Полная версия этой страницы:
Израильская общалка
мы выиграли тяжелый матч,идем дальше без потерь.теперь настраиваемся на матч в кубке лиги,должны проходить дальше.
меня напрягает что у меня удаления игроков частые очень
всем привет!как на счет темы конкурса прогнозов и символической сборной?стоит ли создавать такие?будет ли активность?
если будет,то мы с юджином будем вести эти темы,ну или кто-то может взять что-то на себя
поддержу,но самому что то делать лень
Цитата(Extra @ 25.9.2010, 8:07)
поддержу,но самому что то делать лень
да мне тоже лень и времени мало свободного,но все же я попытаюсь сделать,но скорее всего завтра или надежда на юдина,что он сделает сегодня.
Internacionale
3.10.2010, 19:15
Ух ну тут с тренеровками и гемар)
Цитата(Internacionale @ 3.10.2010, 19:15)
Ух ну тут с тренеровками и гемар)
да ничего сложного,можешь все интересующие вопросы задавать в этой теме,мы будем отвечать и поможем тебе освоиться на проекте
Internacionale
3.10.2010, 19:24
В инфроструктуре ставиш школы какой либо уравить показана цена в тысечаш строительство как это понимать? и что б тренировку назначить надо тренеров нанять как я понел?
Цитата(Internacionale @ 3.10.2010, 20:24)
В инфроструктуре ставиш школы какой либо уравить показана цена в тысечаш строительство как это понимать? и что б тренировку назначить надо тренеров нанять как я понел?
да нужно сначала нанять тренеров,но прежде подумай и спроси каких тренеров и сколько нужно нанять и кого тренеровать при этом.школу пока не стоит строить,это не нужно пока тебе.там пишет в тыс. но 1000 это один млн.
По мне с базой 4го лвла врачи не нужны тк база все сделает за врачей только лишние траты денег а вот дособирать 25 лямов до спортшколы 5го лвла надо тем более что у тебя состав не особо молодой уже и тренеровки ситуацию в таблице не исправят они понадобятся только когда придут игроки со спортшколы или с можно перепродать несколько игроков на пару молодых и их тренеровать все равно в таблице ж..па пока
Internacionale
3.10.2010, 23:39
Как я понел моя счас задача капить деньги тока?)
нет. твоя задача-понять что и как и на что лучше потратить деньги для клуба. но чтобы их потратить их естественно нужно накопить
Internacionale
3.10.2010, 23:58
Цитата(Extra @ 3.10.2010, 23:56)
нет. твоя задача-понять что и как и на что лучше потратить деньги для клуба. но чтобы их потратить их естественно нужно накопить
ДЮСШ норм лвл и тренера.
погоди с ДЮСШ. у тебя нормальные игроки. просто пока что копи деньги. свыкнись с командой,пойми как играть,как выигрывать лучше. сразу финансы растратишь-потом жалеть будешь
а что вы скажете на счет игроков с силой 40-41??????????они вроде молодые,им тренера не нужны,хотите сказать?если их не качать,то они вениками станут через пару сезонов,а если взяться за них,то можно нормальных игроков вырастить.
но свыкнуться с командой ему надо,понять тактику
а иначе наймёт тренеров,которые нафиг не нужны
Цитата(Internacionale @ 4.10.2010, 0:58)
ДЮСШ норм лвл и тренера.
Да только строить сразу не надо почитай в правилах что игроки выдаются из спортшкол после 15 тура т.е к следующему сезону к 14 туру ты должен накопить 25 лямов и построить после 14 круга тк школу меньше лвлом смысла нет строить
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 6:35)
а что вы скажете на счет игроков с силой 40-41??????????они вроде молодые,им тренера не нужны,хотите сказать?если их не качать,то они вениками станут через пару сезонов,а если взяться за них,то можно нормальных игроков вырастить.
Ну только если 19 летку на СМ и 20 летку на DM для них 2 главного и 1 техника хватит для пасов каждому по 2 балла хватит, как мне кажется
А так конечно разберись что к чему сначала вот до 6го числа разберись
тк тренеровка 6го будет)
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 9:53)
Да только строить сразу не надо почитай в правилах что игроки выдаются из спортшкол после 15 тура т.е к следующему сезону к 14 туру ты должен накопить 25 лямов и построить после 14 круга тк школу меньше лвлом смысла нет строить
Ну только если 19 летку на СМ и 20 летку на DM для них 2 главного и 1 техника хватит для пасов каждому по 2 балла хватит, как мне кажется
А так конечно разберись что к чему сначала вот до 6го числа разберись
тк тренеровка 6го будет)
вот и я думаю,что тренера нужны именно сейчас,чтоб этих молодых вытянуть до нормальных игроков,ато база 4го уровня есть,а тренеров нет,както для физы держать такую базу не вижу смысла,да еще клубу который играет на 1 фронт,в кубке не думаю,что далеко пройдет. поэтому,думаю нужно нанять 2главных и 3 техника,в клубе есть еще 22х и 23х летки не плохие и 19,20,21летки,с такой базой,они будут нормально тренероваться.
Internacionale
4.10.2010, 12:22
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 12:11)
вот и я думаю,что тренера нужны именно сейчас,чтоб этих молодых вытянуть до нормальных игроков,ато база 4го уровня есть,а тренеров нет,както для физы держать такую базу не вижу смысла,да еще клубу который играет на 1 фронт,в кубке не думаю,что далеко пройдет. поэтому,думаю нужно нанять 2главных и 3 техника,в клубе есть еще 22х и 23х летки не плохие и 19,20,21летки,с такой базой,они будут нормально тренероваться.
Так нанимать?)
Цитата(Internacionale @ 4.10.2010, 13:22)
Так нанимать?)
погоди,нужно придти к общему мнению
у нас есть еще два дня
Ну то что врачей надо убрать в межкружье согласны? 3 главных тренеера чтоб 3 бала силы на 19 летку и 3 балла на 20 летку и 2 балла на
Таль Бен Хаим и еще по 2 на крайних защитников которым 22 года
Баллы спецухи их надо 10 на них по 2 балла всем
Тренера тактики 1 для пееобучения этих крайних защитников в лб, рб
Как вам?
Получается 3гл и 3тх
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 17:51)
Ну то что врачей надо убрать в межкружье согласны? 3 главных тренеера чтоб 3 бала силы на 19 летку и 3 балла на 20 летку и 2 балла на
Как вам?
можно и так,новрачей увольнять только в межьсезонье,а не межькружье.
ты распиши точно кого сколько думаешь.я считаю,что лучше 2гл и 3тх.
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 18:15)
можно и так,новрачей увольнять только в межьсезонье,а не межькружье.
ты распиши точно кого сколько думаешь.я считаю,что лучше 2гл и 3тх.
читай выше
а что мне посоветуете? как команду развивать? что первым делом строить?
я планирую первым делом построить школу. если получится то сразу 3 уровня, а если нет, то 2 чтобы было хотя бы кому играть в следующем сезоне и постепенно довести школу до 5 уровня, а потом взяться за постройку базы, а когда будет много молодых игроков, то нанять еще тренеров, чтобы им было кого тренеровать.
собери 11 лямов до начала след круга построй стадик на 30 тысяч у тебя будет доход от стадиона примерно 1.6-1.8 ляма с твоими расходами в 500 тыщ ты будеш с каждого матча собирать по 1-1.3 ляма-это 7.5 лям за этот будущий круг и 7.5 за следующий круг и того 15 в межсезонье продай кого нить и у тебя в следующем сезоне к 15 кругу будет 25 лямов, построиш спортшколу и в межкружье получиш молодых игроков со спортшколы
Т.е. у тебя стадик на 30 штук и спортшкола 5го лвла а тогда и тренеров можно сколько хочешь, хотя их у тебя и так норм ну может 1 техника добавить
Ну и после этого паралельно увеличивать стадик и базу довести до 4-5го
вот как то так...
Internacionale
5.10.2010, 0:50
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 17:51)
Как вам?
Получается 3гл и 3тх
Прочитал пару раз начал продумывать что делать и ппц голова заболела) 3 гл 3 тх тренера кароч нанять.
Internacionale
5.10.2010, 1:08
Что сдесь за тупасть в отправке состава. ЛВ и ЛМ дапустим ставиш пишит Избыточное количество игроков в зоне LM! но тветь это совсем разные пазиции и все вроди норм.
Цитата(Internacionale @ 5.10.2010, 2:08)
Что сдесь за тупасть в отправке состава. ЛВ и ЛМ дапустим ставиш пишит Избыточное количество игроков в зоне LM! но тветь это совсем разные пазиции и все вроди норм.
если ты ставишь lb/rb,то нужно ставить lw/rw а не lm/rm иначе схема получится кривой.
Цитата(Internacionale @ 5.10.2010, 1:50)
Прочитал пару раз начал продумывать что делать и ппц голова заболела) 3 гл 3 тх тренера кароч нанять.
найми 2гл и 3тх
Цитата(Mukcep @ 5.10.2010, 9:49)
найми 2гл и 3тх
поддержу)
Internacionale
5.10.2010, 9:25
найми 2гл и 3тх
[/quote]
Нанял 3гл и 3 тх ну с главным по тренеровкам разабрался .А тренера по тх каму что лучше сделать всего 12 баллов?
Internacionale
20.10.2010, 8:37
Как вторую команду взять и с какого континента?
Цитата(Internacionale @ 20.10.2010, 9:37)
Как вторую команду взять и с какого континента?
Второй клуб можно взять, отыграв в первом 10 матчей. Потом нажимай на сайте на "Создать связный аккаунт" и подавай заявки с него. Континент не имеет значения.
C Ronaldo
20.10.2010, 17:39
Израильтяне,просыпайтесь!!!
Где общение?
Цитата(C Ronaldo @ 20.10.2010, 17:39)
Израильтяне,просыпайтесь!!!
Где общение?
мы то общаемся потихоньку,это ты у нас любитель пропадать на месяц или больше.
пора бы уже браться за второй дивизион,как и обещал.мы с экстрой будем помогать.
согласен
я кстати водительское удостоверение получил недели 1,5 назад
ну это так,в качестве флуда
Цитата(Extra @ 8.11.2010, 15:41)
поздравляю! а я тока в январе буду экзамены сдавать
Terminator
9.11.2010, 12:45
Цитата(Extra @ 8.11.2010, 15:41)
А автомобиль то есть?
Цитата(Terminator @ 9.11.2010, 15:45)
А автомобиль то есть?
подыскиваю
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 16:41)
подыскиваю
что означает твоя подпись?
означает,что я очень увлекаюсь автомобилями
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 20:25)
означает,что я очень увлекаюсь автомобилями
я подумал покупаешь-продаешь (барыжишь)
не
я просто очень люблю тачки
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 20:38)
не
я просто очень люблю тачки
какую подыскиваешь?
пс: 1000е сообщение!!!
Цитата(Mukcep @ 9.11.2010, 22:41)
какую подыскиваешь?
пс: 1000е сообщение!!!
ниссан блюберд надеюсь на днях взять
До какого числа будет работать окно до 15 или 17? и какой последний день будет может кто знает?
Цитата(YOUGIN @ 10.11.2010, 21:56)
До какого числа будет работать окно до 15 или 17? и какой последний день будет может кто знает?
я не нашёл
вроде до 17...может Миксер знает?
Цитата(Extra @ 10.11.2010, 20:57)
я не нашёл
вроде до 17...может Миксер знает?
не знаю точно,помню,что вроде первый тур второго круга это последний день выставления на трансфер.но лучше в раздле нужна помощь поискать тему нужную и спросить там.
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?
Цитата(YOUGIN @ 10.11.2010, 23:45)
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?
тебе уже ответили в Азербайджане
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.