Полная версия этой страницы:
Сборные Бразилии
спасибо, если иных кандидатов не будет, то юниоров возьму.
Цитата(rubaka @ 23.3.2011, 20:28)
спасибо, если иных кандидатов не будет, то юниоров возьму.
возьму на себя смелость предположить, что иных не будет, так что
подавай заявку... в Бразилии ведь все хотят порулить, вот, на нашу основную сборную и молодёжку уже варяги посягали, благо bossob и parnishka подали заявки раньше... так что отпишись в Раздаче сборных, и в добрый путь!!!
Ну, ура! Всем удачи, ребята..) Ни купленного судьи, ни пенальти вам!))
итак господа, свершилось!!!
несмотря на то что менеджеры были уже утверждены ранее, но их назначение состоялось только сейчас...
bossob,
parnishka,
rubaka со вступлением вас в должности!!!
желаю удачи, побед и достойного представления нашей страны на мировой арене...
ждём медалей
parnishka
4.4.2011, 15:25
Благодарю
Можно сказать,что жеребьевка удачная и наконец свершилось - впервые молодежная сборная Бразилии попала в группу из 6(!!!) команд. Шансы на выход определенно есть,буду очень стараться,всем удачи!
признателен за оказанное доверие. будем стараться, хотя очень много проблемных позиций.(
играть мы еще не начали, а уже есть определенные проблемы. в сборной всего 3 защитника. и все центральные.
А вот в какую группу попала национальная сборная...
Группа D
1 - Корея
2 - Украина
3 - Бразилия
4 - Израиль
5 - Испания
6 - Замбия
Группа не простая,но играть можно со всеми!Особо здесь конечно выделяються два соперника-это Украина и Корея!!!
всем удачи сегодня. стартуем)))
SAMAEL97
10.4.2011, 11:32
Ну и матчик выдала сборная..) Боссоб, мои поздравления с первой победой!
Цитата(SAMAEL97 @ 10.4.2011, 11:32)
Ну и матчик выдала сборная..) Боссоб, мои поздравления с первой победой!
Спасибо!Чего-то в последнее время у меня много таких купных счётов!)))
7:5 - обалдеть, просто феерия голов, отличная победа...
напоминает коронную фразу бразильцев: "нам забьют сколько смогут, а мы сколько захотим"...
надеюсь возможности наших соперников не превзойдут наших желаний... так держать...
это уже ближе к пляжному футболу)))
Цитата(rubaka @ 11.4.2011, 15:52)
это уже ближе к пляжному футболу)))
да уж, и в нём любимая Бразилия сильна
К сожалению проиграли второй матч Украине 2-0!Думал что он будет играть дома каталонкку и решил поставить ДМ и СМ с отбором сыграв на ничейку...но,к сожалению не просчитал!
Босс, а чего мой Фабиньо перестал вызываться в сборную то? Он вполне себе прокачанный перец, скорость, профильные спецухи, один из лучших в чемпе, сыгранность со сборниками хорошая. Ы?)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1853
Цитата(SAMAEL97 @ 4.5.2011, 19:29)
Босс, а чего мой Фабиньо перестал вызываться в сборную то? Он вполне себе прокачанный перец, скорость, профильные спецухи, один из лучших в чемпе, сыгранность со сборниками хорошая. Ы?)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1853Сэм,ну он под англию по спецухам не очень силён...там есть посильнее немного!
Ну а тем временем националка выдала очередной фееричный матч...6-3 обыграли испанцев!)))
Э-э-э.. Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников.
Пас имеется, на подходе П2. Скорость максимальная - 20. Плюсом ещё и Др2. Кагбе все знают, что Флу играет англией всю дорогу и во многом благодаря паре Маурисио - Фабиньо мы и стали чемпионами. Ну это так, отступление.
Ты скажи, почему ты Маурисио, если ты так заточен на соответствие мелочам в тех же спецухах, так вот, почему ты Маурисио Lm, ставишь апще на другой фланг, да ещё и Rw?! Смысл? Уверен, что связка Маурисио - Фабиньо, каждый на своих местах, да ещё и учитывая их сыгранность, принесла бы ещё больше к расчетке. Не?
Цитата(SAMAEL97 @ 6.5.2011, 6:36)
Э-э-э.. Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников.
Пас имеется, на подходе П2. Скорость максимальная - 20. Плюсом ещё и Др2. Кагбе все знают, что Флу играет англией всю дорогу и во многом благодаря паре Маурисио - Фабиньо мы и стали чемпионами. Ну это так, отступление.
Ты скажи, почему ты Маурисио, если ты так заточен на соответствие мелочам в тех же спецухах, так вот, почему ты Маурисио Lm, ставишь апще на другой фланг, да ещё и Rw?! Смысл? Уверен, что связка Маурисио - Фабиньо, каждый на своих местах, да ещё и учитывая их сыгранность, принесла бы ещё больше к расчетке. Не?
Сорри Сэм,забыл ответить...
Сэм я не враг-ни себе,ни Бразилии...и я очень хочу вывести Бразилию на ЧМ,поэтому я беру в сборную только сильнейших(на мой взгляд) и независимо от того в каком чемпионате они играют!
Фабиньо,на мой взгляд не сильнейший на данной позиции(хотя он очень хорош)...я делаю упор на спецухи и соответственно расчётку в матче.Я планировал использовать на правом фланге или Луис Алберто или Педро Беда с П3...
А Маурисио ставил не на свою позицию по двум причинам;1)Карлос Эдуардо-выдаёт большую расчётку на LW ;2)Подбирал хорошего правого хава,т.к. те двое которых назвал тоже не очень смотрелись на данной позиции(Рубака,Луис Алберто я имел ввиду пока ты ему RW не натренировал
)
Вообще я считаю что идеальным вариантом для Бразилии при английском стиле,будут LW-Кассио(пока в молодёжке) и RW-Карлос Эдуардо(договорился с его тренером чтоб он ему RW прокачал)...и это были бы идеальные фланги на долгие-долгие сезоны!!!
Поэтому Сэм без обид,но Фабиньо я не вижу в сборной...сорри!
Верно, накачал Л.Альберто RW. Может сгодится сборной на старости лет.
Босс, да какие обиды, ты - менеджер, тебе решать, я просто высказал свою точку зрения на этот счет.
Тим-Минск
1.6.2011, 23:44
Сегодня явно не день Бразилии. Босс не расстраивайся еще вроде шансы есть, мы с тобой. Жди 3-го приеду на матч поддержать тебя и сборную. ;-D
Тим-Минск
1.6.2011, 23:47
Сегодня явно не день Бразилии. Босс не расстраивайся еще вроде шансы есть, мы с тобой. Жди 3-го приеду на матч поддержать тебя и сборную. ;-D
Цитата(Тим-Минск @ 2.6.2011, 0:47)
Да,не наш день...у меня Корея вообще врроде нереальную расчётку выдала!Ну надеюсь что в ответке твоё присутствие нам поможет!))
корейцы кудесники мяча ... звучит неправдоподобно ... но так и есть(((
удачи нашим сборным сегодня. держу за вас пальцы крестиком))
Цитата(rubaka @ 2.6.2011, 20:29)
корейцы кудесники мяча ... звучит неправдоподобно ... но так и есть(((
Ничего,думаю скоро мы должны вернуть себе "наше законное звание(
)"...пара сезонов и националка должна будет,как минимум,доходить до полуфинала
!!!И я б кстати с удовольствием продолжил бы и в следующем сезоне работать с националкой(если конечно никто выше рейтингом не захочет её взять и если я конечно никого не разочаровал в этом отборочном
),вроде есть некоторые планы по сборной(что-то озвучил чуть выше в разговоре с Сэмом) и было бы неплохо реализовать эти планы,чтобы в последующие сезоны у нас уже был определённый костяк
сыгранных игроков...,а то так мы каждый сезон можем менять тренеров и каждый тренер будет набирать "своих" игроков,тем самым разрушая наигранную сыгранность.Ну впринципе ещё рано об этом...поэтому держим сегодня кулачки и все на Минейрао,обещают аншлаг(надеюсь все купили билетики? или надо кому помочь достать лишний по тренерской квоте?
)Очень нам нужна сегодня победа,чтобы обойти корейцев в таблице(если победим-нужно будет устроить карнавал,по нашему по-бразильски с кучей полуголых,танцующих самбу тёлочек
)...
обезумевшие от счастья бразилы Минейрао чуть не разнесли))) 2-0 корея повержена!
ааааааааааеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!Додо реализовал два пенальти(кстати он лидирует в списке бомбардиров
)...но какой матч,какой матч,нас давили весь матч,нанесли 25 ударов по нашим воротам(против наших 5 ударов
),Дони вытащил 12 из них(за что получил заслуженный балл),удаления у обеих команд(самое интересное на 39(наш) и 42(кореец) минутах,у корейцев наверно обострено чувство справедливости-они не могут играть если их больше
)!!!Я вот думаю...почему мы ТАК отдали инициативу,даже выигрывая в расчётке
???
Вообщем-то выиграли всего один матч вся борьба впереди...так что давай Рубака,как хозяин стадиона,устраивай небольшой карнавальчик и поедем готовиться к играм завтрашнего чемпионата
!!!Тусуем парни
.....
Мой поздравления БОСС Мое присутств видно не помешало нашим показать Корей где их место а где наше. Хотя по матчу и по статистике не сказал бы. Но победа добыта и это главное так держать БОСС мы с тобой и со сборной.
Даааа..)) Сборная отожгла! Гляжу на статистику и боюсь представить, что менеджер корейской сборной сделал в раздевалке после матча со своими игрунами..))
Додо, кстати, ко двору сборной пришёлся - забивной оказался парень, 6 матчей - 9 голов, правда 3 с пенальти, но даже по 1 мячу с игры - результат отличный! Рад за него..))
Танцующие самбу телочки уже на подходе? :DDD Поздравляю!!!
Спок,к тебе вопрос;думаю взять из молодёжки в националку Таллеса Кунью,но обещать ему играть в каждом матче не могу,но хотелось бы чтобы он уже наигрывался с другими на следующий сезон...поэтому вопрос:-"для тебя лучше чтоб он играл каждый матч в молодёжке и имел возможность заработать баллы/скиллы или тебе впинципе всё равно и ты готов пожертвовать определённым количеством скиллов/баллов/опытом???"
И ещё одна тема для обсуждения всех желающих поучавствовать в жизни сборной
...
Дьего Коста-супер вратарь из Флу...стоит ли его сейчас брать в националку или оставить на этот отборочный Дони???
Впринциппе за Дони-только его опыт(149)+небольшой перевес в баллах силы,сыгранность у него небольшая с основными игроками националки...
Коста же имеет на три спецухи больше+если я возьму из молодёжки Жонатаса,Кассио и Куньо-то у них уже неплохая сыгранность,да и с теми же 22-летками(с коими он играл в прошлом сезоне)у него осталась небольшая сыгранность...ну и самое весомое ЗА-это наигрывание основного(на ближайшие 10-15 сезонов)вратаря!!!
Короче высказываемся...
Цитата(bossob @ 9.6.2011, 19:49)
Спок,к тебе вопрос;думаю взять из молодёжки в националку Таллеса Кунью,но обещать ему играть в каждом матче не могу,но хотелось бы чтобы он уже наигрывался с другими на следующий сезон...поэтому вопрос:-"для тебя лучше чтоб он играл каждый матч в молодёжке и имел возможность заработать баллы/скиллы или тебе впинципе всё равно и ты готов пожертвовать определённым количеством скиллов/баллов/опытом???"
Забирай, пусть обкатывается во взрослой.)
Ну, я, кагбе, понятное дело, за..)
parnishka
15.6.2011, 15:40
bossob.забирай бойцов!
Цитата(parnishka @ 15.6.2011, 16:40)
bossob.забирай бойцов!
Принял,спасибо!Неплохая у нас сборная получилась
!!!
SAMAEL97
16.6.2011, 13:48
Флу повторил прошлогоднее достижение по забитым мячам в рамках чемпионата..)
а мы своё далеко переплюнули))
SAMAEL97
16.6.2011, 16:45
Ой, а чиво это я в теме про сборные это написал?) Жара, конец недели.. *отмазался*
Цитата(bossob @ 9.6.2011, 18:49)
эх ... пришла пора Дони ?
по выжиму в силе всё равно больше будет выжимать, опытом своим задавит кого угодно
думаешь его вообще использовать в дальнейшем ?
Цитата(MorfeO @ 22.6.2011, 23:04)
эх ... пришла пора Дони ?
по выжиму в силе всё равно больше будет выжимать, опытом своим задавит кого угодно
думаешь его вообще использовать в дальнейшем ?
Дони хорош-вопросов нет!,но мы решили играть на перспективу...буду ли я его использовать?-в этом сезоне наверняка нет,в последующих сезонах-если только в качестве запасного!!!
Цитата(bossob @ 24.6.2011, 0:16)
Дони хорош-вопросов нет!,но мы решили играть на перспективу...буду ли я его использовать?-в этом сезоне наверняка нет,в последующих сезонах-если только в качестве запасного!!!
понял, спасибо
жаль ... в целом решение верное всё же, но в этом сезоней полезней было б доиграть всё же с Дони, считаю, по двум причинам:
1. молодой талант набираться опыта мог ещё в молодёжке
2. Дони жмёт расчётку поболе и поболе это ощутимо (в основном из-за опыта)
в любом случае удачи вашей сборной
от Ромы сборников пока не предвидется )
есть Баптиста, но со временем он только стареет, раньше ещё были варианты - теперь же их почти нет
а, про Сисиньо забыл, но он уже послабже
эх, не повезло юниорам, пендаль в пользу казахов назначили((
Цитата(rubaka @ 24.6.2011, 22:12)
эх, не повезло юниорам, пендаль в пользу казахов назначили((
Да и национальной не повезло...били-били,да всё проходило в щитанных сантиметрах от ворот!!!(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.