Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
brother
Цитата(C Ronaldo @ 21.1.2010, 19:36) *
Что мы затихли?!
Вперед Израиль побеждай,а соперник проиграй!
О!О!О!О!О!
Вперед Израиль!
О!О!О!О!О!
Ты забивай,и тогда не проиграй!
О!О!О!О!О!
Роналдо возвращается на форум,а тут игра в молчанку,не надо молчать сразу общение НА-ЧИ-НАТЬ!!!!!!!!
О!О!О!О!О!

Всем привет!Я вернулся! smile.gif

привет, как твои дела?... Где так долго пропадал?
JekON
Ну шо, человеки... потихоньку выходим из спячки!
Всех с началом сезона!!!

Есть тут активные менеджеры?! Осветить немного будущие события?!
Extra
да,пожалуй)
JekON
Цитата(Extra @ 16.2.2010, 13:34) *
да,пожалуй)

Это означает, что актив это ты?
Fourthin
наконец-то стартуем =)
brother
сегодня состоится матч за Суперкубок Израиля...
буду болеть за Хакоах...
Extra удачи и победы!!!
Haos
Судья был куплен, требую переигровки!!! mad.gif
Vikont
Extra, с попедой, в матче за суперкубок!
Vikont
Цитата(Haos @ 18.2.2010, 13:08) *
Судья был куплен, требую переигровки!!! mad.gif

smile.gif
Extra
всем спасибо))
brother
Цитата(Extra @ 19.2.2010, 4:59) *
всем спасибо))

2 матча - 2 кубка... Extra так держать... удачи сегодня в кубке лиги...
C Ronaldo
Extra, красавчик не подвел как я. smile.gif . Удачи в ответке!
Extra
спасибо,буду стараться wink.gif wink.gif
Vikont
Цитата(brother @ 19.2.2010, 21:10) *
2 матча - 2 кубка... Extra так держать... удачи сегодня в кубке лиги...

brother, возвращайся, у нас и клуб для тебя припасен! smile.gif wink.gif
brother
Цитата(Vikont @ 22.2.2010, 13:48) *
brother, возвращайся, у нас и клуб для тебя припасен! smile.gif wink.gif

спасибо rolleyes.gif
Vikont
В свободных 4-ре клуба,из них 3-ри перспективных!Может у когото есть друзья желающие попробовать силы у нас в чемпе? wink.gif
Vikont
Есть тут у нас-кто живой!
Mukcep
Всем привет,буду теперь у вас играть smile.gif
Vikont
Цитата(Mukcep @ 22.3.2010, 21:01) *
Всем привет,буду теперь у вас играть smile.gif

Привет и добро пожаловать!
Tarkhar
ехх.. знал бы что сила будет ТАК рулить, не делал бы молодежку...
ну да ладноsmile.gif

вопрос товарищи у меня возник: вот вот скоплю в кой то веки 3 млн. (к 15 туру будет порядка 4,5) и задумался я о постройке, только не могу решить - ЧТО.
Вариант постройки спортшколы 1 ура вначале понравился, НО: во-первых может выйти редкостное Гэ, да и более менее игроки на трансфере стоят копейки (1-2 млн не более). Все же ДЮСШ 2 ура и выше должна быть мне кажется, а в этом сезоне я не успеваю.

Вариант постройки базы мне больше нравится. Состав молодой, тренеров куча вон трудится, НО физа сильно ограничивает возможность нагружать игроков до предела... поэтому сперва база 1, а затем база 2. И дальше уже копить копить на ДЮСШ постепенно..за сезона 1,5-2 правдаsad.gif(((

Чего посоветуете? школа или база?
Vikont
Как по мне,так школа актуальна только с 4-5 уровня,меньше нет смысла строить!
Extra
Ребят,кто нибудь может помочь найти состав клуба на данный момент?нашёл оф сайт но он на иврите...(больше нигде ничего нету((
JekON
Цитата(Extra @ 18.4.2010, 19:59) *
Ребят,кто нибудь может помочь найти состав клуба на данный момент?нашёл оф сайт но он на иврите...(больше нигде ничего нету((

Хаим Малька / מלכה חיים
http://football.org.il/Leagues/Pages/Playe...PLAYER_ID=14335

Дин Азулай / אזולאי דין
http://football.org.il/Leagues/Pages/Playe...PLAYER_ID=16419

Вставляй имена на иврите!

если нужны ещё игроки напиши, это ко всем относиться
Extra
спасибоsmile.gifа позиции этих игроков как то влияют ? на иврите в смысле в шаблон ДЮСШ вставлять?smile.gif
Mukcep
бронируем клубы в Азербайджане
все у кого нет второго клуба вам сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry262026
JekON
Цитата(Extra @ 19.4.2010, 14:04) *
спасибоsmile.gifа позиции этих игроков как то влияют ? на иврите в смысле в шаблон ДЮСШ вставлять?smile.gif

нет
C Ronaldo
Ап.Где все? sad.gif
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
C Ronaldo
Как вам моя новая подпись?
sloth
Всем здраствуйте wink.gif Надеюсь скоро буду руководить израильским клубом! Как у вас тут дела хоть расскажите!
Extra
да как то тухлоsmile.gif
Vikont
Цитата(sloth @ 9.6.2010, 14:25) *
Всем здраствуйте wink.gif Надеюсь скоро буду руководить израильским клубом! Как у вас тут дела хоть расскажите!

Привет!Дела у нас так-сяк,вон борьба за чемпионство не шуточная идет! smile.gif
sloth
Ох ничего себе...сразу 7 команд! А сколько команд выходит в еврокубки?
sloth
Подскажите ещё пожалуйста и/или дайте почитать о тренировках и про постройку спорт школы и найме тренеров! Выслушаю все мнения!
Vikont
Цитата(sloth @ 9.6.2010, 17:20) *
Подскажите ещё пожалуйста и/или дайте почитать о тренировках и про постройку спорт школы и найме тренеров! Выслушаю все мнения!
Задавай конкретные вопросы,постараемся на них ответить!
C Ronaldo
Ответим...Ты же Хапоэль (И) взял?

Блин!!Полчаса делал символическую сборную 26-ого тура и тут типа я не авторизован!А как же я тогда в быстром ответе писал??!!!!Задолбало.
sloth
Да Хапоэль(И).
Мне нужно нанимать тренеров? и каких в первую очередь? и очень охото развить инфраструктуру клуба(спорт школа,база клуба),с чего начать?и нужно ли это?
Extra
всё нужно,причём весьма сильно. зарабатывай деньги на матчах,ставь разумную цену на билеты. тренеры дело полезное,от них зависят тренировки команды. как только поймёшь что в команде всё нормально-копи деньги на спортшколу 5ого уровня. вот как то такsmile.gif
Mukcep
думаю,пока делать ничего не нужно,просто доиграй сезон,тут не много осталось,читай форум,а уже перед следующим сезоном сам поймешь что и как тебе нужно делать smile.gif то,что совета спрашиваешь,это правильно wink.gif
Extra
никто не хочет мой второй клуб из Кипра взять?smile.gifчто то надоело мне с двумя клубами,хочу Хакоахом серьезно заняться в следующем сезонеsmile.gif
Mukcep
я в Азербайджане буду регить себе второй клуб.
в следующем сезоне ряд команд подтянется и будет еще жарче,чем в этом сезоне smile.gif
C Ronaldo
Да,уж.Мой Хапоэль надееться взять Кубок,думаю что чемп уже врядли сможем взять,ну а кубок как раз в самый раз! smile.gif
Хотя Абухацира может сделать свое дело.Кстати,он очень хорошо играет за сборную. smile.gif
Mukcep
Парни,я создал тему по набору второго дива Израиля http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5427,прошу вас помочь и привести людей. клубы я вроде нашел,судей тож найду,ну и по стадионам постараюсь,с вас только манагеров найти.если наберем второй див,будет больше общения на нашем форме и играть будет интереснее.
Vikont
Сделал на некоторых менеджерах рекламу,будем посмотреть,что из этого выйдет...
Mukcep
спс,надо стараться.всегото 16 человек надо.
C Ronaldo
Сделал в подписе юзик с ссылкой на тему. smile.gif
C Ronaldo
Цитата(Extra @ 11.6.2010, 8:53) *
никто не хочет мой второй клуб из Кипра взять?smile.gifчто то надоело мне с двумя клубами,хочу Хакоахом серьезно заняться в следующем сезонеsmile.gif

Хакоах команда способная.Команда которая требует уважения и серьезного подхода. smile.gif
Второй клуб советую тебе (если ты действительно хочешь очень серьезно заняться Хакоахом),то лучше не бери где-то до конца 4-го сезона.Тогда шансы попасть в Еврокубки будут очень высокие.Кстати,кто-то у кого клуб в Израиле есть в Skype?Там можно создать группу и можно общаться.Можно узнавать новости,а не так.Пока зашел на форум,пока зайдешь в темы.А так зашел в чат и узнал.Тогда у нас будет 3 форума.Здесь,форум сайта и скайп.Ну как идея?
Архангел
А когда, хотя б товарки можно будет играть?
Ну и сколько будет длиться перерыв?smile.gif
Mukcep
Цитата(Архангел @ 7.7.2010, 8:56) *
А когда, хотя б товарки можно будет играть?
Ну и сколько будет длиться перерыв?smile.gif

запишись в тт какой-нибудь. а вот план на межсезонье
с возвращением smile.gif в следующем сезоне у тебя не плохие шансы на чемпионство,тк ты не учавствуешь в еврокубках wink.gif
Vikont
Архангел с возращением и удачи с клубом! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.