Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
C Ronaldo
Цитата(Mukcep @ 29.7.2011, 18:44) *
у нас все вымерли,поэтому лучших выбирать не будем.

мда конечно у вас тут вобщее пустыня без воды...
Никкко я поражен как можно было сделать из Хапоэля мальчиков для битья?Маккаби Н проиграть 4-1!!!!!это просто ужас.та и команда что-то не блестит если хапоэль будет в свободных с удовольствием возьму но думаю это состоится уже когда мне дадут херес... sad.gif
Predat1k
Всем привет) Я новый тренер Хапоэля) Спасибо что доверили мне её, сейчас будем по немногу разбираться с ней) Надеюсь уже в следующем туре одержим первую победу под моим руководством)
SORP13
Поздравляю. Удачного управления.
Mukcep
Цитата(SORP13 @ 14.11.2011, 18:10) *
Поздравляю. Удачного управления.

если не секрет,то почему именно такой выбор?нисколько не против данного менеджера,просто хочется чтоб решение было обоснованным.
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 14.11.2011, 20:34) *
если не секрет,то почему именно такой выбор?нисколько не против данного менеджера,просто хочется чтоб решение было обоснованным.

Выбор был между Предатиком и Даркилом.

Сначало предпочтение было отдано последнему, но из-за того, что в Нюрнберге в составе два красных игрока клуб выдали именно Предатику
Darkill63
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2011, 22:39) *
Выбор был между Предатиком и Даркилом.

Сначало предпочтение было отдано последнему, но из-за того, что в Нюрнберге в составе два красных игрока клуб выдали именно Предатику

был ещё Казали
Sheva_vadik
Цитата(Darkill63 @ 14.11.2011, 20:42) *
был ещё Казали

Выбирали именно между вами двумя...
Mukcep
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2011, 21:56) *
Выбирали именно между вами двумя...

почему?
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 14.11.2011, 20:56) *
почему?

Ответил в ЛС wink.gif
Predat1k
Смотрю многие "рады" появлению новичка у руля такого клуба, ну что ж... в двойне усерднее буду работать дабы уделать вам нос))

Плохо что много игроков под карточкой, один даже пропускает сегодняшний матч... будут определённые проблемы... так же в команде переизбыток неплохих нападающих , а вот защита... хотелось бы по больше выбора. Всё это дело времени!
Mukcep
Цитата(Predat1k @ 16.11.2011, 18:54) *
Смотрю многие "рады" появлению новичка у руля такого клуба, ну что ж... в двойне усерднее буду работать дабы уделать вам нос))

да ладно тебе,мы рады видеть любого кто оживит наш форум smile.gif
удачи в управлении!!!
SORP13
Цитата(Predat1k @ 16.11.2011, 19:54) *

Плохо что много игроков под карточкой, один даже пропускает сегодняшний матч... будут определённые проблемы... так же в команде переизбыток неплохих нападающих , а вот защита... хотелось бы по больше выбора. Всё это дело времени!

Не слушай мнения других. Ты клуб получил за свои заслуги честно. Так что работай и получай удовольствие от менеджера
Sheva_vadik
Цитата(Predat1k @ 16.11.2011, 17:54) *

Если будут вопросы - задавай, я с радостью отвечу smile.gif
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 16.11.2011, 23:24) *
Если будут вопросы - задавай, я с радостью отвечу smile.gif

что у тебя спрашивать, если ты не знаешь, что Накашидзе выдаст больше расчётку, чем тот охломон? )
я к такому советчику никогда бы не обратился)
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 16.11.2011, 21:27) *
что у тебя спрашивать, если ты не знаешь, что Накашидзе выдаст больше расчётку, чем тот охломон? )
я к такому советчику никогда бы не обратился)

Патрик, ты бы помолчал...
Я тебе все написал в теме в Грузии, иди туда angry.gif
Predat1k
Цитата(Sheva_vadik @ 17.11.2011, 0:38) *
Патрик, ты бы помолчал...
Я тебе все написал в теме в Грузии, иди туда angry.gif

Во первых, первый матч закончился победой, следующий матч опять без игрока основы будет... опять придёться крутится с тактикой.
Во вторых, спасибо за готовность помочь, но в Беларуси я дольше, думаю если что там точно мне ответят на вопрос интересующий меня.
Patrick
Цитата(Predat1k @ 17.11.2011, 16:47) *
Во первых, первый матч закончился победой, следующий матч опять без игрока основы будет... опять придёться крутится с тактикой.
Во вторых, спасибо за готовность помочь, но в Беларуси я дольше, думаю если что там точно мне ответят на вопрос интересующий меня.

Обязательно ответим) Sheva_vadik не советую)
rz01
ВСеХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Darkill63
Всем привет! Я новый тренер Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль). Со второго раза, получил всё таки этот клуб. Думаю, сыграемся)
Extra
Цитата(Darkill63 @ 1.2.2012, 0:28) *
Всем привет! Я новый тренер Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль). Со второго раза, получил всё таки этот клуб. Думаю, сыграемся)

привет привет)
Mukcep
Darkill63,есть возможность заняться сбором данных по форме команд?если есть т о будет очень хорошо.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 3.2.2012, 19:20) *
Darkill63,есть возможность заняться сбором данных по форме команд?если есть т о будет очень хорошо.

В выходные гляну, что с ней.
Mukcep
может кто-нить цену на билет посчитать на матч в лч для моего клуба,ато я нетбук продал,теперь небольшие проблемы с этим.
или сайт эстонца был,подскажите ссылку.
upd:нашел)
rz01
Какие кадры теряем. Очень жаль. =(
Mukcep, мб поменяешь своё решение?
Extra
Цитата(rz01 @ 6.5.2012, 23:07) *
Какие кадры теряем. Очень жаль. =(
Mukcep, мб поменяешь своё решение?

что случилось то?) Миксер,ты чего так резко?
Mukcep
не ребят,решил завязать пока с проектом.извиняюсь конечно,что сезон не доиграл,но думаю,достойного менеджера поставят в клубы и в сборную.
Всем удачи. smile.gif
Extra
Цитата(Mukcep @ 7.5.2012, 23:16) *
не ребят,решил завязать пока с проектом.извиняюсь конечно,что сезон не доиграл,но думаю,достойного менеджера поставят в клубы и в сборную.
Всем удачи. smile.gif

поставим самых достойных не переживайsmile.gifвозвращайсяsmile.gif
rz01
Mukcep, ты когда отдохнешь от проекта, всё равно захочешь обратно... Возвращайся, будем рады. =) зы. правда, очень жаль, что ты от нас уходишь.
rz01
Да уж. Совсем как-то всё печально с кандидатами. =( неужели такой классный клуб никому не нужен? Даже удивительно.
Extra
Цитата(rz01 @ 9.5.2012, 16:46) *
Да уж. Совсем как-то всё печально с кандидатами. =( неужели такой классный клуб никому не нужен? Даже удивительно.

Пока Миксер не вернётся никому клуб не отдадим biggrin.gif
rz01
Extra, и не говори! =)))
Sheva_vadik
Цитата(rz01 @ 9.5.2012, 12:46) *

Потому что правило "1 хороший клуб в 1 руки" убирает большинство достойных кандидатов wink.gif
rz01
Sheva_vadik, да, кэп.
Lobzik
Всем привет smile.gif Получл Хапоэль из Хайфы) Надеюсь сыграемся smile.gif
Darkill63
Цитата(Lobzik @ 14.5.2012, 18:13) *
Всем привет smile.gif Получл Хапоэль из Хайфы) Надеюсь сыграемся smile.gif

Рад приветствовать активного человека в нашей мёртвой ФФ.
Lobzik
Ну попытаемся поддерживать общение)
Mukcep
надеюсь сильно не будешь кроить состав?и менять курс развития клуба? smile.gif
Lobzik
Написал тебе в личку smile.gif
rz01
Lobzik, привет, привет! =) Удачи на новом поприще!
Lobzik
Цитата(rz01 @ 15.5.2012, 8:53) *
Lobzik, привет, привет! =) Удачи на новом поприще!

спасибо smile.gif
rz01
Всех с окончанием сезона! Удачи на трансферах и КМ!
7.RAUL
Всем привет
Возглавил Ашдод
Надеюсь не испорчу обедню ))
Darkill63
Привет Привет. Рады видеть)))
rz01
7.RAUL, привет! Вливайся! =)
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.