Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mukcep
мы выиграли тяжелый матч,идем дальше без потерь.теперь настраиваемся на матч в кубке лиги,должны проходить дальше.
Extra
меня напрягает что у меня удаления игроков частые оченьsmile.gif
Mukcep
всем привет!как на счет темы конкурса прогнозов и символической сборной?стоит ли создавать такие?будет ли активность?
если будет,то мы с юджином будем вести эти темы,ну или кто-то может взять что-то на себя wink.gif
Extra
поддержу,но самому что то делать леньsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 25.9.2010, 8:07) *
поддержу,но самому что то делать леньsmile.gif

да мне тоже лень и времени мало свободного,но все же я попытаюсь сделать,но скорее всего завтра или надежда на юдина,что он сделает сегодня. smile.gif
Internacionale
Ух ну тут с тренеровками и гемар)
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 3.10.2010, 19:15) *
Ух ну тут с тренеровками и гемар)

да ничего сложного,можешь все интересующие вопросы задавать в этой теме,мы будем отвечать и поможем тебе освоиться на проекте smile.gif
Internacionale
В инфроструктуре ставиш школы какой либо уравить показана цена в тысечаш строительство как это понимать? и что б тренировку назначить надо тренеров нанять как я понел?
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 3.10.2010, 20:24) *
В инфроструктуре ставиш школы какой либо уравить показана цена в тысечаш строительство как это понимать? и что б тренировку назначить надо тренеров нанять как я понел?

да нужно сначала нанять тренеров,но прежде подумай и спроси каких тренеров и сколько нужно нанять и кого тренеровать при этом.школу пока не стоит строить,это не нужно пока тебе.там пишет в тыс. но 1000 это один млн.
YOUGIN
По мне с базой 4го лвла врачи не нужны тк база все сделает за врачей только лишние траты денег а вот дособирать 25 лямов до спортшколы 5го лвла надо тем более что у тебя состав не особо молодой уже и тренеровки ситуацию в таблице не исправят они понадобятся только когда придут игроки со спортшколы или с можно перепродать несколько игроков на пару молодых и их тренеровать все равно в таблице ж..па пока
Internacionale
Как я понел моя счас задача капить деньги тока?)
Extra
нет. твоя задача-понять что и как и на что лучше потратить деньги для клуба. но чтобы их потратить их естественно нужно накопить
Internacionale
Цитата(Extra @ 3.10.2010, 23:56) *
нет. твоя задача-понять что и как и на что лучше потратить деньги для клуба. но чтобы их потратить их естественно нужно накопить

ДЮСШ норм лвл и тренера.
Extra
погоди с ДЮСШ. у тебя нормальные игроки. просто пока что копи деньги. свыкнись с командой,пойми как играть,как выигрывать лучше. сразу финансы растратишь-потом жалеть будешьsmile.gif
Mukcep
а что вы скажете на счет игроков с силой 40-41??????????они вроде молодые,им тренера не нужны,хотите сказать?если их не качать,то они вениками станут через пару сезонов,а если взяться за них,то можно нормальных игроков вырастить.
Extra
но свыкнуться с командой ему надо,понять тактикуsmile.gif а иначе наймёт тренеров,которые нафиг не нужныsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Internacionale @ 4.10.2010, 0:58) *
ДЮСШ норм лвл и тренера.

Да только строить сразу не надо почитай в правилах что игроки выдаются из спортшкол после 15 тура т.е к следующему сезону к 14 туру ты должен накопить 25 лямов и построить после 14 круга тк школу меньше лвлом смысла нет строить
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 6:35) *
а что вы скажете на счет игроков с силой 40-41??????????они вроде молодые,им тренера не нужны,хотите сказать?если их не качать,то они вениками станут через пару сезонов,а если взяться за них,то можно нормальных игроков вырастить.

Ну только если 19 летку на СМ и 20 летку на DM для них 2 главного и 1 техника хватит для пасов каждому по 2 балла хватит, как мне кажется
А так конечно разберись что к чему сначала вот до 6го числа разберись rolleyes.gif тк тренеровка 6го будет)
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 9:53) *
Да только строить сразу не надо почитай в правилах что игроки выдаются из спортшкол после 15 тура т.е к следующему сезону к 14 туру ты должен накопить 25 лямов и построить после 14 круга тк школу меньше лвлом смысла нет строить

Ну только если 19 летку на СМ и 20 летку на DM для них 2 главного и 1 техника хватит для пасов каждому по 2 балла хватит, как мне кажется
А так конечно разберись что к чему сначала вот до 6го числа разберись rolleyes.gif тк тренеровка 6го будет)

вот и я думаю,что тренера нужны именно сейчас,чтоб этих молодых вытянуть до нормальных игроков,ато база 4го уровня есть,а тренеров нет,както для физы держать такую базу не вижу смысла,да еще клубу который играет на 1 фронт,в кубке не думаю,что далеко пройдет. поэтому,думаю нужно нанять 2главных и 3 техника,в клубе есть еще 22х и 23х летки не плохие и 19,20,21летки,с такой базой,они будут нормально тренероваться.
Internacionale
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 12:11) *
вот и я думаю,что тренера нужны именно сейчас,чтоб этих молодых вытянуть до нормальных игроков,ато база 4го уровня есть,а тренеров нет,както для физы держать такую базу не вижу смысла,да еще клубу который играет на 1 фронт,в кубке не думаю,что далеко пройдет. поэтому,думаю нужно нанять 2главных и 3 техника,в клубе есть еще 22х и 23х летки не плохие и 19,20,21летки,с такой базой,они будут нормально тренероваться.

Так нанимать?)
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 4.10.2010, 13:22) *
Так нанимать?)

погоди,нужно придти к общему мнению smile.gif у нас есть еще два дня wink.gif
YOUGIN
Ну то что врачей надо убрать в межкружье согласны? 3 главных тренеера чтоб 3 бала силы на 19 летку и 3 балла на 20 летку и 2 балла на
Таль Бен Хаим и еще по 2 на крайних защитников которым 22 года
Баллы спецухи их надо 10 на них по 2 балла всем
Тренера тактики 1 для пееобучения этих крайних защитников в лб, рб
Как вам?
Получается 3гл и 3тх
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 17:51) *
Ну то что врачей надо убрать в межкружье согласны? 3 главных тренеера чтоб 3 бала силы на 19 летку и 3 балла на 20 летку и 2 балла на
Как вам?

можно и так,новрачей увольнять только в межьсезонье,а не межькружье. smile.gifты распиши точно кого сколько думаешь.я считаю,что лучше 2гл и 3тх.
YOUGIN
Цитата(Mukcep @ 4.10.2010, 18:15) *
можно и так,новрачей увольнять только в межьсезонье,а не межькружье. smile.gifты распиши точно кого сколько думаешь.я считаю,что лучше 2гл и 3тх.

читай выше
tatu
а что мне посоветуете? как команду развивать? что первым делом строить?
я планирую первым делом построить школу. если получится то сразу 3 уровня, а если нет, то 2 чтобы было хотя бы кому играть в следующем сезоне и постепенно довести школу до 5 уровня, а потом взяться за постройку базы, а когда будет много молодых игроков, то нанять еще тренеров, чтобы им было кого тренеровать.
YOUGIN
собери 11 лямов до начала след круга построй стадик на 30 тысяч у тебя будет доход от стадиона примерно 1.6-1.8 ляма с твоими расходами в 500 тыщ ты будеш с каждого матча собирать по 1-1.3 ляма-это 7.5 лям за этот будущий круг и 7.5 за следующий круг и того 15 в межсезонье продай кого нить и у тебя в следующем сезоне к 15 кругу будет 25 лямов, построиш спортшколу и в межкружье получиш молодых игроков со спортшколы
Т.е. у тебя стадик на 30 штук и спортшкола 5го лвла а тогда и тренеров можно сколько хочешь, хотя их у тебя и так норм ну может 1 техника добавить
Ну и после этого паралельно увеличивать стадик и базу довести до 4-5го

вот как то так... rolleyes.gif
Internacionale
Цитата(YOUGIN @ 4.10.2010, 17:51) *
Как вам?
Получается 3гл и 3тх

Прочитал пару раз начал продумывать что делать и ппц голова заболела) 3 гл 3 тх тренера кароч нанять.
Internacionale
Что сдесь за тупасть в отправке состава. ЛВ и ЛМ дапустим ставиш пишит Избыточное количество игроков в зоне LM! но тветь это совсем разные пазиции и все вроди норм.
Mukcep
Цитата(Internacionale @ 5.10.2010, 2:08) *
Что сдесь за тупасть в отправке состава. ЛВ и ЛМ дапустим ставиш пишит Избыточное количество игроков в зоне LM! но тветь это совсем разные пазиции и все вроди норм.

если ты ставишь lb/rb,то нужно ставить lw/rw а не lm/rm иначе схема получится кривой.
Цитата(Internacionale @ 5.10.2010, 1:50) *
Прочитал пару раз начал продумывать что делать и ппц голова заболела) 3 гл 3 тх тренера кароч нанять.

найми 2гл и 3тх smile.gif
Extra
Цитата(Mukcep @ 5.10.2010, 9:49) *

поддержу)
Internacionale

[/quote]

Нанял 3гл и 3 тх ну с главным по тренеровкам разабрался .А тренера по тх каму что лучше сделать всего 12 баллов?
Internacionale
Как вторую команду взять и с какого континента?
RaveИ
Цитата(Internacionale @ 20.10.2010, 9:37) *
Как вторую команду взять и с какого континента?

Второй клуб можно взять, отыграв в первом 10 матчей. Потом нажимай на сайте на "Создать связный аккаунт" и подавай заявки с него. Континент не имеет значения.
C Ronaldo
Израильтяне,просыпайтесь!!!
Где общение? huh.gif huh.gif
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 20.10.2010, 17:39) *
Израильтяне,просыпайтесь!!!
Где общение? huh.gif huh.gif

мы то общаемся потихоньку,это ты у нас любитель пропадать на месяц или больше. smile.gif
пора бы уже браться за второй дивизион,как и обещал.мы с экстрой будем помогать.
Extra
согласенsmile.gif
Extra
я кстати водительское удостоверение получил недели 1,5 назадsmile.gif ну это так,в качестве флудаsmile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 8.11.2010, 15:41) *
я кстати водительское удостоверение получил недели 1,5 назадsmile.gif ну это так,в качестве флудаsmile.gif

поздравляю! а я тока в январе буду экзамены сдаватьsmile.gif
Terminator
Цитата(Extra @ 8.11.2010, 15:41) *

А автомобиль то есть?
Extra
Цитата(Terminator @ 9.11.2010, 15:45) *
А автомобиль то есть?

подыскиваюsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 16:41) *
подыскиваюsmile.gif

что означает твоя подпись? smile.gif
Extra
означает,что я очень увлекаюсь автомобилямиsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 20:25) *
означает,что я очень увлекаюсь автомобилямиsmile.gif

я подумал покупаешь-продаешь (барыжишь) wink.gif
Extra
неsmile.gifя просто очень люблю тачкиsmile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 9.11.2010, 20:38) *
неsmile.gifя просто очень люблю тачкиsmile.gif

какую подыскиваешь? smile.gif
пс: 1000е сообщение!!! smile.gif
Extra
Цитата(Mukcep @ 9.11.2010, 22:41) *
какую подыскиваешь? smile.gif
пс: 1000е сообщение!!! smile.gif

ниссан блюберд надеюсь на днях взятьsmile.gif
YOUGIN
До какого числа будет работать окно до 15 или 17? и какой последний день будет может кто знает?
Extra
Цитата(YOUGIN @ 10.11.2010, 21:56) *
До какого числа будет работать окно до 15 или 17? и какой последний день будет может кто знает?

я не нашёлsad.gif вроде до 17...может Миксер знает?smile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 10.11.2010, 20:57) *
я не нашёлsad.gif вроде до 17...может Миксер знает?smile.gif

не знаю точно,помню,что вроде первый тур второго круга это последний день выставления на трансфер.но лучше в раздле нужна помощь поискать тему нужную и спросить там.
YOUGIN
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 10.11.2010, 23:45) *
У меня такой вопрос если игрок на трансе стоит 4 дня и на 4й день я ставлю заявку то он на следующий день(на 5й) уйдет на проверку? или мне придется еще 4 дня ждать?

тебе уже ответили в Азербайджане smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.