Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
estonec
Извините за оффтоп, но в нашем чемпионате такой человек даже с таким ником играть не будет smile.gif В этом плане соболезную всем Бельгийцам и советую брать вторую кому в Чешском втором диве, а там у нас исключительно весёлые и адекватные люди собрались smile.gif
Что бы не было оффтопом, удачи Больгийцам сыграть вничью с Австралийцами и получить много-много травм ))) tongue.gif
redbul
Эстонец-смешно, и тебе удачных травм-побольше.
Ailton
Эстонец, ха-ха-ха, очень смешно.
Ailton
Завтра матч однако....
redbul
Цитата(Ailton @ 8.5.2009, 7:04) *
Завтра матч однако....

завтра интересный матч будеть wink.gif
Черно-белый
Верю в нашу победу над Австралией !! smile.gif rolleyes.gif Удачи сборной ! cool.gif
redbul
Цитата(Черно-белый @ 8.5.2009, 16:08) *
Верю в нашу победу над Австралией !! smile.gif rolleyes.gif Удачи сборной ! cool.gif

Спасибо.
cech
ВСЁ Наши сборные 100% не выйдут из групп поздровляю !!!!!! ph34r.gif
redbul
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:35) *

почему так думаеш??
cech
Потому что обе сборные показывают ужасную игру,у Австралии даже НФФ нет,её 3-0 надо было минимум садить
redbul
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:54) *
Потому что обе сборные показывают ужасную игру,у Австралии даже НФФ нет,её 3-0 надо было минимум садить

его дома так не можеш всадить, смотрел их стадион?? еще он что сделал с Чехией тогда.
Ailton
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:35) *

Чех, все равно сборную Бельгии ты не получишь, не надо тут устраивать представления...
estonec
Метлой гоните такого манагера, за "Деморализацию на форуме" =))
Спасибо что застопорили Австралию! Мне с ней сейчас играть, а у меня на КК сидит Лукаш Киллар - самый забивной игрок в Эстадио... sad.gif
redbul
Цитата(estonec @ 10.5.2009, 10:41) *
Метлой гоните такого манагера, за "Деморализацию на форуме" =))
Спасибо что застопорили Австралию! Мне с ней сейчас играть, а у меня на КК сидит Лукаш Киллар - самый забивной игрок в Эстадио... sad.gif

да жаль твоиго игрока sad.gif , давай выиграй у Австралии. wink.gif
estonec
Спасибо. Нелзя её так отпускать вверх. А то позор на наши седые головы будет если мы её не оставим за бортом ЧМ wink.gif
redbul
Цитата(estonec @ 10.5.2009, 11:17) *
Спасибо. Нелзя её так отпускать вверх. А то позор на наши седые головы будет если мы её не оставим за бортом ЧМ wink.gif

это точно.
cech
Цитата(Ailton @ 10.5.2009, 7:17) *
Чех, все равно сборную Бельгии ты не получишь, не надо тут устраивать представления...

А я и не прошу.А вот в следующем сезоне молодёжкой рулить буду (По рейтингу)
estonec
Потерпи до выборов, а то, например, бан во время избирания тренеров для сборных, моментально тебя лишает возможности выбрать себе сборную )))
Ailton
По рейтингу тебя Илья обгоняет, не надо опять петь песни по поводу того, что тебе его криво считают.
Ailton
А здесь написать слабо, Чех?
redbul
Вчера сыграл с Словенией матч получился очень сложным в итоге 1:0 выиграли. Следующий матч с Чехией думаю что сможем взять реванш.
Черно-белый
redbul , поздравляю с победой ! cool.gif Если еще и у Чехии реванш возьмем - тогда у нас будет великолепнейший шанс попасть в финальную часть ЧМ !))
Pou
redbul давай, дожимай группку. Молодёжка слаба Богу наконец-то победила, пусть и баллов у соперника поболе, как ни странно
tusha
Поздравляю с победой smile.gif !!!
redbul
Скоро матч с Чехией wink.gif
cech
РВИ !!!! Харун забьёт (Фарис) smile.gif
redbul
Цитата(cech @ 31.5.2009, 10:11) *
РВИ !!!! Харун забьёт (Фарис) smile.gif

Спасибо, Будеть отлично если он забьёт.
alex83
А когда последние два матча сборной?
redbul
Цитата(alex83 @ 31.5.2009, 13:12) *
А когда последние два матча сборной?

03/06/09, 05/06/09
redbul
Сегодня будеть известно выйдем мы из группы или нет unsure.gif
estonec
Ничья не устраивает обе сборные. Если случится ничья, то Бельгии надо будет побеждать Австралию, а мне побеждать Словению. В таком случае у всех будет по 11 очков... Если же победит Чехия, то всё-равно будет отставать от Австралии на 1 очко, а Австралия будет играть с немотивированным соперником в последнем туре, что добавит ей шансы на успех. Вариант с победой сборной Бельгии вообще не рассмотриваю, уж очень настроен на победу smile.gif
При любом исходе матча скажу что группа у нас одна из самых интересных в отборочном цикле ЧМ, за это отдельное спасибо Австралии сотворившей чудо, а так же Бельгии за напряжённую борьбу! smile.gif
Вячек
Да, да, в виду всего вышесказанного, сегодня состоится самый центральный матч для наших сборных во всем отборочном цикле! cool.gif
Чехия победит! wink.gif
alex83
Верю в бельгию. Бельгия вперед к победе. Рэд Булл , удачи
cech
ппц !!! Редбулл я же тебе говорил не ставь контратаку,нет ты не поверил.И теперь мы не выйдем из группы на 90%.Про Альпачино вообще молчу
redbul
Да чех ты был прав.
AlPachino
cech, а что ты хотел обыграть Португалию, которая на голову выше была?
cech
так чем она выше ? чем ? Сила состава у вас почти равна,и чем они сильнее ? Тут все соперники почти равны
estonec
Цитата(cech @ 5.6.2009, 9:55) *
так чем она выше ? чем ? Сила состава у вас почти равна,и чем они сильнее ? Тут все соперники почти равны

Не силой состава единой определяется мощь сборной wink.gif
cech
Ну так если он имел введу тренера,то зачем он брался за сборную тогда,если считает тренера соперников лучше себя.Я лично расчитывал на выход обоих сборных,но неодна теперь не выйдет
redbul
Сегодня играем с Австралийцами, надо обезательно выиграть. smile.gif
estonec
Цитата(cech @ 5.6.2009, 12:27) *
Ну так если он имел введу тренера,то зачем он брался за сборную тогда,если считает тренера соперников лучше себя.Я лично расчитывал на выход обоих сборных,но неодна теперь не выйдет

Ну ты знаешь, расчитывать это одно, а выйти другое. Фортуна тоже не малую роль играет в распределении мест.
estonec
Цитата(redbul @ 5.6.2009, 12:48) *
Сегодня играем с Австралийцами, надо обезательно выиграть. smile.gif

Успехов тебе с ними! smile.gif
redbul
Спасибо. И тебе удачи с Словением.
AlPachino
cech, да знаем, что ты с первого места вышел бы с группы...
Plushka
Сегодня будет жаркая битва неравных соперников. Но моё тайное оружие мне сегодня поможет!
cech
Цитата(AlPachino @ 5.6.2009, 16:35) *
cech, да знаем, что ты с первого места вышел бы с группы...

Ясный пень,я же не то что ты
OritanVovka
Ну что "Бельгийци" , какие у вас мысли о предстоящей игре МЧМ ?wink.gif
redbul
Выиграл у Австрали 4:1 матч получился очень интересным. Ну жаль что не заняли первое место, для этого не хватило только несколько голов.
Ailton
Вандерберга нужно было и в прошлом матче выпускать, эх Аль, Аль....
AlPachino
Если бы не провальные первые два матча sad.gif . Конечно есть в этом и моя вина. Мог ли бы и лучше, главное не последнее место в группе. А бельгийцы еще покажут на что способны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.