Полная версия этой страницы:
Национальная Сборная Швеции
Франция 0:3 Швеция- "Бородино" удалось.Сборная Швеции в 1/4 финала ЧМ. Задача выполнена. Дальше будем играть в своё удовольствие,надеемся удача будет на нашей стороне. В плей-офф играем с Казахстаном,шансов конечно не много,но постараемся выжать максимум и приподнести сюрприз общественности.В общем,удачи нам.
P.S. хотя кому тут пишу-незнаю. Обладая такими игроками и командами,быть на столько мёртвой федерацией...странные.
Цитата(DENtt @ 14.6.2009, 11:19)
Франция 0:3 Швеция- "Бородино" удалось.Сборная Швеции в 1/4 финала ЧМ. Задача выполнена. Дальше будем играть в своё удовольствие,надеемся удача будет на нашей стороне. В плей-офф играем с Казахстаном,шансов конечно не много,но постараемся выжать максимум и приподнести сюрприз общественности.В общем,удачи нам.
P.S. хотя кому тут пишу-незнаю. Обладая такими игроками и командами,быть на столько мёртвой федерацией...странные.
Удачи тебе! Ждём медальки уж! =)
P.S. просто видать пока межсезонье все сидят на других проектах... Вот и тишина. А по ходу сезона уж хоть более ли менее общались ведь...
Поздравляю с выходом!!! Нам одного гола не хватило.. Но, как говорится, везёт сильнейшему!!! Удачи!!!
Цитата(Ivn @ 14.6.2009, 14:50)
Удачи тебе! Ждём медальки уж! =)
P.S. просто видать пока межсезонье все сидят на других проектах... Вот и тишина. А по ходу сезона уж хоть более ли менее общались ведь...
Видать.
Цитата(Kio @ 14.6.2009, 15:56)
Поздравляю с выходом!!! Нам одного гола не хватило.. Но, как говорится, везёт сильнейшему!!! Удачи!!!
Спасибо за поздравления.
Batistuta69
14.6.2009, 17:07
Удачи Швеции в матче с Казахстаном!!!
Цитата(Aivaz @ 6.6.2009, 14:58)
Надеюсь Ден на таких же местах и выйдем из группы 1. Сербия 2.Швеция тебя устраивает?))))))
Помнишь,я это писал? как в воду глядел)))))
Цитата(Aivaz @ 14.6.2009, 18:42)
Помнишь,я это писал? как в воду глядел)))))
Что теперь предскажешь?
Цитата(PiL @ 14.6.2009, 19:48)
Да ничего,я привык уже.Спасибо за поздравления.
Что теперь предскажешь?
в полу финале ден должны увидеться))))))))
Цитата(Aivaz @ 14.6.2009, 22:40)
Что теперь предскажешь?
в полу финале ден должны увидеться))))))))
Хорошее предсказание,мне нравится.
Цитата(DENtt @ 15.6.2009, 0:25)
Хорошее предсказание,мне нравится.
НО Хотелось бы конечно в финале,но мне кажется мало вероятно
Цитата(Aivaz @ 15.6.2009, 0:56)
НО Хотелось бы конечно в финале,но мне кажется мало вероятно
Ну чем чёрт не шутит
P.S. флаг анимированый из подписи убери.
Цитата(DENtt @ 15.6.2009, 1:02)
Ну чем чёрт не шутит
P.S. флаг анимированый из подписи убери.
а может и доберемся))))0
P.S убрал,только жалко красивый был, а ПРАВДА ЗА УРОША можно оставить?
Цитата(Aivaz @ 15.6.2009, 1:08)
а может и доберемся))))0
P.S убрал,только жалко красивый был, а ПРАВДА ЗА УРОША можно оставить?
Будем стараться.но я как то побаиваюсь Казахстан.
Можно.
Небоись прорвемся
Твой победоносный путь только начинается.
Цитата(PiL @ 15.6.2009, 2:17)
Небоись прорвемся
Твой победоносный путь только начинается.
Будем на это надеятся.Верим в победу!
Мы тоже верим в победы! И ждём их!
Поздравляю Дентта и всех шведских тренеров с выходом в полуфинал. Было приятно с вами соперничать. Жаль, конечно, что не удалось одолеть вас, но теперь болею за вас - как минимум медали брать обязаны!
поздравляю с выходом))))к сожалению моё предсказание только на половину выполнилось(((((((
Цитата(TAV @ 16.6.2009, 0:58)
Поздравляю Дентта и всех шведских тренеров с выходом в полуфинал. Было приятно с вами соперничать. Жаль, конечно, что не удалось одолеть вас, но теперь болею за вас - как минимум медали брать обязаны!
Спасибо! Было интересное соперничество.
Цитата(Aivaz @ 16.6.2009, 0:58)
поздравляю с выходом))))к сожалению моё предсказание только на половину выполнилось(((((((
Спасибо и сочувствую.
Казахстан 0:1 Швеция в тяжелейшем матче с Казахстаном,мы добились победы.С чем и поздравляю всех болельщиков Национальной Сборной Швеции.Ура господа,мы в полуфинале и независимо от результата следующей игры,свою задачу мы выполнили и очень довольны выступлением.Приложим максимум усилий,чтобы стать открытием этого ЧМ и попасть в финал.
Risovaniy
16.6.2009, 0:09
Денис молорик ))... удачи в след. играх ) жаль меня там нету
Цитата(Risovaniy @ 16.6.2009, 1:09)
Денис молорик ))... удачи в след. играх ) жаль меня там нету
Спасибо,стараемся.
Цитата(DENtt @ 16.6.2009, 1:08)
Казахстан 0:1 Швеция в тяжелейшем матче с Казахстаном,мы добились победы.С чем и поздравляю всех болельщиков Национальной Сборной Швеции.Ура господа,мы в полуфинале и независимо от результата следующей игры,свою задачу мы выполнили и очень довольны выступлением.Приложим максимум усилий,чтобы стать открытием этого ЧМ и попасть в финал.
Деннис ,молодец,поздравляю от всей души, надеюсь мы встретимся в финале !
Цитата(Rawl @ 16.6.2009, 1:15)
Деннис ,молодец,поздравляю от всей души, надеюсь мы встретимся в финале !
Мы постараемся.
Поздравляю! Так держать! Рад Шведы не ошиблись в тебе!
Ну ещё 2 победы и можно отправить игроков на небольшой отпуск
Оле-оле-оле-оле-оле ))))
танцуют все
Дентт крут
даешь финал !!!
Благодарю за поддержку парни.
После победы над Казахстаном!
мы не ошиблись в выборе тренера сборной!
так держать!
Ну сегодня полуфинал, игра Щвеция - Нидерланды. Ждём победы от нашей сборной!
Дентт, удачи!
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:15)
Ну сегодня полуфинал, игра Щвеция - Нидерланды. Ждём победы от нашей сборной!
Дентт, удачи!
Эка вы губу уже раскатали)))))
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 23:22)
Эка вы губу уже раскатали)))))
Ну как бы мы максималисты!
Да и думаю под силу хотя бы в Финал выйти! Ну собственно скоро узнаем всё! =)
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:33)
Ну как бы мы максималисты!
Да и думаю под силу хотя бы в Финал выйти! Ну собственно скоро узнаем всё! =)
Это значит вы уже не считаете выход в полуфинал достижением? В то время,когда нашу сборную ещё в отборочном цикле считали аутсайдером.Нормально мыслим.Всё правильно,если бы я из группы не вышел,было бы закономерно,а теперь "хотя бы в финал".
Не цените вы работу господа.
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 23:37)
Это значит вы уже не считаете выход в полуфинал достижением? В то время,когда нашу сборную ещё в отборочном цикле считали аутсайдером.Нормально мыслим.Всё правильно,если бы я из группы не вышел,было бы закономерно,а теперь "хотя бы в финал".
Не цените вы работу господа.
Почему не ценим то? Ещё как ценит! Спасибо тебе за то что ты сделал со сборной! Но раз уж мы вышли в получинал, то почему бы и не помечтать о финале? Благо есть реальный шанс побороться за выход в финал!
Ну вот... Продолжения скизки не вышло! Но всё таки то чего сборная добилась благодаря Дентту это уже очень хороший результат! За что ему и спасибо агромное!
Швеция 1:3 Нидерланды В равной игре,проиграли Голландцам,теперь же готовимся к игре за почётные бронзовые медали с Украиной.
Матч за 3-е место-Украина-ШвецияФинал-Япония-Нидерланды.За бронзу будем биться,как львы.
Не знал что будет матч за бронзу... Думал что полуфиналистф бронзу получают!
Цитата(Ivn @ 17.6.2009, 23:55)
Не знал что будет матч за бронзу... Думал что полуфиналистф бронзу получают!
У нас же не Чемпионат Европы,у нас,как никак Чемпионат мира.
Бронзу ещё выиграть нужно.
Ну значит удачи тебе в матче за бронзу!
Цитата(Ivn @ 18.6.2009, 0:19)
Ну значит удачи тебе в матче за бронзу!
Тут мы уж приложим все силы.
Ну все теперь Голландцы враги номер 1
еще раз попадутся, получать по полной.
Дентт спасибо, все классно и круто, но как всегда хочется большего
так что ждем бронзу.
Украина-Швеция 1-1 основное время и Счет по пенальти 5:4
Сделал всё,что смог.По игре мы переиграли украинцев,но не реализовали своё преимущество,за что и поплатились в послематчевой "рулетке"
Обидно,досадно.Но ничего не поделаешь,сегодня именно удача была не на нашей стороне.
По факту,Сборная Швеции выступила более чем достойно,нас ещё в отборочной группе считали всего лишь середняками и не более,но мы доказали всему Эстадио,что мы не мальчики для битья.Стали четвёртой командой в нашем виртуальном мире.
Рад был управлять этой командой,спасибо тем,кто верил в нас и поддерживал.Желаю вам дальнейших успехов,особенно новому тренеру Националки.Единственное,что обидно-это отсутствие активности в вашей федерации и как итог,отсутствие второго дивизиона.
А в сумме это проблемы для развития федерации в рамках нашего проекта,отсутствие прогресса Сборной и молодёжной Сборной.
Пока не поздно,задумайтесь и пересмотрите свои позиции на этот счёт,вам нужна свежая кровь,в лице новых,активных менеджеров.
Клубы у вас хорошие,игроки отличные,а вот коллектив отсутствует.
Вобщем удачи вам,извините если не полностью оправдал надежды,но я сделал всё,что смог и на мой взгляд,где то и "прыгнул выше головы".
Вы были достойны 3го, места, но фортуна сегодня была не с вами.
Но это не отменяет вашей прекрасной игры!!!
Молодец
DENtt, мы не ошиблись в тебе!
Цитата(ceto @ 19.6.2009, 7:50)
Вы были достойны 3го, места, но фортуна сегодня была не с вами.
Но это не отменяет вашей прекрасной игры!!!
Спасибо.
Цитата(Ivn @ 19.6.2009, 10:01)
Молодец
DENtt, мы не ошиблись в тебе!
Я старался,как мог.
Все отлично Дентт, спасибо огромное.
Выбей Зуб
1.10.2009, 14:26
Всех приветствую! Получил назначение на пост тренера сборной Швеции. Постараюсь приложить максимум сол и возможностей для достижения наилучшего результата. Так-же буду рад знакомству...) Как только появиться возможность приступлю к созданию команды, буду рад выслушать Ваши пожелания и замечания...
kaban4ik
1.10.2009, 16:01
Ну Привет =) надеюсь ты проявишь себя с нашей сборной
Выбей Зуб
1.10.2009, 16:18
Цитата(kaban4ik @ 1.10.2009, 16:01)
Ну Привет =) надеюсь ты проявишь себя с нашей сборной
Постараюсь сделать все возможное, но сразу скажу в сборной есть ряд проблемных позиций, особенно это касается крайних защитников, да и в выборе тактики я ограничен..., но бум бороться. Собственно каждый может посмотреть состав и внести свои предложения и пожелания..., может я чего-то недоглядел. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.