Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 2.11.2009, 15:18) *
Точно. 10 баллов силы разницы с теми, кто щас играет в нападении сборной - всё-таки существенный фактор не в пользу Вагнера. Пока он даже не игрок замены, а игрок ближайшего резерва. Но это только пока. Как только он прокачает мою любимую игру головой, будем следить за ним более пристально. wink.gif

+2
xuq
Цитата(SAMAEL97 @ 2.11.2009, 15:18) *
Точно. 10 баллов силы разницы с теми, кто щас играет в нападении сборной - всё-таки существенный фактор не в пользу Вагнера. Пока он даже не игрок замены, а игрок ближайшего резерва. Но это только пока. Как только он прокачает мою любимую игру головой, будем следить за ним более пристально. wink.gif

Ну главное попасть на карандашь тренераwink.gif
Черно-белый
Здравствуйте бразильцы ! smile.gif Интересует вот такой вопрос : вы собираетесь приглашать в молодежку этого игрока ??? cool.gif Он в чемпионате уже 8 голов и 7 передач отдал , да и сила у него приличная ....
parnishka
Хороший игрок конечно,но мне он без надобности)У меня есть замечательные вингеры с дриблингом.
xuq
Вагнер Лав прокачал игру головой
Тим-Минск
Сэм мои поздравления чётко и грамотно разделался.
SAMAEL97
Благодарю, но это были два самых несложных тура в отборочных матчах, свои очки брать было необходимо.
Радует, что Турция оступилась в этом туре и теперь, в случае победы в 2-х оставшихся матчах, мы можем попасть на ЧМ с первого места. Единственный нюанс - последние 2 игры будем бицца с силовыми фаворитами группы, Молдавией и, собственно, Турцией..))

В общем, шансы 50/50. Либо едем на ЧМ точно, либо точно не едем..))
Тим-Минск
Всем привет тренером юношеской, молодёжной, и наконец - то сборной всем желаю удачи в оставшихся матчах, я с вами. Бразилия ВПЕРЁД!!!
parnishka
Тебя также с победой Сэм)Удачи завтра wink.gif
SAMAEL97
Спасиба..) Да, завтра игра за первое место. Второе, думаю, мы уже не упустим. На выезде будет тяжеловато, особенно учитывая две дисквы в защитных порядках, но есть такое слово "нааадо"..))
Спок
Поздравляю с победой, Сэм! Желаю удачи в сегодняшнем матче.
Тим-Минск
Поздравляю всех.
parnishka
Ну что ж ребята,поздравляю вас с выходом на Чемпионат Мира!100%-ый результат в Бразилии laugh.gif
SAMAEL97
Ура! Все достойно справились с трудной задачей выхода на ЧМ, подтвердив свой тренерский класс.

Взрослую сборную угораздило попасть в группу с Россией, монстрообразной Сан-Марино и Хорватией. Че-та я прям дажа и не знаю, што сказать..))
xuq
Цитата(SAMAEL97 @ 27.12.2009, 7:15) *
Ура! Все достойно справились с трудной задачей выхода на ЧМ, подтвердив свой тренерский класс.

Взрослую сборную угораздило попасть в группу с Россией, монстрообразной Сан-Марино и Хорватией. Че-та я прям дажа и не знаю, што сказать..))

мда вот у Бразилии атака))) и в жизни и на проекте)))
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 27.12.2009, 7:15) *

Сэм мой поздравление я верил в тебя.

parnishka
Да...у всех группы не из лёгких..придётся очень постараться...всем удачи! wink.gif
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 27.12.2009, 18:56) *
Сэм мой поздравление я верил в тебя.

Спасибо, амиго. wink.gif

Всем ещё раз удачи!
parnishka
Вот так вот печально для нас начался чемпионат мира..все 3 сборных проиграли,но шансы конечно же остаются..надеемся и верим wink.gif
KingDiamonD
Цитата(parnishka @ 31.12.2009, 1:35) *
Вот так вот печально для нас начался чемпионат мира..все 3 сборных проиграли,но шансы конечно же остаются..надеемся и верим wink.gif

Не переживай все впереди. С наступающим Вас всех от Австрии!!!
parnishka
Обязательно надо пройти..я уже с другом из Дании договорился в 1/4 встретиться.. laugh.gif
Nestaa
а финале, стас, в финале wink.gif
Тим-Минск
Ребята что случилось с командами националка, молодёжная, юниорка? huh.gif
parnishka
Ничего не случилось,всем попались очень сильные соперники,все выступили достойно в 1-х матчах.Впереди ещё 2 тура.
Спок
Цитата(Тим-Минск @ 31.12.2009, 15:34) *
Ребята что случилось с командами националка, молодёжная, юниорка? huh.gif

Каюсь, совершил глупость.( При жёстком судействе поставил грубую игру, за что и поплатился удалением обоих нападающих. Теперь из за их дисквалификации шансы на выход очень призрачные.
Nestaa
УДАЧИ молодежке вашей wink.gif стас, я верю в тебя)
parnishka
Спасибо дружище wink.gif Жаль конечно,что молодёжка единственная из сборных сохранила шансы на выход...постараюсь не подвести Бразилию!
parnishka
Обидно,печально..были шансы,но гена-konst наколдовал,и единственный удар оказался в сетке ворот Бразилии.

KingDiamonD
Цитата(parnishka @ 3.1.2010, 0:47) *
Обидно,печально..были шансы,но гена-konst наколдовал,и единственный удар оказался в сетке ворот Бразилии.

А ты расстановку погляди на матче с Вами у сборной США. Кривее и не придумаешь.
Тим-Минск
Согласен надо думммать выводы
Станислав
Открыт прием заявок на управление сборными в 3-м сезоне. - у кого какие мысли?
Спок
Я этот сезон пропущу. Со временем напряг.(
Станислав
Мое предложение следующее: пусть каждый отпишется кого бы он хотел где видеть, тоесть голосование без кандидатов: а если выбранный кандидат несогласится то его место займет следующий тренер + за себя голосовать нельзя(мы так на Украине сделали) если все же будем голосовать то мои голоса таковы :

1) Взрослая - parnishka
2) U21- SAMAEL97
3) u19 - Тим-Минск

напоминаю что Спок добровольна отказался от участия в голосовании (это чтобы небыло слива голоса) и давайте активнее
parnishka
Я честно говоря уже отправил заявку на молодёжку,и на мой взгляд какое-то голосование проводить бессмысленно,т.к Бразилия у нас активностью не отличается. Я предлагаю оставить всё,как и в прошлом сезоне. Сэм будет взрослой заправлять,я полодёжкой,а тебе, Станислав, юниорку доверить.
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 15.3.2010, 18:59) *
Я честно говоря уже отправил заявку на молодёжку,и на мой взгляд какое-то голосование проводить бессмысленно,т.к Бразилия у нас активностью не отличается. Я предлагаю оставить всё,как и в прошлом сезоне. Сэм будет взрослой заправлять,я полодёжкой,а тебе, Станислав, юниорку доверить.

Полностью согласен с мнением коллеги..)
Станислав
Цитата(parnishka @ 15.3.2010, 15:59) *

Спасибо за оказанное доверие но еще неуверен что смогу возглавить юниорку, просто вероятно что мне может достаться какая либо из сборных Украины, но я пока не списываю себя со счетов - точнее скажу завтра к вечеру
SAMAEL97
Я когда писал, что согласен с парнишкой, я имел в виду то, что я согласен с тем, что к чему "выборы", если как всегда всё решает рейтинг менеджера, а не чьи-то голоса?
Тим-Минск
1) Взрослая - Станислав
2) U21- SAMAEL97
3) u19 - ?????
Это вариант
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 15.3.2010, 16:59) *

Я не согласен, твоё мнение не всё!ё!ё!
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 16.3.2010, 4:25) *

На сегодня рейтинг таков:
Цитата
Спок 1495 Бразилия
parnishka 1405 Бразилия
SAMAEL97 1374 Бразилия
Станислав 1368 Бразилия
Kio 1294 Бразилия
Тим-Минск 1223 Бразилия
bossob 1156 Бразилия
Vialli 1103 Бразилия
Кольт 1037 Бразилия
Эмиль 999 Бразилия
Misplaced 937 Бразилия

Поскольку уважаемый Спок решил в этом сезоне отдохнуть, следующим, у кого есть приоритетное право выбора сборной является парнишка, затем я, потом Станислав. Вот и вся недолга. Можно долго играться в выборы, мнения и предпочтения, но выбирать сборные будем именно в таком порядке. unsure.gif
parnishka
Цитата(Тим-Минск @ 16.3.2010, 2:25) *

Ну Сэм уже всё сказал) А согласиться или не согласиться со мной,это уже твоё дело друг.На мой взгляд,я не плохо управлялся молодёжкой и имею право возглавить её повторно)
Станислав
Ну раз не все еще доверяют мне как тренеру, тем боле как тренеру сборной (это я понял из сообщений, или просто все рвуться к посту тренера, но это неважно) но по праву я 3 в рейтинге (если несчитать отказавшегося Спока) и имею право взять Бразильскую U19 - я отказываюсь от поста тренера юниорки в пользу Тим - Минска(пусть сопутствует тебе удача) а я возглавлю взрослую сборную страны в которой мне доверяют, сборную Украины. Ну а на следующий год может и бразильцев потренерую
SunfoolD
Вижу Спок в этой теме, специально для него:
если отказываешься от сборной Бразилии, то будь добр зайти http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost сюда, и написать о своем отказе
Спок
Прости, Стас, но непонимаю причём сдесь доверие или недоверие. И по каким таким высказываниям ты решил что тебе недоверяют. Есть регламент назначения и ему надо следовать. Парнишка выбрал, следующий Сэм. Ты отказался, но если Кiо, идущий после тебя по рейтингу не откажется, то Тим сборную получить не сможет.
Спок
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 9:59) *
Вижу Спок в этой теме, специально для него:
если отказываешься от сборной Бразилии, то будь добр зайти http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost сюда, и написать о своем отказе

Сделал
Станислав
Цитата(Спок @ 17.3.2010, 11:10) *
Прости, Стас, но непонимаю причём сдесь доверие или недоверие. И по каким таким высказываниям ты решил что тебе недоверяют. Есть регламент назначения и ему надо следовать. Парнишка выбрал, следующий Сэм. Ты отказался, но если Кiо, идущий после тебя по рейтингу не откажется, то Тим сборную получить не сможет.

Ладно небудем углубляться в ссоры и разборки! Будем дружить!
Спок
Цитата(Станислав @ 17.3.2010, 10:31) *
Ладно небудем углубляться в ссоры и разборки! Будем дружить!

А никто и не собирался ссориться. wink.gif
parnishka
Согласен со Споком) Стас,ни о каком не доверии речи не шло,и честно говоря плохо,что ты отказался от сборной,я думаю,что все бы поддержали твою кандидатуру в юниорке.
Станислав
Цитата(parnishka @ 17.3.2010, 16:08) *
Согласен со Споком) Стас,ни о каком не доверии речи не шло,и честно говоря плохо,что ты отказался от сборной,я думаю,что все бы поддержали твою кандидатуру в юниорке.

Думаю если рейтинг останется на уровне то в следующем году попробую (просто щас есть шанс взрослую сборную Украины потренить а у нас шанс остаться в сборной есть только при условии что ты показал результат, Равл в первом сезоне занял 3 место - герой!!! во втором сезоне он не вышел на ЧМ сразу же смена тренера) так что если не попаду в тройку на ЧМ возглавлю в следующем сезоне бразильских юношей и завершу свои скакания по сборным У21 пробовол Взрослая в этом сезоне - остаются только юноши!
bossob
Тим,ты чего заявку на юниорку не подаёшь?А то ещё какой-нибудь не бразилец отхватит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.