Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
C Ronaldo
Нас я так понял что не будут регить пока мы 16 ком не наберем!
Архангел
Цитата(C Ronaldo @ 19.6.2009, 21:27) *
Нас я так понял что не будут регить пока мы 16 ком не наберем!

Эт почему к нам такое отношение предвзятое??? ohmy.gif
MadFan
Ну с учётом того что я сегодня тоже подал на регистрацию клуба., уже 16 команд, нужно написать Косте что бы проверил. Хотя там и проверять нечего.
Факт
Архангел уже писал когда было 15 клубов, думаю мы у Кости на "прицеле"
JekON
Цитата(Факт @ 20.6.2009, 17:15) *
Архангел уже писал когда было 15 клубов, думаю мы у Кости на "прицеле"

Надеюсь, что в хорошем смысле этого слова. smile.gif
Факт
Будем надеятся ... я просто не хочу тревожить дабы снова не попасть в баню 0_о
Lazarev
поскорее бы
Факт
Да товки хотелось бы погонять + я в Германии на турнир запислся ...
Главное это 16 менеджеров, а остальное уже пыль
MadFan
Ну Арханел то писал, нужно сейчас написать, может забыл.
Факт
Кто угодно кроме меня =) без обид ... просто очень уж не хочется еще 7 дней без форума жить =)
Архангел
Я Косте в личку написал, дня 2 точно прошло... Молчок(((( Даже не ответил,... Я просто спросил, когда, примерно, ожидать проверки клубов.
Факт
а ну при таком розкладе нам точно нечего волноватся ... все будет бенчик, думаю максимум дня два и мы на прверке будем _)
MadFan
А может он просто забил? smile.gif
Архангел
Цитата(MadFan @ 21.6.2009, 20:25) *
А может он просто забил? smile.gif

Не думаю, что от Главного Админа, может последовать такой безответственный поступок.
JekON
Только заметил ответ konstа.

Наша звезда, Рональдо: Прошу назначить меня куратором Израиля так как он отсутсвует.И удалить меня с поста куратора этих стран.Заранее спасибо!

konst: Да нет же, уверяю тебя, Израиль присутствует, это тебя кто-то обманул.

Сильно! smile.gif Очень, сильно улыбнуло! smile.gif
Lazarev
Костя жжот)) особенно улыбнуло "куратор Пруссии, Персии и Мьянмы")))
Fourthin
Может турнир товарещеский оформить между Изралитянами после регистрации клубов?) конечно если время останется...
Архангел
Цитата(Fourthin @ 24.6.2009, 0:37) *
Может турнир товарещеский оформить между Изралитянами после регистрации клубов?) конечно если время останется...

Может!
Только не все клубы смогут принять участие, т.к. несколько уже в другом турнире зерегестрированны...Это Бейтар, Маккбаи Т-А и Р-Г. Правда там такая ситуация, что учавствовать, отпадает желание.

В общем, Fourthin, возьмешься за организацию? wink.gif Можно делать не тока между Израильтянами, но если тока между нами, то можно 10 или 12 команд набрать.
Fourthin
Цитата(Архангел @ 24.6.2009, 5:22) *
В общем, Fourthin, возьмешься за организацию? wink.gif Можно делать не тока между Израильтянами, но если тока между нами, то можно 10 или 12 команд набрать.

Да, возмусь с удовольствием smile.gif Заодно и познакомимся все поближе в нашем ФС wink.gif
MadFan
А лучше между нами, и другой новоиспеченной ФС.
Fourthin
Кстати тоже хорошая идея smile.gif но вот только пока никто из наших то не проявляет особого интереса smile.gif
MadFan
4-6 человека нужно. Зачем же ВСЕХ ждать, не хотят не нужно.
Fourthin
Предложил Сан_Марино wink.gif
JekON
мда... что то у нас стопор получается из за право написания имён...
Fourthin
А что у нас так мало менеджеров хотят принять участие в нашем же турнире?) я думаю проверка сил перед стартом чемпионата никому бы не помешало wink.gif
JekON
я вроде уже писал где то что, оба клуба уже записаны в турнирах, так что сори...
Факт
Копи Жекон
MadFan
За нас ничего не слышно? Когда регестрацию пройдём то?
Fourthin
Как только с транскрипцией всё уяснится, так сразу wink.gif
JekON
Я ответил Косте в теме "Правильное написание израильских имен по-русски", реакции пока не последовало, так что не знаю... может быть придётся искать более знающего человека по написанию ивритских имён с латиницы.
MadFan
blink.gif Это так значимо, если на 1 букву ошибся?
Например, когда я писал имена с англ сайт, отталкивался от знаний английского и написал нормально, как на меня пусть так будет как я написал, зачем этим себе мозг запудривать? Дел других что ли , более важных нету.
P.S. ИМХО
JekON
konst, ты бы отреагировал как нибудь... подай знак. Будет продолжение проверки наших клубов или моего ответа не достаточно?
C Ronaldo
Цитата(Архангел @ 19.6.2009, 19:47) *
Эт почему к нам такое отношение предвзятое??? ohmy.gif

Не знаю.
C Ronaldo
Цитата(Lazarev @ 23.6.2009, 20:32) *
Костя жжот)) особенно улыбнуло "куратор Пруссии, Персии и Мьянмы")))

Лазарев не хочешь помогти в деле кураторства 3 стран?
Lazarev
а что тяжело? laugh.gif
C Ronaldo
Цитата(Lazarev @ 29.6.2009, 22:27) *
а что тяжело? laugh.gif

Только 3 человека заняты кураторствами этих стран это Шева_Вадик я и там еще 1.
Lazarev
и не справляетесь?))
Sheva_vadik
Конечно нет!Нужна помощь в поиске последней команды в третий дивизион Мьямы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
C Ronaldo
Цитата(Sheva_vadik @ 30.6.2009, 9:49) *
Конечно нет!Нужна помощь в поиске последней команды в третий дивизион Мьямы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Согласен с Шевой!
JekON
Рональдо, слёзно тебя умоляю, остановись... зачем столько мусора во всех темах?! нам места не хватит. smile.gif
Открой для себя тему и пиши в ней до ума помрачения, ну или эту засоряй, она и так уже твоя!
C Ronaldo
Это вообще то флудилка так что здесь можно писать все что угодно!
Mandzik
Да,народ,вам немного не повезло,что Роналдо решыл сбежать к вам... laugh.gif А нам зато как хорошо! cool.gif biggrin.gif laugh.gif Надеюсь,он вас не сведет с ума,а то тем уже написал...А когдато говорил,моя цель написать 100 постов! laugh.gif
C Ronaldo
Цитата(Mandzik @ 30.6.2009, 14:16) *
Да,народ,вам немного не повезло,что Роналдо решыл сбежать к вам... laugh.gif А нам зато как хорошо! cool.gif biggrin.gif laugh.gif Надеюсь,он вас не сведет с ума,а то тем уже написал...А когдато говорил,моя цель написать 100 постов! laugh.gif

Небойся я ик вам теперь заглядываю и пишу,а в 3 сезоне к вам в 3-див свалю если разрешат брать 2 клуб! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
C Ronaldo
Цитата(Mandzik @ 30.6.2009, 14:16) *

уЖЕ МОЯ ЦЕЛЬ НАПИСАТЬ НЕ 100 постов,а 1000 постов!Тем моих много согласен ну и что angry.gif ?!Вам скоро будет не хорошо,а очень плохо biggrin.gif !Потому что я у вас буду писать тоже! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mandzik
Цитата(C Ronaldo @ 30.6.2009, 14:25) *
уЖЕ МОЯ ЦЕЛЬ НАПИСАТЬ НЕ 100 постов,а 1000 постов!Тем моих много согласен ну и что angry.gif ?!Вам скоро будет не хорошо,а очень плохо biggrin.gif !Потому что я у вас буду писать тоже! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет,Роналду с нами такого не получится!И флудиш ты очень много...Мне вас жалко,Израиль,ведь в чемпионате будет еще хуже...А кто тебе сказал,что мы твои сообщения будем оставлять,а?
C Ronaldo
Да но все равно буду писать!
Mandzik
Цитата(C Ronaldo @ 30.6.2009, 14:43) *
Да но все равно буду писать!

Да,посты ты все равно будешь набирать,не спорю...Но толку,ты хоть сам знаеш какая у тебя репутация???И то что у тебя будет 1000 постов ничего не изменит,лчино для меня! wink.gif
C Ronaldo
У меня сейчас цель набрать 1000 постов и не кто мне не помешает!
C Ronaldo
Кто знает как переводится HaMakhtesh ?
Mandzik
Цитата(C Ronaldo @ 30.6.2009, 17:06) *
У меня сейчас цель набрать 1000 постов и не кто мне не помешает!

Сначала писать научись,про язык я не говорю у меня тоже есть ошыбки...Да пошутила над тобой природа! laugh.gif Я тебя не понимаю,переходной возраст затянулся что ли?Хотя нет,он еще не начался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.