Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AlPachino
Цитата(Blizzard @ 4.2.2009, 22:14) *
AlPachino, мне тож на всоле свистни, когда появится список матчей, или что-то новое, ок? чтоб мне не процрать начало чемпа

ок. свистну ....
som
Привет старые знакомые ! Кто сказал что форум мертвый ? Здесь столько проверенных форумщиков ! Рамзесс ! Я не прав ? Все наладится ! Мы здесь такое раскрутим ! Мало не покажется rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif Пирбудагов ! Не волнуйся ! Все будет ОК !
som
Цитата(AlPachino @ 4.2.2009, 23:35) *
ок. свистну ....

И мне свистни wink.gif
Pil.A
Здоров, сом!!!
AlPachino
Цитата(som @ 6.2.2009, 9:59) *
Привет старые знакомые ! Кто сказал что форум мертвый ? Здесь столько проверенных форумщиков ! Рамзесс ! Я не прав ? Все наладится ! Мы здесь такое раскрутим ! Мало не покажется rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif Пирбудагов ! Не волнуйся ! Все будет ОК !

Вот именно,что все активисты тут собрались, а активности нету.
AlPachino
Цитата(som @ 6.2.2009, 10:00) *
И мне свистни wink.gif

Свистну.....
Pil.A
Цитата
Вот именно,что все активисты тут собрались, а активности нету.

По идее не логично, а по факту ты прав(((
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Бельгия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Pil.A
Сорп, когда Сом тут освоится, появится че-нить!!!
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Blizzard
Сыграл 2 игры, причем 1 автососом, а физа все равно 100%. Это так и надо?
AlPachino
Если играешь без жесткого прессинга, за игравую неделю физа востанавливается.
Blizzard
тогда можно значит весь чемп одним составом сыграть?? смысл??? чем лучше зарегил с11, тем значит ты более крут? засчет стиля догнал до максимальной СС, и вперед к чемпионству?
DENtt
Цитата(Blizzard @ 17.2.2009, 23:00) *
тогда можно значит весь чемп одним составом сыграть?? смысл??? чем лучше зарегил с11, тем значит ты более крут? засчет стиля догнал до максимальной СС, и вперед к чемпионству?

А карточки и травмы не учитываешь? А кубковые игры? wink.gif
Blizzard
кубковые игры можно сыграть дублем. Кроме того - получается, что автососы не устают!!!!! вот где истинный тупизм!!

http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...4603&type=t. гена отжег. и статистика по ходу криво работает. Варегем нанес 1 удар в створ и забил 2 мяча.
Ailton
Пенальти не считается за удар по воротам
cech
Всем привет,я новый менеджер Генка.KFC Germinal Beerschot-Берегись,состав отправил.
redbul
Цитата(cech @ 23.2.2009, 1:04) *
Всем привет,я новый менеджер Генка.KFC Germinal Beerschot-Берегись,состав отправил.

Привет как дела?? поздравляю с назначением тренера ГЕНКА, команда очень хорошая. ладно  буду ждать игру с тобой.
redbul
Мужчины, всех с праздником!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cech
Цитата(redbul @ 23.2.2009, 10:21) *
Привет как дела?? поздравляю с назначением тренера ГЕНКА, команда очень хорошая. ладно  буду ждать игру с тобой.

Привет.Дела норм,только начали в Португалии говорить что дурак типо что Бенфику бросил,и это меня огорчает,хотя я им сообщал что уйду при первой возможности.А команда действительно хороша,правда проблемы в нападении есть,ну нечего разберёмся.Буду вас всех рвать в чемпе.
redbul
Цитата(cech @ 23.2.2009, 10:32) *
Привет.Дела норм,только начали в Португалии говорить что дурак типо что Бенфику бросил,и это меня огорчает,хотя я им сообщал что уйду при первой возможности.А команда действительно хороша,правда проблемы в нападении есть,ну нечего разберёмся.Буду вас всех рвать в чемпе.

посмотрим)))
AlPachino
Активные менеджеры пришли к нам федерацию молодцы, так держать!!!
cech
Вот как играть надо. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4618&type=t
3-1 выграл,это хорошо следущий матч с Альпачино
redbul
Цитата(cech @ 26.2.2009, 12:49) *
3-1 выграл,это хорошо следущий матч с Альпачино

О с Альпачиной будеть интересно..
AlPachino
Млин, не повезло мне сегоднявшем матче... Я буду сливать матч.. Физа не самая хорошая....
redbul
Цитата(AlPachino @ 26.2.2009, 19:56) *
Млин, не повезло мне сегоднявшем матче... Я буду сливать матч.. Физа не самая хорошая....

у тебя физа нормально просто игроки отдухнули просто 2 дня..
AlPachino
Цитата(redbul @ 26.2.2009, 20:09) *
у тебя физа нормально просто игроки отдухнули просто 2 дня..

Аааа, я то думал сразу востанавливается...Спс...
redbul
ура сегодня чемпионат... играю с Мускроном...
redbul
да у нас в федерации почти некто не пишет, только 3 4 человека надо в свободные клубы взять людей которые любят очен много писать..
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
redbul
Ладно посмотрим.
fbi
Здраствуйте уважаемые менеджеры команд чемпионата Бельгии!Я ваш новый коллега по тренерскому цеху, буду тренировать команду Локерен. Всем успехов на футбольном поле, ну а мне в новой команде!С уважением FBI
AlPachino
Добро пожаловать!!!!
Ailton
С прибытием
redbul
fbi добро пожаловать... команда у тебя сильная... буду ждать матч с тобой.
cech
Что все вымерли чтоли ? Где актиность ?
Ailton
Было бы что обсуждать - а желающие найдутся.
Chempi
Доброго всем времени суток... расскажите мне, пожалуйста, в двух словах, кто у нас президент, насколько активна наша федерация на форуме и активен ли весь форум проекта? Или так себе? Просто я для себя хотел бы решить стоит ли тут особо общаться или общение тут будет мертвым...
Латгалец
Зайди на форум игры где у тебя Стандарт и сравни количество сообщений. Добавлю что Эстадио всего около 5 месяцев.
Chempi
Быстрый ответ меня порадовал smile.gif
Правда жаль, что ответил не "бельгиец" sad.gif
redbul
Цитата(Chempi @ 19.4.2009, 20:25) *
Доброго всем времени суток... расскажите мне, пожалуйста, в двух словах, кто у нас президент, насколько активна наша федерация на форуме и активен ли весь форум проекта? Или так себе? Просто я для себя хотел бы решить стоит ли тут особо общаться или общение тут будет мертвым...

У нас здесь президента нет здесь кураторы, федерация так себе, а вот весь форум очень активен. вот и бельгиец ответил.
Chempi
Разрешите вопрос. Когда выставляешь состав, можно визуально увидеть расположение игроков на поле?
Латгалец
На сайте нет, но можно взять листок бумаги, вырезать фигурки футболистов и расставить их по позициям. smile.gif
Ничего что не бельгиец ответил?
redbul
Бельгиец четок опоздал.
Chempi
Цитата(Латгалец @ 20.4.2009, 20:34) *
На сайте нет, но можно взять листок бумаги, вырезать фигурки футболистов и расставить их по позициям. smile.gif
Ничего что не бельгиец ответил?

О! Дельный совет, так и сделаю. И как я сразу не догадался.
А то, что не бельгиец это очень плохо... очень)))
Lsa89
Kallstrom, я так понял у нас с тобой сегодня матч отборочный ЧМ США-Нидерландские Антиллы?
redbul
Это в каком проекте?
Lsa89
ВСОЛ
redbul
Понял
Kallstrom
Ого, а ты, оказывается, тренер американцев?) Ну, думаю, у вас сегодня будет не самая сложная задачаwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.