Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Черно-белый
Цитата(Vasill @ 22.4.2010, 20:16) *
Так пусть аксакалы и выскажуться... Можно и в этой теме я думаю... Буду рад. Следующая с Албанией.

Ну удачи тебе с нашей сборной ! smile.gif Надеюсь , приложишь все усилия, чтобы вывести ее на ЧМ ! smile.gif wink.gif
redbul
Сыграли в гостях с Чехами на ничью 2:2, Жаль что только состав не смог отправлять(вечером просто интернет не работал) если смог бы отправить наверно и выиграли, расчетка по любому была бы больше.. А мы еще пропускаем 4 тур так как у нас только 5 команд в группе. Желаю все нашим соперникам сегодня сыграть на ничью, чтоб Бельгии осталась на первом месте.)
redbul
Цитата(Vasill @ 22.4.2010, 19:16) *
Так пусть аксакалы и выскажуться... Можно и в этой теме я думаю... Буду рад. Следующая с Албанией.

Василл попробуй с ними играть с стилем Англиский.)))
redbul
Жаль жаль, наша сборная Бельгии в гостях сыграла в ничью) и сейчас занимает 4 место.) А молодежка сегодня не играла, и нас Испанцы на одно очко опередили, сейчас мы на 2 ом месте 5 очков у Испанцев 6 очков. У нас есть все шансы пойти на МЧМ.)
Vasill
Все было достаточно предсказуемо... Я имею ввиду состав на игру сб.Албании, но вот то, что ни одной из команд не удастся забить не одного мяча - неожидал. Уж один то голик могли бы и придумать... Сам матч
Vasill
Сформирован Состав сборной на предстоящие матчи отборочного цикла Чемпионат мира. Если есть вопросы-пожелания - гтов выслушать.
redbul
Цитата(Vasill @ 23.5.2010, 10:18) *
Сформирован Состав сборной на предстоящие матчи отборочного цикла Чемпионат мира. Если есть вопросы-пожелания - гтов выслушать.

Мне понравилось.) Думаю Тейс покажет на чего он способен.) wink.gif smile.gif
Vasill
Млять... ребят, я не успел отправить состав на игру... Щас 23.40 по Москве и игра уже сыграна. Прошу прощения. Про игру помнил, не мог отправить состав т.к. был в отъезде. Расчитывал, на то что 28 числа к вечеру буду в городе и успею, но не успел... Виноват безмерно.
Vasill
Одержана первая победа! Ура! За третье место поборемся ещё! wink.gif
Сама игра
Vasill
Интересная игра получилась с Австрийцами... Проигрывая 0-1 сумели вырвать победу (решающий гол на 75 минуте с пенальти забил Брехт Капон). Уфф... Безмерно доволен. При совершенно безумных раскладах мы можем занять 2 место wink.gif.
Матч
Черно-белый
Цитата(Vasill @ 19.6.2010, 18:05) *
Интересная игра получилась с Австрийцами... Проигрывая 0-1 сумели вырвать победу (решающий гол на 75 минуте с пенальти забил Брехт Капон). Уфф... Безмерно доволен. При совершенно безумных раскладах мы можем занять 2 место wink.gif.
Матч

Ну удачи smile.gif Жаль , что не с самого начала сборная так играть начала )))
redbul
И так кто у нас будеть брать Сборную Бельгию? и Молодежную??
Levik
Цитата(redbul @ 28.9.2010, 19:38) *
И так кто у нас будеть брать Сборную Бельгию? и Молодежную??

Я подал заявку на молодёжку Бельгии и Эстонии, посмотрим что дадут. rolleyes.gif
redbul
Цитата(Levik @ 28.9.2010, 21:50) *
Я подал заявку на молодёжку Бельгии и Эстонии, посмотрим что дадут. rolleyes.gif

Выдали Бельгию. Давай удачи тебе, думаю у тебя все получиться.)))
metis007
мне доверили сборную бельгии как я понял!приложу все усилия и выжму максимум из нее!
redbul
Цитата(metis007 @ 29.9.2010, 19:45) *
мне доверили сборную бельгии как я понял!приложу все усилия и выжму максимум из нее!

Удачи тебе wink.gif . А я буду управлять Португалией U21))) blush.gif
metis007
Цитата(redbul @ 29.9.2010, 19:02) *
Удачи тебе wink.gif . А я буду управлять Португалией U21))) blush.gif

спасибо за удачу,она уж точно пригодится всегда!тебе тоже удачи!
fandinamo
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5291 возьмите в сборную
metis007
Цитата(fandinamo @ 10.10.2010, 17:51) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5291 возьмите в сборную

слабоват пока,а если 23 игрока надо будет я возьму!
fandinamo
Цитата(metis007 @ 11.10.2010, 21:25) *
Ханс Корнелис Генк этот лучше,ну да ладно твое дело
Torrento
Цитата(fandinamo @ 11.10.2010, 21:09) *
Ханс Корнелис Генк этот лучше,ну да ладно твое дело

согласен. metis007, отбирал игроков только по силе?
redbul
Цитата(metis007 @ 11.10.2010, 21:25) *

да нет) он намного лучше, у него спецухи лучше, скорость и опыт уже большой. Надо его обезательно взять.
redbul
С победой нашу Сборную)) Думаю на след матч мой Тейс будеть играть? Он намного больше выдает расчетку чем другие игроки в последнем матче в сборную было 135 а сейчас должен быть еще больше)) своего Феррара можеш в атаку поставить вместо Капона а Тейса в АМ.
Ovanes
а по каким причинам томас Маттон не попал в сборную ?) я так глянул он получаетсья на голову сильнее половины защиты Бельгии smile.gif
redbul
Цитата(Ovanes @ 17.10.2010, 1:15) *
а по каким причинам томас Маттон не попал в сборную ?) я так глянул он получаетсья на голову сильнее половины защиты Бельгии smile.gif

да здесь много кого нужных не попали в сборную)) sad.gif
Ovanes
ну реально же непонятно что к чему ... (
den(spb)
С победами ребята!
Ovanes
походу тренер сборной так и не появиться sad.gif
redbul
Цитата(fandinamo @ 9.12.2010, 15:44) *

Пиши лучше ему в личку smile.gif
redbul
Поздравляю Бельгию победой над Словенцами 3:0 еще в гостях, metis007 так держать happy.gif
den(spb)
Конечно победителей не судят, но мне кажется что Барт Гор смотрелся бы сильней Мутавджича на своей позиции. Да и помоложе он, о следущих сезонах тоже думать надо.
metis007
Цитата(den(spb) @ 12.12.2010, 13:11) *
Конечно победителей не судят, но мне кажется что Барт Гор смотрелся бы сильней Мутавджича на своей позиции. Да и помоложе он, о следущих сезонах тоже думать надо.

я их меняю)оба пусть играют!
metis007
очень доволен победой над соперником шотландией,за выход в ЧМ осталось всего чуточку думаю мои ребята не подведут!!!и выиграют простенькую замбию!
metis007
Ну вот и все!!!выход со второго места не так уж и плохо)))
den(spb)
Что то непохоже что бы ты вышел....
metis007
Цитата(den(spb) @ 26.1.2011, 15:09) *
Что то непохоже что бы ты вышел....

да уж ошибся очень сильно приношу извенения!!!жаль,очень жаль(((а так бился!!!если бы знал что только первое выходит((((
SunfoolD
Ребят, здрасте.
Хотелось бы услышать ваше мнение о вратаре молодежки на этот нынешний сезон
Выбирать приходится между
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27786 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9717
Конечно 21летний и спецухи имеет и все такое, но с другой стороны, спецухи на расчетку вратаря напрямую не влияют, а Фири еще не один сезон в молодежке проведет (юниорки скорее всего у Бельгии не будет и на след сезон, игроков возможно не хватит), то есть играя им сейчас, можно нарабатывать сыгранность на следующие сезоны
Ну в общем, мое дело предложить, ваше обсудить)
den(spb)
Цитата(SunfoolD @ 19.3.2011, 9:23) *
Ребят, здрасте.
Хотелось бы услышать ваше мнение о вратаре молодежки на этот нынешний сезон
Выбирать приходится между
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27786 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9717
Конечно 21летний и спецухи имеет и все такое, но с другой стороны, спецухи на расчетку вратаря напрямую не влияют, а Фири еще не один сезон в молодежке проведет (юниорки скорее всего у Бельгии не будет и на след сезон, игроков возможно не хватит), то есть играя им сейчас, можно нарабатывать сыгранность на следующие сезоны
Ну в общем, мое дело предложить, ваше обсудить)

Бери молодого, хотя думаю в след сезоне нам удасться юниорку собрать =)
Levik
Цитата(den(spb) @ 20.3.2011, 2:30) *
Бери молодого, хотя думаю в след сезоне нам удасться юниорку собрать =)

За то у старшего 3 спецухи, что немаловажно.
SunfoolD
ну спецухи расчетки не прибавят, а будут играть роль в определенных моментах, с другой стороны, выступление в юниорке даст сыгранность, которую можно будет применить и в юниорке + наверняка будет прибавка к силе и опыту, что так же положительно скажется в следующих сезонах
metis007
я бы на твоем месте взял бы 17 летнего паренька)))он мне кажется поперспективней будет!
Solidute
забрал себе молодежку, буду дерзать)) если бы не линяя защиты можно было бы надееяться на высокие места..)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 28.3.2011, 15:04) *
забрал себе молодежку, буду дерзать)) если бы не линяя защиты можно было бы надееяться на высокие места..)

Ну может после прихода молодых еще игроков прибавится у тебя.
Solidute
ну и если тренера возьмут пару защитников из молодых) впрочем команда неплохая очень и очень за исключением обороны)
Solidute
Итак играть не кем Левик исчо и забирает к себе) хамство)
OLEG47
Крайне удивлён что Маттис не попал в состав взрослой сборной, в то время как там оказались Ивенс, Ботс и Юбер... чем мой игрок хуже любого из них?
fandinamo
Цитата(OLEG47 @ 6.4.2011, 1:13) *
Крайне удивлён что Маттис не попал в состав взрослой сборной, в то время как там оказались Ивенс, Ботс и Юбер... чем мой игрок хуже любого из них?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5291 мой тоже в прошлом не вызывался(
Levik
Цитата(Solidute @ 5.4.2011, 7:31) *
Итак играть не кем Левик исчо и забирает к себе) хамство)

За базаром следи.
Levik
Цитата(OLEG47 @ 6.4.2011, 0:13) *

А ты в этом уверен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.