Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENtt
Франция 0:3 Швеция- "Бородино" удалось.Сборная Швеции в 1/4 финала ЧМ. Задача выполнена. Дальше будем играть в своё удовольствие,надеемся удача будет на нашей стороне. В плей-офф играем с Казахстаном,шансов конечно не много,но постараемся выжать максимум и приподнести сюрприз общественности.В общем,удачи нам.

P.S. хотя кому тут пишу-незнаю. Обладая такими игроками и командами,быть на столько мёртвой федерацией...странные.
Ivn
Цитата(DENtt @ 14.6.2009, 11:19) *
Франция 0:3 Швеция- "Бородино" удалось.Сборная Швеции в 1/4 финала ЧМ. Задача выполнена. Дальше будем играть в своё удовольствие,надеемся удача будет на нашей стороне. В плей-офф играем с Казахстаном,шансов конечно не много,но постараемся выжать максимум и приподнести сюрприз общественности.В общем,удачи нам.

P.S. хотя кому тут пишу-незнаю. Обладая такими игроками и командами,быть на столько мёртвой федерацией...странные.

Удачи тебе! Ждём медальки уж! =)

P.S. просто видать пока межсезонье все сидят на других проектах... Вот и тишина. А по ходу сезона уж хоть более ли менее общались ведь...
Kio
Поздравляю с выходом!!! Нам одного гола не хватило.. Но, как говорится, везёт сильнейшему!!! Удачи!!!
DENtt
Цитата(Ivn @ 14.6.2009, 14:50) *
Удачи тебе! Ждём медальки уж! =)

P.S. просто видать пока межсезонье все сидят на других проектах... Вот и тишина. А по ходу сезона уж хоть более ли менее общались ведь...

Видать.

Цитата(Kio @ 14.6.2009, 15:56) *
Поздравляю с выходом!!! Нам одного гола не хватило.. Но, как говорится, везёт сильнейшему!!! Удачи!!!

Спасибо за поздравления.
Batistuta69
Удачи Швеции в матче с Казахстаном!!! wink.gif
Aivaz
Цитата(Aivaz @ 6.6.2009, 14:58) *
Надеюсь Ден на таких же местах и выйдем из группы 1. Сербия 2.Швеция тебя устраивает?))))))

Помнишь,я это писал? как в воду глядел)))))
PiL
Дентт извини, что пропадаю. Прими и мои поздравления и благодарность за проделаную работу. Ты супер wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
DENtt
Цитата(Aivaz @ 14.6.2009, 18:42) *
Помнишь,я это писал? как в воду глядел)))))

Что теперь предскажешь? laugh.gif

Цитата(PiL @ 14.6.2009, 19:48) *
Дентт извини, что пропадаю. Прими и мои поздравления и благодарность за проделаную работу. Ты супер wub.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да ничего,я привык уже.Спасибо за поздравления. smile.gif
Aivaz

в полу финале ден должны увидеться))))))))
DENtt
Цитата(Aivaz @ 14.6.2009, 22:40) *

в полу финале ден должны увидеться))))))))

Хорошее предсказание,мне нравится. smile.gif
Aivaz
Цитата(DENtt @ 15.6.2009, 0:25) *
Хорошее предсказание,мне нравится. smile.gif

НО Хотелось бы конечно в финале,но мне кажется мало вероятно
DENtt
Цитата(Aivaz @ 15.6.2009, 0:56) *
НО Хотелось бы конечно в финале,но мне кажется мало вероятно

Ну чем чёрт не шутит wink.gif

P.S. флаг анимированый из подписи убери.
Aivaz
Цитата(DENtt @ 15.6.2009, 1:02) *
Ну чем чёрт не шутит wink.gif

P.S. флаг анимированый из подписи убери.

а может и доберемся))))0
P.S убрал,только жалко красивый был, а ПРАВДА ЗА УРОША можно оставить?
DENtt
Цитата(Aivaz @ 15.6.2009, 1:08) *
а может и доберемся))))0
P.S убрал,только жалко красивый был, а ПРАВДА ЗА УРОША можно оставить?

Будем стараться.но я как то побаиваюсь Казахстан.smile.gif

Можно.
PiL
Небоись прорвемся wink.gif Твой победоносный путь только начинается.
DENtt
Цитата(PiL @ 15.6.2009, 2:17) *
Небоись прорвемся wink.gif Твой победоносный путь только начинается.

Будем на это надеятся.Верим в победу! wink.gif
Ivn
Мы тоже верим в победы! И ждём их! wink.gif
TAV
Поздравляю Дентта и всех шведских тренеров с выходом в полуфинал. Было приятно с вами соперничать. Жаль, конечно, что не удалось одолеть вас, но теперь болею за вас - как минимум медали брать обязаны!
Aivaz
поздравляю с выходом))))к сожалению моё предсказание только на половину выполнилось(((((((
DENtt
Цитата(TAV @ 16.6.2009, 0:58) *
Поздравляю Дентта и всех шведских тренеров с выходом в полуфинал. Было приятно с вами соперничать. Жаль, конечно, что не удалось одолеть вас, но теперь болею за вас - как минимум медали брать обязаны!

Спасибо! Было интересное соперничество.

Цитата(Aivaz @ 16.6.2009, 0:58) *
поздравляю с выходом))))к сожалению моё предсказание только на половину выполнилось(((((((

Спасибо и сочувствую.
DENtt
Казахстан 0:1 Швеция в тяжелейшем матче с Казахстаном,мы добились победы.С чем и поздравляю всех болельщиков Национальной Сборной Швеции.Ура господа,мы в полуфинале и независимо от результата следующей игры,свою задачу мы выполнили и очень довольны выступлением.Приложим максимум усилий,чтобы стать открытием этого ЧМ и попасть в финал.
Risovaniy
Денис молорик ))... удачи в след. играх ) жаль меня там нету laugh.gif
DENtt
Цитата(Risovaniy @ 16.6.2009, 1:09) *
Денис молорик ))... удачи в след. играх ) жаль меня там нету laugh.gif

Спасибо,стараемся. smile.gif
Rawl
Цитата(DENtt @ 16.6.2009, 1:08) *
Казахстан 0:1 Швеция в тяжелейшем матче с Казахстаном,мы добились победы.С чем и поздравляю всех болельщиков Национальной Сборной Швеции.Ура господа,мы в полуфинале и независимо от результата следующей игры,свою задачу мы выполнили и очень довольны выступлением.Приложим максимум усилий,чтобы стать открытием этого ЧМ и попасть в финал.

Деннис ,молодец,поздравляю от всей души, надеюсь мы  встретимся в финале !  laugh.gif
DENtt
Цитата(Rawl @ 16.6.2009, 1:15) *
Деннис ,молодец,поздравляю от всей души, надеюсь мы  встретимся в финале !  laugh.gif

Мы постараемся. wink.gif
Ivn

Поздравляю! Так держать! Рад Шведы не ошиблись в тебе! wink.gif Ну ещё 2 победы и можно отправить игроков на небольшой отпуск dry.gif
PiL
Оле-оле-оле-оле-оле )))) tongue.gif танцуют все rolleyes.gif
Дентт крут wink.gif даешь финал !!!
DENtt
Благодарю за поддержку парни. smile.gif
DENtt
После победы над Казахстаном!

Rikki

мы не ошиблись в выборе тренера сборной! rolleyes.gif так держать!
Ivn
Ну сегодня полуфинал, игра Щвеция - Нидерланды. Ждём победы от нашей сборной! wink.gif Дентт, удачи!
DENtt
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:15) *
Ну сегодня полуфинал, игра Щвеция - Нидерланды. Ждём победы от нашей сборной! wink.gif Дентт, удачи!

Эка вы губу уже раскатали)))))
Ivn
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 23:22) *
Эка вы губу уже раскатали)))))

Ну как бы мы максималисты! dry.gif Да и думаю под силу хотя бы в Финал выйти! Ну собственно скоро узнаем всё! =)
DENtt
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:33) *
Ну как бы мы максималисты! dry.gif Да и думаю под силу хотя бы в Финал выйти! Ну собственно скоро узнаем всё! =)

Это значит вы уже не считаете выход в полуфинал достижением? В то время,когда нашу сборную ещё в отборочном цикле считали аутсайдером.Нормально мыслим.Всё правильно,если бы я из группы не вышел,было бы закономерно,а теперь "хотя бы в финал". dry.gif
Не цените вы работу господа.
Ivn
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 23:37) *
Это значит вы уже не считаете выход в полуфинал достижением? В то время,когда нашу сборную ещё в отборочном цикле считали аутсайдером.Нормально мыслим.Всё правильно,если бы я из группы не вышел,было бы закономерно,а теперь "хотя бы в финал". dry.gif
Не цените вы работу господа.

Почему не ценим то? Ещё как ценит! Спасибо тебе за то что ты сделал со сборной! Но раз уж мы вышли в получинал, то почему бы и не помечтать о финале? Благо есть реальный шанс побороться за выход в финал!
Ivn
Ну вот... Продолжения скизки не вышло! Но всё таки то чего сборная добилась благодаря Дентту это уже очень хороший результат! За что ему и спасибо агромное! wink.gif
DENtt
Швеция 1:3 Нидерланды В равной игре,проиграли Голландцам,теперь же готовимся к игре за почётные бронзовые медали с Украиной.

Матч за 3-е место-Украина-Швеция

Финал-Япония-Нидерланды.

За бронзу будем биться,как львы. cool.gif
Ivn
Не знал что будет матч за бронзу... Думал что полуфиналистф бронзу получают!
DENtt
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:55) *
Не знал что будет матч за бронзу... Думал что полуфиналистф бронзу получают!

У нас же не Чемпионат Европы,у нас,как никак Чемпионат мира. smile.gif Бронзу ещё выиграть нужно.
Ivn
Ну значит удачи тебе в матче за бронзу! wink.gif
DENtt
Цитата(Ivn @ 18.6.2009, 0:19) *
Ну значит удачи тебе в матче за бронзу! wink.gif

Тут мы уж приложим все силы. smile.gif
PiL
Ну все теперь Голландцы враги номер 1 dry.gif еще раз попадутся, получать по полной.
Дентт спасибо, все классно и круто, но как всегда хочется большего biggrin.gif так что ждем бронзу.
DENtt
Украина-Швеция 1-1 основное время и Счет по пенальти 5:4

Сделал всё,что смог.По игре мы переиграли украинцев,но не реализовали своё преимущество,за что и поплатились в послематчевой "рулетке"
Обидно,досадно.Но ничего не поделаешь,сегодня именно удача была не на нашей стороне.
По факту,Сборная Швеции выступила более чем достойно,нас ещё в отборочной группе считали всего лишь середняками и не более,но мы доказали всему Эстадио,что мы не мальчики для битья.Стали четвёртой командой в нашем виртуальном мире.

Рад был управлять этой командой,спасибо тем,кто верил в нас и поддерживал.Желаю вам дальнейших успехов,особенно новому тренеру Националки.Единственное,что обидно-это отсутствие активности в вашей федерации и как итог,отсутствие второго дивизиона.
А в сумме это проблемы для развития федерации в рамках нашего проекта,отсутствие прогресса Сборной и молодёжной Сборной.
Пока не поздно,задумайтесь и пересмотрите свои позиции на этот счёт,вам нужна свежая кровь,в лице новых,активных менеджеров.
Клубы у вас хорошие,игроки отличные,а вот коллектив отсутствует.
Вобщем удачи вам,извините если не полностью оправдал надежды,но я сделал всё,что смог и на мой взгляд,где то и "прыгнул выше головы".
ceto
Вы были достойны 3го, места, но фортуна сегодня была не с вами.
Но это не отменяет вашей прекрасной игры!!!
Ivn
Молодец DENtt, мы не ошиблись в тебе! wink.gif
DENtt
Цитата(ceto @ 19.6.2009, 7:50) *
Вы были достойны 3го, места, но фортуна сегодня была не с вами.
Но это не отменяет вашей прекрасной игры!!!

Спасибо. smile.gif

Цитата(Ivn @ 19.6.2009, 10:01) *
Молодец DENtt, мы не ошиблись в тебе! wink.gif

Я старался,как мог. smile.gif
PiL
Все отлично Дентт, спасибо огромное.
Выбей Зуб
Всех приветствую! Получил назначение на пост тренера сборной Швеции. Постараюсь приложить максимум сол и возможностей для достижения наилучшего результата. Так-же буду рад знакомству...) Как только появиться возможность приступлю к созданию команды, буду рад выслушать Ваши пожелания и замечания...
kaban4ik
Ну Привет =) надеюсь ты проявишь себя с нашей сборной rolleyes.gif
Выбей Зуб
Цитата(kaban4ik @ 1.10.2009, 16:01) *
Ну Привет =) надеюсь ты проявишь себя с нашей сборной rolleyes.gif

Постараюсь сделать все возможное, но сразу скажу в сборной есть ряд проблемных позиций, особенно это касается крайних защитников, да и в выборе тактики я ограничен..., но бум бороться. Собственно каждый может посмотреть состав и внести свои предложения и пожелания..., может я чего-то недоглядел. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.