Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lyki4
Чет не складывается у меня с Юниорами(
Там где по силе проигрываю, проигрываю по результату, Там где по силе выигрываю...проигрываю по результату!
автососит сборная даже лучше ph34r.gif
Wald
ну тут такая фигня, у нас в живых наших клубах не очень со спортшколами, а результаты больше зависят от того как раскачиваются игроки.
Lyki4
Цитата(Wald @ 8.3.2017, 16:04) *
ну тут такая фигня, у нас в живых наших клубах не очень со спортшколами, а результаты больше зависят от того как раскачиваются игроки.

А Новая Зеландия как тогда?
первое место с таким составом...жесть
Coyote
С каким "таким" составом? Состав сбалансиованный. По физике, адаптации, воле. Надо просто ставить реальные цели выходя на матч, а также иногда заглядывать в расчётные данные в отчётах о матче. Вот я гляжу на шведов и могу сказать, что Ссеванкамбо выдаст в своём первом матче за сборную расчётки больше, чем Р.Андерссон и Вейлид. А у них 232 и 373 минуты за сборную против 0 у Ссеванкамбо. Нужно просто ставить лучших на матч. Автосостав знает, кто лучше, а менеджеры в условиях юниорок (когда игроки по силе на 7 баллов отстают) очень редко... (:
Coyote
Сундгрена выгнали из сборной. На РД сыграл Энстрём. В следующем матче на РБ Бинделёв. Дрешевич сыграл (ну тут понятно, игрок из своего клуба), а Агардиус нет. Хотя Агардиус именно сейчас оптимальнее. Некоторые игроки (например на LB и LW) вообще играют с потерей силы от совместимости. Я так понимаю позиции RM/LM менеджерами юниорок не рассматриваются в принципе? А зря. Как раз в юниорке это очень ценные позиции из-за малого пока еще количества спецух. Сундгрен на RD и Бинделёв на RM зацементируют правый фланг, дадут больше в обороне и полузащите. На LM тот же Вейлид ну намного ведь больше получил бы рсчётки, чем на LW. При всегда живом Нурдстрёме на LD и на крайний случай на LB. Уже на этих явно бросающихся в глаза недочётах, можно поднять больше расчётки. А расчётка это владение мячом, Владение мячом это больше моментов, Больше моментов - больше голов, что для таких прекрасных форвардов (Страндберг и Алиев) не проблема...
Wald
Цитата(Coyote @ 9.3.2017, 12:48) *
Автосостав знает, кто лучше

не скажите, Фёдор Михайлович) сам же говорил как автосостав мариновал на лавке твоего Клинга wink.gif
Цитата(Coyote @ 9.3.2017, 13:12) *
Дрешевич сыграл (ну тут понятно, игрок из своего клуба), а Агардиус нет.

Не то, чтобы плохо, что сыграл Дрешевич, плохо то, что он сыграл на LB, а не на LD
Цитата(Coyote @ 9.3.2017, 13:12) *
Я так понимаю позиции RM/LM менеджерами юниорок не рассматриваются в принципе?

французам прувет, правда в моем случае не юниорка была))))))
Coyote
По поводу Клинга я нашёл причину (:
Слишком слабая атака у Норвегии по сравнению с довольно всё ещё высоким рейтингом, поэтому туда отправляли игроков невзирая на силу. Поэтому когда Клинг докачал АМ, его сразу же автосостав на АМ и поставил...
Ну и бот не учитывает ни адаптацию, ни сыгранность, ни волю... А в случае с указанной сборной Новой Зеландии, как раз там с этим всё в порядке. Поэтому оптимальный состав бота показывает именно результат!\
Цитата
французам прувет, правда в моем случае не юниорка была))))))

Франция проиграла в основном из-за рейтинга её тренера, он у него очень редкий... минус 559...
Wald
Цитата(Coyote @ 9.3.2017, 14:31) *
Франция проиграла в основном из-за рейтинга её тренера, он у него очень редкий... минус 559...

я говорил не про проигрыш Франции, а про использование RM\LM =)
Lyki4
Согласен, много нюансов в Юниорке!
Автосостав кстати сильно лучше меня играл)))
Каюсь, не вникал на все 100% в нюансы, ориентировался на силу игроков в основном, расчетку анализировал пару раз.
Если доведется и далее сборной руководить, попробую исправиться blush.gif
Lyki4
Цитата(Coyote @ 9.3.2017, 14:12) *
Сундгрена выгнали из сборной. На РД сыграл Энстрём. В следующем матче на РБ Бинделёв. Дрешевич сыграл (ну тут понятно, игрок из своего клуба), а Агардиус нет. Хотя Агардиус именно сейчас оптимальнее. Некоторые игроки (например на LB и LW) вообще играют с потерей силы от совместимости. Я так понимаю позиции RM/LM менеджерами юниорок не рассматриваются в принципе? А зря. Как раз в юниорке это очень ценные позиции из-за малого пока еще количества спецух. Сундгрен на RD и Бинделёв на RM зацементируют правый фланг, дадут больше в обороне и полузащите. На LM тот же Вейлид ну намного ведь больше получил бы рсчётки, чем на LW. При всегда живом Нурдстрёме на LD и на крайний случай на LB. Уже на этих явно бросающихся в глаза недочётах, можно поднять больше расчётки. А расчётка это владение мячом, Владение мячом это больше моментов, Больше моментов - больше голов, что для таких прекрасных форвардов (Страндберг и Алиев) не проблема...

Ну мои действия можно объяснитьwink.gif

У Сундгрена была красная. Я его заменил дрешевичем: никак не мог подумать, что дрешевич якобы хуже Агардиус.
Вейлид - это мой реальный косяк, не знаю о чем думал перед матчем))) наверное был уверен, что французов растопчим не оглядывась!
Coyote
В юниорках нечем особо давить, игроки в целом еще слабоваты и поэтому целесообразнее играть от оптимального состава. У Швеции-19 есть три главных проблемы: общий уровень (сила+спецухи+менталки) игроков невысок, малый выбор игроков вообще и главная проблема - вратарь. Следуя этой логике, можно направить стратегию (по крайней мере в матчах с более сильным соперником и в матчах на выезде) таким путем - свести к минимуму удары соперника по нашим воротам, т.е. насытить оборону, играть от обороны в расчёте на индивидуальные действия немногих своих игроков впереди. Хотя, повторю, выбор среди игроков невелик... Тем более нужно хотя бы две чёткие модели состава иметь, один защитный, а другой максимально оптимальный по позициям - такой, при котором бы играли все или почти все самые сильные игроки по совокупности, учитывая силу, сыгранность (адаптацию), спецухи. Сильнейший состав бы играл, допустим, домашние матчи, а защитный на выезде. И физу можно в таком случае легче поддерживать на высоком уровне.
Lyki4
все четенко...
состав реальны с дырками) Менталок мало в защите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.