Цитата(Rama88 @ 28.3.2010, 21:27)
Да уж 3 моих игрока в сборной + 1 в молодежке, фиг тут физу восстановишь такими темпами, ещё на 2 фронта к тому же играем...
Три игрока - это плюс.Наоборот они восстановятся в разы быстрее тех,кто не вызван,ознакомьтесь немного с правилами.К тому же весьма вероятно сборники прибавят в силе и обязательно в опыте,что только на руку развитию клуба.У меня в Судуве к примеру 9 игроков-сборников и я наоборот рад этому обстоятельству.
Цитата(Rambaudi @ 28.3.2010, 23:19)
Аполитично рассуждаешь, честное слово... Сборная превыше всего
Цитата(Rama88 @ 31.3.2010, 10:20)
Не все так просто, превыше всего инфраструктура в клубах Швеции, пока не будет школ в клубах, будем в вопе и в первую очередь это каснется Юношеской и Молодежной сборной...
Задача Швеции,как одной из самых симпатичных федераций на многих проектах - это создание в межсезонье второго дивизиона,если его по уму зарегистрировать,то все Сборные получат колоссальный толчок к развитию,ну а ДЮСШ дело наживное,постепенно обзаведётесь,тут уж зависит от целей и планов команд и их менеджеров.
Цитата(Rikki @ 1.4.2010, 10:06)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6265&type=tПроиграли Азербайжану 2-1
Сыграли просто отвратительно. Имея команду сильнее чем соперник,уступили в расчетке чуть ли не 500 баллов.
Зачем играть грубо при среднем судье?не понимаю...всё это вылилось в 2 удаления..
Тут дело не в грубости,а в отсутствии стратегии и анализа соперника,плюс сама команда сформирована на обум.
При английском стиле игры,на острие почему то Хенрик Ларссон (дриблёр,которого выгодно использовать либо на флангах,либо на острие при бразильском стиле или контратаках),вторым страйкером поставлен Йеспер Ольссон со спецухой пас,которому по факту лучше находиться под страйкерами на позиции АМ и при этом Матиас Ранегье и Пабло Пиньонес-Арсе (скоростные и со спецухой игра головой сидят на лавке).Отсутствует атакующий полузащитник - Плеймейкер,а он при этом стиле ой как не помешает.В общем,если детально разбирать весь матч,то косяков очень много и грубая игра совершенно не первопричина поражения.
При наличии скоростных Ольссона, Ранегье, Пиньонес-Арсе, Молинса, Свенссона и тд,сама по себе логика подсказывает использовать более оптимальные сочетания игроков в атаке и более грамотно использовать технические особенности каждого,подбирая оптимальные схемы.
P.S. Прошу не обижаться,мой пост не критика ради самой критики,а нормальный взгляд со стороны и надеюсь в будущем это послужит дополнительной подсказкой для тренера Сборной.
Я всё же тоже когда то руководил Швецией и тогда мы были не сильней противников,а наоборот слабей.
Удачи!