Конго 2:3 Швеция
Рассчетка осталась за нами благодаря жесткому прессу, плохо отыграл в целом вратарь Шведов, 3-ое наших игроков получили по балу силы:
Андреас Аугустссон - Эльфсборг
Мартин Ольссон - Блэкберн
Матиас Ранегье - Гетеборг
Сегодня матч против Эквадора, матч пропустит Андреас Аугустссон, умудрился на 91- й минуте схлопотать жк, удачи сегодня сборной!
Добились отличного результата против Эквадора.
Швеция 3:2 Эквадор
Не правильный расчет цены на матч был, замены так и не делаем, а нафиг нам лишняя сила в квоту то?
Повезло, что практически все что летело по воротам Эквадора - становилось голом, вели 3-0, но в концовке Эквадор чуть не вырвал ничью, 2 победы в 2-х играх, очень не плохой результат...
Бал силы получили следующие наши футболеры:
Себастьян Эрикссон - Гетеборг
Хенрик Ларссон - Хельсингборг
Цитата(Rama88 @ 23.4.2010, 23:36)
а нафиг нам лишняя сила в квоту то?
Снова к заменам. Очень поздно заметил, что выставил замены в Гуглхром, по-этому они и не сработали.
Все, это провал.
Сегодня решил укомплектовать сборную, так как некоторые из ее состава имеют красные карточки. Сел в часов десять. Пока то, другое, третье и не заметил как пролетело быстро время. Отправил Chelsea09 сообщение по поводу игроков, ждал ответ. И тут уже все, наступил следующий игровой день! В итоге я не успел добрать игроков в состав. Придется играть чем есть.
Ну всё...моим игрокам ппц я чувствую.....Всё бы так и делали: набирали состав + еще второе третье десятое.....дет.сад...
Отвратительно играют наши сборные....
менеджер молодежки вообще автосостав допустил....
Непонятно почему не были привлечены в сборную некоторые игроки. Например Расмус Линдгрен и Тойвонен. Так же, почему то не был выбрал самый сильный вратарь, у которого больше спецух, и воля тоже.
Желаю успеха нашей сборной в оставшихся двух играх . Следующий матч будет очень сложным с лидером группы Болгарией. И всё зависит только от него, так как уверен , что с аутсайдером группы, Канадой , больших проблем у нашей национальной сборной, в заключительном туре группы А, не должно возникнуть. Верим в команду и пусть удача будет на нашей стороне!!!
Продолжается отборочный этап ЧМ...
Мы в группе фаворитами не были изначально,и щас находимся на том месте,которого заслуживаем.
2 победы,1 ничья,2 поражения - итог первой половины отборочного этапа.
Стоит отметить что в последнем матче шведы дали бой норвежцам,которые до этого одержали 4 победы из 4 возможных.Так же шведы им забили первый и пока единственный мяч.
Завтра игра с Северной Ирландией..мы летим за победой.
Pavell86
15.11.2011, 9:46
Молодцы!!! Выиграли у Ирландцев. Очень рад что в этой встрече приняли участия все вызванные игроки моей команды. И один из них , а именно ST Фредрик Берглунд стал одним из создателей этой победы, забив два мяча. Думаю что всё будет решаться в последнем матче с Кореей. Но до этого нужно брать 100% 3 очка с Гондурасом. Побороться с Норвежцами хоть за одно очко. Ну и не проиграть Бразильцам. Шансы есть. Буду болеть и переживать за сборную. Желаю удачи и победа будет за нами.
Цитата(Pavell86 @ 15.11.2011, 10:46)
Молодцы!!! Выиграли у Ирландцев. Очень рад что в этой встрече приняли участия все вызванные игроки моей команды. И один из них , а именно ST Фредрик Берглунд стал одним из создателей этой победы, забив два мяча. Думаю что всё будет решаться в последнем матче с Кореей. Но до этого нужно брать 100% 3 очка с Гондурасом. Побороться с Норвежцами хоть за одно очко. Ну и не проиграть Бразильцам. Шансы есть. Буду болеть и переживать за сборную. Желаю удачи и победа будет за нами.
Гондурас то мы обыграем..но вот норвежцев,корейцев,бразильцев вряд ли...
Всё таки посильнее они как менеджеры,нежели я...
А вообще по уровню сборной наглядно видно как запущен наш чемпионат,я уж про юниорку молчу..
Нужно об этом задуматься,хотя бы тем,кто активно играет...а именно Гётеборг,Эльфсборг,Сундсваль,Евле,Хельсинборг!
Пора строить школы,развивать базу и качать прежде всего своих воспитанников!
Думаю 5 клубов смогут предоставить сборной хороших игроков.
Радует что сборная молодая,а значит шанс в перспективе исправить ситуацию всё таки есть....лично я буду в этом стараться.
Цитата(Rikki @ 15.11.2011, 18:26)
А вообще по уровню сборной наглядно видно как запущен наш чемпионат,я уж про юниорку молчу..
Да уж, в юниорке большие проблемы(( особенно с воротарем(( да в нападении все плохо...
но буду стараться и надеяться на удачу...
начинается подача заявок на сборные стран.
Не хочется повторять прошлых ошибок, когда я не успел из за проблем с интернетом набрать игроков и сборную отдали неадеквату MyStErY.
Вообщем претендую на взрослую
Сборную получил.
Просьба посмотреть состав и выразить свое мнение по укомплектованности
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10049 это ссылка на сборную
Группа F
1 - Португалия
2 - Польша
3 - Финляндия
4 - Швеция
5 - Мали
6 - Ямайка
Швеция 0:2 Португалия
К сожалению не смогли набрать очки в домашнем матче против португальцев.Хотя шансы были.
Следующий матч обязан выйграть.
Ямайка - Швеция 0:2
Легко победили.
Швеция - Польша 0:0
Очень жаль что набрали лишь одно очко.Сейчас мы на третьем месте и чтобы продолжить борьбу обязаны обыграть финов на выезде.
C Ronaldo
19.8.2015, 23:06
Доброго времени суток всем, дорогие друзья! С вами вновь C Ronaldo и сегодня мы поговорим про седьмой тур отбора на Чемпионаты Мира и соответственно про игру Швеции на всех трёх отборах.
Швеция 4:0 Буркина-Фасо Взрослая сборная Швеции под руководством
Kusha92 предстояло сразится с сборной из Буркины-Фасо и матч предстоял быть довольно лёгким для сборной из Швеции, как собственно и вышло. С первых минут наши ребята взяли мяч род свой контроль и вторая атака принесла свои плоды. С 8 метров мяч отправился в сетку и начало было за хозяевами. 19 минут игра шла с небольшим перевесом в сторону нашей сборной, гости не могли даже огрызнуться, пара ударов издалека, один из них пришелся в штангу, но все было под контролем и дальше случилось то, что должно было случиться. Угловой, навес, замыкание и гол. 2:0, болельщики ликуют и тренер тоже. К концу первого тайма игроки из далёкой для нас страны уже было видно что устали и наши ребята воспользовались этим и на 44 минуте закинули третий в ворота гостей. 3:0 и полный разгром в первым тайме. Игроки уже собирались в раздевалку и вот великолепный розыгрыш со своей половины поля и буквально в пару пасов разрезали всю оборону соперника и оставив Ларсона на свидание с вратарем. 4:0 и все было ясно после первой 45-минутки. Второй тайм игроки сильно и не старались забивать, матч так и закончился 4:0 в пользу наших ребят. Наши поздравления!
Швеция U21 1:1 Украина U21 Матч , где шансы были , но их было мало. Украина - сильная сборная, но наши ребята могли побороться и они это сделали. Матч начался интенсивно, шансы были у обеих команд. Но вот стоило буквально дать пару минут контроля для гостей и результат не заставил ждать. Прижали наших и с 6 метров вратарь не сумел достать мяч. Пропущенный гол заставил наших ребят встряхнуться и вспомнить ради чего они вышли на поле. То чего не удавалось сделать всей команде , смогли сделать два игрока. Простая стенка, заброс , навес в штрафную и расстрел с 5 метров. Стадион заревел. Хозяева ринулись атаковать , а стадион их только поддерживал. До конца первого тайма гости переждали. Даже после перерыва наши не отдавали инициативу и пытались забить второй. Гости же явно отошли в защиту. И даже несмотря на обилие моментов , гола мы так и не увидели. Результативная ничья против сильного соперника неплохой результат.
Швеция U19 1:2 Ирландия U19 Матч , подобно предыдущему где гости были фаворитом, но здесь хеппи-энда не произошло.Катали мячик в начале матча обе команды , искали слабые места и Стефан Исидзаки явно его нашёл. Получив длинную диагональ , дал прострел в центр и счёт был открыт. Недолго пришлось радоваться. Две минуты, дальний удар и защитник изменивший траекторию мяча , разрушил игру наших ребят. Нет, наши ребята продолжали, но нехватало совсем немного. И это немного пришло в ударе на 42 минуте, который наш вратарь вытащить не сумел. Что сказал тренер в раздевалке, можно лишь догадываться , но игра немного поменялась. Но Ирландия грамотно оборонялась и наши так и не сумели забрать очков у гостей. Все ещё впереди у нашей юниорской сборной!
Хочу пожелать всем удачи во второй половине сезона и нашим сборным на отборе в ихние Чемпионаты Мира!
Странно(
Швеция 1:2 ИрландияКонечно Ирландия были фаворитами, но то какие составы вышли на игру - результат неудачный считаю. Побеждать должны бsли. Почему такой счет не могу понять.
оборона против каталонки идеальная,
в атаке наши фланги должны били просто уничтожать! Непонятно! и по расчетке везеде перевес.!
Кто знает как гена в этом матче повел себя? неужели тот самый рандом и бонус слабому сопернику?
C Ronaldo
20.8.2015, 20:25
Цитата(Lyki4 @ 20.8.2015, 9:03)
Странно(
Швеция 1:2 ИрландияКонечно Ирландия были фаворитами, но то какие составы вышли на игру - результат неудачный считаю. Побеждать должны бsли. Почему такой счет не могу понять.
оборона против каталонки идеальная,
в атаке наши фланги должны били просто уничтожать! Непонятно! и по расчетке везеде перевес.!
Кто знает как гена в этом матче повел себя? неужели тот самый рандом и бонус слабому сопернику?
Думаю так и есть. Или же просто фортуна на стороне гостей, в любом случае удачи нашей юниорке!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2059&type=tбез ДМ похоже с равным соперником лучше вообще не выходить). обидное поражение. Ситуация стала сложной в группе
а я бы в таком случае рискнул сыграть не нормой.
Нде, у взрослой сборной победу украл судья. Молодежка отскочила, эстонцы не забили 2 пенделя. А юниорку подвела выносливость 7 у Антона.
Да с Юниоркой тяжко ща..выносливости реально не хватает. приходится менять многих...но всех же не поменяешь) и беда с защитой. У многих оборонительных игроков проблемы с настроем!!!
ЗЫ
Champ, я понимаю что своего воспитанника хочется продвигать, но всеже не забывай про "второго" кипера (который по сути сейчас скорее основной). Он между прочим сейчас больше имеет практики в клубе и больше опыта, что сказывается на рсчетке и игре в матче.
в свою очередь я выпускал попеременно обоих в u19, подготавливая их к молодежки. + давал им отдыхать ( хоть это и не всегда требовалось!).
Champ,
чувствуешь разницу??)))
Цитата(Lyki4 @ 26.7.2016, 16:13)
Champ,
чувствуешь разницу??)))
но прокачать своего-то хочется))) некоторые во взрослой сборной ставят на матчи откровенно более слабых игроков, но своих)
Цитата(Wald @ 26.7.2016, 17:45)
но прокачать своего-то хочется))) некоторые во взрослой сборной ставят на матчи откровенно более слабых игроков, но своих)
это да(
если это не вредит результату - все ОК. Но вот если это приводит к поражениям на тоненького! такого тренера надо попросить...
Эхх, походу к последним играм сборных Антону спецуху не докачаю, травма подвела...
Цитата(Wald @ 9.8.2016, 2:25)
Эхх, походу к последним играм сборных Антону спецуху не докачаю, травма подвела...
он к след туру восстановится. Поставь 5 баллов на дриблинг, докачает. Это поможет может быть сборной!
Швеция 1:2 Канадану как так? что за непруха!
на 6 минуте казалось что все, игра сделана, и тут же все пошло наперекосяк
Это потому что у них есть Левандовски
Вон немцев они так же наататашили
Цитата(Wald @ 22.8.2016, 17:18)
Это потому что у них есть Левандовски
Вон немцев они так же наататашили
кхххх...
дану обидно, вроде с 3-го места можно ыбло попасть в основную стадию?
Цитата(Lyki4 @ 25.8.2016, 9:56)
вроде с 3-го места можно ыбло попасть в основную стадию?
не помню, я с Фарерскими островами ездил на ЮЧМ с 1 и 2 места. Вроде по дополнительным показателям как то попадали...
lexluger
25.8.2016, 16:18
Цитата(Lyki4 @ 25.8.2016, 12:56)
кхххх...
дану обидно, вроде с 3-го места можно ыбло попасть в основную стадию?
Можно было, но там Швейцария и Турция по лучшим показателям прошли, Швеция не дотянула бы даже победив.
Цитата(lexluger @ 25.8.2016, 17:18)
Можно было, но там Швейцария и Турция по лучшим показателям прошли, Швеция не дотянула бы даже победив.
Ок. Спасибо за инфу
Вот такая вот фигня, ЧМ идет, а мы курим... А все из за того, что Антон не докачал 2% дриблинга до матча сборных
Цитата(Wald @ 24.9.2016, 1:58)
Вот такая вот фигня, ЧМ идет, а мы курим... А все из за того, что Антон не докачал 2% дриблинга до матча сборных
Да...не хорошо всё это!Антону не плохо было бы надавать по первое число!А кто это?
смотрю на странноватый состав юниорки сейчас, если это проект на следующий сезон, то нынешние 19 летние в нее не пройдут по возрасту же. или таки будут товы сборных?)
Цитата(Wald @ 5.10.2016, 1:23)
смотрю на странноватый состав юниорки сейчас, если это проект на следующий сезон, то нынешние 19 летние в нее не пройдут по возрасту же. или таки будут товы сборных?)
Если не пройдут, это обидно.
Я выбрал игрочков, прикинуть что как. И в надежде что они останутся, если будут в составе до старения
Вот это Чамп отжог, 2 либеро немного подпортили картину...
А Лукич зря убрал второго вратаря, Рихард27 - казёл! Выбил Калле на все игры в которых я могу его поставить...
Товарищ Чамп, для сборной что будет лучше качнуть Оландеру после того, как докачаю удар?
Цитата(Wald @ 22.2.2017, 22:50)
Товарищ Чамп, для сборной что будет лучше качнуть Оландеру после того, как докачаю удар?
Думается,что ты знаешь не хуже моего!ИГ он может качать несканчаемо,с его то ростом,да и для вингера,коим он и будет являться,не особо нужная спецуха.По всей видимости,отбор бы было разумнее качать,а у тебя какие мысли?
Цитата(champ @ 26.2.2017, 17:16)
Думается,что ты знаешь не хуже моего!ИГ он может качать несканчаемо,с его то ростом,да и для вингера,коим он и будет являться,не особо нужная спецуха.По всей видимости,отбор бы было разумнее качать,а у тебя какие мысли?
Я думаю, нужен ли он мне как CM\RM, где необходимы отбор и перехват или накачивать ему угловые и пендели и использовать его так, как сейчас, ближе к чужим воротам. Вот и спрашиваю как ты планируешь его использовать в сборной.
Хельсингборг прямо бьет рекорды по количеству сборников. Как бы не огрести в матчах после игр сборной)
Цитата(Wald @ 1.3.2017, 0:21)
Хельсингборг прямо бьет рекорды по количеству сборников. Как бы не огрести в матчах после игр сборной)
Юниоры точно все скорее всего сыграют)
Цитата(Lyki4 @ 2.3.2017, 10:56)
Юниоры точно все скорее всего сыграют)
я вообще то отписал, глядя на наличие в сборной Баффо)
З.Ы. ты бы второго вратаря взял в юниорку, а то найдется еще один рихард27
Цитата(Wald @ 2.3.2017, 12:43)
я вообще то отписал, глядя на наличие в сборной Баффо)
З.Ы. ты бы второго вратаря взял в юниорку, а то найдется еще один рихард27
Норм и с одним
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.