Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sheva_vadik
Вот и сыграла с тобой злую шутку игра с более слабым вратарем, как итог - домашнее поражение аутсайдеру группы и теперь отрыв от Израиля всего 3 очка...
lexluger
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 10:32) *
Ну вот на том и порешали. Шинтон как был так и остался первым номером, Каукке как и раньше намба ту!!! Минус 3-5 матчей в отборе не помешают Шинтону быть топчеком. Желаю ему стать в Динамо новым Кулибали smile.gif

Че там? Как дела у юниорки?
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 19.5.2020, 10:01) *
Вот и сыграла с тобой злую шутку игра с более слабым вратарем, как итог - домашнее поражение аутсайдеру группы и теперь отрыв от Израиля всего 3 очка...

Мы не знаем сколько бы пропустил Шинтон в таком матче. +200Рс, их слабый воротник не пропускает, наш сильный воротник относительно ихнего, пропускает. Рендом вчера был на вашей стороне. Проиграли только из-за Каукке?,..не думаю!!!

Цитата(lexluger @ 19.5.2020, 10:08) *
Че там? Как дела у юниорки?

Так дела вроде бы замечательно!!!! Из всех юниорок, в том числе и твоей Мексики, больше нас очков набрала только Англия и стокаже набрала Австралия. Результат велеколепный, не правда ли?) rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 19.5.2020, 12:30) *
Мы не знаем сколько бы пропустил Шинтон в таком матче. +200Рс, их слабый воротник не пропускает, наш сильный воротник относительно ихнего, пропускает. Рендом вчера был на вашей стороне. Проиграли только из-за Каукке?,..не думаю!!!

Ну начнем с того, что твой воротчик не сильный и по этому пропустил. Думаю, тут надо и закончить.

Цитата(FLINT @ 19.5.2020, 12:30) *
Так дела вроде бы замечательно!!!! Из всех юниорок, в том числе и твоей Мексики, больше нас очков набрала только Англия и стокаже набрала Австралия. Результат велеколепный, не правда ли?) rolleyes.gif

А вот дальше интереснее, кто мне выдал невидимую сборную Мексики и почему я об этом узнаю только в 6 туре от Flinta?
FLINT
Цитата(lexluger @ 19.5.2020, 12:09) *
Ну начнем с того, что твой воротчик не сильный и по этому пропустил. Думаю, тут надо и закончить.

Так у Узбекистана ГК ещё хуже, а он не пропускает. wacko.gif У панамы воротник ещё хуже, а он тока один пропускает wacko.gif Чтото не всё так однозначно unsure.gif

Цитата(lexluger @ 19.5.2020, 12:09) *
А вот дальше интереснее, кто мне выдал невидимую сборную Мексики и почему я об этом узнаю только в 6 туре от Flinta?
А, ты в этом отборе без второй сборной? Зря. Взял бы Узбекистан 19, наказал бы Каукке smile.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 19.5.2020, 13:24) *
Так у Узбекистана ГК ещё хуже, а он не пропускает. wacko.gif У панамы воротник ещё хуже, а он тока один пропускает wacko.gif Чтото не всё так однозначно unsure.gif

А, ты в этом отборе без второй сборной? Зря. Взял бы Узбекистан 19, наказал бы Каукке smile.gif

Ну очевидно же, что чем сильнее вратарь, тем больше шансов оставить ворота в неприкосновенности. Всё очевидное просто.
Ты и сам этим пользуешься в матчах чемпионатов
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 19.5.2020, 10:30) *

Для примера можно взять матч против Израиля на выезде, где Шинтон пропустил 1 гол из 8 ударов в створ.
А вчера Каукке против более слабого соперника пропустил 2 из 4.
Статистика - вещь упрямая.
Да, никто не даст гарантий, что Шинтон не пропустил бы 2, но шанс этого был бы куда ниже.
Sheva_vadik
@FLINT
Шинтон докачал третью Реакцию с силушкой и готовится помочь команде занять первое место в группе, не расстраивай там его 😉
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2020, 11:23) *
@FLINT
Шинтон докачал третью Реакцию с силушкой и готовится помочь команде занять первое место в группе, не расстраивай там его 😉

Кауке тоже упрямо ИВ2 докачивает, благо рост позваляет.
Шилтон пускай в ближайшем матче с евреями вывозит, а то я могу растроится tongue.gif
На ЮЧМ Шилтон будет однозначно в воротах, как и Кауке с Панамой. С Кипром и Италией будем смотреть по результатам.
lexluger
Цитата(FLINT @ 8.9.2020, 16:14) *
Кауке тоже упрямо ИВ2 докачивает, благо рост позваляет.
Шилтон пускай в ближайшем матче с евреями вывозит, а то я могу растроится tongue.gif
На ЮЧМ Шилтон будет однозначно в воротах, как и Кауке с Панамой. С Кипром и Италией будем смотреть по результатам.

Дай знать, если тебя уволят из Бельгии. Займу эту сборную
FLINT
Цитата(lexluger @ 8.9.2020, 17:40) *
Дай знать, если тебя уволят из Бельгии. Займу эту сборную

Меня никогда не увольняют из зборных или клубов. wink.gif
Ты ж там вроде кто-то на этом проэкте, поспособствуй увольнению будь добр rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 8.9.2020, 20:06) *
Меня никогда не увольняют из зборных или клубов. wink.gif
Ты ж там вроде кто-то на этом проэкте, поспособствуй увольнению будь добр rolleyes.gif

Могу только не назначить))
Santa Cruz 08
Бельгия полным составом на чемпионате мира!
Общая победа всей федерации!
FLINT, denio так держать!
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.10.2020, 21:13) *
Бельгия полным составом на чемпионате мира!

Да Бертачини и Схрейверс знатно попахали. Ели до базы с Гонконга дошли!)
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.10.2020, 21:13) *
Общая победа всей федерации!
FLINT, denio так держать!

Юниорка ужо за тур обеспечила себе мундиаль.
Италия провалилась, изначально как бы они должны бы были проходить rolleyes.gif
Молодёжка очень уверенно!!!
Посмотрим кто медальки домой привезёт unsure.gif
Santa Cruz 08
Цитата(FLINT @ 19.10.2020, 22:02) *
Да Бертачини и Схрейверс знатно попахали. Ели до базы с Гонконга дошли

Для игроков Генка была "особая" установка не возвращаться на базу клуба до ЧМ rolleyes.gif

Не ругайте за убитую физу, что поделать, игра была крайне важная happy.gif хоть это и Гонконг...
FLINT
Цитата(Santa Cruz 08 @ 19.10.2020, 22:21) *
Для игроков Генка была "особая" установка не возвращаться на базу клуба до ЧМ rolleyes.gif

Не ругайте за убитую физу, что поделать, игра была крайне важная happy.gif хоть это и Гонконг...

Братан ты тренер, ты поступаешь, как считаеш нужным.
Я рад что у меня есть игроки которые важны в сборной, это дополнительные + к силе и опыту. Это отличает хорошего игрока от класного!!!
Чем больше сборная играет матчей, тем большая вероятность что Бертачини добьёт до 100 rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.