Полная версия этой страницы:
Сборные Бельгии
Извините за оффтоп, но в нашем чемпионате такой человек даже с таким ником играть не будет
В этом плане соболезную всем Бельгийцам и советую брать вторую кому в Чешском втором диве, а там у нас исключительно весёлые и адекватные люди собрались
Что бы не было оффтопом, удачи Больгийцам сыграть вничью с Австралийцами и получить много-много травм )))
Эстонец-смешно, и тебе удачных травм-побольше.
Эстонец, ха-ха-ха, очень смешно.
Цитата(Ailton @ 8.5.2009, 7:04)
Завтра матч однако....
завтра интересный матч будеть
Черно-белый
8.5.2009, 15:08
Верю в нашу победу над Австралией !!
Удачи сборной !
Цитата(Черно-белый @ 8.5.2009, 16:08)
Верю в нашу победу над Австралией !!
Удачи сборной !
Спасибо.
ВСЁ Наши сборные 100% не выйдут из групп поздровляю !!!!!!
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:35)
почему так думаеш??
Потому что обе сборные показывают ужасную игру,у Австралии даже НФФ нет,её 3-0 надо было минимум садить
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:54)
Потому что обе сборные показывают ужасную игру,у Австралии даже НФФ нет,её 3-0 надо было минимум садить
его дома так не можеш всадить, смотрел их стадион?? еще он что сделал с Чехией тогда.
Цитата(cech @ 10.5.2009, 0:35)
Чех, все равно сборную Бельгии ты не получишь, не надо тут устраивать представления...
Метлой гоните такого манагера, за "Деморализацию на форуме" =))
Спасибо что застопорили Австралию! Мне с ней сейчас играть, а у меня на КК сидит Лукаш Киллар - самый забивной игрок в Эстадио...
Цитата(estonec @ 10.5.2009, 10:41)
Метлой гоните такого манагера, за "Деморализацию на форуме" =))
Спасибо что застопорили Австралию! Мне с ней сейчас играть, а у меня на КК сидит Лукаш Киллар - самый забивной игрок в Эстадио...
да жаль твоиго игрока
, давай выиграй у Австралии.
Спасибо. Нелзя её так отпускать вверх. А то позор на наши седые головы будет если мы её не оставим за бортом ЧМ
Цитата(estonec @ 10.5.2009, 11:17)
Спасибо. Нелзя её так отпускать вверх. А то позор на наши седые головы будет если мы её не оставим за бортом ЧМ
это точно.
Цитата(Ailton @ 10.5.2009, 7:17)
Чех, все равно сборную Бельгии ты не получишь, не надо тут устраивать представления...
А я и не прошу.А вот в следующем сезоне молодёжкой рулить буду (По рейтингу)
Потерпи до выборов, а то, например, бан во время избирания тренеров для сборных, моментально тебя лишает возможности выбрать себе сборную )))
По рейтингу тебя Илья обгоняет, не надо опять петь песни по поводу того, что тебе его криво считают.
А здесь написать слабо, Чех?
Вчера сыграл с Словенией матч получился очень сложным в итоге 1:0 выиграли. Следующий матч с Чехией думаю что сможем взять реванш.
Черно-белый
12.5.2009, 14:47
redbul , поздравляю с победой !
Если еще и у Чехии реванш возьмем - тогда у нас будет великолепнейший шанс попасть в финальную часть ЧМ !))
redbul давай, дожимай группку. Молодёжка слаба Богу наконец-то победила, пусть и баллов у соперника поболе, как ни странно
Поздравляю с победой
!!!
Скоро матч с Чехией
РВИ !!!! Харун забьёт (Фарис)
Цитата(cech @ 31.5.2009, 10:11)
РВИ !!!! Харун забьёт (Фарис)
Спасибо, Будеть отлично если он забьёт.
А когда последние два матча сборной?
Цитата(alex83 @ 31.5.2009, 13:12)
А когда последние два матча сборной?
03/06/09, 05/06/09
Сегодня будеть известно выйдем мы из группы или нет
Ничья не устраивает обе сборные. Если случится ничья, то Бельгии надо будет побеждать Австралию, а мне побеждать Словению. В таком случае у всех будет по 11 очков... Если же победит Чехия, то всё-равно будет отставать от Австралии на 1 очко, а Австралия будет играть с немотивированным соперником в последнем туре, что добавит ей шансы на успех. Вариант с победой сборной Бельгии вообще не рассмотриваю, уж очень настроен на победу
При любом исходе матча скажу что группа у нас одна из самых интересных в отборочном цикле ЧМ, за это отдельное спасибо Австралии сотворившей чудо, а так же Бельгии за напряжённую борьбу!
Да, да, в виду всего вышесказанного, сегодня состоится самый центральный матч для наших сборных во всем отборочном цикле!
Чехия победит!
Верю в бельгию. Бельгия вперед к победе. Рэд Булл , удачи
ппц !!! Редбулл я же тебе говорил не ставь контратаку,нет ты не поверил.И теперь мы не выйдем из группы на 90%.Про Альпачино вообще молчу
AlPachino
4.6.2009, 22:42
cech, а что ты хотел обыграть Португалию, которая на голову выше была?
так чем она выше ? чем ? Сила состава у вас почти равна,и чем они сильнее ? Тут все соперники почти равны
Цитата(cech @ 5.6.2009, 9:55)
так чем она выше ? чем ? Сила состава у вас почти равна,и чем они сильнее ? Тут все соперники почти равны
Не силой состава единой определяется мощь сборной
Ну так если он имел введу тренера,то зачем он брался за сборную тогда,если считает тренера соперников лучше себя.Я лично расчитывал на выход обоих сборных,но неодна теперь не выйдет
Сегодня играем с Австралийцами, надо обезательно выиграть.
Цитата(cech @ 5.6.2009, 12:27)
Ну так если он имел введу тренера,то зачем он брался за сборную тогда,если считает тренера соперников лучше себя.Я лично расчитывал на выход обоих сборных,но неодна теперь не выйдет
Ну ты знаешь, расчитывать это одно, а выйти другое. Фортуна тоже не малую роль играет в распределении мест.
Цитата(redbul @ 5.6.2009, 12:48)
Сегодня играем с Австралийцами, надо обезательно выиграть.
Успехов тебе с ними!
Спасибо. И тебе удачи с Словением.
AlPachino
5.6.2009, 15:35
cech, да знаем, что ты с первого места вышел бы с группы...
Сегодня будет жаркая битва неравных соперников. Но моё тайное оружие мне сегодня поможет!
Цитата(AlPachino @ 5.6.2009, 16:35)
cech, да знаем, что ты с первого места вышел бы с группы...
Ясный пень,я же не то что ты
OritanVovka
5.6.2009, 17:36
Ну что "Бельгийци" , какие у вас мысли о предстоящей игре МЧМ ?
Выиграл у Австрали 4:1 матч получился очень интересным. Ну жаль что не заняли первое место, для этого не хватило только несколько голов.
Вандерберга нужно было и в прошлом матче выпускать, эх Аль, Аль....
AlPachino
6.6.2009, 12:44
Если бы не провальные первые два матча
. Конечно есть в этом и моя вина. Мог ли бы и лучше, главное не последнее место в группе. А бельгийцы еще покажут на что способны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.