Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SORP13
Redbull я готов прямо сейчас покинуть пост...Сейчас заявку подам на освобождение команды...

Цитата(bern @ 2.12.2009, 21:37) *
Я хочу взять Брюгге. Всем привет!!Кстати Редбул с тобой у меня свои разбирательства))

Я думаю скоро сможешь подать заявку на клуб...
fandinamo
SORP13 почему не дождался конца сезона?
SORP13
Да не хочется терять рейтинг, команда безусловно сильная, но не подходит под мой стиль игры, поэтому и бросил...

P.S. не ожидал что будет столько заявок, не кидайтесь вы на силу, сила ничего не значит...Ну да ладно поймете потом...
fandinamo
Цитата(SORP13 @ 4.12.2009, 16:28) *
Да не хочется терять рейтинг, команда безусловно сильная, но не подходит под мой стиль игры, поэтому и бросил...

P.S. не ожидал что будет столько заявок, не кидайтесь вы на силу, сила ничего не значит...Ну да ладно поймете потом...
Где теперь играть будешь?Может тоже там возьму клуб как второй
SORP13
Цитата(fandinamo @ 4.12.2009, 20:39) *
Где теперь играть будешь?Может тоже там возьму клуб как второй

Буду играть в Албании, регистрировать свой клуб...
redbul
Цитата(Pol VanHimst @ 6.12.2009, 21:18) *
Спасибо , redbul !

незачто..)
Pol VanHimst
Цитата(redbul @ 6.12.2009, 21:27) *
незачто..)

Да хотя бы за оперативность !
redbul
Цитата(Pol VanHimst @ 6.12.2009, 22:32) *

у тебя есть друзья которые еще здесь не играют??
Черно-белый
Цитата(Pol VanHimst @ 6.12.2009, 22:32) *

Не флуди тут ,а то яйки отрежут !! laugh.gif ohmy.gif
Pol VanHimst
Цитата(redbul @ 6.12.2009, 21:33) *
у тебя есть друзья которые еще здесь не играют??

Таковые отсутствуют , у них свои болезни !
Pol VanHimst
А ЦСКА молодцы !! Хоть я и не болею за них , но приятно удивили , да и Манчестер помог !
alex83
Вот мля. Оказывается за три автососа увольняют из команды. Блин.
Miguel
леха ты чтоль?))
Lamep
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
Sergio 19
Поздравляю всех с окончанием сезона!
Demigod
Я бы назвал сезон нормальным, если бы не финальное 0-5 от Мелехена(
fandinamo
проиграл финал кубка 4:2 причин много,основная сила команд
MAHAM6A
У меня -5 мультов на счету.
Думаю, клуб покинут все лучшие игроки и тогда мне трындец sad.gif
redbul
Вот и выиграл кубок Бельгии, матч получился очень интересным. Буду ждать матч с Мускроном в суперкубке Бельгии.
fandinamo
Цитата(redbul @ 22.12.2009, 0:21) *
Вот и выиграл кубок Бельгии, матч получился очень интересным. Буду ждать матч с Мускроном в суперкубке Бельгии.
я не знаю как твою машину обыгрывать(
redbul
Цитата(fandinamo @ 22.12.2009, 1:50) *
я не знаю как твою машину обыгрывать(

Надо стараться. У тебя таких противников в ЛЧ много будет.
fandinamo
Цитата(redbul @ 22.12.2009, 0:57) *
Надо стараться. У тебя таких противников в ЛЧ много будет.
Я бы ушел если бы не ЛЧ,правда в лиге особо ловить нечего,но попробывать стоит
fandinamo
А призовые за чемпионат,кубок есть?
redbul
Уважаемые бельгийцы, давайте зовите своих друзей или знакомых в с других проектах чтоб они создали себе новые
клубы в втором дивизионе Бельгии. Кто сможет помогите пожалуйста, заранее спасибо.
MAHAM6A
Цитата(redbul @ 23.12.2009, 22:42) *
Уважаемые бельгийцы, давайте зовите своих друзей или знакомых в с других проектах чтоб они создали себе новые
клубы в втором дивизионе Бельгии. Кто сможет помогите пожалуйста, заранее спасибо.

А мне сдриснуть во второй див можно?
redbul
Цитата(MAHAM6A @ 23.12.2009, 23:13) *
А мне сдриснуть во второй див можно?

Можно.
MAHAM6A
Цитата(redbul @ 24.12.2009, 1:06) *
Можно.

Спасибо!

Заяву кинул в соответствующей теме.
redbul
Цитата(MAHAM6A @ 24.12.2009, 1:08) *
Спасибо!

Заяву кинул в соответствующей теме.

Ок. завтра создан тему как правильнее создать клубы.
redbul
Кто нибудь не хочет быть вторым куратором Бельгии? Чтоб помогать мне.
metis007
скажите пожалуйста а вот моя команда заняла 4 место в лиге бельгии,в каком она кубке будет участвовать?
kuzia86
Всем привет!
Скажите, а что вы будете делать с вашим чемпионом?
Не подумайте, я не издеваюсь, сам играю Мускроном в wifa. Просто состав команд должен соответствовать реальности, а наличие команд тем более...вот и стал такой вопрос
ToTTeNHaM
Поздравляю чемпиона!
Снежный барс
У меня вопрос,а кто и как выставил этого игрока(Арне Ивенс ) на трансфер?????
Игорек
Цитата(Снежный барс @ 31.12.2009, 16:47) *
У меня вопрос,а кто и как выставил этого игрока(Арне Ивенс ) на трансфер?????

здесь два варианта:
1. Клуб - банкрот.
2. Арне Ивенс потерял 5 или более опыта.
Снежный барс
Цитата(Игорек @ 3.1.2010, 2:24) *
здесь два варианта:
1. Клуб - банкрот.
2. Арне Ивенс потерял 5 или более опыта.

Понятно, да он потерял 5 опыта,но тут вопрос я управляю клубом 3 игры, может можно пока не применять санкции?

KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
dimsssss
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбирайте команды wink.gif
Maximus301091
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Бельгии!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
Sniper115
Всем привет, я тут в поиске смотрел разные клубы и увидел вот такую картину:

Зюлте Варегем вот в этом клубе есть менеджер Черно-белый_2 у меня вопрос: Почему он до сих пор на посту менеджера если он брал клуб при рейтинге 926, если до этого увальняли менеджера murat и припесали ему развал клуба, хотя он брал клуб при рейтинге 1019 и был уволен при рейтинге 948, а Черно-белый_2 опустил клуб на 321 очко рейтинга, да и С11 у него 237, как так можно иметь финансы 53 495 011 миллионов и так развалить клуб, как такое можно допускать???
Черно-белый
Цитата(Sniper115 @ 26.1.2010, 23:39) *
Всем привет, я тут в поиске смотрел разные клубы и увидел вот такую картину:

Зюлте Варегем вот в этом клубе есть менеджер Черно-белый_2 у меня вопрос: Почему он до сих пор на посту менеджера если он брал клуб при рейтинге 926, если до этого увальняли менеджера murat и припесали ему развал клуба, хотя он брал клуб при рейтинге 1019 и был уволен при рейтинге 948, а Черно-белый_2 опустил клуб на 321 очко рейтинга, да и С11 у него 237, как так можно иметь финансы 53 495 011 миллионов и так развалить клуб, как такое можно допускать???

К чему ты этот пост написал ??? Тебе какая выгода будет , если меня уволят ?? Ты хочешь занять мой пост ??? Если нет , тогда и знать тебе не надо , почему меня не уволили ! Если всю историю клуба З-В не знаешь , так и не лезь не в свое дело , или прежде поищи мои посты , где про 3-В написанно и все станет понятно ...
Sniper115
Я смотрел историю и мне не понятно зачем ты разгромил клуб, взял и продал мощных игроков, а оставил 16 игроков хлама
Lobzik
Он потом купит на такое бубло классных игроков
Черно-белый
Цитата(Lobzik @ 28.1.2010, 13:46) *
Он потом купит на такое бубло классных игроков

Еще не решил , но скорее всего ДЮСШ-5 появится ! smile.gif
Lobzik
Щас бы купил слабых игроков на 10 лямов,хоть не таких веников,а к середине 5 ДЮСШ
Sniper115
5 ДЮСШ ты построишь, обонкротишься, пусть и возьмешь себе от туда игроков, но ведь там не только профи дают, разоришься и все равно к успеху клуб не преведешь!!!
Черно-белый
Цитата(Sniper115 @ 30.1.2010, 18:15) *
5 ДЮСШ ты построишь, обонкротишься, пусть и возьмешь себе от туда игроков, но ведь там не только профи дают, разоришься и все равно к успеху клуб не преведешь!!!

Понимаешь , я щас могу накупить игроков какие и были - "все по десять" , за 5 лямов каждый и спокойно свалю из клуба , но я думаю построить ДЮСШ 5 - тогда каждый сезон + 2 игрока , причем они из них звезда , другой более-менее + куплю 3-4 сильных игроков (по 10 лямов) и через 3 сезона команда будет что надо ....
P.S. Флуд неочем - что ты от меня хочешь ?? Чтобы меня уволили и забанили или чтоб я сам ушел из З-В ?? Непонимаю я тебя ...
Sniper115
Я за справедливость, меня уволили из клуба когда я начинал играть и не думая сделал приобретения, но когда понял смысл игры хотел все восстановить но меня не кто не оставил и выперли из клуба
Черно-белый
Цитата(Sniper115 @ 31.1.2010, 14:24) *
Я за справедливость, меня уволили из клуба когда я начинал играть и не думая сделал приобретения, но когда понял смысл игры хотел все восстановить но меня не кто не оставил и выперли из клуба

И ... Много слов , а смысла не вижу .... wink.gif ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ??? wacko.gif
Снежный барс
Привет! Подскажите, а как молодежь в спортшколе появляется?
Черно-белый
В серии послематчевых пеналей победу в СуперКубке Бельгии одержал Гент ! smile.gif Мои позрдравления !! excl.gif smile.gif
P.S. 400-ый пост в нашей флудильне ! biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.