Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильская общалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 19.3.2011, 18:42) *
форуме в разделе о нововведения 5-го сезона

да спасибо я ужеsmile.gif просто интересно как будут стыковаться правила что дм с ИГ против бразильского стиля подходит а поле этих нововведений
то правило сохраниться или нет тк там написано что против спецух Др и Пас надо перехват и отбор качать надо а дм предназначен против СМ с Пасами у бразильского например
Получается что Иг уже и качать не стоит или она лучше новых спецух против бразильского нпример?
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 19.3.2011, 18:03) *
да спасибо я ужеsmile.gif просто интересно как будут стыковаться правила что дм с ИГ против бразильского стиля подходит а поле этих нововведений
то правило сохраниться или нет тк там написано что против спецух Др и Пас надо перехват и отбор качать надо а дм предназначен против СМ с Пасами у бразильского например
Получается что Иг уже и качать не стоит или она лучше новых спецух против бразильского нпример?

как я понял, что перехват нужно качать полузащам и защите, т.к. он против англии, фланга будет хорошо действовать и хорошо тем кто на контратаках играет прокачать перехват тоже и полузащ и защитникам. а вот против бразилии не знаю.
YOUGIN
За эту неделю у нас на форуме сообщений больше чем за прошедшие полгодаsmile.gif
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 22.3.2011, 13:58) *
За эту неделю у нас на форуме сообщений больше чем за прошедшие полгодаsmile.gif

Стараемся biggrin.gif
Mukcep
да немного активизировались smile.gif чего я добивался уже больше сезона.
mvi-333
Цитата(Mukcep @ 22.3.2011, 18:50) *
да немного активизировались smile.gif чего я добивался уже больше сезона.

твои труды не пропали даром smile.gif и как говориться в пословице: "если долго мучатся, то что-н получиться" wink.gif
Mukcep
скорее всего будем искать нового менеджера для клуба Хапоэль И.последняя дата захода на сайт у менеджера 21 марта,думаю сегодня тоже будет автосос.
Extra
Цитата(Mukcep @ 25.3.2011, 9:54) *
скорее всего будем искать нового менеджера для клуба Хапоэль И.последняя дата захода на сайт у менеджера 21 марта,думаю сегодня тоже будет автосос.

это я тоже видел
YOUGIN
Когда береш в аренду зарплату за игрока платиш?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 28.3.2011, 23:50) *
Когда береш в аренду зарплату за игрока платиш?

да
Mukcep
Adriano,ждем от тебя достройки СШ до 4-5 уровня,ну и обещанной активности на форуме!!!
Mukcep
быстрее бы гена молодежи из СШ,уж очень хочется посмотреть кто придет к нам в этом сезоне smile.gif
Adriano
Блин, молодежь у меня вообще говно пришлаsad.gif очень обидно(
Вопрос такой: когда игрока заказываешь, это может быть любой игрок, не существующий в лиге? неважно из какого клуба и какой национальности?
Ну и второй вопрос: Подскажите пожалуйста сайт, где можно таких игроков найтиsmile.gif
Extra
я молодежь ни разу не заказывалsmile.gif так что такие вопросы к Миксеруsmile.gif
Mukcep
Цитата(Adriano @ 28.4.2011, 2:28) *
Вопрос такой: когда игрока заказываешь, это может быть любой игрок, не существующий в лиге? неважно из какого клуба и какой национальности?
Ну и второй вопрос: Подскажите пожалуйста сайт, где можно таких игроков найтиsmile.gif

игрок должен быть именно твоего клуба,так что не спеши,если будешь отправлять неправильные ссылки,то ждать будешь долго прихода в клуб.вечерком давай посмотрим кто пришел к тебе и определимся кого выпустить и с сылками тоже.
Mukcep
ко мне пришел неплохой защ с перехватом и вратарь,тож не плохой.кто планирует купить воротника обращайтесь smile.gif
JekON
какие физ. и менталы у воротника?

ко мне идёт мусор. Дс - 3 страх
Mukcep
Цитата(JekON @ 28.4.2011, 10:56) *
какие физ. и менталы у воротника?

глянь они уже в ростере моего клуба.
Adriano
Цитата(JekON @ 28.4.2011, 10:56) *

у меня у одного ДС - 2, у другого - 1 blink.gif
Так что тебе еще повезло wink.gif
JekON
Омер Веред просто красава. эх мне бы его в команду, как раз не хватает на эту позицию.
Mukcep
Цитата(JekON @ 28.4.2011, 15:31) *
Омер Веред просто красава. эх мне бы его в команду, как раз не хватает на эту позицию.

да вот думаю оставлять его себе или продать.
если оставить,то он будет оплотом все обороны через сезон-два,ун позволяет прокачать ему все оборонительные совмещения. smile.gif
Mukcep
Цитата(Adriano @ 28.4.2011, 1:28) *

http://eng.football.org.il/Clubs/Pages/Tea...px?TEAM_ID=2174 тут выбери игроков которых нет на проекте.
mvi-333
Ко мне пришли хорошие игроки на позиции ДМ и СМ. Вот только у СМ выносливость 2 sad.gif , но ни чего мы ее поднимем smile.gif
Если кому интересно можете посмотреть в ростере команды wink.gif
Adriano
Цитата(Mukcep @ 29.4.2011, 6:23) *
http://eng.football.org.il/Clubs/Pages/Tea...px?TEAM_ID=2174 тут выбери игроков которых нет на проекте.

Большое спасибо wink.gif
Mukcep
народ,вступайте в группу в контакте VFM Estadio и приглашайте туда своих друзей.
Extra
100 матчей я провёл с Хакоахомsmile.gif
Nikkkk0
Привет всем менеджерам Израиля, теперь я с вами ;-)
Mukcep
Цитата(Nikkkk0 @ 1.6.2011, 11:04) *

поздравляю,не предпринимай ничего кординального не посоветовавшись с опытными менеджерами.у нас есть кому дать дельный совет. желательно учавствовать в обсуждении матчей чемпоната,игр сборных.надеюсь на активность с твоей стороны. smile.gif и еще,ни в коем случае не заходи с аккаунта suuud,если зайдешь,то лишишся клуба.
YOUGIN
Цитата(Nikkkk0 @ 1.6.2011, 11:04) *

Дарова, удачи в матчахwink.gif
C Ronaldo
Хоть и покинул Израиль но не Миксера smile.gif
Увидимся в Азейбарджане)

cool.gif
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 15.6.2011, 21:56) *
Хоть и покинул Израиль но не Миксера smile.gif
Увидимся в Азейбарджане)

cool.gif

давай,удач тебе там.smile.gif скоро встретимся на поле wink.gif
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Mukcep
Цитата(Antysa @ 20.7.2011, 13:34) *
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif

у нас все вымерли,поэтому лучших выбирать не будем.
Extra
я вот думаю-если СШ5 строить-будут ли проблемы с игроками или реально будет найти?smile.gif
YOUGIN
Цитата(Extra @ 30.7.2011, 8:33) *
я вот думаю-если СШ5 строить-будут ли проблемы с игроками или реально будет найти?smile.gif

Думаю это непроблема найти деньги на нее вот это проблема
А вообще я понял что лучше покупать игроков в конце трансферного окна игроки просто за бесценок уходят и многие уже скупились вначале и рынок никто не сканирует и конкуренции никакой... что в прошлое трансферное окно выставляли отличных игроков за гроши что в этом
Extra
Скоро должны построить школуsmile.gifкогда игроки то приходят?
Mukcep
Цитата(Extra @ 7.8.2011, 19:53) *
Скоро должны построить школуsmile.gifкогда игроки то приходят?

в межькружье приходят,желательно подыскать их заранее,ну если не найдешь,то вип придется оплатить.
Extra
после 15 тура получается?
Mukcep
Цитата(Extra @ 7.8.2011, 20:00) *
после 15 тура получается?

да вродеsmile.gif
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
rz01
Всем привет! Теперь я с вами в одном чемпионате буду играть. Постараюсь выполнять свои обязанности не хуже прошлого менеджера.
Extra
Добро пожаловатьsmile.gif
YOUGIN
Цитата(rz01 @ 19.8.2011, 21:43) *
Всем привет! Теперь я с вами в одном чемпионате буду играть. Постараюсь выполнять свои обязанности не хуже прошлого менеджера.

rz01 А у тебя нет знакомых кто хотел бы поиграть у нас просто есть очень неплохой клуб Бейтар нужен менеджер..
rz01
Глянь на дату моей регистрации. Все знакомые уже давно попробывали.)
Mukcep
Цитата(rz01 @ 20.8.2011, 12:10) *
Глянь на дату моей регистрации. Все знакомые уже давно попробывали.)

тяни тех кто есть сюда,бейтар действительно хороший клуб,с грамотным менеджером он повысит конкуренцию в чемпионате.
Mukcep
rz01,кста и рад,что именно такому менеджеру как ты отдали нашего монстра. smile.gif
mvi-333
Уезжаю в отпуск. Буду 11 сентября, за меня остается raider74.

Всем удачи и хорошей погоды!!!
YOUGIN
Цитата(mvi-333 @ 31.8.2011, 17:19) *
Уезжаю в отпуск. Буду 11 сентября, за меня остается raider74.

Всем удачи и хорошей погоды!!!

Отдохни за нас всех а то отпуска у меня раньше декабря не намечаетсяsmile.gif
mvi-333
Цитата(YOUGIN @ 31.8.2011, 18:11) *
Отдохни за нас всех а то отпуска у меня раньше декабря не намечаетсяsmile.gif

Отдохнул biggrin.gif

Всем привет!!! Я вернулся. Ураааааааааа smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.