Полная версия этой страницы:
Флудилка
AlPachino
4.2.2009, 22:35
Цитата(Blizzard @ 4.2.2009, 22:14)
AlPachino, мне тож на всоле свистни, когда появится список матчей, или что-то новое, ок? чтоб мне не процрать начало чемпа
ок. свистну ....
Привет старые знакомые ! Кто сказал что форум мертвый ? Здесь столько проверенных форумщиков ! Рамзесс ! Я не прав ? Все наладится ! Мы здесь такое раскрутим ! Мало не покажется
Пирбудагов ! Не волнуйся ! Все будет ОК !
Цитата(AlPachino @ 4.2.2009, 23:35)
ок. свистну ....
И мне свистни
AlPachino
6.2.2009, 16:07
Цитата(som @ 6.2.2009, 9:59)
Привет старые знакомые ! Кто сказал что форум мертвый ? Здесь столько проверенных форумщиков ! Рамзесс ! Я не прав ? Все наладится ! Мы здесь такое раскрутим ! Мало не покажется
Пирбудагов ! Не волнуйся ! Все будет ОК !
Вот именно,что все активисты тут собрались, а активности нету.
AlPachino
6.2.2009, 16:08
Цитата(som @ 6.2.2009, 10:00)
И мне свистни
Свистну.....
Цитата
Вот именно,что все активисты тут собрались, а активности нету.
По идее не логично, а по факту ты прав(((
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Бельгия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif
Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Сорп, когда Сом тут освоится, появится че-нить!!!
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Blizzard
16.2.2009, 13:48
Сыграл 2 игры, причем 1 автососом, а физа все равно 100%. Это так и надо?
AlPachino
16.2.2009, 23:29
Если играешь без жесткого прессинга, за игравую неделю физа востанавливается.
Blizzard
17.2.2009, 23:00
тогда можно значит весь чемп одним составом сыграть?? смысл??? чем лучше зарегил с11, тем значит ты более крут? засчет стиля догнал до максимальной СС, и вперед к чемпионству?
Цитата(Blizzard @ 17.2.2009, 23:00)
тогда можно значит весь чемп одним составом сыграть?? смысл??? чем лучше зарегил с11, тем значит ты более крут? засчет стиля догнал до максимальной СС, и вперед к чемпионству?
А карточки и травмы не учитываешь? А кубковые игры?
кубковые игры можно сыграть дублем. Кроме того - получается, что автососы не устают!!!!! вот где истинный тупизм!!
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...4603&type=t. гена отжег. и статистика по ходу криво работает. Варегем нанес 1 удар в створ и забил 2 мяча.
Пенальти не считается за удар по воротам
Всем привет,я новый менеджер Генка.KFC Germinal Beerschot-Берегись,состав отправил.
Цитата(cech @ 23.2.2009, 1:04)
Всем привет,я новый менеджер Генка.KFC Germinal Beerschot-Берегись,состав отправил.
Привет как дела?? поздравляю с назначением тренера ГЕНКА, команда очень хорошая. ладно буду ждать игру с тобой.
Мужчины, всех с праздником!!!!!
Цитата(redbul @ 23.2.2009, 10:21)
Привет как дела?? поздравляю с назначением тренера ГЕНКА, команда очень хорошая. ладно буду ждать игру с тобой.
Привет.Дела норм,только начали в Португалии говорить что дурак типо что Бенфику бросил,и это меня огорчает,хотя я им сообщал что уйду при первой возможности.А команда действительно хороша,правда проблемы в нападении есть,ну нечего разберёмся.Буду вас всех рвать в чемпе.
Цитата(cech @ 23.2.2009, 10:32)
Привет.Дела норм,только начали в Португалии говорить что дурак типо что Бенфику бросил,и это меня огорчает,хотя я им сообщал что уйду при первой возможности.А команда действительно хороша,правда проблемы в нападении есть,ну нечего разберёмся.Буду вас всех рвать в чемпе.
посмотрим)))
AlPachino
23.2.2009, 15:42
Активные менеджеры пришли к нам федерацию молодцы, так держать!!!
Вот как играть надо.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4618&type=t 3-1 выграл,это хорошо следущий матч с Альпачино
Цитата(cech @ 26.2.2009, 12:49)
3-1 выграл,это хорошо следущий матч с Альпачино
О с Альпачиной будеть интересно..
AlPachino
26.2.2009, 19:56
Млин, не повезло мне сегоднявшем матче... Я буду сливать матч.. Физа не самая хорошая....
Цитата(AlPachino @ 26.2.2009, 19:56)
Млин, не повезло мне сегоднявшем матче... Я буду сливать матч.. Физа не самая хорошая....
у тебя физа нормально просто игроки отдухнули просто 2 дня..
AlPachino
26.2.2009, 20:24
Цитата(redbul @ 26.2.2009, 20:09)
у тебя физа нормально просто игроки отдухнули просто 2 дня..
Аааа, я то думал сразу востанавливается...Спс...
ура сегодня чемпионат... играю с Мускроном...
да у нас в федерации почти некто не пишет, только 3 4 человека надо в свободные клубы взять людей которые любят очен много писать..
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Здраствуйте уважаемые менеджеры команд чемпионата Бельгии!Я ваш новый коллега по тренерскому цеху, буду тренировать команду Локерен. Всем успехов на футбольном поле, ну а мне в новой команде!С уважением FBI
AlPachino
4.3.2009, 21:40
Добро пожаловать!!!!
fbi добро пожаловать... команда у тебя сильная... буду ждать матч с тобой.
Что все вымерли чтоли ? Где актиность ?
Было бы что обсуждать - а желающие найдутся.
Доброго всем времени суток... расскажите мне, пожалуйста, в двух словах, кто у нас президент, насколько активна наша федерация на форуме и активен ли весь форум проекта? Или так себе? Просто я для себя хотел бы решить стоит ли тут особо общаться или общение тут будет мертвым...
Латгалец
19.4.2009, 19:31
Зайди на форум игры где у тебя Стандарт и сравни количество сообщений. Добавлю что Эстадио всего около 5 месяцев.
Быстрый ответ меня порадовал
Правда жаль, что ответил не "бельгиец"
Цитата(Chempi @ 19.4.2009, 20:25)
Доброго всем времени суток... расскажите мне, пожалуйста, в двух словах, кто у нас президент, насколько активна наша федерация на форуме и активен ли весь форум проекта? Или так себе? Просто я для себя хотел бы решить стоит ли тут особо общаться или общение тут будет мертвым...
У нас здесь президента нет здесь кураторы, федерация так себе, а вот весь форум очень активен. вот и бельгиец ответил.
Разрешите вопрос. Когда выставляешь состав, можно визуально увидеть расположение игроков на поле?
Латгалец
20.4.2009, 20:34
На сайте нет, но можно взять листок бумаги, вырезать фигурки футболистов и расставить их по позициям.
Ничего что не бельгиец ответил?
Цитата(Латгалец @ 20.4.2009, 20:34)
На сайте нет, но можно взять листок бумаги, вырезать фигурки футболистов и расставить их по позициям.
Ничего что не бельгиец ответил?
О! Дельный совет, так и сделаю. И как я сразу не догадался.
А то, что не бельгиец это очень плохо... очень)))
Kallstrom, я так понял у нас с тобой сегодня матч отборочный ЧМ США-Нидерландские Антиллы?
Kallstrom
26.4.2009, 10:30
Ого, а ты, оказывается, тренер американцев?) Ну, думаю, у вас сегодня будет не самая сложная задача
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.