Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lsa89
Надеюсь без сюрпризов все пройдет
redbul
Сюрпризы всегда бывают.
Lsa89
Интересную вещь нашел, нас хотят покинуть 2 менеджера. Оба они подали заявки на Динамо (Москва), это тренеры Брюгге и Зюлте Варегема
redbul
Тренер зульты murat остаются он уже написал что не покинет.
Lsa89
Цитата(redbul @ 26.4.2009, 14:58) *
Тренер зульты murat остаются он уже написал что не покинет.

А тренеру Брюгге вроде не разрешили второй раз за сезон переходить в другой клуб.
redbul
Новерника за сезон можно только один раз переходить.
redbul
Давайте поговорим про вторые клубы. Где собираетесь взять второй клуб? и.д
Kallstrom
Хехе, а сюрприз-то случился) Но гена от вас сегодня конкретно отвернулся..
Насчёт вторых клубов.. не буду загадывать. Подождём, пока будет возможность взять еще одну кому, а там уж буду изучать варианты)
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Pou
Хочу в Украину! Ну, если там толкучка и давка будет, попытаюсь в малонаселённый район)))
Lsa89
Цитата(Kallstrom @ 26.4.2009, 22:40) *
Хехе, а сюрприз-то случился) Но гена от вас сегодня конкретно отвернулся..
Насчёт вторых клубов.. не буду загадывать. Подождём, пока будет возможность взять еще одну кому, а там уж буду изучать варианты)

Да гена кинул меня и это в первом моем матче за юниорку США. dry.gif
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
redbul
Подумываю создать новый чемпионат, приглашаю всех желающих составить мне компанию в Словакии. wink.gif

Вот ссылка
redbul
Всех с праздником.
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб! wink.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
cech
Парни а вам слабо зделать главную такой
redbul
Цитата(cech @ 1.6.2009, 11:55) *
Парни а вам слабо зделать главную такой

красиво сделал smile.gif
Lsa89
Всех менеджеров Бельгии прошу на форуме в топике "Свободные клубы Бельгии" не оставлять своих сообщений, в поддержку того или иного менеджера, в стране есть кураторы которые и отвечают за раздачу клубов.
cech
Ну кураторы иногда могут и прислушиватся к мнению обычных тренеров.Просто СОРП играет со мной в НФФ Германии на ОФМ,и скажу вам и тренер он классный и чувак кульный
SORP13
Спасибо cech... wink.gif теперь и здесь вместе будет играть...

Приветствую вас всех.....теперь я буду управлять клубом Брюгге... Решил не мучаться с созданием клуаб, тем более у меня уже есть свое детище Бавария Мюнхен...решил взять клуб в одной из своих любимых федерация Бельгии, на ОФМ я кстати президент Бельгии и там у меня Стандарт... Так что Бельгия мне очень близка....

Надеюсь со всеми подружимся...
cech
Я тоже на это надеюсь
redbul
Цитата(SORP13 @ 12.6.2009, 12:08) *
Спасибо cech... wink.gif теперь и здесь вместе будет играть...

Приветствую вас всех.....теперь я буду управлять клубом Брюгге... Решил не мучаться с созданием клуаб, тем более у меня уже есть свое детище Бавария Мюнхен...решил взять клуб в одной из своих любимых федерация Бельгии, на ОФМ я кстати президент Бельгии и там у меня Стандарт... Так что Бельгия мне очень близка....

Надеюсь со всеми подружимся...

Добро пожаловать smile.gif
AlPachino
Blizzard ты вернулся.... Это хорошо.....вот еще и остальные вернулись бы......
А у нас тут станвится жарко
redbul
Куда пропали все??? почему не пишете ohmy.gif
cech
ага
AlPachino
Цитата
Куда пропали все??? почему не пишете

Код
а че писать-то???
Serg)ey
Приглашаю всех бельгийцев в Португалию на турнир "Кубок Королей"!!! Благодален за внимание!
redbul
Цитата(AlPachino @ 15.6.2009, 18:21) *
Код
а че писать-то???

не знаю sad.gif
SORP13
Что-то как то тихо у вас...давайте какую нибудь интересную тему придумаем......
redbul
Вот именно скучно, какую тему предлагаешь?
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
AlPachino
C Ronaldo, сказал же, что не придем.....
SORP13
Цитата(redbul @ 18.6.2009, 20:09) *
Вот именно скучно, какую тему предлагаешь?

Можем трансферы пока пообсуждать, можно опросик какой нибудь завести, типа цель на предстоящий сезон.......
Зиныч
Так сезоне еще не скоро smile.gif - еще успеем обсудить наши планы, а вот трансы можно smile.gif - в моем Сенте народу мало,но все хороши хромала разве только позиция рм - щас пытаюсь ее укрепить smile.gif, надеюсь что получится smile.gif скоро напишу думаю завтра.
Зиныч
Кстати тема - а кто-нибудь в бельгии авы делал для команд?
Если не делал то может есть желающие? А то так не хочется с простым названием в подписи быть sad.gif.
alex83
Можно посмотреть на форумах других проектов. Пойду посмотрю
Зиныч
Да купил себе грека на правого полузаща - мой какойто ветеран был smile.gif,а этот помоложе - думаю играть будут оба у кого физа получше - типо ротация состава smile.gif, у меня кстати как я прикинул даже в нападении будет ротация что не радует но обидно что одного с мастерством за 50 придется на скамейке оставлять.
Ну что с авами?
alex83
Я так , слегка по лазил на форуме. И пока нашел только Андерлехт и Брюгге. Завтра еще погляжу
Ailton
Распродажа произошла успешно smile.gif
Зиныч
Цитата(Ailton @ 24.6.2009, 15:31) *
Распродажа произошла успешно smile.gif

Кого распродал?
Ailton
Ван Дорен и Камински smile.gif
Зато теперь 17ти тысячник smile.gif
redbul
Скорее бы Чемпионат smile.gif
alex83
А когда он вообще планируется? Кто нибудь знает примерные сроки?
redbul
Цитата(alex83 @ 30.6.2009, 9:12) *
А когда он вообще планируется? Кто нибудь знает примерные сроки?

Наверно после тов турниров начинается чемп. wink.gif
Зиныч
говорят неделя гдето smile.gif
redbul
AlPachino с Днюхой тебя! smile.gif
Lsa89
Цитата(redbul @ 6.7.2009, 11:04) *
AlPachino с Днюхой тебя! smile.gif

И я присоединяюсь к поздравлениям
AlPachino
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.