Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENtt
Цитата(Скандинав @ 1.4.2010, 23:22) *
Денис, я только ЗА. Ещё вчера я учил своих "львят" в гостях вести себя хорошо и настраивал их на ничью, теперь вдруг захотелось выиграть, почему-то smile.gif
Придётся говорить им "фас" )))

Ramz1k, состав и план на матч получил. С утрица покумекаю над твоим желанием играть фланги. Может что нить и посоветую толковое. На будующее wink.gif

Я что то не догнал,он и тебе состав отправил? unsure.gif
Ну хотя это не страшно в принципе smile.gif
Rama88
Вообще считаю дико, когда сборной руководит менеджер который не имеет никакого отношения к федерации, надеюсь после этого сезона с этим будет покончено в нашей НФ, благо своих менеджеров хватает, а после создания второго дивизиона, конкуренция должна только возрасти!
Rikki
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 1:11) *

мда,умом Россию не понять.... dry.gif
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 1:23) *
Вообще считаю дико, когда сборной руководит менеджер который не имеет никакого отношения к федерации, надеюсь после этого сезона с этим будет покончено в нашей НФ, благо своих менеджеров хватает, а после создания второго дивизиона, конкуренция должна только возрасти!

Во взрослой у нас есть- свой, но он с соперником обсуждает свой план на игру. Если это не провокация и не запоздалая первоапрельская шутка, то звучит дико.

Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 7:48) *
мда,умом Россию не понять.... dry.gif

Дим, наверное, стоило брать команду в свои руки.
Rikki
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 9:36) *
Дим, наверное, стоило брать команду в свои руки.

незнаю...я сконцентрирован на клубе.Думаю так правильнее.
Я ушел уже из Вифы,легиона,ПФ,реал соккера,мастерфутбола,территории футбола.
оставил ОФМ и Эстадио....
дальше диплом,весна,пора любви wub.gif - времени всё меньше и меньше...
konst
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 9:59) *
незнаю...я сконцентрирован на клубе.Думаю так правильнее.
Я ушел уже из Вифы,легиона,ПФ,реал соккера,мастерфутбола,территории футбола.
оставил ОФМ и Эстадио....
дальше диплом,весна,пора любви wub.gif - времени всё меньше и меньше...

Rikki, если ты сконцентрирован на клубе, то будь другом, прекращай играть "корявками". Я добавлял предупреждающие сообщения в скрипт отправки состава не для того, чтобы их игнорировали, а для того, чтобы к ним прислушивались. Мне очень не хотелось бы тебя увольнять, но после alessandro и Урманова ты сейчас третий на очереди.
Rikki
Цитата(konst @ 2.4.2010, 13:38) *
Rikki, если ты сконцентрирован на клубе, то будь другом, прекращай играть "корявками". Я добавлял предупреждающие сообщения в скрипт отправки состава не для того, чтобы их игнорировали, а для того, чтобы к ним прислушивались. Мне очень не хотелось бы тебя увольнять, но после alessandro и Урманова ты сейчас третий на очереди.

охохо...чемпион Швеции на очереди?
а как мне быть если у меня в составе нет замены,а я играю на 3 фронта?
Предупреждающие сообщения я вижу прекрасно и штрафы тоже знаю,но я играю так когда ситуация того требует.
Ведь не спроста я взял полных веников в команду,чтобы разгрузить основу...или мне тоже это пойдет в укор и будет признан как слив?
konst
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 15:14) *
охохо...чемпион Швеции на очереди?
а как мне быть если у меня в составе нет замены,а я играю на 3 фронта?
Предупреждающие сообщения я вижу прекрасно и штрафы тоже знаю,но я играю так когда ситуация того требует.
Ведь не спроста я взял полных веников в команду,чтобы разгрузить основу...или мне тоже это пойдет в укор и будет признан как слив?

Нет, контроля на веников в скрипте нету. smile.gif
А насчет "корявок" у меня аргумент очень простой: посчитай, какой бонус к атакующей расчетке получит твой соперник, если у него хорошие вингеры и фланговый стиль, а ты поставишь в защите CD-CD-CD, и сравни это с "антибонусом", который получишь ты сам, если поставишь своих трех CD на позиции LD-CD-RD против того же противника. Конечно, это все неоднозначно, например, у тебя могут быть основания предполагать, что у противника не будет вингеров и флангового стиля или будут вингеры, но слабые, тогда ты молодец и угадал. Поэтому (ну и потому что ты чемпион и актуальный лидер чемпионата) я тебя и не увольняю, но все же имей в виду, что для каждой "корявки" у тебя должны быть разумные аргументы в ее пользу.
Скандинав
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 0:11) *
Ну хотя это не страшно в принципе smile.gif

Абсолютно согласен - это ничего не меняет в предстоящей встрече.
Дико (хотя по большому счёту мне пофиг), когда сборные брошены на произвол. А подсказать-помочь тренеру националки приходят посторонние, а не мены федерации. Вот тут чётко просматривается отношение к «родной» сборной.
Очень удобная позиция, отказавшись от ответственности потом критиковать за поражения. Можно показать всем, какой ты грамотный ничем не рискуя.

Игра Сборной это игра всей страны и в достижении единой цели должна сплачивать федерацию.
Вот такой утопист ваш сегодняшний соперник smile.gif

Матч сегодня будет не легкий для обеих команд. У вас классный состав, но 2 к/к. У нас чужое поле, но состав нацеленный на победу ... поборемся wink.gif
Rikki
Цитата(konst @ 2.4.2010, 16:10) *
Нет, контроля на веников в скрипте нету. smile.gif
А насчет "корявок" у меня аргумент очень простой: посчитай, какой бонус к атакующей расчетке получит твой соперник, если у него хорошие вингеры и фланговый стиль, а ты поставишь в защите CD-CD-CD, и сравни это с "антибонусом", который получишь ты сам, если поставишь своих трех CD на позиции LD-CD-RD против того же противника. Конечно, это все неоднозначно, например, у тебя могут быть основания предполагать, что у противника не будет вингеров и флангового стиля или будут вингеры, но слабые, тогда ты молодец и угадал. Поэтому (ну и потому что ты чемпион и актуальный лидер чемпионата) я тебя и не увольняю, но все же имей в виду, что для каждой "корявки" у тебя должны быть разумные аргументы в ее пользу.

Я тебя понял прекрасно,но самое главное то,что я это делаю минимально редко и осознаю риск...но иначе никак...
З.Ы. например матч в реальности Локо-Спартак недавно был...1 тайм Спартак играл без фланговый полузащитников,открывая огромные просторы для Локо...однако РФС не уволил Карпина за это) rolleyes.gif ну это я так ,к слову) за результат должен отвечать тренер,а у меня результат есть) да и разваливать свой любимый клуб у меня рука не поднимется) rolleyes.gif
Rikki
Цитата(Скандинав @ 2.4.2010, 16:12) *
Дико (хотя по большому счёту мне пофиг), когда сборные брошены на произвол. А подсказать-помочь тренеру националки приходят посторонние, а не мены федерации. Вот тут чётко просматривается отношение к «родной» сборной.
Очень удобная позиция, отказавшись от ответственности потом критиковать за поражения. Можно показать всем, какой ты грамотный ничем не рискуя.

Ха,за результат отвечает тренер.С него и спрос.Ине надо тут на нас валить.Если я не хочу или не считаю нужным брать себе сборную по разным причинам,то это не значит что я это сделал специально чтобы критиковать.
Если Ден сделал всё что мог,ему никто ни слова не сказал в упрек,хоть мы и не стали чемпионами...так что,ты не прав. rolleyes.gif
Rambaudi
Цитата(Скандинав @ 2.4.2010, 15:12) *
Абсолютно согласен - это ничего не меняет в предстоящей встрече.
Игра Сборной это игра всей страны и в достижении единой цели должна сплачивать федерацию.
Вот такой утопист ваш сегодняшний соперник smile.gif

Назначение тренеров в национальную команду Швецию широко обсуждалась в рамках данной темы. Возвращаться к ней снова и снова нет никакого смысла.
На основании чего сделаны выводы о том, то что в Федерации, в нынешнем её виде находятся критиканы? Буду говорить за себя- мне не безразличны успехи национальной сборной. Уверен, и Рама, Рикки, Инфинити и другие менеджеры подпишутся под этими словами. Я рад, что мой клуб "Хальмстад", делегировал в сборную своих игроков.
Касаемо посторонних. Дэн не посторонний человек для Федерации и он сам это подчёркивал. И его советы весьма важны, в том числе и для меня, не обладающего таким богатым опытом. В отношении того, чтобы делится с будущим соперником относительно планов на матч, я считал и считаю- это нонсенс.
konst
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 16:21) *
Я тебя понял прекрасно,но самое главное то,что я это делаю минимально редко и осознаю риск...но иначе никак...
З.Ы. например матч в реальности Локо-Спартак недавно был...1 тайм Спартак играл без фланговый полузащитников,открывая огромные просторы для Локо...однако РФС не уволил Карпина за это) rolleyes.gif ну это я так ,к слову) за результат должен отвечать тренер,а у меня результат есть) да и разваливать свой любимый клуб у меня рука не поднимется) rolleyes.gif

Увольнять за "корявки" по идее должен не РФС, а президент клуба: посмотрел, что менеджер (главный тренер) играет "корявками" - уволил. А т.к. клубы у нас собственность лиги, то я и исполняю роль президента всех клубов одновременно.

И второе - игра без фланговых полузащитников допустима, а вот назови мне хоть один реальный пример, когда команда играла без крайних защитников.
Rambaudi
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 15:24) *
Если я не хочу или не считаю нужным брать себе сборную по разным причинам,то это не значит что я это сделал специально чтобы критиковать.

Дима, если бы ты взял сборную не обладая необходимым количеством свободного времени, ты бы сделал для всей федерации "медвежью услугу". Единственное, всё-таки стоило отписатся о своём решении на форуме. Впрочем и это уже обсуждалось.
Rama88
Да тотже матч на Евро Голландия - Россия , как такового левого заща у нас не было, всю бровку держал один игрок - Жирков, тажа Барса некто не скажет что правый защитник или бровочник Алвеш, его чаще намного увидешь вингером в расстановке Барсы, а иногда и правым нападающим.
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 15:46) *
Да тотже матч на Евро Голландия - Россия , как такового левого заща у нас не было, всю бровку держал один игрок - Жирков, тажа Барса некто не скажет что правый защитник или бровочник Алвеш, его чаще намного увидешь вингером в расстановке Барсы, а иногда и правым нападающим.

Я бы вспомнил Роберто Карлоса, который держал всю бровку. В 94-м у Парейры справа играли Жоржиньо и Кафу
Для Хидинка, вообще характерно играть вингерами. В 98-м, в сборной на флангах у него были задействованы Нюман и Винтер. А полузащитники- Давидс, Зеедорф большей частью располагались на позиции инсайдов.
konst
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:46) *

Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 16:58) *
Я бы вспомнил Роберто Карлоса, который держал всю бровку. В 94-м у Парейры справа играли Жоржиньо и Кафу
Для Хидинка, вообще характерно играть вингерами. В 98-м, в сборной на флангах у него были задействованы Нюман и Винтер. А полузащитники- Давидс, Зеедорф, Йонк большей частью располагались на позиции инсайдов.

А про позицию LB в "Эстадио" вы что-нибудь слышали?
Rama88
Цитата(konst @ 2.4.2010, 16:59) *
А про позицию LB в "Эстадио" вы что-нибудь слышали?

ещё раз тебе напишу у нас по игре с Голландцами не было не бровочника (lb) не левого защитника ld, ещё вопросы?
А ещё, если вспомнить Хиддинка и когда он руководил Автралийцами, то был матч на чемпионате мира когда у него на поле играли 3 нападающих и все монстры (по росту), а у нас бы на проекте это засчиталось за кривезну в расстановке, видать Хиддинку не сужденно играть на Эстадиоwink.gif
http://football.kulichki.net/w2006/final/f/1.htm вот матч в котором играло у Автралийцев 3 нападающих и это принесло плоды, благодаря этому ходу Хиддинка Австралия вырвала победу.
konst
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 17:01) *
ещё раз тебе напишу у нас по игре с Голландцами не было не бровочника (lb) не левого защитника ld, ещё вопросы?

Ну, на твой взгляд, не было, а на мой - был.

А ещё, если вспомнить Хиддинка и когда он руководил Автралийцами, то был матч на чемпионате мира когда у него на поле играли 3 нападающих и все монстры (по росту), а у нас бы на проекте это засчиталось за кривезну в расстановке, видать Хиддинку не сужденно играть на Эстадиоwink.gif

Не знаю, не видел. Но допускаю, что это тоже только твое субъективное мнение.
konst
http://football.kulichki.net/w2006/final/f/1.htm вот матч в котором играло у Автралийцев 3 нападающих и это принесло плоды, благодаря этому ходу Хиддинка Австралия вырвала победу.

Цитата
На 75-й минуте Хиддинк выпустил третьего номинального форварда Алоизи

Это ты по этой фразе решил, что там было три нападающих? Или есть какие-то более веские аргументы?
Rama88
Цитата(konst @ 2.4.2010, 17:12) *
Ну, на твой взгляд, не было, а на мой - был.

Не знаю, не видел. Но допускаю, что это тоже только твое субъективное мнение.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862804
посмтари, многое поймешь и вообще игра в 3 нападающих сейчас очень актуальна.
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:01) *

Вот давай не будешь во первых в такой тональности вещать,а во вторых не будешь говорить ахинею. smile.gif

Специально для тебя расстановка:

В этой схеме как раз таки Жирков и Анюков пропахивали полностью всю бровку,что в переводе на Эстадио означает - играли на позициях LB и RB. (Кстати тоже самое касаемо игры Спартака с Локо)

Цитата
Наставник сборной России Гус Хиддинк почти полностью сохранил стартовый состав, который добился великолепной победы над Швецией в последнем матче группового этапа. Была сделана лишь одна замена: с первых минут на поле вышел Иван Саенко вместо Динияра Билялетдинова. Дуэт форвардов составили Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, а в середине поля действовали Константин Зырянов, Игорь Семшов и Сергей Семак. В центре обороны играла привычная связка Сергей Игнашевич — Денис Колодин, а на фланги защиты были отряжены Юрий Жирков и Александр Анюков. В свою очередь, тренер голландцев Марко ван Бастен вернул в «основу» игроков, отдыхавших в последнем поединке группы С с Румынией, полностью повторив состав, одолевший Францию и Италию. В роли наконечника копья у оранжевых выступил Рууд ван Нистелрой, а из глубины атаку поддерживали Уэсли Снейдер, Дирк Кёйт и Рафаэль ван дер Ваарт.

Кстати отклонюсь от темы,часто на Эстадио говорят о низкой результативности,когда ударов куча,так вот так же официальная статистика матча с Голландией:

Нидерланды Россия
Голы 1 3
Удары по воротам 28 26
Удары в створ 8 11
Нарушения правил 23 27
Угловые 4 11
Офсайды 6 4
Владение мячом 53 % 47 %
Предупреждения 3 3
Удаления 0 0

Ну а по поводу увольнений президентами тренеров скажу следующее,если команда даёт результат,то как тренер расставляет игроков не важно никому,не президенту,ни совету директоров. smile.gif
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:01) *

И что ты дал? Схематику сначала научись понимать ладно? smile.gif Мы тоже можем играть RW-ST-LW и это будет игра практически в три форварда.
Rama88
Денит ты бы ещё разок матч пересмотрел бы, а потмо бы уже делал выводы smile.gif
Rama88
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 17:19) *
И что ты дал? Схематику сначала научись понимать ладно? smile.gif Мы тоже можем играть RW-ST-LW и это будет игра практически в три форварда.

я тебе дал матч, скачивай и просматривай, после этого побеседуем.
Игра с вингерами и с 3 центр напами - разное понятие, если что...
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:20) *
Денит ты бы ещё разок матч пересмотрел бы, а потмо бы уже делал выводы smile.gif

Понимаешь ли,мы будучи на повышении квалификации тренеров на лицензию категории В в ВШТ,просмотрели и разобрали не только этот матч раз так 10-15,но и ещё матчей около сотни просмотрели и проанализировали.(Это так,к сведению)
И я ещё раз говорю тебе,номинальная схема мало чего означает,но современная специфика футбола не позволяет обходиться без бровочников.Как например раньше,до 70-80х годов smile.gif
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:21) *
я тебе дал матч, скачивай и просматривай, после этого побеседуем.
Игра с вингерами и с 3 центр напами - разное понятие, если что...

Молодой человек,ты хочешь прочитать мне лекцию на тему футбола? smile.gif Приезжай ко мне на тренировочную базу,буду рад видеть,может чему научишь моих оболтусов.
Rambaudi
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 16:19) *

Дэн, в этом ты лукавишь: атакующий крайний полузащитник и крайний форвард- это различные позиции на поле, с разными задачами. Яркий представитель крайнего нападения- Марк Овермарс- это отнюдь не вингер, который "челночит" по бровке.
Rama88
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 16:26) *
Молодой человек,ты хочешь прочитать мне лекцию на тему футбола? smile.gif Приезжай ко мне на тренировочную базу,буду рад видеть,может чему научишь моих оболтусов.

спасибо за приглашение, нет лекцию я тебе читать даже не собирался, я просто написал, что у Хиддинка в этом матче играли 3 напа, приэтом 3 напа одноплановых, что впринципе, редко увидешь в футболе.
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:29) *
спасибо за приглашение, нет лекцию я тебе читать даже не собирался, я просто написал, что у Хиддинка в этом матче играли 3 напа, приэтом 3 напа одноплановых, что впринципе, редко увидешь в футболе.

Ну так и я говорю,вернее не отрицаю,что бывают редкие исключения из правил,но они не исключают специфику современной игры.Но это редчайшие исключения,когда приходится рисковать или наоборот,просто блеснуть нестандартным ходом,но зачастую за такие не стандартные ходы наказывают.Пример матч того же Хиддинга в игре со Словенцами в Москве. smile.gif Сразу после забитого гола тактика россиян изменилась на 4-3-3, которые, не будь тренером нашей команды голландец, вполне можно было бы назвать и 4-5-1.
Чем кончилось,мы все помним.
Rama88
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 16:35) *
Ну так и я говорю,вернее не отрицаю,что бывают редкие исключения из правил,но они не исключают специфику современной игры.Но это редчайшие исключения,когда приходится рисковать или наоборот,просто блеснуть нестандартным ходом,но зачастую за такие не стандартные ходы наказывают.Пример матч того же Хиддинга в игре со Словенцами в Москве. smile.gif Сразу после забитого гола тактика россиян изменилась на 4-3-3, которые, не будь тренером нашей команды голландец, вполне можно было бы назвать и 4-5-1.
Чем кончилось,мы все помним.

Так и делаем вывод, Хиддинк по правилам эстадио сыграл коряво, за это бы его уволил Конст, что в корне не правильно, или вы поставите под сомнение квалификацию Хидинка?
Rikki
Ден,ты считаешь мое увольнение из клуба будет справедливым на данный момент?
Неужто пару корявых схем в матчах могут быть основанием для увольнения?
нонсенс)
DENtt
Цитата(Rama88 @ 2.4.2010, 16:44) *
Так и делаем вывод, Хиддинк по правилам эстадио сыграл коряво, за это бы его уволил Конст, что в корне не правильно, или вы поставите под сомнение квалификацию Хидинка?

Его и так попросили,так как этих он не выполнил поставленной задачи.
И давай разграничим понятия немного,квалификация,везение и пиар.
Хиддинг квалифицированный тренер,с нестандартным мышлением и огромной долей везения,что невозможно подставить под сомнение.Но как очень известный специалист,Хиддингу время от времени необходим пиар,который он себе обеспечивает как раз таки нестандартными ходами,за которые его так же часто и наказывают,но удача часто бывает к нему благосклонна и получается выйти сухим из воды...но не всегда.Удача была с ним после провального матча с Израилем в отборочном цикле,удача отвернулась в матче со Словенцами.Так же она отворачивалась например в 98-ом когда Реал проиграл Спартаку и примеров масса.
Но то,что он гениальный тренер,я не отрицаю.
Так что,пока есть результат,нестандартные замашки простят любому тренеру или почти любому,но в случае неудачи - всех собак спустят. smile.gif
Тоже самое у нас в Эстадио.Урманов не добивался положительных результатов используя корявые схемы и был уволен,Рикки же чемпион и поэтому на своём месте,но руководство на всякий случай предупредило,чтобы не забывал о стандартах игры. smile.gif
DENtt
Цитата(Rikki @ 2.4.2010, 16:52) *
Ден,ты считаешь мое увольнение из клуба будет справедливым на данный момент?
Неужто пару корявых схем в матчах могут быть основанием для увольнения?
нонсенс)

Прочти выше.
DENtt
И ещё,по поводу корявых схем.Поверьте мне,если у вас к примеру дисквалифицирован крайний защитник,то выпустите на его место CD или DM и расчётка будет гораздо выше,чем в том случае,если вы оставите фланг открытым.Тоже самое касаемо любой другой позиции.На этом давайте прекратим не нужную дискуссию и будем готовиться к матчам Сборных.
Я вот сегодня тоже буду играть в несвойственной мне манере и очень интересно,что из этого получиться. smile.gif
Rambaudi
Почему-то зациклились на игре Хиддинка, а между тем схему с тремя форвардами использовали многие. Взять к примеру Райкаарда в "Барсе". Три форварда: Месси, Рональдиньо, Это`о.
Нестандартные схемы такие как к примеру "дубль-вэ", тоже в свое время рассматривались как "кривые", однако они принесли успех.
Свежа в памяти ситуация с амплуа "либеро". Раньше трудно было представить игру без "чистильщика". Сейчас- это норма.
DENtt
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 17:09) *
Почему-то зациклились на игре Хиддинка, а между тем схему с тремя форвардами использовали многие. Взять к примеру Райкарда в "Барсе". Три форварда Месси, Рональдиньо, Это о.
Нестандартные схемы такие как к примеру "дубль-вэ", тоже в свое время рассматривались как "кривые", однако они принесли успех.
Свежа в памятит ситуация с амплуа "либеро". Раньше трудно было представить игру без "чистильщика". Сейчас- это норма.

Барса никогда не играет в три ярко выраженных форварда. smile.gif Она играет как раз таки RW-ST-LW и использует АМ иногда.
Дубль-ве и в современном футболе используют,но видоизменённо: 1+3+2+5. А именно: вратарь, 3 защитника (правый, левый и центральный), 2 полузащитника (правый и левый) и 5 нападающих (3 выдвинутых вперед: правый крайний, центральный нападающий, левый крайний, - и 2 чуть оттянутых назад инсайда: правый и левый).
Но снова же не используется три или четыре центральных форвардов,а максимум два.

Барса довольно часто использует следующую схему:

-------------------1.Вальдес----------------------

2. Алвеш – 5. Пуйоль – 3 Пике – 22. Абидаль

---------------------24.Туре------------------------

-----------6. Хави------------15. Кейта---

---17. Педро - 9. Ибрагимович – 8. Иниеста-----

Где например тот же Педро и Иниеста занимают позиции крайних форвардов или говоря современным языком крайних-атакующих бровочников и у нас это реализовано позициями RW и LW.
Рябят,поймите,на поле могут находится сразу и 4 и 5 номинальных форвардов,но играть они будут не на острие все вместе,ибо это не пинг-понг,а располагаться в той или иной последовательности,которая позволяет контролировать действия соперника.В современном футболе практически уже не используют больше двух нападающих,игра сильно изменилась.Так давайте не будем спорить о том,о чём у большинства лишь поверхностные знания.
Есть правила и ориентируйтесь на них.
НА ЭТОМ ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ В ТЕМЕ СБОРНОЙ.
Скандинав
Швеция 0:0 Камерун

Упорная борьба получилась. Своей уверенной игрой Камерун заслужил уважение местных болельщиков и с поля мы уходили под овации стадиона. biggrin.gif

Ramz1k, спасибо за игру!
Rambaudi
Цитата(Скандинав @ 2.4.2010, 22:50) *

Упорная борьба получилась. Своей уверенной игрой Камерун заслужил уважение местных болельщиков и с поля мы уходили под овации стадиона. biggrin.gif

Ramz1k, спасибо за игру!

Ramz1k, с почином smile.gif Скандинав, удачи в следующих матчах. Но вообще твои парни-грубияны wink.gif
DENtt
Цитата(Скандинав @ 2.4.2010, 22:50) *

Ramz1k, спасибо за игру!

Немного не послушал меня Ramz1k и это весьма огорчает,думаю наоборот нужно принимать советы,тем более если сам о них просишь.Зря не увеличил расчётку "грубостью" и в двойне зря не использовал замены,о которых я говорил.Матч по идее был выигрышный,потери на ровном месте как то не к делу.
Но в любом случае с почином,постараюсь больше не лезть в твои дела,уж извини,хотел помочь,но видимо это не нужно. smile.gif
Rambaudi
Цитата(DENtt @ 2.4.2010, 23:20) *
Зря не увеличил расчётку "грубостью" и в двойне зря не использовал замены,о которых я говорил.Матч по идее был выигрышный,потери на ровном месте как то не к делу.
Но в любом случае с почином,постараюсь больше не лезть в твои дела,уж извини,хотел помочь,но видимо это не нужно. smile.gif

Дэн, увеличение "расчётки" грубостью это плюс, но ведь судья средний по строгости. Грубость в этом случае- дополнительный риск попасть на опасные стандарты, удаления. Я прав?
Тебя с уверенной победой! Не абстрагируйся пожалуйста от нашей федерации- интересно знать мнение опытного человека по тем или иным вопросам в сборной smile.gif
DENtt
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 23:32) *
Дэн, увеличение "расчётки" грубостью это плюс, но ведь судья средний по строгости. Грубость в этом случае- дополнительный риск попасть на опасные стандарты, удаления. Я прав?
Тебя с уверенной победой! Не абстрагируйся пожалуйста от нашей федерации- интересно знать мнение опытного человека по тем или иным вопросам в сборной smile.gif

Это просто ты не так давно играешь в Эстадио smile.gif Камерун именно по этой причине и сыграл на равных,но даже если отбросить "грубость" то замены во втором тайме были просто необходимы - дабы увеличить давление на защитные порядки камерунцев.
Кстати не использовав замены,не использовав "грубость"(которой не упустил момента воспользоваться Скандинав) разница в расчётке составила 160 в пользу соперника,соответственно в этом случае нужно быть довольным и нечейке и это на своём то поле.Эх...нужен буду конечно помогу,просто после просмотра обидно стало как то smile.gif
Rambaudi
Результаты наших сборных во втором туре отборочного цикла:

Юниоры: Швеция 3:2 Тунис ( У Швеции отличились Ибрахимович, Мортенссон, Андерссон)
Молодёжка: Болгария 2:0 Швеция
Взрослые: Швеция 0:0 Камерун

С победой юниоров vitamine, ещё раз с почином Ramz1k! Немножко огорчила молодёжка Chelsea09, но что же поделаешь, будем рассчитывать на удачу следующем туре.
Ramz1k
DENtt, слушай, замены я поставил, но походу неправильно что-то выставил. Или же просто забыл их поставить, на работе был.
Да, и как я уже говорил про грубость, у меня и так 2 на скамье сидели.. Повторения истории не хотелось.
Скандинав, спасибо за игру =).

Rikki
Цитата(Ramz1k @ 3.4.2010, 9:44) *
DENtt, слушай, замены я поставил, но походу неправильно что-то выставил. Или же просто забыл их поставить, на работе был.
Да, и как я уже говорил про грубость, у меня и так 2 на скамье сидели.. Повторения истории не хотелось.
Скандинав, спасибо за игру =).

а ты уверен что замены ставил с ИЕ? с других браузеров они вроде не работают
Rama88
Цитата(Rikki @ 3.4.2010, 10:37) *
а ты уверен что замены ставил с ИЕ? с других браузеров они вроде не работают

`-моё вот оказывается в чем секрет, я в последней игре тоже ставил замену, но с мозилы...в итоге замена была, но вынужденная angry.gif
Скандинав
Цитата(Rambaudi @ 2.4.2010, 23:03) *
Скандинав, удачи в следующих матчах. Но вообще твои парни-грубияны wink.gif

Спасибо, удача нам не помешает. А что касается грубости, то вот:

Швеция - Камерун
01-б/в | 13-ж/к
31-б/в | 39-б/в
44-б/в | 40-ф/а
45-б/в | 45+1-б/в
49-ж/к,ш/у | 46-б/в
66-ф/а | 53-б/в
75-ш/у | 66-ж/к,ш/у
83-с/н | 79-ж/к
...........| 88-с/н,ж/к
===============
б/в - без внимания
ф/а - фол в атаке
ш/у - штрафной
с/н - симуляция нарушения

итак, нас разделяет одно нарушение, а то что нам желтых надавали подтверждает, что с расизмом не покончено smile.gif
Более детальный анализ матча показал, что я тоже допустил ошибку при заменах. Выставление состава, это своего рода тест на внимательность, особенно когда замен несколько десятков.
В следующих матчах желаю побед. А на нашем стадионе, это будет уже совсем другая игра cool.gif
DENtt
Цитата
итак, нас разделяет одно нарушение

Вот вот,коротко и оперируя сухими цифрами.

P.S. Замены только в ИЕ работают.
Ramz1k
Возможные вызовы в сборную:
1). Магнус Арвидссон LW/AM (Хальмстад)
2). Маркус Русенберг AM/RW/ST (Вердер)
3). Ола Тойвонен DM/CM/AM/ST (Мальмё)
4). Мартин Ольссон CD (Блэкберн)
DENtt
Отличные кандидаты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.