Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
metis007
Цитата(Levik @ 10.3.2012, 23:00) *
Интересно, а чего это молодёжка у нас не играет жестью? Результат- какая боль, какая боль-5:0. wub.gif

да я вообще в шоке от молодежки,никакого будущего не вижу(((
Как можно так играть,не жеской не поставил ,не вратаря основного,такое ощущение будто он за 2 минуты до гены отправлял!!
den(spb)
Ну человек не бельгитец, ему на нашу сборную с высокой колокольни видимо...
metis007
если так дальше будет играть наш тренер ,будут печальные последствия(
metis007
Ну вот и прошел второй раз подряд в груповую стадию ЧМ!Я рад все как расчитывал ,все сходилось)Будем ждать удачной жеребьевки и продолжать отдавать все силы за бельгийцев)
fandinamo
Цитата(metis007 @ 11.6.2012, 22:09) *
Ну вот и прошел второй раз подряд в груповую стадию ЧМ!Я рад все как расчитывал ,все сходилось)Будем ждать удачной жеребьевки и продолжать отдавать все силы за бельгийцев)
молодчик,отличный сезон в любом случае независимо от выступления на ЧМ
metis007
Ну кто что скажет)))Такое учудить со сборной которая не была самая сильная, ни в отборочном цикле ,ни в группе и выйти с первого места)))Посмотрим кто же следующий)))
fandinamo
мои поздравления,Бельгия в полуфинале,тренер молодчик
fandinamo
кто берёт юниорку?
надо Бельгийца 100%
metis007
Цитата(fandinamo @ 5.8.2012, 10:40) *
кто берёт юниорку?
надо Бельгийца 100%

может сам попробуешь?
fandinamo
Цитата(metis007 @ 5.8.2012, 12:00) *
может сам попробуешь?
я слишком своих игроков люблю, полюбому буду их ставить
angel13
Лукаку едет на ЧМ в составе взрослой сборной, он очень рад)
metis007
Цитата(angel13 @ 24.11.2012, 18:29) *
Лукаку едет на ЧМ в составе взрослой сборной, он очень рад)

ну ехать то он едит ,а вот то что играть будет это маловероятно)))
angel13
Цитата(metis007 @ 24.11.2012, 19:59) *
ну ехать то он едит ,а вот то что играть будет это маловероятно)))

В данный момент это не важно, главное что он едет)
metis007
Да уж, очень жаль но Аргентинци конечно просто выдали невооброзимую расчетку!!!!за 4000 это жесть((
den(spb)
Цитата(metis007 @ 30.11.2012, 20:10) *
Да уж, очень жаль но Аргентинци конечно просто выдали невооброзимую расчетку!!!!за 4000 это жесть((

Я думаю рекордная в игре.
metis007
Цитата(den(spb) @ 1.12.2012, 20:48) *
Я думаю рекордная в игре.

смотри в полифинале какую расчетку выбивает аргентина!!!4800 это же немыслимо!
metis007
Парни, давай те решим что со сборными делать,я бы не хотел что бы молодежьку и юниорку тренировал кто то левый!Может кто нибуть попробует???
fandinamo
Цитата(metis007 @ 30.1.2013, 17:27) *
Парни, давай те решим что со сборными делать,я бы не хотел что бы молодежьку и юниорку тренировал кто то левый!Может кто нибуть попробует???
пас
metis007
Цитата(fandinamo @ 31.1.2013, 17:53) *
пас

жвль, походу как всегда, левый менеджер и никаких шансови + для молодежи и юниорки(
Levik
Цитата(metis007 @ 30.1.2013, 16:27) *

Возьму молодёжку.
metis007
Цитата(Levik @ 1.2.2013, 0:37) *
Возьму молодёжку.

Спасибо)Solidute за тобой остается юношесская!
metis007
непонятки выходят)Лeвик может ты юношескую возьмешь?
Solidute
мне уже выдали молодежку, кстате товарищи Бельгийцы у нас на следущий сезон юниорка останется без нападающих)) если мне придет более менее буду брать себе форварда...но одного мало..да и может обрубок прийти
metis007
спасибо парни, что не проигнорировали и взяли сборные,желаю удачи)левик может есть какие либо слабые зоны,ты пиши, будем заказывать игроков в слабые позиции!
Levik
Цитата(metis007 @ 3.2.2013, 19:31) *
спасибо парни, что не проигнорировали и взяли сборные,желаю удачи)левик может есть какие либо слабые зоны,ты пиши, будем заказывать игроков в слабые позиции!

Нет приличных напов, вратарь один, RM тоже один.
1980
разбирайте уже
metis007
Прошу прощения за поражение сборной,не угадал с тактикой думал англией играть будет,обидно вышло(
Solidute с победой)
Solidute
благодарю) но увы радоваться не приходиться)) расчетки очень слабые, ожидал лучшего)
metis007
месть была жестокой)это хорошо маттон выздоровел,жаль играли без лидера феррары обе игры,будем надеятся что к следующим играм все будут здоровы(
metis007
Цитата(metis007 @ 18.2.2013, 20:27) *
месть была жестокой)это хорошо маттон выздоровел,жаль играли без лидера феррары обе игры,будем надеятся что к следующим играм все будут здоровы(

levik, а почему бы не заменить ван аккера на Оджо у него и опыта побольше и менталки куда больше,но хотя смотри сам.
Levik
Цитата(metis007 @ 7.4.2013, 5:26) *
levik, а почему бы не заменить ван аккера на Оджо у него и опыта побольше и менталки куда больше,но хотя смотри сам.

это несущественно-что один протирает лавку, что другой. rolleyes.gif
metis007
Цитата(Levik @ 7.4.2013, 12:02) *
это несущественно-что один протирает лавку, что другой. rolleyes.gif

а я слыхал что в сборной минталки и физику быстрее набирают игроки)ну если не сложно, закинь на всякий случай)
Levik
Цитата(metis007 @ 7.4.2013, 12:50) *
а я слыхал что в сборной минталки и физику быстрее набирают игроки)ну если не сложно, закинь на всякий случай)

Уже не могу-закрылась лавочка. wub.gif
metis007
Левик,поздравляю с победой на испанцами в тяжелой игре,а мой игрок которого ты не заявлял, забил решающую банку ,во как)))
metis007
сума сойти, бельгия опять творит чудеса, из такой группы выйти,жесть...
1980
Надо бы собраться и обыграть Тунис. Хотя, думаю, будет достаточно и ничьей. Вряд ли Португалия будет сливаться.
metis007
Цитата(1980 @ 26.5.2013, 9:28) *
Надо бы собраться и обыграть Тунис. Хотя, думаю, будет достаточно и ничьей. Вряд ли Португалия будет сливаться.

я конечно попробую
1980
почему никто не берет молодежку и юниорку?!
metis007
значит всем поровну на них...
fandinamo
Цитата(1980 @ 28.7.2013, 17:09) *
почему никто не берет молодежку и юниорку?!
я подавал заявку
metis007
Цитата(fandinamo @ 29.7.2013, 3:07) *
я подавал заявку

ок выясним
metis007
fandinamo под твоим руководством юниоры,удачи тебе)а молодежка походу пойдет по рукам(
den(spb)
Хорошее начало, победа над сильной сборной Испании и сразу 3 плюса!
den(spb)
fandinamo отличное выступление с юниоркой, удачи тебе в финале!!
1980
Я тоже внимательно слежу за юниоркой - молодцы!!! Надеюсь проблемы с составом не помешают победить в финале... rolleyes.gif
fandinamo
Спасибо всем кто следит,но там моей особой заслуги нет,парни сами рвутся к успеху smile.gif
metis007
fandinamo и Levik, выручайте берите сборные бельгийские!!!fandinamo может в этот раз сборную протянешь так же сильно как юниоров в прошлом?
Levik
Цитата(metis007 @ 15.1.2014, 9:25) *
fandinamo и Levik, выручайте берите сборные бельгийские!!!fandinamo может в этот раз сборную протянешь так же сильно как юниоров в прошлом?

Подал заявку на взрослую. wub.gif
1980
Цитата(Levik @ 15.1.2014, 16:10) *

Молодчина!!!
metis007
Цитата(Levik @ 15.1.2014, 16:10) *

О красава)осталось слово за fandinamo!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.