Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENtt

В этом топике,предлагаю обсуждать насущные дела национальной Сборной Швеции.
Так же буду выкладывать приблизительный состав команды.Прошу не офтопить и не засорять тему,разговорами не относящимися к Сборной.
Также довожу до сведения всех менеджеров Швеции,что национальная команда является первой и главентствующей командой федерации,
поэтому просьбы о том,чтобы не вызывать того или иного игрока по какой либо причине,рассматриваться не будут.
DENtt
Предварительный состав команды!!

Gk Даниэль Андерссон (Хельсингборг)
Gk Никлас Берг (АИК)
LD/RD Андреас Аугустссон (Эльфсборг)
CD Маркус Нильссон (Хельсингборг)
CD Карл Корнелиуссон (Ландскруна)
CD/RD Юхан Никлассон (Отвидаберг)
CD/DM Микаэль Дорсин (Русенборг)
DM/CM Расмус Линдгрен (Аякс)
LM/LW Юхан Хейде (Ландскруна)
LM/RM Андерс Свенссон (Эльфсборг)
CM Юхан Нурелль (Ландскруна)
CM/AM Даниэль Лундквист (Отвидаберг)
RM/RW Себастьян Йоранссон (Виборг)
AM/ST Хенрик Ларссон (Хельсингборг)
AM/ST Йеспер Ольссон (Ландскруна)
AM/ST Матиас Ранегье (Гётеборг)
ST Маркус Берг (Гронинген)
ST Пабло Пиньонес-Арсе (Вайле)
Rikki
я знал что AM/ST Матиас Ранегье (Гётеборг) один из лучших нападов Швеции happy.gif
DENtt
Цитата(Rikki @ 8.4.2009, 16:23) *
я знал что AM/ST Матиас Ранегье (Гётеборг) один из лучших нападов Швеции happy.gif

Только я его взял явно не на позицию форварда. smile.gif
DENtt
Наша отборочная группа на ЧМ.

Группа H
1. Норвегия-С11 762
2. Швеция-С11 704
3. Шотландия-С11 693
4. Северная Ирландия С11 666

Группа ровная,отдельно можно выделить Норвежцев,но думаю и с ними можно и нужно бороться.Шотландцы не подарок,да и Северная Ирландия имеет у руля отличного менеджера.Трудный отборочный цикл предстоит и итог предсказать пока невозможно.
Факт
Отборочная Группа из 4 команд ? что за отбор ?
DENtt
Швеция 1:3 Норвегия

13(3) Удары с игры (в створ) 10(6)

14(3) Удары всего (в створ) 11(7)

1061 РС команды 1012

992 РС команды 726

Стадион: Стрёмваллен (20000)

Вобщем,удалось невилировать разницу в силе между Швецией и Норвегией,но не удалось извлечь из этого девидендов.Хоть соперник и явно не грамотно выставил состав,ему это не помешало добиться результата.Оказалось достаточно иметь просто мощных игроков во всех линиях и все попытки,как то за счёт тактики это обойти,не эффективными.Воротчик сыграл неуверенно,защита давала бить,не всилах сдержать норвежских таранов.Нашим же игрокам атаки не хватало точности при завершении атаки.
Итог,поражение в первой игре-это не поражение во всём отборочном цикле,продолжим биться и уверен,успех будет и на нашей стороне.
Норвегия не показала ничего необычного,кроме как силы отдельных исполнителей и с этим можно бороться.Ещё будет ответный матч,где постараемся взять реванш.
Rikki
Удачи,Ден!у тебя всё получится!
PiL
ФФпрёдд мы с тобой cool.gif
DENtt
Шотландия 3:5 Швеция

Красивая победа получилась,в шикарном по накалу матче! И что радует,на выезде!
У нас отличились:
1минута-Андерс Свенссон
24минута-Хенрик Ларссон
42минута-Хенрик Ларссон
66минута-Пабло Пиньонес-Арсе
82минута-Маркус Берг

Кроме того,на 57 минуте Пабло Пиньонес-Арсе не реализовал "пенальти".
С первой победой Шведы!
Факт
Ларссон бог =)

Веселый матч
DENtt
А так же,после этого тура,мы вышли на первое место! Доблестные Ирландцы обыграли Норвегию!!
DENtt
Сгоняли безрезультативную ничейку с Северной Ирландией,вратари обоих команд были на высоте.
В тоже время Шотландцы,отобрали очки у Норвегии.Ситуация в группе осталась всё столь же запутанной.

Швеция 0:0 Северная Ирландия
Норвегия 2:2 Шотландия

Команда: И В Н П Голы Очки
1 Шотландия 3 1 1 1 7 - 7 4
2 Швеция 3 1 1 1 6 - 6 4
3 Норвегия 3 1 1 1 5 - 5 4
4 Северная Ирландия 3 1 1 1 2 - 2 4

Должен признать,что в тактическом плане,всё же уступил Ирландцам,но всё хорошо,что хорошо кончается.
Risovaniy
Цитата(DENtt @ 10.5.2009, 2:44) *
Сгоняли безрезультативную ничейку с Северной Ирландией,вратари обоих команд были на высоте.

Должен признать,что в тактическом плане,всё же уступил Ирландцам,но всё хорошо,что хорошо кончается.

Денис , ты же знаешь ....со мной не всё так просто...... tongue.gif
DENtt
Цитата(Risovaniy @ 10.5.2009, 21:08) *
Денис , ты же знаешь ....со мной не всё так просто...... tongue.gif

Знаю,знаю прекрасно это.По этому везде,где пересекаюсь с тобой,игры получаются сверхпринципиальными. smile.gif
Batistuta69
DENtt,не ирландцы,а северные ирландцы. Это я вам как аргентино-ирландо-швед говорю laugh.gif
DENtt
Цитата(Batistuta69 @ 11.5.2009, 2:00) *
DENtt,не ирландцы,а северные ирландцы. Это я вам как аргентино-ирландо-швед говорю laugh.gif

Мне не суть важно,северные они или южные,главное ирландцы и смогли нас практически переиграть тактически. smile.gif
Batistuta69
Северные ирландцы злые!! А мы добрые......... wink.gif
DENtt
Цитата(Batistuta69 @ 11.5.2009, 2:13) *
Северные ирландцы злые!! А мы добрые......... wink.gif

laugh.gif laugh.gif Ну если так,то больше не спутаю.
Batistuta69
я рад!! tongue.gif
хотя и о тебе ходят слухи что ты злой бываешь smile.gif это правда?? wink.gif
DENtt
Норвегия 0:2 Швеция

Вернули Норвежцам должок,воспользовались корявостью их схемы и практически не дали шансов.После этой победы вышли на первое место в группе,вернее делим его с Северной Ирландией.Последние два матча предстоят с Шотландцами и С.Ирландцами,думаю у нас есть хорошая возможность попасть на ЧМ. smile.gif
DENtt
Отчёт по набору силы за прошедшие игры:

Никлас Берг(АИК)+2
Андерс Свенссон(Эльфсборг)+1
Себастьян Йоранссон(Виборг)+1
Хенрик Ларссон(Хельсингборг)+2
Маркус Берг(Гронинген)+1
Пабло Пиньонес-Арсе(Вайле)+1

Громе того,игроки Сборной получают неоценимый опыт и так же,клубы чьи игроки принимают участие в играх за Национальную команду получат денежную компенсанцию.Мелочь,но должно быть приятно.smile.gif
DENtt
Ничейка с Шотландцами и теперь всё решится в игре с Северной Ирландией.Трудная у нас групка. smile.gif
Ivn
Цитата(DENtt @ 4.6.2009, 1:01) *
Ничейка с Шотландцами и теперь всё решится в игре с Северной Ирландией.Трудная у нас групка. smile.gif

Удачи тебе с С.Ирландией!
Факт
Ну я всегда за интригу =) Дэн, давай не волнуйся за результат выходи и играй на легкой.
DENtt
Цитата(Факт @ 4.6.2009, 10:03) *
Ну я всегда за интригу =) Дэн, давай не волнуйся за результат выходи и играй на легкой.

Так и поступлю! smile.gif
PiL
Верим в успех wink.gif
DENtt
Цитата(PiL @ 4.6.2009, 21:50) *
Верим в успех wink.gif

МАЯ пАстарается))))
Risovaniy
Цитата(DENtt @ 4.6.2009, 23:14) *
МАЯ пАстарается))))

rolleyes.gif Тоже будем стараться .....
DENtt
Цитата(Risovaniy @ 4.6.2009, 22:29) *
rolleyes.gif Тоже будем стараться .....

Будет интересно,как никак путёвка на чемпионат мира на кону. smile.gif
DENtt
Северная Ирландия-Швеция 0:0,видно я не выспался и выставил тактику неверно,благо дело пронесло.Против Рисованного такие ошибки допускать недопустимо rolleyes.gif

Также докладываю:Национальная Сборная Швеции прошла отборочный турнир и с первого места в группе Н вышла в финальную часть ЧМ.
Изначально записные фавориты,сборная Норвегии заняла лишь 3 место,сборная Шотландии четвёртая,а открытие нашей группы,сборная Северной Ирландии заняла почётное второе место при равенстве очков с нами.Мы первые благодаря разнице забитых-пропущенных мячей.Хорошо провели свои два выигрышных матча с шотландцами и норвежцами.
Выступление сборной считаю успешным,задачу федерации поставленную перед нами выполнили на все 100%.Возможно с долей везения,но футбол на то и самая популярная игра,что в ней без удачи и непредсказуемости никуда. smile.gif
Gaudi
Поздравляю Швецию с выходом! Ну вы и подурачились!))
DENtt
Цитата(Gaudi @ 6.6.2009, 0:47) *
Поздравляю Швецию с выходом! Ну вы и подурачились!))

Спасибо.Всяко бывает rolleyes.gif
PiL
Супер=) Жаль что моих игроков в сборной маловато, всего 3=) Дентт молодцом, верю, еще множество побед ждет тебя впереди.
DENtt
Цитата(PiL @ 6.6.2009, 1:06) *
Супер=) Жаль что моих игроков в сборной маловато, всего 3=) Дентт молодцом, верю, еще множество побед ждет тебя впереди.

Постараемся и на ЧМ выступить достойно.
Вячек
Ден, поздравляю с успешным руководством и выступлением сборной Швеции! cool.gif
Шведы молодцы, что тебе доверили управлять своей главной командой! smile.gif
Факт
Отличный результат, мои поздравлялки
DENtt
Наша группа на ЧМ.

Группа D
1. Сербия
2. Швеция
3. Франция
4. Бразилия
Aivaz
Надеюсь Ден на таких же местах и выйдем из группы 1. Сербия 2.Швеция тебя устраивает?))))))
DENtt
Цитата(Aivaz @ 6.6.2009, 14:58) *
Надеюсь Ден на таких же местах и выйдем из группы 1. Сербия 2.Швеция тебя устраивает?))))))

Дена устраивает только первое место,всё остальное неудача. wink.gif
Факт
просто убрал =)
DENtt
Цитата(Факт @ 6.6.2009, 17:17) *
просто убрал =)

А зачем скромничать то! laugh.gif
PiL
Нет слов biggrin.gif сказал как отрезал happy.gif
DENtt
Цитата(PiL @ 6.6.2009, 22:45) *
Нет слов biggrin.gif сказал как отрезал happy.gif

rolleyes.gif Мы хотим же замахнуться по крайней мере на бронзу?
Ivn
Цитата(DENtt @ 6.6.2009, 23:19) *
rolleyes.gif Мы хотим же замахнуться по крайней мере на бронзу?

Нам медали нужны! Желательно золотые! wink.gif
DENtt
Цитата(Ivn @ 6.6.2009, 23:24) *
Нам медали нужны! Желательно золотые! wink.gif

Правильно! Поэтому изначально будем верить в успех. smile.gif
DENtt
Швеция 2:2 Бразилия стартовый матч группового этапа ЧМ считаю довольно успешным,провели равный матч с Бразильцами.Результат считаю закономерным.Теперь готовимся к битве с Сербами,надеюсь дадим бой.
PiL
И я надеюсь tongue.gif
Ivn
Начало положено! Нужно дальше показывать результат! Ждём побед! wink.gif
DENtt
Швеция 0:2 Сербия при равной игре,проиграли Сербам. sad.gif Теперь только "Бородино" для французов может помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.