Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rikki
молодец,хорошо идешь)
Ivn
Хочу предложить сборной своего Голкипера... http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3668 к следующим играм сборной, он прокачает "силу", а значит +1 балл как минимум к силе, и прокачает "Игру на выходе". Будет минимум 22/67 Р2 ИВ1
Rambaudi
Прошу прощения, но ситуация с назначением тренеров нашей национальной сборной выглядит мягко говоря непонятной. Менеджеры, подают заявку на команды, минуя форум национальной федерации. Это как говорится прыжок через голову. Не куратор шведских клубов, не коллеги по чемпионату ведать не ведают кто планирует возглавить национальные команды. Хорошо, если после назначения люди отпишутся хотя бы. Считаю это неправильным и пусть это останется на совести этих людей.
Rikki
Цитата(Rambaudi @ 21.3.2010, 11:51) *
Прошу прощения, но ситуация с назначением тренеров нашей национальной сборной выглядит мягко говоря непонятной. Менеджеры, подают заявку на команды, минуя форум национальной федерации. Это как говорится прыжок через голову. Не куратор шведских клубов, не коллеги по чемпионату ведать не ведают кто планирует возглавить национальные команды. Хорошо, если после назначения люди отпишутся хотя бы. Считаю это неправильным и пусть это останется на совести этих людей.

полностью поддерживаю....раньше обсуждали кандидатов..теперь же всё как то по-тихому обходят
konst
Вот это мне нравится. laugh.gif Судя по "шквалу" заявок на шведские сборные, они как-то особо никому не нужны:
Цитата
Rikki 1202 Швеция
PiL 1147 Швеция
kaban4ik 1106 Швеция
Ramz1k 1053 Швеция
Lyki4 1027 Швеция
Losev 956 Швеция
Chelsea09 924 Швеция
LokoM 922 Швеция

Тем не менее, когда кто-то хочет их взять под свое управление, оказывается, что шведские менеджеры этим недовольны. Недовольны - брали бы сами. А то получается "сам не ам и другим не дам".
Rambaudi
Костя, говоря о ситуации с подачей заявок я подразумевал то, господа Ramz1k, уже получивший назначение в главную команду Швеции, и Chelsea09, подавший заявку на одну из сборных, могли мы бы элементарно отписаться на форуме Национальной Федерации. Как делается это в той же Дании, где я имею честь выступать. А то что же получается: менеджеры отписываются на форуме Федерации только тогда, когда им нужно получить рекомендацию в клуб. Напротив, я более чем рад что назначение получают люди из родного чемпионата. И более того, я сам подал заявку, и обратился к Тебе за помощью на электронный адрес, чтобы узнать о критериях при назначении в сборные.
konst
Цитата(Rambaudi @ 22.3.2010, 23:16) *
Костя, говоря о ситуации с подачей заявок я подразумевал то, господа Ramz1k, уже получивший назначение в главную команду Швеции, и Chelsea09, подавший заявку на одну из сборных, могли мы бы элементарно отписаться на форуме Национальной Федерации. Как делается это в той же Дании, где я имею честь выступать. А то что же получается: менеджеры отписываются на форуме Федерации только тогда, когда им нужно получить рекомендацию в клуб. Напротив, я более чем рад что назначение получают люди из родного чемпионата. И более того, я сам подал заявку, и обратился к Тебе за помощью на электронный адрес, чтобы узнать о критериях при назначении в сборные.

Для чего им отписываться на форуме федерации - для "соблюдения приличий"? Играя за клубы, они набрали достаточный рейтинг для получения сборной, других желающих получить сборную среди менеджеров с 10 матчами и высоким рейтингом нет, - так у кого они должны спрашивать разрешения на получение сборной? У тебя, сыгравшего в Швеции 2 матча? У Rikki и PiLа, которым было даже недосуг написать в теме раздаче сборных о своем отказе? По-моему, вам надо радоваться, что у вас есть пара активных менеджеров, пожелавших взвалить на себя ответственность за сборные, а не требовать от них каких-то непонятных реверансов в сторону непонятно кого.
Rikki
Цитата(konst @ 23.3.2010, 13:23) *
У Rikki и PiLа, которым было даже недосуг написать в теме раздаче сборных о своем отказе? По-моему, вам надо радоваться, что у вас есть пара активных менеджеров, пожелавших взвалить на себя ответственность за сборные, а не требовать от них каких-то непонятных реверансов в сторону непонятно кого.

Не понимаю зачем мне писать об отказе?для "соблюдения приличий"?
Если я не подаю заявку,то это значит что на сборную я не претендую.
Rambaudi
Цитата(konst @ 23.3.2010, 14:23) *
Для чего им отписываться на форуме федерации - для "соблюдения приличий"? Играя за клубы, они набрали достаточный рейтинг для получения сборной, других желающих получить сборную среди менеджеров с 10 матчами и высоким рейтингом нет, - так у кого они должны спрашивать разрешения на получение сборной? У тебя, сыгравшего в Швеции 2 матча? У Rikki и PiLа, которым было даже недосуг написать в теме раздаче сборных о своем отказе? По-моему, вам надо радоваться, что у вас есть пара активных менеджеров, пожелавших взвалить на себя ответственность за сборные, а не требовать от них каких-то непонятных реверансов в сторону непонятно кого.

Первое: выше, я сказал о том, что рад когда люди из родного чемпионата получают сборные- это к вопросу о, том что надо радоваться активности при получении сборных двух менеджеров. Второе: Я говорил не о том, чтобы менеджеры просили разрешения у кого-либо возглавить сборную, а о том чтобы элементарно отписывались о своих планах на форуме Национальной Федерации (вспоминаю Твои слова, сказанные мне при решении проблем с выходом на форум: "Форум- это важная составляющая игры на проекте"). Третье: извини, Константин, но Твоё выражение "в сторону непонятно кого" звучит по меньшей мере некрасиво.
DENtt
Цитата(Rikki @ 23.3.2010, 15:59) *
Не понимаю зачем мне писать об отказе?для "соблюдения приличий"?
Если я не подаю заявку,то это значит что на сборную я не претендую.

Ну хотя бы для того,что это колоссальная работа - раздача Сборных и потому что об этом убедительно просят.
А игнорируя данные просьбы - вы тем самым тормозите процесс и потом с наивностью достойной младенца возмущаетесь,если вам об этом говорят.
konst
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 15:52) *
Ну хотя бы для того,что это колоссальная работа - раздача Сборных и потому что об этом убедительно просят.
А игнорируя данные просьбы - вы тем самым тормозите процесс и потом с наивностью достойной младенца возмущаетесь,если вам об этом говорят.

Да я не в претензии, что кто-то не отписался о своем отказе, не хотят отписываться - не надо, время пройдет - очередь перейдет к следующему, мы никуда не спешим. smile.gif Но почему те, кто решил взять сборную (например, те, кто неравнодушен к ее судьбе), должны кого-то об этом предупреждать (например, тех, кому все равно или у кого нет желания руководить сборной по каким-то другим причинам), мне действительно непонятно. Взял человек сборную, все в рамках правил, никаких вопросов, по-моему.
konst
Цитата(Rambaudi @ 23.3.2010, 15:47) *
Первое: выше, я сказал о том, что рад когда люди из родного чемпионата получают сборные- это к вопросу о, том что надо радоваться активности при получении сборных двух менеджеров. Второе: Я говорил не о том, чтобы менеджеры просили разрешения у кого-либо возглавить сборную, а о том чтобы элементарно отписывались о своих планах на форуме Национальной Федерации (вспоминаю Твои слова, сказанные мне при решении проблем с выходом на форум: "Форум- это важная составляющая игры на проекте"). Третье: извини, Константин, но Твоё выражение "в сторону непонятно кого" звучит по меньшей мере некрасиво.

Ну хорошо, если это, по-твоему, некрасиво, то объясни мне, кто ты такой, чтобы менеджеры, желающие взять сборную, сообщали тебе об этом. Вот я не вижу, почему они должны тебе об этом сообщать. Если ты видишь, то объясни это и мне.
DENtt
Цитата(konst @ 23.3.2010, 17:03) *
Да я не в претензии, что кто-то не отписался о своем отказе, не хотят отписываться - не надо, время пройдет - очередь перейдет к следующему, мы никуда не спешим. smile.gif Но почему те, кто решил взять сборную (например, те, кто неравнодушен к ее судьбе), должны кого-то об этом предупреждать (например, тех, кому все равно или у кого нет желания руководить сборной по каким-то другим причинам), мне действительно непонятно. Взял человек сборную, все в рамках правил, никаких вопросов, по-моему.

Это тоже в удивляет,значит руководить мы не хотим,а вот отчёты видеть нам нужно...наверное мы чего то не понимаем в их суждениях. smile.gif
Rambaudi
Цитата(konst @ 23.3.2010, 16:06) *
Ну хорошо, если это, по-твоему, некрасиво, то объясни мне, кто ты такой, чтобы менеджеры, желающие взять сборную, сообщали тебе об этом. Вот я не вижу, почему они должны тебе об этом сообщать. Если ты видишь, то объясни это и мне.

А разве я говорю о том, чтобы люди отписывались лично мне, т.к. писали в личку? Речь идет о форуме Национальной Федерации. А Федерация, это не только я, Пил и Рикки, но и ещё 7 человек.
konst
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 16:10) *
Это тоже в удивляет,значит руководить мы не хотим,а вот отчёты видеть нам нужно...наверное мы чего то не понимаем в их суждениях. smile.gif

Rambaudi-то хочет, но не может: у него 10 матчей не было на момент фиксации рейтинга. В общем, предлагаю не разводить дискуссии ни о чем, а перейти к обсуждению игровых моментов, касающихся сборной. А там, глядишь, и тренер подтянется. wink.gif
konst
Цитата(Rambaudi @ 23.3.2010, 16:15) *
А разве я говорю о том, чтобы люди отписывались лично мне, т.к. писали в личку? Речь идет о форуме Национальной Федерации. А Федерация, это не только я, Пил и Рикки, но и ещё 7 человек.

Ну хорошо, а на каком основании ты говоришь от лица федерации? Может, федерации это и не нужно, раз федерация на свои сборные не претендует. smile.gif
DENtt
Цитата(konst @ 23.3.2010, 17:19) *
Rambaudi-то хочет, но не может: у него 10 матчей не было на момент фиксации рейтинга. В общем, предлагаю не разводить дискуссии ни о чем, а перейти к обсуждению игровых моментов, касающихся сборной. А там, глядишь, и тренер подтянется. wink.gif

По игровым моментам Сборной Швеции у меня до сих пор есть несколько мыслей,которыми с удовольствием поделился бы с новым тренером оной.
Всё же команда очень качественная и у меня о ней до сих пор очень приятные воспоминания.Не чужие они мне. rolleyes.gif
Rambaudi
Откровенно, говоря не думал, что эта тема вызывет такой резонанс. Действительно, было бы интереснее, когда люди- менеджеры говорили о своих достижениях в родной Федерации. Делились бы победами, неудачами. Сегодня, пожелал удачи тренеру молодёжки. Искренне желаю побед и тренеру главной дружины!
konst
Цитата(Rambaudi @ 23.3.2010, 16:24) *
Откровенно, говоря не думал, что эта тема вызывет такой резонанс. Действительно, было бы интереснее, когда люди- менеджеры говорили о своих достижениях в родной Федерации. Делились бы победами, неудачами. Сегодня, пожелал удачи тренеру молодёжки. Искренне желаю побед и тренеру главной дружины!

Молодец, Роман, оживил Швецию. wink.gif Будем надеяться, что твоя активность не пропадет зря и тут действительно появятся интересные обсуждения, касающиеся сборной.
Rikki
Цитата(DENtt @ 23.3.2010, 15:52) *

Ден,я конечно не говорю что шуршу весь форум,но ни разу не видел что убедительно просят отписаться об отказе.
Rambaudi
Цитата(konst @ 23.3.2010, 16:52) *
Молодец, Роман, оживил Швецию. wink.gif Будем надеяться, что твоя активность не пропадет зря и тут действительно появятся интересные обсуждения, касающиеся сборной.

Спасибо, Костя за добрые слова! В свою очередь, надеюсь нарастить за сезон "рейтинговый жирок", чтобы в следующий раз быть полноправным претендентом на пост тренера национальной сборной. rolleyes.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 23.3.2010, 17:57) *
Спасибо, Костя за добрые слова! В свою очередь, надеюсь нарастить за сезон "рейтинговый жирок", чтобы в следующий раз быть полноправным претендентом на пост тренера национальной сборной. rolleyes.gif

все решено, Рикка отправляем в армию, а мы с тобой Ром договаримся какие сборные возьмем biggrin.gif
Активность поднять, создать D2 и молодежкой можно будет выносить всех wink.gif
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 24.3.2010, 2:17) *
все решено, Рикка отправляем в армию, а мы с тобой Ром договаримся какие сборные возьмем biggrin.gif
Активность поднять, создать D2 и молодежкой можно будет выносить всех wink.gif

Отличные замыслы!!! Наконец у меня появился соратник. Вопрос о Д2 давно созрел. Правда, нужно сперва активность повысить. Но, думаю всё решаемо. Нужно лишь, подобрать таких же небезразличных к проекту парней. smile.gif
Chelsea09
Цитата(Rambaudi @ 24.3.2010, 2:23) *
Отличные замыслы!!! Наконец у меня появился соратник. Вопрос о Д2 давно созрел. Правда, нужно сперва активность повысить. Но, думаю всё решаемо. Нужно лишь, подобрать таких же небезразличных к проекту парней. smile.gif

я так то с вами в одной упряжке! был бы второй див я бы всех молодежкой валил, а так придется попотеть, думаю что ребят ни кто же не будет против если вот этот чувак будет играть не за юниорку а за молодежку:
Фредрик Перссон GK 19 57

а то вратарей вообще нет
Rikki
Каждый приходящий сюда обещает быть активным....к сожалению после выдачи клуба это обещание испаряется...
Rambaudi
Цитата(Chelsea09 @ 24.3.2010, 7:33) *
я так то с вами в одной упряжке! был бы второй див я бы всех молодежкой валил, а так придется попотеть, думаю что ребят ни кто же не будет против если вот этот чувак будет играть не за юниорку а за молодежку:
Фредрик Перссон GK 19 57

а то вратарей вообще нет

Я не против, но что скажет тренер "малышей". С уверенностью можно говорить, что он будет из числа "легионеров".
Chelsea09
Цитата(Rambaudi @ 24.3.2010, 11:09) *
Я не против, но что скажет тренер "малышей". С уверенностью можно говорить, что он будет из числа "легионеров".

ну значит читанём пару натации что этот игрок будет играть за молодеж, а то с вратарями в этот год ваще пипец
Rambaudi
Цитата(Chelsea09 @ 24.3.2010, 13:03) *
ну значит читанём пару натации что этот игрок будет играть за молодеж, а то с вратарями в этот год ваще пипец

Юниоров Швеции возглавил Vitamine из Норвегии. Теперь, можно решать вопросы комплектования.
Chelsea09
Я уже собрал Швеция U-21
Rambaudi
Цитата(Chelsea09 @ 25.3.2010, 8:32) *
Я уже собрал Швеция U-21

Chelsea09, отлично- очень оперативно. rolleyes.gif
Ramz1k
Приношу свои извенения за то, что вовремя не отписался на форуме. Некоторое время я отсутствовал и не мог подойти к компьютеру. Сегодня постараюсь собрать сборную.
Ramz1k
Состав сборной готов. Все недовольства и предложения отписывайте здесь.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10049
Rikki
Цитата(Ramz1k @ 28.3.2010, 15:56) *
Состав сборной готов. Все недовольства и предложения отписывайте здесь.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10049

Удачи!!надеюсь вернешь моих парней без травм! excl.gif
Ramz1k
Цитата(Rikki @ 28.3.2010, 16:45) *
Удачи!!надеюсь вернешь моих парней без травм! excl.gif

Постараюсь rolleyes.gif
Rama88
Да уж 3 моих игрока в сборной + 1 в молодежке, фиг тут физу восстановишь такими темпами, ещё на 2 фронта к тому же играем...
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 28.3.2010, 21:27) *
Да уж 3 моих игрока в сборной + 1 в молодежке, фиг тут физу восстановишь такими темпами, ещё на 2 фронта к тому же играем...

Аполитично рассуждаешь, честное слово... Сборная превыше всего wink.gif
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 28.3.2010, 23:19) *

Не все так просто, превыше всего инфраструктура в клубах Швеции, пока не будет школ в клубах, будем в вопе и в первую очередь это каснется Юношеской и Молодежной сборной...
Rikki
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6265&type=t
Проиграли Азербайжану 2-1
Сыграли просто отвратительно. Имея команду сильнее чем соперник,уступили в расчетке чуть ли не 500 баллов.
Зачем играть грубо при среднем судье?не понимаю...всё это вылилось в 2 удаления..
DENtt
Цитата(Rama88 @ 28.3.2010, 21:27) *

Три игрока - это плюс.Наоборот они восстановятся в разы быстрее тех,кто не вызван,ознакомьтесь немного с правилами.К тому же весьма вероятно сборники прибавят в силе и обязательно в опыте,что только на руку развитию клуба.У меня в Судуве к примеру 9 игроков-сборников и я наоборот рад этому обстоятельству. smile.gif

Цитата(Rambaudi @ 28.3.2010, 23:19) *

biggrin.gif

Цитата(Rama88 @ 31.3.2010, 10:20) *
Не все так просто, превыше всего инфраструктура в клубах Швеции, пока не будет школ в клубах, будем в вопе и в первую очередь это каснется Юношеской и Молодежной сборной...

Задача Швеции,как одной из самых симпатичных федераций на многих проектах - это создание в межсезонье второго дивизиона,если его по уму зарегистрировать,то все Сборные получат колоссальный толчок к развитию,ну а ДЮСШ дело наживное,постепенно обзаведётесь,тут уж зависит от целей и планов команд и их менеджеров.

Цитата(Rikki @ 1.4.2010, 10:06) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6265&type=t
Проиграли Азербайжану 2-1
Сыграли просто отвратительно. Имея команду сильнее чем соперник,уступили в расчетке чуть ли не 500 баллов.
Зачем играть грубо при среднем судье?не понимаю...всё это вылилось в 2 удаления..

Тут дело не в грубости,а в отсутствии стратегии и анализа соперника,плюс сама команда сформирована на обум.
При английском стиле игры,на острие почему то Хенрик Ларссон (дриблёр,которого выгодно использовать либо на флангах,либо на острие при бразильском стиле или контратаках),вторым страйкером поставлен Йеспер Ольссон со спецухой пас,которому по факту лучше находиться под страйкерами на позиции АМ и при этом Матиас Ранегье и Пабло Пиньонес-Арсе (скоростные и со спецухой игра головой сидят на лавке).Отсутствует атакующий полузащитник - Плеймейкер,а он при этом стиле ой как не помешает.В общем,если детально разбирать весь матч,то косяков очень много и грубая игра совершенно не первопричина поражения.
При наличии скоростных Ольссона, Ранегье, Пиньонес-Арсе, Молинса, Свенссона и тд,сама по себе логика подсказывает использовать более оптимальные сочетания игроков в атаке и более грамотно использовать технические особенности каждого,подбирая оптимальные схемы.

P.S. Прошу не обижаться,мой пост не критика ради самой критики,а нормальный взгляд со стороны и надеюсь в будущем это послужит дополнительной подсказкой для тренера Сборной.
Я всё же тоже когда то руководил Швецией и тогда мы были не сильней противников,а наоборот слабей.
Удачи! smile.gif
Ramz1k
Все правильно. Я сюда кстати и зашел за ней. Хочу послушать ваши соображения по этому поводу.
Ramz1k
Есть предварительный состав на игру с Камеруном. Все кто заинтересован, пишите.
Скандинав
Цитата(Ramz1k @ 1.4.2010, 15:23) *

я заинтересован
поподробней пжалста состав, стиль, жесть/грубость

Rambaudi
Цитата(DENtt @ 1.4.2010, 14:49) *
Задача Швеции,как одной из самых симпатичных федераций на многих проектах - это создание в межсезонье второго дивизиона,если его по уму зарегистрировать,то все Сборные получат колоссальный толчок к развитию,ну а ДЮСШ дело наживное,постепенно обзаведётесь,тут уж зависит от целей и планов команд и их менеджеров.

Дэн, согласен на все сто. В той же Дании, где у меня вторая команда , лавинная доля игроков молодёжки и юниорской сборной- это игроки второго дивизиона, созданного в этом сезоне. Но на данный момент реальность такова: Швеция не обладает достаточным количеством менеджером для высшего дива, и в свете этого поиск 16-ти менеджеров для создания второго дивизиона кажется на сегодняшний день трудновыполнимой задачей.
klaster
Цитата(Rambaudi @ 1.4.2010, 17:39) *
Дэн, согласен на все сто. В той же Дании, где у меня вторая команда , лавинная доля игроков молодёжки и юниорской сборной- это игроки второго дивизиона, созданного в этом сезоне. Но на данный момент реальность такова: Швеция не обладает достаточным количеством менеджером для высшего дива, и в свете этого поиск 16-ти менеджеров для создания второго дивизиона кажется на сегодняшний день трудновыполнимой задачей.

по мне так вполне выполнимая. я в свое время нашел менеджеров для полного дивизиона в ряде проектов для Швеции(СЗ-2-ой див, ОФМ-1-ый див да и тут почти всех шведов изначально привел я) - причем в течение недели ибо именно такой срок мне ставился администрацией проекта. просто нужно искать, нужны связи которых я думаю что у вас должно хватить - главное чтобы было достаточное к-во таковых. если у нас в Дании нашли людей во второй дивизион то не вижу проблем чтобы найти их и тут.
DENtt
Цитата(klaster @ 1.4.2010, 16:49) *
по мне так вполне выполнимая. я в свое время нашел менеджеров для полного дивизиона в ряде проектов для Швеции(СЗ-2-ой див, ОФМ-1-ый див да и тут почти всех шведов изначально привел я) - причем в течение недели ибо именно такой срок мне ставился администрацией проекта. просто нужно искать, нужны связи которых я думаю что у вас должно хватить - главное чтобы было достаточное к-во таковых. если у нас в Дании нашли людей во второй дивизион то не вижу проблем чтобы найти их и тут.

Полностью согласен.
DENtt
Цитата(Ramz1k @ 1.4.2010, 15:23) *

Кинь в личку если хочешь.
Скандинав
Похоже следующий тур Камерун играет не только со Швецией, но и с 1/16 Литвы и с 1/32 Англии wink.gif
Чтож, это только добавит интереса к встрече.

DENtt
Цитата(Скандинав @ 1.4.2010, 22:35) *
Похоже следующий тур Камерун играет не только со Швецией, но и с 1/16 Литвы и с 1/32 Англии wink.gif
Чтож, это только добавит интереса к встрече.

Ну ты слишком уж занижаешь наши способности biggrin.gif Мы как минимум 1/2 Литвы и 1/16 Англии.
Да-да,вот такие мы не скромные biggrin.gif
Если серьёзно,то я не могу равнодушно относиться к Швеции,поэтому стараюсь помочь по мере возможности.
Скандинав
Денис, я только ЗА. Ещё вчера я учил своих "львят" в гостях вести себя хорошо и настраивал их на ничью, теперь вдруг захотелось выиграть, почему-то smile.gif
Придётся говорить им "фас" )))

Ramz1k, состав и план на матч получил. С утрица покумекаю над твоим желанием играть фланги. Может что нить и посоветую толковое. На будующее wink.gif
Rama88
Цитата(klaster @ 1.4.2010, 16:49) *

Без тебя разберемся, у нас на 100% наберется участников на новый дивизион, а тебя прошу больше никогда не заглядывать в наш топик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.