Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SORP13
Cech спасибо тебе за великолепный труд..очень приятно что у нас в федерации появился великолепный журналист... все читаем в журнале лиги статьюпосвященную чемпионату Бельгии
cech
Всегда пожалуйста !!! Редбулл просил писать понемногу,так что постараюсь )) Хотя ща школа будет,9 класс атистат нужен хороший,но всё равно буду старатся писать
redbul
Цитата(cech @ 27.8.2009, 11:29) *
Всегда пожалуйста !!! Редбулл просил писать понемногу,так что постараюсь )) Хотя ща школа будет,9 класс атистат нужен хороший,но всё равно буду старатся писать

Спасибо чех.. Мне очень понравился..
Kallstrom
Хороший обзор, спасибо.
cech
Всем спасибо и пожалуйтса одновременно ))
rapira
Всем привет, надеюсь присоединиться к вам возглавив клуб Монс
godman
Приветствую всех! Я новый тренер Жерминаля. Зовут меня Серега. Буду рад знакомству со всеми! rolleyes.gif
fandinamo
Цитата(godman @ 1.10.2009, 11:04) *
Приветствую всех! Я новый тренер Жерминаля. Зовут меня Серега. Буду рад знакомству со всеми! rolleyes.gif
Привет меня Вова

godman
Цитата(fandinamo @ 1.10.2009, 11:19) *
Привет меня Вова

Оч приятно! Ты я вижу тоже недавно возглавил клуб... И наши клубы соседи в турнирке) Удачи нашим ккомандам! smile.gif
cech
Кто тебе сказал что ты попадёшь в Еврокубки ??? Помойму вилами по воде писано ... Тем более Гент и Генк ещё токо начали играть
fandinamo
Цитата(godman @ 1.10.2009, 12:12) *
Оч приятно! Ты я вижу тоже недавно возглавил клуб... И наши клубы соседи в турнирке) Удачи нашим ккомандам! smile.gif
Надо со старичками поборотся
godman
Цитата(cech @ 1.10.2009, 13:06) *
Кто тебе сказал что ты попадёшь в Еврокубки ??? Помойму вилами по воде писано ... Тем более Гент и Генк ещё токо начали играть

Поверь рано или поздно я там буду играть! Если не получится занять соответствующее место в этом сезоне то через сезон-два я полюбом выйду в Европу! Я буду заниматься развитием своего клуба... а если некоторые команды будут все же сильнее моей то это только плюс для бельгийской лиги, когда много сильных клубов... я за здравую конкуренция и развитие лиги, в которой играет мой клуб!!!
godman
Цитата(fandinamo @ 1.10.2009, 13:37) *
Надо со старичками поборотся

Уверен нам это по силам wink.gif
cech
Цитата(godman @ 1.10.2009, 17:51) *
Поверь рано или поздно я там буду играть! Если не получится занять соответствующее место в этом сезоне то через сезон-два я полюбом выйду в Европу! Я буду заниматься развитием своего клуба... а если некоторые команды будут все же сильнее моей то это только плюс для бельгийской лиги, когда много сильных клубов... я за здравую конкуренция и развитие лиги, в которой играет мой клуб!!!

Я бы небыл так уверен !!! в Европе будет Брюгге,Генк,Гент и Локерен,так что извини но на ближайшие сезонов 10 Жерминалю придётся мечтать о Европе ...
Черно-белый
Цитата(cech @ 1.10.2009, 17:17) *
Я бы небыл так уверен !!! в Европе будет Брюгге,Генк,Гент и Локерен,так что извини но на ближайшие сезонов 10 Жерминалю придётся мечтать о Европе ...

Чех , спорим , что через 3 сезона З-В будет играть в Европе !! cool.gif rolleyes.gif
fandinamo
Цитата(cech @ 1.10.2009, 17:17) *
Откуда такая увереность,аргументируй
cech
Да легко глянь на свой и на мой рейтинг и вот тебе аргумент ...
fandinamo
Цитата(cech @ 1.10.2009, 17:58) *
Да легко глянь на свой и на мой рейтинг и вот тебе аргумент ...
Ты такой умный)).Ты не учол,что я сыграл 4 игры.Много у тебя аргументов нашлось
cech
Ну посмотришь я поопытней тя в тысячи раз буду !!! И уж тем более здесь !!!! Вот ещё аргумент ... Все те кого я перечислил тренера сборных,что уже означает о их высоком ранге и опыте,а вы новички долго в лидерах не продержитесь
godman
Полностью согласен с fandinamo!!!!! И вобще cech че ты такой недоброжелательный??? Не чтоб поздравить меня с назначением, пожелать удачи...так нет с первого же дня начинаеш грузить... Спорить с тобой мне не интересно... Поживем-увидим как будет на самом деле....
fandinamo
Цитата(cech @ 1.10.2009, 18:21) *
Ну посмотришь я поопытней тя в тысячи раз буду !!! И уж тем более здесь !!!! Вот ещё аргумент ... Все те кого я перечислил тренера сборных,что уже означает о их высоком ранге и опыте,а вы новички долго в лидерах не продержитесь
Будь по твоему Нострадамус)))
fandinamo
Будь по твоему Нострадамус)))
cech
Цитата(godman @ 1.10.2009, 19:22) *
Полностью согласен с fandinamo!!!!! И вобще cech че ты такой недоброжелательный??? Не чтоб поздравить меня с назначением, пожелать удачи...так нет с первого же дня начинаеш грузить... Спорить с тобой мне не интересно... Поживем-увидим как будет на самом деле....

Ненравятся мне новички ... Вы непонятные ... Везде вставляете 5 копеек,через месяц некого почти тут не будет могу поспорить ... А кому что-то не нравится выясним проблемы на футбольном поле
Черно-белый

Чех , у меня тоже сборная есть ! И что из этого - я ж не выпендриваюсь своим опытом ! dry.gif И у тя рейтинг такой только по тому , что у тя скилы у игроков да и сила игроков по-больше будет ! wink.gif Если б ты взял какую-нибудь развалюху из 2 лиги или хотя бы свою созданную БЕНФИКУ ! Чтож ты такой ОПЫТНЫЙ , а за место своей Бенфики взял голландский клуб ! Попроьывал бы хоть раз тянуть клуб из низов - меньше бы выкиборивался ! Я ведь тоже мог в своё время взять Динамо Хьюстон , играть с ним в ЛЕ и т.д , короче рейтинг набивать и "опыт" вместе с ним ! Но я так не сделал , и решил вернуться в БЕЛЬГИЮ !!!
Любой может управлять грандом , но не любой может взять гоооно клуб и попытаться сделать его ГРАНДОМ ! godman и fandinamo не по-боялись в отличие от тебя !!!
P.S. Опытный ты наш , давай может в межсезонке товерняк сгоняем : Дуйсбург-Генк . Посмотрим твой "опыт" в действии ...
godman
Цитата(cech @ 1.10.2009, 19:51) *
Ненравятся мне новички ... Вы непонятные ... Везде вставляете 5 копеек,через месяц некого почти тут не будет могу поспорить ... А кому что-то не нравится выясним проблемы на футбольном поле

5 копеек вставляем??? так может мне вообще на форум теперь не заходить... а то еще чего то напишу не то dry.gif mellow.gif unsure.gif blink.gif ... а насчет через месяц то через месяц очень даже может оказаться что ты балабол!
godman
Цитата(Черно-белый @ 1.10.2009, 19:57) *
Чех , у меня тоже сборная есть ! И что из этого - я ж не выпендриваюсь своим опытом ! dry.gif И у тя рейтинг такой только по тому , что у тя скилы у игроков да и сила игроков по-больше будет ! wink.gif Если б ты взял какую-нибудь развалюху из 2 лиги или хотя бы свою созданную БЕНФИКУ ! Чтож ты такой ОПЫТНЫЙ , а за место своей Бенфики взял голландский клуб ! Попроьывал бы хоть раз тянуть клуб из низов - меньше бы выкиборивался ! Я ведь тоже мог в своё время взять Динамо Хьюстон , играть с ним в ЛЕ и т.д , короче рейтинг набивать и "опыт" вместе с ним ! Но я так не сделал , и решил вернуться в БЕЛЬГИЮ !!!
Любой может управлять грандом , но не любой может взять гоооно клуб и попытаться сделать его ГРАНДОМ ! godman и fandinamo не по-боялись в отличие от тебя !!!
P.S. Опытный ты наш , давай может в межсезонке товерняк сгоняем : Дуйсбург-Генк . Посмотрим твой "опыт" в действии ...

вот за это УВАЖАЮ!!! rolleyes.gif
cech
Цитата(Черно-белый @ 1.10.2009, 20:57) *

Слышь ты чо забылся на 5 минут ???? Ты чо ваще офигел ???? Ты за своим языком силиди которым ды лижешь 5 точку ...

Я взял Генк в 1 сезоне когда у него сила была 630 и он был на 11 месте !!! Я не вытащил его в лидеры чемпа ????? А тогда сильнее были ГЕНТ,БРЮГГЕ,ЛОКЕРЕН !!!! А я ! Именно я занял 2 место ... !!!! А ты чо сделал ???? Прокурил весь чемпионат в Зюлте так нечего и не сделав ... Так вот засуньу свой язык под зад и рули своим убогим Зюлте
cech
Цитата(godman @ 1.10.2009, 21:25) *
вот за это УВАЖАЮ!!! rolleyes.gif

А я за такое взламываю акки и чмырю человека
godman
Цитата(cech @ 1.10.2009, 20:44) *

Очень рад за тебя... Не смеши людей мальчик!!! Зачем же себя так унижать перед всеми?!)
cech
Ты чо не русский ???

Цитата
А кому что-то не нравится выясним проблемы на футбольном поле

Тупой догнать смысл фразы ума не хватает ?
godman
Цитата(cech @ 1.10.2009, 21:01) *
Ты чо не русский ???

Тупой догнать смысл фразы ума не хватает ?

Уверен что не тупее тебя wink.gif
cech
Цитата(godman @ 1.10.2009, 22:08) *
Уверен что не тупее тебя wink.gif

Мож на уровень IQ стиганёмся ??? Могу поспорить у мя побольше будет
Черно-белый
Слышь ты чо забылся на 5 минут ???? Ты чо ваще офигел ???? Ты за своим языком слиди которым ды лижешь 5 точку ...

Ты у меня щас забудешься и не на 5 минут ! Чех ты такой вые***тый . Небось потому что тя в твоей школе все чмырят , и ты здесь себя типо "мажером" считаешь ! Не хочешь встетиться и в лицо мне это сказать про язык ??? Или мамочка не отпустит , а то ведь спокойной ночи пропустишь !

Терь по поводу твоей команды-полупрофи , которых ты сделал звезади ! Ты посмотри на свои профили игроков 50% команд Бельгии ! Там отчетливо видно, что команда создавалась с умом ... А вот ты Бенфику сломал , сделав всем все по "10" ! И теперь еще вопрос к тебе : почему же такой "мастер" как ЧЕХ взял команду в голландии , а не попытался вытащить из кризиса Бенфику .... Зюльте я управляю 15 матче , и ты меня еще не разу не обыграл ! А вот мой Дуйсбург тя в пух и прах порвет ...

А я за такое взламываю череп ...
cech
Цитата(Черно-белый @ 1.10.2009, 20:57) *

Я думаю мы друг друга поняли в ICQ mellow.gif

Приезжай с АК-47 поздороваешься,правда твоё здравоумие продержится секунд 20 после знакомства
godman
Цитата(cech @ 1.10.2009, 21:10) *
Мож на уровень IQ стиганёмся ??? Могу поспорить у мя побольше будет

Малыш! Будеш в садике у себя на IQ соперничать с такими же уникалами!!!
Черно-белый
Цитата(godman @ 1.10.2009, 21:17) *
Малыш! Будеш в садике у себя на IQ соперничать с такими же уникалами!!!

Неее он не в садике , в 7 классе наверно в "мастера iq" играет ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cech
Ну-ну ребята интелект из вас прям и прёт
Черно-белый
Как я только что узнал из переписки с Чехом - мы щас разговариваем с Ростовским гопом ! Так что просто прячем телефоны и не обращаем на него внимание ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черно-белый
Цитата(cech @ 1.10.2009, 21:15) *
Я думаю мы друг друга поняли в ICQ mellow.gif

Приезжай с АК-47 поздороваешься,правда твоё здравоумие продержится секунд 20 после знакомства

Закрыли эту тему , все в icq выяснили про тебя ...
godman
Цитата(Черно-белый @ 1.10.2009, 21:25) *
Как я только что узнал из переписки с Чехом - мы щас разговариваем с Ростовским гопом ! Так что просто прячем телефоны и не обращаем на него внимание ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Та да как то стремно стало... А вдруг еще вычислит меня... Сразу видно парень очень серьезный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cech
Цитата(godman @ 1.10.2009, 22:29) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Та да как то стремно стало... А вдруг еще вычислит меня... Сразу видно парень очень серьезный laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Смешно ! Ну-ну посмейтесь ... Всегда смеётся тот кто смеётся последний
alex83
Че за комедию устроили?
cech
Да хрен его знает ))) Чо то типы грибов наверно переели
Черно-белый
Цитата(cech @ 2.10.2009, 5:42) *
Да хрен его знает ))) Чо то типы грибов наверно переели

Ты хоть знаешь как эти грибы хотябы выглядят ?? laugh.gif
cech
Угу ))) Сам ел !!! 1 раз ))
Kallstrom
Дааа... и этот человек собирался стать куратором Бельгии) Надеюсь, теперь тебя к этому посту и близко не подпустят.
Всех недавно прибывших в Бельгию попрошу не обращать на него внимания)
И хватит тыкать всем в лицо свой распрекрасный рейтинг. Ты так трясёшся, как бы что его ненароком не запачкало (та же история со сборной Чили), а потом приводишь его, как главный аргумент своего сверхъестественного тренерского мастерства.
А про оскорбление других менеджеров я вообще молчу. Не можешь общаться корректно - нечего вообще писать на форуме.
Говоришь, из новичков "через месяц некого почти тут не будет"? Конечно, не будет. И виной тому ты. Кому приятно играть в федерации, где вместо приветствия и пожеланий успехов с новым клубом тебя пытаются смешать с грязью?
Ладно, я всё высказал.

А, и еще. Годман, привет тебе и удачи!)
cech
Цитата(Kallstrom @ 2.10.2009, 15:23) *
Дааа... и этот человек собирался стать куратором Бельгии) Надеюсь, теперь тебя к этому посту и близко не подпустят.
Всех недавно прибывших в Бельгию попрошу не обращать на него внимания)
И хватит тыкать всем в лицо свой распрекрасный рейтинг. Ты так трясёшся, как бы что его ненароком не запачкало (та же история со сборной Чили), а потом приводишь его, как главный аргумент своего сверхъестественного тренерского мастерства.
А про оскорбление других менеджеров я вообще молчу. Не можешь общаться корректно - нечего вообще писать на форуме.
Говоришь, из новичков "через месяц некого почти тут не будет"? Конечно, не будет. И виной тому ты. Кому приятно играть в федерации, где вместо приветствия и пожеланий успехов с новым клубом тебя пытаются смешать с грязью?
Ладно, я всё высказал.

Ну-ну удачи тебе с таким мнением ! А их не будет потому что так всегда бывает остаются токо 2 -3 человека из 20 !!! нечего кстати было мне писать нечего тогда бы и я не трогал ... Просто я сказал что врятли Жерминаль попадёт в Еврозону и выставил 4 лучше команды и эти начали возникать )))

ПС - Ариведерчи,больше на форум Бельгии не зайду сами тут общайтесь
godman
Цитата(Kallstrom @ 2.10.2009, 14:23) *

Спасибо! Будем стараться rolleyes.gif
DENtt
Такс,горячие бельгийские парни,успокоились!! В случае продолжения,начну наказывать.
Черно-белый
Кто у нас Куратор ??? У меня есть ВАЖНЫЙ разговор насчет развития моего клуба !!! С кем мне можно поговорить на эту тему ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.