Цитата(cech @ 1.10.2009, 18:21)
Ну посмотришь я поопытней тя в тысячи раз буду !!! И уж тем более здесь !!!! Вот ещё аргумент ... Все те кого я перечислил тренера сборных,что уже означает о их высоком ранге и опыте,а вы новички долго в лидерах не продержитесь
Чех , у меня тоже сборная есть ! И что из этого - я ж не выпендриваюсь своим опытом !
И у тя рейтинг такой только по тому , что у тя скилы у игроков да и сила игроков по-больше будет !
Если б ты взял какую-нибудь развалюху из 2 лиги или хотя бы свою созданную БЕНФИКУ ! Чтож ты такой ОПЫТНЫЙ , а за место своей Бенфики взял голландский клуб ! Попроьывал бы хоть раз тянуть клуб из низов - меньше бы выкиборивался ! Я ведь тоже мог в своё время взять Динамо Хьюстон , играть с ним в ЛЕ и т.д , короче рейтинг набивать и "опыт" вместе с ним ! Но я так не сделал , и решил вернуться в БЕЛЬГИЮ !!!
Любой может управлять грандом , но не любой может взять гоооно клуб и попытаться сделать его ГРАНДОМ ! godman и fandinamo не по-боялись в отличие от тебя !!!
P.S. Опытный ты наш , давай может в межсезонке товерняк сгоняем : Дуйсбург-Генк . Посмотрим твой "опыт" в действии ...