(parnishka @ 5.10.2009, 23:19)
Не везёт..явно не везёт.
Не соглашусь. Ничья на выезде с сильной командой, думаю отличный результат. Жаль вот Рибейро был удалён. Так понимаю два нападалы подрались на 50-й минуте, за что и были изгнанны с поля.
Тим-Минск
6.10.2009, 1:15
М-да…. что такое не везёт и как с ним бороться? нет слов, одни мысли. Надеемся на лучшее, и поддержим тренера SAMAEL и сборною в следующих играх. Всё будет THE BEST!
Тим-Минск
6.10.2009, 2:39
Цитата(Спок @ 5.10.2009, 22:44)
Не соглашусь. Ничья на выезде с сильной командой, думаю отличный результат. Жаль вот Рибейро был удалён. Так понимаю два нападалы подрались на 50-й минуте, за что и были изгнанны с поля.
Так понимаю два нападалы
Так понимаю два нападалы подрались на 50-й минуте, за что и были изгнанны с поля.
+1
Да, про такой матч обычно говорят: второй тайм можно было не смотреть..)) Мягкий судилка выгнал нафиг с поля двух игроков, чем сломал игру во втором тайме, да ещё и пенальти в наши ворота назначил. Понятно, что играли на выезде и ничья, исходя из статистики матча, закономерный результат, но планировали порадовать болельщиков тремя очками.
Результата пока нет, буду думать.
ЗЫ. Всем спасибо за слова.
SAMAEL97
19.10.2009, 6:45
Блин блинский! Я прошляпил время набора состава на очередные матчи сборных..)) Во вам менеджер то попался! гг))
Будем играть дружиной из шестнадцати морд. Можете кидать в меня ананасами..))
parnishka
19.10.2009, 16:23
А ты расформировывал состав?
SAMAEL97
19.10.2009, 19:45
Да, убирал одного краснокарточного и одного травмированного.
Тим-Минск
19.10.2009, 22:53
Цитата(SAMAEL97 @ 19.10.2009, 6:45)
Блин блинский! Я прошляпил время набора состава на очередные матчи сборных..)) Во вам менеджер то попался! гг))
Будем играть дружиной из шестнадцати морд. Можете кидать в меня ананасами..))
Будем надеятья что не придёться этого делать. Бразилия вперёд.
Baltikafc
20.10.2009, 22:49
SAMAEL97 привет из России и от Австралии))
Тим-Минск
22.10.2009, 1:20
SAMAEL97 поздравляю с первой заслуженой победой. Молоток так держать без вариантов порвал их
parnishka
22.10.2009, 8:00
Поздравляю,прекрасная победа
Baltikafc
22.10.2009, 10:57
у вас что ли кастоломы, а не игроки?
SAMAEL97
23.10.2009, 5:21
Цитата(Baltikafc @ 22.10.2009, 14:57)
у вас что ли кастоломы, а не игроки?
Привет..)) Да и вообще всем привет. Сорри, что молчал - был в Красноярске, тока вчера приехал. Так что действиями команды управлял по телефону, слава Богу, что всё прошло отлично..))
Балтике - мои соболезнования по поводу травмы одного из игроков, радует, что она незначительная и, надеюсь, Австралия ещё скажет свое слово в этом отборочном турнире, заработав и отобрав очки у наших конкурентов..
Baltikafc
23.10.2009, 21:37
испытаем Молдову сегодня
Уважаемы тренер сборной Бразилии
хочу дать тебе на заметку моего Нападающего Вагнера
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=331Он являеться на данный момент Лучшим снайпером ЧР России и лучшим по системе Гол+Пас
да и скилы у него такие что таких игроков раз два и опчелся.
parnishka
2.11.2009, 12:43
А ты заглядывал в ростер сборной Бразилии?По-моему там нападение в разы сильнее твоего Вагнера, а его хорошие скилы перебиваются баллами силы. Но опять же..решать Сэму.
SAMAEL97
2.11.2009, 14:18
Цитата(parnishka @ 2.11.2009, 15:43)
А ты заглядывал в ростер сборной Бразилии?По-моему там нападение в разы сильнее твоего Вагнера, а его хорошие скилы перебиваются баллами силы.
Точно. 10 баллов силы разницы с теми, кто щас играет в нападении сборной - всё-таки существенный фактор не в пользу Вагнера. Пока он даже не игрок замены, а игрок ближайшего резерва. Но это только пока. Как только он прокачает мою любимую игру головой, будем следить за ним более пристально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.