Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Архангел
Цитата(C Ronaldo @ 10.9.2009, 23:47) *
Я начинаю набирать темп в чемпе!5 место

Слишком не разбигайся то))
C Ronaldo
Цитата(Архангел @ 11.9.2009, 9:10) *
Слишком не разбигайся то))

Небойся я тебя еще и перегоню!Кстати у меня для вас новость Лазарев Эстадио бросил. sad.gif
Sheva_vadik
Архангел с Днюхой!Всего тебе самого-самого и побольше!Ну и побед на виртуальных полях в придачуsmile.gif
Архангел
Цитата(Sheva_vadik @ 11.9.2009, 18:15) *
Архангел с Днюхой!Всего тебе самого-самого и побольше!Ну и побед на виртуальных полях в придачуsmile.gif

Спасибо
rapira
Роналдо так ты сам тоже на Эстадио забиваешь, ты же еще в какой то менеджер играешь. Я тоже набираю ход 4 место 1 очко от лидера отстаю)) Блин но сегодня будет боюсь тяжелый матч(
C Ronaldo
А ты против кого?Кстати Рапира мы с тобой будущие соперники в кубке!
rapira
Против Маккаби (ПТ), ну это не проблема, я тебя обыграю!)))
JekON
Общая информация:
Сегодня в 22:00 по Израильскому времени, Маккаби Хайфа играет в ЛЧ против какой то там команды в которой играют Робен, Ривери, дядя Клозе, Тони и всякие такие кособокие... Надеюсь что всё таки МХ не самая слабая команда в группе Юве, Байрен, Бордо, МХ smile.gif и всё таки чудеса бывают в футболе гораздо чаще чем в повседневке... Пожелаем удачи!
Potryasov
Желаю тебе удачи, как болельщику этой команды smile.gif Я же буду болеть за Юве в этой группе! А Бавария мне нравилась, когда в ней Баллак играл!
Архангел
Ну не могу я ей желать удачи, не могу!!!
rapira
Ну мне кажется тут можно добиться положительно результат в поединке с Бордо,а с остальными увы, проиграют, лично мой прогноз, без обид
Архангел
Цитата(rapira @ 16.9.2009, 2:08) *
Ну мне кажется тут можно добиться положительно результат в поединке с Бордо,а с остальными увы, проиграют, лично мой прогноз, без обид

НУ вот, Бордо в Турине отжег...! 1-1 с Ювентусом... Поэтому не так сладко та и будет.
Potryasov
Да-да, Бордо дал просраться Юве...смотрел эту трансляцию...Честно, для меня было открытие, что такая команда, не имеющая каких-либо звезд, способна творить такое. Такой агрессии я уж никак не ожидал tongue.gif
rapira
Ну что как в итоге сыграли? 2:2?
Potryasov
кто с кем 2:2 ?)
C Ronaldo
Удачи всем сегодня!
C Ronaldo
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry142411 ставим ставки!
rapira
Роналдо тебе в кубке предстоит игра с лидером чемпионата))
C Ronaldo
20 самых сильных футболистов "Эстадио"!Читаем- http://gazeta-fm.3dn.ru/news/luchshie_igro.../2009-09-25-292
Игорек
Цитата(C Ronaldo @ 25.9.2009, 21:10) *
20 самых сильных футболистов "Эстадио"!Читаем- http://gazeta-fm.3dn.ru/news/luchshie_igro.../2009-09-25-292

Прикольно, только староваты... smile.gif
rapira
Че то не пойму, заходил минут 20 назад, писало дет гена, щас захожу гены не было =\
Игорек
Цитата(rapira @ 25.9.2009, 23:37) *
Че то не пойму, заходил минут 20 назад, писало дет гена, щас захожу гены не было =\

Вроде прошла уже... blink.gif
rapira
Блин вот я затупил=)) Это гена была на ЛЧ, а не на тур в чемпе))
Vikont
Спасибо за клуб!
Архангел
Ну что? Кому сборной управлять доверить?)
rapira
Сложный вопрос) Прикольно уже 27 число,а гены не было xD
C Ronaldo
Цитата(rapira @ 26.9.2009, 23:05) *
Сложный вопрос) Прикольно уже 27 число,а гены не было xD

Не бойся завтра будет гена.
C Ronaldo
Цитата(Архангел @ 26.9.2009, 18:54) *
Ну что? Кому сборной управлять доверить?)

Я молодежку хочу взять. Заявку уже отправил.
Haos
Кто на сборные будет подавать заявки, отпишитесь тут, шоб не допустить какого-нить залетного варяга на тренерский мостик!!
Sheva_vadik
Если Фаллаутбой не возьмет сборную,то Роналдо полюбому по рейтингу берет сборную!
Haos
Это понятно, просто в теме про раздачу сборных из списка израильского только Роналдо изъявил желание, я в этом списке последний, но раз более никто не желает, я тоже подал заявку
Sheva_vadik
Может и получишь сборнуюsmile.gif
Архангел
Цитата(Haos @ 28.9.2009, 20:26) *
Это понятно, просто в теме про раздачу сборных из списка израильского только Роналдо изъявил желание, я в этом списке последний, но раз более никто не желает, я тоже подал заявку

Роналдо про молодежку говорил, что он на неё заявку подал, а ты на взрослую?
Haos
Цитата(Архангел @ 28.9.2009, 18:03) *
Роналдо про молодежку говорил, что он на неё заявку подал, а ты на взрослую?

Ага, на взрослую
Sheva_vadik
Архангел а ты на У-19 подавай!Может возьмешьsmile.gif
Если все остальные откажутся.Спросите у вышестоящих по рейтингу!Чем быстрее сделаете,тем быстрее получите сборныеsmile.gifВ случае отказа других...
rapira
У меня рейтинг 1091, значит тоже могу рассчитывать?
Sheva_vadik
Да!Ты Джекон и Роналдо имеете первоочередное право брать сборную,так что выбирай какую хочешь!
C Ronaldo
Извини рапира у тя рейтинг хорош но я возьму взрослую.
rapira
Ага обогнал меня с помощью последнего матча) И кстати где это я писал что я вообще беру какую то сборную?О_о
C Ronaldo
Я взял сборную!
Sheva_vadik
Никто не против если я буду управлять вашей сборной Израиля?Если никто не согласится из вашей ФС.Тем более группа у вас очень солидная попалась!Ответьте плизsmile.gif
C Ronaldo
Я только за!
rapira
грац)
Архангел
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 3:51) *
Никто не против если я буду управлять вашей сборной Израиля?Если никто не согласится из вашей ФС.Тем более группа у вас очень солидная попалась!Ответьте плизsmile.gif

Взрослая у Роналдо, а У 21, если свободна, то я возьму.
brother
Добрый день, вот состав сборной U-21(Израиль U-21). Огромная просьба ко всем манагерам, чьи игроки оказались в сборной, если есть возможность дать им передышку, осуществите её... заранее спасибо...
C Ronaldo
Цитата(brother @ 30.9.2009, 12:26) *
Добрый день, вот состав сборной U-21(Израиль U-21). Огромная просьба ко всем манагерам, чьи игроки оказались в сборной, если есть возможность дать им передышку, осуществите её... заранее спасибо...

Ну ты и попал Бротзер.Ты видил свою группку????
Группа A

1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Израиль
5. Казахстан
6. Босния и Герцеговина

Казахстан и Боснию надо проходить,а вот другие сборные вряд ли пройдешь.Желаю удачи тебе!
JekON
brother, а как же Юниорка? Ты забрал лучших юниоров в молодёжку...
C Ronaldo
brother что то не очень врубился почему ты не забрал моего АМ/ST возраст 20 сила 51????????????!!!Обьясните пожалуйста.
rapira
Мда....юниора моего взял, я думал он в u 19 будет бегать...
estonec
При наборе игроков, право первого выбора получают менеджеры более младшей сборной. Так что определяйтесь исходя из этого правила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.