Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Euro
Цитата(FLINT @ 18.3.2020, 11:36) *
Я думал у меня их нагло отобрали, поэтому вернул!! Ну если мы о будушем думаем и о результатах всех сборных Бельгии то могу поделится. Конечно Броньо с П и Др далеко не сд, + у меня нема лм лв, придётся играть с лб а это априори три сд каждый матч. Ну Ллойда и Пулена скидываю, хотя кого на их место брать. Открываем школы настеж, срочно!!! rolleyes.gif

Он попросил, а я перебросил. Два матча так отыграем, а потом молодежь придет чё то придумаем
FLINT
Цитата(Euro @ 18.3.2020, 13:28) *
Он попросил, а я перебросил. Два матча так отыграем, а потом молодежь придет чё то придумаем

Это понятно, опять же посмотрим кто прийдёт rolleyes.gif 8 работаюших 5-ых школ в Бельгии конечно вселяет оптемизм. Если будет быстрый и качественый взброс юниоров то поделимся с молодёжкой. wink.gif
Euro
Флинт, чё у нас по молодежи? Какие пожелания к заказу?
FLINT
Цитата(Euro @ 24.3.2020, 19:27) *
Флинт, чё у нас по молодежи? Какие пожелания к заказу?

То ка что прикинул состав. LM/LW необходим, его даже в перспективе нема среди нынишних сборников. DM нужны, оборонительных не хватает, CD не помешают также. RD/RB/RM/RW/ST АМ вообше не нужны, тут хватает и вроде довольно качественные. Вратари тоже в избытке.
Мне атакующий нужен в Генке, поэтому если будет чтото типа паса или дриблинга и нога то будду делать LW.

Ждём прихода rolleyes.gif

Санта Круз ты чего Тоби совмешения не качаеш, ун 18 дс 14 обе ноги???? unsure.gif
FLINT
Евро а шо с Израилем. Они в десять будут играть??
Euro
Цитата(FLINT @ 24.3.2020, 21:38) *
Евро а шо с Израилем. Они в десять будут играть??

Доберём, не дошли еще.
FLINT
Опа,был зафиксирован таинственный nt_manager6 который собирает евреев в футбольный поход. Моисей отдыхает!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 24.3.2020, 21:32) *
То ка что прикинул состав. LM/LW необходим, его даже в перспективе нема среди нынишних сборников. DM нужны, оборонительных не хватает, CD не помешают также. RD/RB/RM/RW/ST АМ вообше не нужны, тут хватает и вроде довольно качественные. Вратари тоже в избытке.
Мне атакующий нужен в Генке, поэтому если будет чтото типа паса или дриблинга и нога то будду делать LW.

Санта Круз ты чего Тоби совмешения не качаеш, ун 18 дс 14 обе ноги???? unsure.gif

Принял, попробую у ботов заказать нужные позиции.
Euro
Цитата(FLINT @ 24.3.2020, 21:44) *
Опа,был зафиксирован таинственный nt_manager6 который собирает евреев в футбольный поход. Моисей отдыхает!!!

Это я laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 24.3.2020, 22:45) *
Это я laugh.gif

Ну всё, показал, разбирай обратно до 10!!! А то сильно сильные получились laugh.gif
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 24.3.2020, 22:32) *

Со второго круга начну адаптировать CD. Старался пока чтобы Тоби бросил курить и набрал немного выноса smile.gif
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 25.3.2020, 22:18) *
Со второго круга начну адаптировать CD. Старался пока чтобы Тоби бросил курить и набрал немного выноса smile.gif

Раз в 30-50 ИД выпускай его на пару мин и грузи на трешах балов пять смело wink.gif

У меня не лв тупо правый выпал, делаю ст пока что!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 24.3.2020, 21:32) *

К сожалению, у меня четкий напад пришел с перспективой совмещения на RW. Закажу нигерийцем.

Второй плохой.
FLINT
Цитата(Euro @ 25.3.2020, 23:48) *
К сожалению, у меня четкий напад пришел с перспективой совмещения на RW. Закажу нигерийцем.

Второй плохой.

У меня примерно тоже по позициям. И я тоже смотрел на нигерийцев)))) У меня тут персонаж бельгийский интересный, решил его сделать rolleyes.gif А то Хаджи младшего я упустил dry.gif Второй в перспективе более менее и лм как раз, но када это будет unsure.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 25.3.2020, 23:04) *
У меня примерно тоже по позициям. И я тоже смотрел на нигерийцев)))) У меня тут персонаж бельгийский интересный, решил его сделать rolleyes.gif А то Хаджи младшего я упустил dry.gif Второй в перспективе более менее и лм как раз, но када это будет unsure.gif

Мне в клуб правый напад давно просился. А африканцев полно четких из реальности)
Euro
Пришла пачка молодежи бельгийской, частично заграничной)
FLINT
denio добери сд-шника одного до 23 среди тех кто остался
lexluger
Флинт, а тебя ещё не разу не увольняли за то, что ставишь менее сильных игроков в основу, а именно своих с целью прокачки в сборной?
Почему не играет более сильный голкипер? Нельзя прокачивать своего игрока так нагло.
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.4.2020, 23:06) *
Флинт, а тебя ещё не разу не увольняли за то, что ставишь менее сильных игроков в основу, а именно своих с целью прокачки в сборной?
Почему не играет более сильный голкипер? Нельзя прокачивать своего игрока так нагло.

Не увольняли и не уволят wink.gif
Как нагло. Если бы Шинтон ваше не играл то это ужо нагло, и то с оглядкой на результат. А так с сильными сопами сильный воротник со слабыми слабее.
Да и разница между ними, 14 балов расчётки, 7 балов силы 3 бала опыта. blink.gif То что когда то Шинтон будет жирным сейчас не имеет значения. В данный момент они игроки примерно одного уровня!!!!
Я тебе больше скажу, с евреями будет играть Шинтон, с узбеками Кауке. По факту у него 2 матча две победы, один пропушеный гол от Панамы при 9 ударах в створ wink.gif Ущерб результату, отнюдь.... Бельгия почти одной ногой на ЮЧМ, 100 процентный результат так за что увольнять???? rolleyes.gif
Гювенч тоже с Гвинеей будет играть smile.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 10:13) *
Как нагло. Если бы Шинтон ваше не играл то это ужо нагло, и то с оглядкой на результат. А так с сильными сопами сильный воротник со слабыми слабее.
Да и разница между ними, 14 балов расчётки, 7 балов силы 3 бала опыта. blink.gif То что когда то Шинтон будет жирным сейчас не имеет значения. В данный момент они игроки примерно одного уровня!!!!
Я тебе больше скажу, с евреями будет играть Шинтон, с узбеками Кауке. По факту у него 2 матча две победы, один пропушеный гол от Панамы при 9 ударах в створ wink.gif Ущерб результату, отнюдь.... Бельгия почти одной ногой на ЮЧМ, 100 процентный результат так за что увольнять???? rolleyes.gif

У Шинтона к следующему матчу будет Р2 и это уже даст намного больше, чем твой вратарь.
Ну окей, подождем пока ты проиграешь со своим вратарём и тогда будет повод Уволить за умышленные сливы матчей с целью прокачки своего игрока.
Медик уже имел дело с таким увольнением.
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 8:13) *

Как это одного уровня, если ты сам говоришь, что разница - 7 баллов силы, 3 балла опыта, выше воля и ко всему прочему 14 баллов РС при том, что они жмут 50 и 64 (даже если отнять хозбонус, выйдет в районе 10 баллов), а это грубо говоря 20% РС?
Шинтон к следующим матчам прокачает Р2 и пару баллов силлы, поэтому Каукке уже сейчас начинает существенно отставать и смысл ставить его в рамку, если можно наигрывать сыгранность для основного вратаря?
Я понимаю, что ты хочешь качать своего, но это не тот случай совсем.
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 28.4.2020, 9:29) *
Как это одного уровня, если ты сам говоришь, что разница - 7 баллов силы, 3 балла опыта, выше воля и ко всему прочему 14 баллов РС при том, что они жмут 50 и 64 (даже если отнять хозбонус, выйдет в районе 10 баллов), а это грубо говоря 20% РС?
Шинтон к следующим матчам прокачает Р2 и пару баллов силлы, поэтому Каукке уже сейчас начинает существенно отставать и смысл ставить его в рамку, если можно наигрывать сыгранность для основного вратаря?
Я понимаю, что ты хочешь качать своего, но это не тот случай совсем.

Вот хотел же примерно выделить жирным, не замечаете это слово. Между равными и примерно равными есть разница. wink.gif Шинтон ужо в следуюшем сезоне улетит далеко, в следуюшем отборе юниорки а потом и в молодёжки он будет основным и возможно не заменимым, ну а пока разница не велика и да, кауке игрок моей команды, он тоже будет получать игровую практику в сборной. Дай и ему шанс приобщится к возможному триумфу smile.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.4.2020, 9:19) *
У Шинтона к следующему матчу будет Р2 и это уже даст намного больше, чем твой вратарь.
Ну окей, подождем пока ты проиграешь со своим вратарём и тогда будет повод Уволить за умышленные сливы матчей с целью прокачки своего игрока.
Медик уже имел дело с таким увольнением.

Мы конечно не ожидали такого резвого старта, но пока в том числе и ротация вратарей оправдана. Выжимаем по максимум из этой далеко не звёзной сборной.
Возможно вторая часть отбора будет вообше для нас формальностью и эксперементов будет ещё больше rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 11:06) *
Вот хотел же примерно выделить жирным, не замечаете это слово. Между равными и примерно равными есть разница. wink.gif Шинтон ужо в следуюшем сезоне улетит далеко, в следуюшем отборе юниорки а потом и в молодёжки он будет основным и возможно не заменимым, ну а пока разница не велика и да, кауке игрок моей команды, он тоже будет получать игровую практику в сборной. Дай и ему шанс приобщится к возможному триумфу smile.gif

Ты сам себе противоречишь постоянно. Раз Шинтон уже сильнее или в след отборе "улетит", значит он должен уже сейчас быть 100% основным и сыгрываться с другими представителями сборной.
Твой вратарь 100% запасной вратарь и всегда должен быть на втором плане.
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 9:11) *
Мы конечно не ожидали такого резвого старта, но пока в том числе и ротация вратарей оправдана. Выжимаем по максимум из этой далеко не звёзной сборной.
Возможно вторая часть отбора будет вообше для нас формальностью и эксперементов будет ещё больше rolleyes.gif

В чем оправдана ротация? Основной кипер не получает сыгранность с партнерами, недополучает плюсы (твой вратарь получил уже один плюс в этом отборе), что в итоге может сказаться в финальной части ЮЧМ, где сыгранность лишней явно не будет...
Да и для сборной в целом нет никаких плюсов из-за того, что ты выпускаешь второго кипера, ведь по возрасту они одинаковые и уйдут из сборной в одно и тоже время.
kadyr10
Че спорить то ,ущербные люди действуют в ущерб другим .
Euro
Флинт, играй как знаешь. Если не будет выхода на ЮЧМ буду делать запрос на запрет к выдаче сборных. Что будет уже на финальном турнире посмотрим по окончании следующего сезона. Пока что рано планировать.
FLINT
Цитата(Euro @ 28.4.2020, 11:16) *
Флинт, играй как знаешь. Если не будет выхода на ЮЧМ буду делать запрос на запрет к выдаче сборных. Что будет уже на финальном турнире посмотрим по окончании следующего сезона. Пока что рано планировать.

ну надо будет сильно постаратся чтоб не выйти rolleyes.gif
Вот правельный коментарий от руководящих органов wink.gif

Нельзя так говорить но я практически уверен что с ботом не было бы 12 очков в 4 турах даже при Шинтоне в воротах. Для меня главное результат и деньги за него на аккаунт а также прокачка играков в первую очередь естественно своих. Я не беру условную Аргентину потому что она самая сильная, я её не беру потому что там нет потенциально моих играков которых можно было бы прокачать. В прошлом сезоне взял Колумбию из-за Лукуми http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62397 Он не был сильнее трёх играков на два сд и 1 дм, но я ставил его в основу. Прокачал его и сборную, результат бронза. И теперь он ужо один из основных и даже не под моим руководством wink.gif
Вадик кстати интересный вопрос озвучил. А вот + даётся играку или позиции на которой игрок играет???? Был ли бы + Шинтону в матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9964&type=t если бы он стоял. Янссенс за что + получил??? Или это АМ получил +??? rolleyes.gif

И всем спасибо за внимание я опять в центре его laugh.gif Наша игра никого не оставит равнодушным smile.gif
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 28.4.2020, 10:49) *
Че спорить то ,ущербные люди действуют в ущерб другим .

Не забуть тока потом меня с медалями ЮЧМ поздравить smile.gif wink.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 11:51) *
Не забуть тока потом меня с медалями ЮЧМ поздравить smile.gif wink.gif

Договорились
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 10:49) *
ну надо будет сильно постаратся чтоб не выйти rolleyes.gif
Вот правельный коментарий от руководящих органов wink.gif

Нельзя так говорить но я практически уверен что с ботом не было бы 12 очков в 4 турах даже при Шинтоне в воротах. Для меня главное результат и деньги за него на аккаунт а также прокачка играков в первую очередь естественно своих. Я не беру условную Аргентину потому что она самая сильная, я её не беру потому что там нет потенциально моих играков которых можно было бы прокачать. В прошлом сезоне взял Колумбию из-за Лукуми http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62397 Он не был сильнее трёх играков на два сд и 1 дм, но я ставил его в основу. Прокачал его и сборную, результат бронза. И теперь он ужо один из основных и даже не под моим руководством wink.gif
Вадик кстати интересный вопрос озвучил. А вот + даётся играку или позиции на которой игрок играет???? Был ли бы + Шинтону в матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9964&type=t если бы он стоял. Янссенс за что + получил??? Или это АМ получил +??? rolleyes.gif

И всем спасибо за внимание я опять в центре его laugh.gif Наша игра никого не оставит равнодушным smile.gif

Если бы играл Шинтон - он мог получить этот плюс, это не 100% гарантия, что он бы его получил, но шанс был.
Ты же понимаешь, что осознанно наносишь вред сборным такими поступками?
Даже если учесть то, что ты добился результатов каких-то с Колумбией, ты ставил в основу заведомо более слабого игрока и, возможно, если бы ты этого не делал - сборная взяла бы серебрянные или золотые медали или результаты были лучше в конкретных матчах?

А вот если бы ты не выиграл все 4 матча, ты бы все равно ставил своего кипера в каждой второй игре в ущерб результатам?
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 28.4.2020, 12:26) *
Если бы играл Шинтон - он мог получить этот плюс, это не 100% гарантия, что он бы его получил, но шанс был.
Ты же понимаешь, что осознанно наносишь вред сборным такими поступками?
Даже если учесть то, что ты добился результатов каких-то с Колумбией, ты ставил в основу заведомо более слабого игрока и, возможно, если бы ты этого не делал - сборная взяла бы серебрянные или золотые медали или результаты были лучше в конкретных матчах?

А вот если бы ты не выиграл все 4 матча, ты бы все равно ставил своего кипера в каждой второй игре в ущерб результатам?

Пока, что та сборная что эта прыгает выше потолка своих возможностей, но это скорее всего не моя заслуга rolleyes.gif
Нет, если бы Кауке завозил я бы его не ставил. А так выходит с Панамой пропускает один отражает 8 ударов, выигрываем получает +. Неплохо?? почему бы мне его не поставить с дырявым Узбекистаном. Узбеки оказались не дырявыми но Кауке всеравно на ноль стоит и получает бал опыта. Почему мне его не ставить и дальше?? Потому что на эстадио так не принято.
А если предположим Шинтон со своими Тм 18 травму длительную получит, заменять его будет несыграный левый воротник, это ли не вред результату и сборной. Сборная не может состоять только из 11 человек
Но это всё если бы да кабы. Пока же результат оправдывает действия!!!
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 12:53) *
Пока, что та сборная что эта прыгает выше потолка своих возможностей, но это скорее всего не моя заслуга rolleyes.gif
Нет, если бы Кауке завозил я бы его не ставил. А так выходит с Панамой пропускает один отражает 8 ударов, выигрываем получает +. Неплохо?? почему бы мне его не поставить с дырявым Узбекистаном. Узбеки оказались не дырявыми но Кауке всеравно на ноль стоит и получает бал опыта. Почему мне его не ставить и дальше?? Потому что на эстадио так не принято.
А если предположим Шинтон со своими Тм 18 травму длительную получит, заменять его будет несыграный левый воротник, это ли не вред результату и сборной. Сборная не может состоять только из 11 человек
Но это всё если бы да кабы. Пока же результат оправдывает действия!!!

Так-то у твоего травматизм 15 - это не намного ниже.
Ты мог бы с таким же успехом выставлять везде сильного вратаря, а когда выход из группы будет обеспечен - пробовать остальных и тебе никто бы слова не сказал, а так ставить заведомо слабого игрока в важных матчах, тем самым ставя под угрозу результат - сомнительная выгода для сборной.
Assus
Прекратите дурацкие нападки на Флинта!

Сколько можно играть в эту игру и постоянно угрожать увольнениями черт знает за что!
Не мешайте тренерам проводить работу со сборными своими идиотскими угрозами увольнений! У него есть свой взгляд и план действий, пусть работает как считает нужным = в том числе давая практику и другим игрокам, пусть даже своему. Как будто такое и в реальности не происходило тыщу раз.. Развели тут на ровном месте..
FLINT
Ну вот на том и порешали. Шинтон как был так и остался первым номером, Каукке как и раньше намба ту!!! Минус 3-5 матчей в отборе не помешают Шинтону быть топчеком. Желаю ему стать в Динамо новым Кулибали smile.gif
АйС
а каму жаловаться на тренера юниорки Андорры? он не выставляет сильнейшего игрока.
Euro
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 13:08) *
а каму жаловаться на тренера юниорки Андорры? он не выставляет сильнейшего игрока.

Неопытный партнёр среди патриотов местного чемпа)
FLINT
Цитата(Euro @ 29.4.2020, 13:16) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=66659 и не только
А откуда 40 опыта. Его что в Андоре раздают бесплатно wacko.gif или я чтото не врубаюсь
Euro
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 13:58) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=66659 и не только
А откуда 40 опыта. Его что в Андоре раздают бесплатно wacko.gif или я чтото не врубаюсь

Регистрированые
FLINT
Цитата(Euro @ 29.4.2020, 14:54) *
Регистрированые

Я впринцыпе потом так и понял.
А этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=66660
Опыт 20
Чтото я не помню как их регистрируют
Больше возраст выше опыт???
Euro
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 18:32) *
Я впринцыпе потом так и понял.
А этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=66660
Опыт 20
Чтото я не помню как их регистрируют
Больше возраст выше опыт???

Да.
FLINT
Цитата(Euro @ 29.4.2020, 19:32) *
Да.

понял
АйС
Цитата(Euro @ 29.4.2020, 14:16) *

Думал мне адресок в Брюсселе скинут, куда кляузы строчить. А тут целая СЕНСАЦИЯ!
Раскрыт новый заговор против Саннефьюрда!!! Дискриминация по опыту норвежского андорранца!

Euro
Цитата(АйС @ 30.4.2020, 8:33) *
Думал мне адресок в Брюсселе скинут, куда кляузы строчить. А тут целая СЕНСАЦИЯ!
Раскрыт новый заговор против Саннефьюрда!!! Дискриминация по опыту норвежского андорранца!

Я не брюссельский) пытаюсь выйти из дна в Брюгге. Пока получается, этот сезон самый удачный пока что
lexluger
Цитата(Euro @ 30.4.2020, 11:07) *
Я не брюссельский) пытаюсь выйти из дна в Брюгге. Пока получается, этот сезон самый удачный пока что

Рейтинг клуба вернул к исходному.
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.4.2020, 10:41) *
Рейтинг клуба вернул к исходному.

laugh.gif
Ну первый шаг сделан. Теперь надо набивать))

Евро что с Bogus планируете делать. Я конечно за движуху, но он реально угандошивает Мехелен dry.gif Обыграть его проше чем Монс, так не интересно!
АйС
Цитата(Euro @ 30.4.2020, 11:07) *

Дно у вас надёжное, непробиваемое. От такого хорошо отталкиваться. С 11 места в ИК отличный рывок. Держись.
А про Брюссель я так, взагали.
Euro
Цитата(FLINT @ 30.4.2020, 14:11) *
laugh.gif
Ну первый шаг сделан. Теперь надо набивать))

Евро что с Bogus планируете делать. Я конечно за движуху, но он реально угандошивает Мехелен dry.gif Обыграть его проше чем Монс, так не интересно!

Мехелен это клуб для выдачи менеджерам мультам или чьим-то ботам. Так же как и Карпаты)))) в Андерлехте было тоже самое до Санта Круза..
Увольнять там можно за низкие спортивные результаты, но это причина по которой можно убрать кучу менеджеров. К тому же он личность свою не подтвердил, я думаю сам сольетчя рано или поздно
FLINT
Цитата(Euro @ 30.4.2020, 14:32) *
Мехелен это клуб для выдачи менеджерам мультам или чьим-то ботам. Так же как и Карпаты))))

В каком смысле?? Типа ктото друга позвал, а он не то что в ВФМ не врубается, не знает скока на скока в футбол играют
Euro
Цитата(FLINT @ 30.4.2020, 17:32) *
В каком смысле?? Типа ктото друга позвал, а он не то что в ВФМ не врубается, не знает скока на скока в футбол играют

Посмотри историю руководства. virtfoot1, если что тоже подозревался в мултоводстве) С 14 года менеджеры однодневки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.