Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Спок
Согласно расписанию уже 18\04\2009 начинается отборочный этап чемпионата мира. В этой теме можете выдвигать свои кандидатуры на управление молодёжной и национальной сборных. При этом, считаю, необходимо:
1. Озвучить свою программу.
2. Рассказать немного о себе.(опыт работы и т.д.)
3. Обнародовать состав сборной какой её видите вы.
Спок
Для тех кто не в курсе. Тренеры сборных будут определяться по рейтингу менеджеров в каждой федерации по итогам первого круга. У нас пока лидируют:
1. Kio (Гремио) 1079
2. bossob (Фламенго) 1047
3. Vialli (Атлетико Минейро) 1040
Напомню, учавствовать в ЧМ будут две сборные молодёжка и основная. Возраст молодёжки до 21 года включительно.
SAMAEL97
Дак потому, что тренером сборных будет лидер по рейтингу, и незачем ему отписываться здесь по своей программе, незачем рассказывать о себе, да и состав незачем обнародовать. Зачем? Голосования нет, всё решает рейтинг.
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 18.3.2009, 21:15) *
Дак потому, что тренером сборных будет лидер по рейтингу, и незачем ему отписываться здесь по своей программе, незачем рассказывать о себе, да и состав незачем обнародовать. Зачем? Голосования нет, всё решает рейтинг.

Так может ему и сборная не нужна??
bossob
Не думаю что хороший тренер откажется от сборной! wink.gif
Спок
Цитата(bossob @ 18.3.2009, 23:13) *
Не думаю что хороший тренер откажется от сборной! wink.gif

Конечно, ведь от этого никто не выиграет. Кстати, на мой взгляд, очень хорошее решение вопроса тренерства определения его по рейтингу.
SAMAEL97
Цитата(Спок @ 19.3.2009, 0:03) *
Так может ему и сборная не нужна??

Если не нужна, то тем паче ему нечего здесь писать. И тем более отвечать на то, что ты считаешь "необходимым" в стартовом посте.

Повторюсь, считаю оптимальным способом выбора главнюка алгоритм голосование+рейтинговые очки.

В случае, когда отсекается возможность заинтересованным лицам (читай менеджерам федерации) высказать свое мнение о претендентах на пост главного и подкрепить свои слова фактом голосования, человек, который будет назначен главным становится неподотчетным ни-ко-му кроме самого себя. И сборная становится по сути просто его второй командой, с помощью которой он сможет решать те или иные свои личные задачи (это в худшем случае, ессно).

Голосование же привносит в процесс управления сборной какую-никакую, но ответственность перед людьми, которые выбирали главного, да и лишняя мотивация доказать тем, кто голосовал против, что они были не правы будет присутствовать.

А рейтинг - ну, да, показатель, конечно. Но это показатель того, как чел рулит своей командой, неся ответственность только перед самим собой, сборная же - ответственность более широкого характера, имхо.

Жаль, что Костя не поддержал идею голосования+рейтинг.
Sunrise
где рейтинг менеджеров можно увидеть?
SAMAEL97
На ник менеджера в ростере жмякни - попадешь в его кабинет, там нарисован его рейтинг.
Sunrise
Спасибо smile.gif Я так понимаю, что рейтинг этот все и определит?
SAMAEL97
Правильно понимаешь..)
Спок
И всё же хотелось бы от ребят возглавляющих рейтинг услышать хоть какие то соображения в отношении сборных.
В других федирациях уже во всю обсуждаются составы у нас же гробовая тишина.((
konst
Цитата(SAMAEL97 @ 19.3.2009, 6:21) *
Если не нужна, то тем паче ему нечего здесь писать. И тем более отвечать на то, что ты считаешь "необходимым" в стартовом посте.

Повторюсь, считаю оптимальным способом выбора главнюка алгоритм голосование+рейтинговые очки.

В случае, когда отсекается возможность заинтересованным лицам (читай менеджерам федерации) высказать свое мнение о претендентах на пост главного и подкрепить свои слова фактом голосования, человек, который будет назначен главным становится неподотчетным ни-ко-му кроме самого себя. И сборная становится по сути просто его второй командой, с помощью которой он сможет решать те или иные свои личные задачи (это в худшем случае, ессно).

Голосование же привносит в процесс управления сборной какую-никакую, но ответственность перед людьми, которые выбирали главного, да и лишняя мотивация доказать тем, кто голосовал против, что они были не правы будет присутствовать.

А рейтинг - ну, да, показатель, конечно. Но это показатель того, как чел рулит своей командой, неся ответственность только перед самим собой, сборная же - ответственность более широкого характера, имхо.

Жаль, что Костя не поддержал идею голосования+рейтинг.

Менеджер сборной несет ответственность перед лигой (в моем лице smile.gif ). Если будут жалобы от менеджеров на недобросовестное управление сборной, на использование сборной ее менеджером в своих клубных интересах, то этот менеджер может быть отстранен от руководства сборной.
SAMAEL97
Цитата(konst @ 19.3.2009, 16:06) *
Менеджер сборной несет ответственность перед лигой (в моем лице smile.gif ). Если будут жалобы от менеджеров на недобросовестное управление сборной, на использование сборной ее менеджером в своих клубных интересах, то этот менеджер может быть отстранен от руководства сборной.

Это хорошо.. rolleyes.gif

Ну и в довесок ещё хотелось бы санкций к таким товарищам. Скажем, в виде запретов в течение какого-то срока в дальнейшем претендовать на управление сборной либо технический сброс рейтинга менеджера, что само по себе может исключить его из кандидатов. rolleyes.gif

Я злой, да?)
konst
Цитата(SAMAEL97 @ 19.3.2009, 14:51) *
Это хорошо.. rolleyes.gif

Ну и в довесок ещё хотелось бы санкций к таким товарищам. Скажем, в виде запретов в течение какого-то срока в дальнейшем претендовать на управление сборной либо технический сброс рейтинга менеджера, что само по себе может исключить его из кандидатов. rolleyes.gif

Я злой, да?)

Ну да, наверное, можно будет ввести запрет на управление сборными в течение сезона для менеджеров, уволенных из сборных за какие-либо нарушения, будь то использование сборной в клубных интересах или автосоставы.
Kio
Всем привет! Только с работы приехал.. Вот и до компа добрался... Смотрю я на первом месте по рейтингу... хех... забавно... Если процесс выдачи сборной будет решаться по рейтингу, то постараюсь сделать всё возможное, чтобы получить сборную.

Если получу, то не заброшу её, у меня и за Гремио то автососов нет.... И своих продвигать не буду, всё по чесноку, на благо федерации. Надеюсь так поступит каждый, если получит команду...

П.С. Но по-моему лучше сделать выборы... А выбирать из первых пяти мест по рейтингу.. Ну это только моё субъективное мнение...
Спок
Kio, может быть выложиш хотябы какие то задумки по сборной? Обсудим? wink.gif
Микола Непитерский
Я так понимаю, что лидер рейтинга всегда должен быть тренером сборной, если на него не наложено санкций. Только непонятно кто эти санкции будет накладывать, по каким правилам они будут накладываться. Тренер сборной вправе все вопросы решать единолично (в том числе и по составу) ни с кем не советуясь! И ВООБЩЕ НАДО БЫЛО БЫ СЕЗОН ОТЫГРАТЬ , А ПОТОМ СО СБОРНЫМИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Середняк чемпионата вполне мог бы и сборной руководить , ведь в его распоряжении всегда сильнейшие игроки (в этой части я себя не имею ввиду (странный какой то этот генератор) МОЖЕТ НА АВТОСОСТАВ СБОРНУЮ ПУСТИМ ? Пусть замочит всех и генератор будет в фавореsmile.gif!!!
Kio
Цитата(Спок @ 22.3.2009, 17:59) *
Kio, может быть выложиш хотябы какие то задумки по сборной? Обсудим? wink.gif

Обязательно выложу... Скорее всего к завтрашнему вечеру... Надо поразмыслить... Оценить игроков.. стили... Всё будет...

П.С. Вы кстати тоже свои предложения высказывайте.
Спок
Цитата(Kio @ 23.3.2009, 10:25) *
Обязательно выложу... Скорее всего к завтрашнему вечеру... Надо поразмыслить... Оценить игроков.. стили... Всё будет...

П.С. Вы кстати тоже свои предложения высказывайте.

Такой подход не может не радовать.) Предложения отправлю в личку.)
Kio
Цитата(Спок @ 23.3.2009, 13:27) *
Такой подход не может не радовать.) Предложения отправлю в личку.)

Ты кстати не в личку мне предложения пиши, а выкладывай сюда... Тут и будем разбираться...

Я хочу, чтобы в сборную набирали самых сильных на своих позициях вне зависимости от возраста... + обязательно нужны игроки со спецвозможностями.... Т.е. если будет СФ 71 без спецухи и СФ 66 + УД, я выберу второго. Ещё один фактор выбора - это прокачка игрока... Скорость, выносливость играют большую роль я думаю.

Упор я бы делал на фланговую игру... Хотя состав примерный ещё не подбирал и не анализировал... Хотя если игроки ценра поля будут на голову сильнее флангов + нужные спецухи, тогда конечно или комба и бразильский....
SAMAEL97
Призываю при выборе игроков в сборную при прочих равных юзать игрочков из внутреннего чемпа, нежели легионеров..))
Kio
Цитата(SAMAEL97 @ 23.3.2009, 20:15) *
Призываю при выборе игроков в сборную при прочих равных юзать игрочков из внутреннего чемпа, нежели легионеров..))

согласен dry.gif
Sunrise
ну что решаем по сборным? Kio и Спок вы забираете обе бразильские сборные?
Спок
Цитата(Sunrise @ 2.4.2009, 15:15) *
ну что решаем по сборным? Kio и Спок вы забираете обе бразильские сборные?

Мы с тобой, Sunrise, не претендуем на сборные потому что провели всего лиш по 8 официальных матчей, а необходимо 10. Хотя очень жаль, менеджеры занимающие первое и третье место как в рейтинге так и в чемпионате, не имеют права тренировать сборные. Тем более что это решение принималось в один из последних дней перед 15-ым туром.
Sunrise
Цитата(Спок @ 2.4.2009, 14:38) *
Мы с тобой, Sunrise, не претендуем на сборные потому что провели всего лиш по 8 официальных матчей, а необходимо 10. Хотя очень жаль, менеджеры занимающие первое и третье место как в рейтинге так и в чемпионате, не имеют права тренировать сборные. Тем более что это решение принималось в один из последних дней перед 15-ым туром.

жаль, конечно sad.gif

В следующем году будем доказывать свою состоятельность smile.gif
Спок
Цитата(Sunrise @ 2.4.2009, 21:16) *
В следующем году будем доказывать свою состоятельность smile.gif

Согласен. wink.gif
konst
Народ, тут вы уже как решите сами. Я написал, что вопрос о выдаче сборных менеджерам, проведшим меньше 10 матчей, может решаться индивидуально. Если ваши "старожилы" откажутся от сборных, то выдам их тем, у кого меньше 10 матчей.
Спок
Цитата(konst @ 3.4.2009, 2:44) *
Народ, тут вы уже как решите сами. Я написал, что вопрос о выдаче сборных менеджерам, проведшим меньше 10 матчей, может решаться индивидуально. Если ваши "старожилы" откажутся от сборных, то выдам их тем, у кого меньше 10 матчей.

"Старожилы" пока молчат.)
bossob
Незнаю как Kio,а я возьму сборную! rolleyes.gif
Спок
Цитата(bossob @ 3.4.2009, 16:59) *

Кто же против? Имееш полное право, впрочем как и Kio. wink.gif Но я на всякий случай всё же подал на молодёжку. rolleyes.gif
Только, ребята, прошу Вас, не делайте сборные своими вторыми клубами. Давайте обсуждать составы вместе. Глядиш и мы чего нить подскажем.
Да и знать эти составы должны все мы. Хотя бы для того чтобы тренировать именно сборников в первую очередь.
Кстати молодёжка у нас выходит одна из самых сильных. Хотя на этом этапе они все практически равны, но всё же у нас более равномерно укомплектована по силе + спецухи + физ. качества.
SAMAEL97
Если Кио не возьмет сборную, то я впишусь..))
bossob
А чего Кио молчит? wink.gif
Kio
Цитата(bossob @ 3.4.2009, 20:25) *
А чего Кио молчит? wink.gif

Всем привет)) Был на днюхе у друзей.... а тут такие новости серьёзные.... Я конечно же ЗА выдачу мне сборной. И считаю, что Спок должен рулить основной, а я молодёжкой.... вот такие приоритеты у меня.... Если Споку не выдадут по каким дибо причинам сборную, то претендую на основную конечно. Так что думаем, решаем. Но сборную-то точно хочу... blink.gif
Kio
Цитата(bossob @ 3.4.2009, 16:59) *

Цитата(Спок @ 3.4.2009, 17:56) *
Но я на всякий случай всё же подал на молодёжку. rolleyes.gif

Я на основу подаю тогда!!!
SAMAEL97
Спок не отыграл десяти матчей.
Batistuta69
bossob,поздравляю с назначением в молодёжную сборную!! wink.gif Удачи в играх!! smile.gif но только не против нашей Аргентины!!! biggrin.gif (мы всё-равно победим tongue.gif )
Kio
Цитата(SAMAEL97 @ 4.4.2009, 18:05) *
Спок не отыграл десяти матчей.

да я знаю...

bossob, с назначением!!! dry.gif
Спок
Где же наши тренеры? Может поделитесь мыслями?))
Кстати Англичане уже выставили состав своей сборной на показ. Но изменения, думаю, ещё будут. Как по мне, так состав не очень. Не знаю, может нет особо выбора, но мне не понравился.)
SAMAEL97
А ссылочку на их команду кинь?
Kio
Сёдня выходной.... отдохну.. а завтра на работе делать нечего, оттуда и отправлю вам на форум предварительный состав... обсудим. Выслушаю все предложения.
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 5.4.2009, 19:34) *
А ссылочку на их команду кинь?

Через свой ростер зайди в Сборные.
bossob
Предварительный состав молодёжки:
1.GK Бруно Фламенго 20 52 Р1
2.LD/CD Луис Алберто Флуминенсе 21 52 От1
3.CD/RD Андре Леоне Брага 21 54 От1
4.CD/RD Кристиано Томас СИАД Мост 21 52 От1
5.SW/CD Элтиньо Фламенго 19 50 ИГ1
6.CD/RD Марсело Бордон Шальке 04 18 50 От1
7.CD/DM Жуниор Сан-Пауло 20 50 От1
8.DM Ренан Оливейра Атлетико Минейро 19 51 От1
9.LM/LW Кристиано Майами 20 53 Др1
10.LM/RM Фаэл Атлетико Паранаэнсе 21 52 Др1
11.CM/AM Жуниньо Лион 20 54 Ш1
12.CM/AM Фумагалли Спорт 19 51 Уд1
13.СМ/АМ Маркиньос Истанбулспор 19 51 П1
14.СМ/АМ Жаилтон Фламенго 20 51 П1
15.RM/RW Вендел Бордо 20 51 Др1
16.AM/ST Таллес Кунья Интернасьонал 17 51 Др1
17.ST Алан Флуминенсе 20 51 ИГ1
18.ST Уго Коритиба 21 56 Др1

Давайте пообсуждаем,покритикуем,попредлогаем...
Kio
Начал просматривать игроков для основы.... сильные игроки из Ботафого. Их много.... но прокачка их совершенно не радует.... одни 10..... чё делать как вы думаете?
Kio
Ну обсуждайте.. вот список предварительный... По-моему лучшие на своих позициях.... Отбор проходил оценивая характеристики игроков (скорость, выносливость и т.д.) Мне кажется это важно.... Хотя в общей силе может и потерял немного. Жду ваших предложений и поправок. Никого пока не заявляю. Обсуждаем, предлагаем.

Клебер GK 28 66 -- Р1 Спорт
Марсело Гроэ GK 29 66 -- Р1 Гремио
Лео CD 28 66 -- От Гремио
Ренато Силва CD/DM 29 68 -- От Ботафого
Фабрисио Лопес SW/CD 27 63 -- От Навал
Марсиньо LD/CD 28 58 -- От Касима Антлерс
Эдерсон Тормена LD/CD 24 60 -- От Жерминаль Берсхот
Фининьо RD 28 67 -- Локомотив (М)
Мауриньо RD 23 58 -- Крузейро
Андрезиньо DM/CM 26 65 -- П1 Интернасьонал
Жоржиньо RM/RW 29 66 -- Ш1 Брага
Рамирес RM/RW 25 65 -- П1 Крузейро
Эдмилсон LM/CM 24 61 -- Ш1 Белененсеш
Луис Алберто CM/AM 25 63 -- П1 Крузейро
Даниэл Карвальо CM/AM 24 63 -- П1 Интернасьонал
Маркес AM/ST 25 61 -- Уд1 Атлетико Минейро
Тьяго Рибейро AM/ST 26 64 -- ИГ Крузейро
Соарес ST 31 72 -- Уд1 Гремио

Есть ещё такой игрок, которого очень хотелось бы заявить.... Только не вижу вместо кого....
Маурисио LM 23 57 -- П1 Флуминенсе

П.С. Проблемные позиции.... По-моему это CD.... нужен скоростной и сильный одновременно.... потому-что форварды соперников явно будут очень быстрыми... А вторая позиция LW, вапще достойного не нашёл...
Kio
Из своих игроков могу предложить в молодёжку вот этих красавцев.... Ну тут уж решать тебе... Я думаю ты выбирал лучших.

Рафаэл Кариока DM/CM 20 50 -- От1 16 14 5 8 12 5 12 15 14 12
Дуглас Коста CM/AM 19 50 -- П1 13 13 8 10 12 10 13 18 12 13
Нунес AM/RW 20 50 -- Ш1 12 15 6 6 13 9 11 15 14 13
SAMAEL97
Боссоб, рекомендую в сборную своего нападающего Додо 18/49 Ш1. Парень несмотря на молодость периодически неплохо пробивает воротчиков со штрафных. В целом имеет неплохие скиллы.

А в целом, состав вполне симпатичный у тебя. И Додо там нету места..))

Гы.. вот так, сам себя и завернул..))
Spartandr
Предлагаю в молодежку своего нападающего Вилсон AM/ST 20 53 Уд1 16 17 10 10 14 15 11 14 10 14
Не вижу в сборной ни одного игрока со спецухой Уд, да и по силе он превосходит, сейчас качает дриблинг
bossob
SAMAEL97 ты прав что Додо будет сложно тягаться с Жуниньо в исполнении штрафных!))
2Kio Кариока по-моему послабее ДМ которого я взял,а ещё одного ДМа не вижу смысла брать
Нунес-скорее всего нет,исполнителя штрафных я взял
а вот с Дуглас Коста можно подумать,хотел взять его,но взял Фамагалли.Предлагаю сравнить их:
Фумагалли CM/AM 19 51 Уд1 20 12 10 10 10 20 10 19 18 14
Дуглас Коста CM/AM 19 50 -- П1 13 13 8 10 12 10 13 18 12 13
Кто чего думает,какая спецуха важнее в полузащите Уд или П?
bossob
Цитата(Spartandr @ 6.4.2009, 15:14) *
Предлагаю в молодежку своего нападающего AM/ST 20 53 Уд1 16 17 10 10 14 15 11 14 10 14
Не вижу в сборной ни одного игрока со спецухой Уд, да и по силе он превосходит, сейчас качает дриблинг

Объясню свой выбор нападающих;1)Уго Коритиба 21 56 Др1-самый сильный, 2)AM/ST Таллес Кунья Интернасьонал 17 51 Др1-суперюниор,3)ST Алан Флуминенсе 20 51 ИГ1 -под фланговые-навесные тактики
Вместо кого ты предлагаешь его взять?
Кстати там ещё есть Вагнер Лав ST 21 53 80 100 49 -- Уд1 20 20 1 8 15 20 17 10 20 20 ,который посильнее Вилсона...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.