Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
den(spb)
Цитата(redbul @ 6.2.2011, 3:00) *
Как тебе игрок? Это наверно рекорд среди бельгейских клубов smile.gif

Игрок отличный, но мне кажется ты дороговато за него отдал. Я бы больше 20 не заплатил =) А на счет рекорда ты прав! =)
Кстати чего так дорого Тейса продаешь?
den(spb)
Отвечаю на вопрос поставленный менеджером спартак1.
Цитата
здравствуйте ден, меня зовут Саша а вас как. Я вам хотел задать вопрос когда трансферный рынок откроется, то в правилах не написано когда открывается. Я уже выбрал из игроков я хочу купить в будущем и естественно я хочу посмотреть кто на трансфере будет. Я сегодня уже провел первую тренировку и приобрел врача команды а школу построю как приобрету игроков естественно сделаю чтобы не пошло в ущерб команде имел введу финансы.

Зовут меня как не странно Денис =)) Трансферный рынок откроется после 15 тура, между кругами чемпионата, тогда же и будут выставлены игроки на продажу. Смысла строить школу маленького уровня нет, лучше подкопить денег хотя бы на школу 4 и построить ее после окончание чемпионата, в межсезонье. В полне возможно для этого придется продать кого нибудь из лидеров команды. Тут все зависит от стратегии развития, выбирать тебе.
nordicist
Господа кто хоршо владеет фотошопом?Очень нужна ваша помощь.
нужна шапка размером 1000х227 цвет чёрный и надпись Федерация футбола Бельгии

Если кто может сделайте пожалуйста.Очень нужно.
fandinamo
был на роботе и не отправил состав,сорри ребята
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 6.6.2011, 7:10) *
был на роботе и не отправил состав,сорри ребята

Плохо, ну что поделать. На кубок то не забыл отправить?
FLINT
Ден, удачи в получении Эстудиантеса. Было бы здорово, знаеш почему??7 Я б в твоём Андерлехте поиграл бы тогда с удовольствием. Симпатичный клуб)))))
den(spb)
Цитата(FLINT @ 6.7.2011, 23:53) *
Ден, удачи в получении Эстудиантеса. Было бы здорово, знаеш почему??7 Я б в твоём Андерлехте поиграл бы тогда с удовольствием. Симпатичный клуб)))))

Спасибо, но придется мне самому в Андерлехте играть =)
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards. К сожалению, предыдущий не закончили, т.к у Gaudi не хватило времени. Обещаю, теперь все будет ок!
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голования 25-26 числа или раньше. В крайнем случае - 27ого, но не позже!
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
fandinamo
Ден как тесен мир,сначала выбил мой клуб,а теперь еще и игрока переманилsmile.gif
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 26.7.2011, 1:28) *
Ден как тесен мир,сначала выбил мой клуб,а теперь еще и игрока переманилsmile.gif

И не говори! =)) Что поделаешь, мне был нужен именно такой парень =) Кстати с 5ой СШ тебя в Бангоре!
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 26.7.2011, 17:43) *
И не говори! =)) Что поделаешь, мне был нужен именно такой парень =) Кстати с 5ой СШ тебя в Бангоре!
спасибо,вынужденная покупка,а твоя нафта метит в гранды словенского футбола)
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 27.7.2011, 0:14) *
спасибо,вынужденная покупка,а твоя нафта метит в гранды словенского футбола)

Для Нафты сейчас самое время сделать качественный скачек вперед. Надо выходить на европейский уровень =))
den(spb)
fandinamo, а Джеймс Брюэртон продается? =)
fandinamo
Цитата(den(spb) @ 1.8.2011, 13:15) *
fandinamo, а Джеймс Брюэртон продается? =)
нет,не вижу смысла в его продаже
fandinamo
я извиняюсь,только приехал с Карпат,думал сезон не начнётся,очень прошу не отбирать команду,очень хочу играть
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 17.8.2011, 22:21) *
я извиняюсь,только приехал с Карпат,думал сезон не начнётся,очень прошу не отбирать команду,очень хочу играть

Ты главное состав отправить на следующий матч не забудь и никто у тебя команду не отберет!
1980
Цитата(fandinamo @ 17.8.2011, 21:21) *

Ну, договорились! Ты сливаешь Генту все матчи в этом сезоне, и команду не забираем!!! rolleyes.gif
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
qwe123st
Ачё у вашего Гента нос приплюснутый? biggrin.gif
qwe123st
А чё у вашего Гента нос приплюснутый? biggrin.gif
fandinamo
с кубка межсезонья можно выйти?
fandinamo
metis007
Цитата(fandinamo @ 17.1.2012, 2:29) *

можно,некоторым даже нужно,только - идут минусы ,ничего хорошего нет в КМ.
1980
Цитата(qwe123st @ 16.1.2012, 20:15) *

Почему так говоришь?
1980
Цитата(qwe123st @ 16.1.2012, 20:15) *

Почему так говоришь?
fandinamo
Цитата(metis007 @ 17.1.2012, 10:58) *
можно,некоторым даже нужно,только - идут минусы ,ничего хорошего нет в КМ.
а как?
у меня проблема,я продал игроков,а в соперники ставят,всё тех же
qwe123st
Цитата(1980 @ 17.1.2012, 10:03) *
Почему так говоришь?

вот настоящий

а вот ваш
metis007
Цитата(fandinamo @ 17.1.2012, 14:47) *
а как?
у меня проблема,я продал игроков,а в соперники ставят,всё тех же

а там сейчас ошибка какая то никто выйти не может, делают!
metis007
Мне так жалко гент,такой клуб был,а теперь с новым менеджером, в тяжелом положении и последнее выставление без нападающего, вообще меня расстроило(такие игроки и такая плохая игра в европе.
1980
Цитата(metis007 @ 28.2.2012, 11:26) *
Мне так жалко гент,такой клуб был,а теперь с новым менеджером, в тяжелом положении и последнее выставление без нападающего, вообще меня расстроило(такие игроки и такая плохая игра в европе.

Команда перестраивается, идет смена поколений. Не вижу особого криминала. А то, что играл без нападающего, то это была вынужденная мера. Шансы на выход есть.
metis007
Цитата(1980 @ 28.2.2012, 12:24) *
Команда перестраивается, идет смена поколений. Не вижу особого криминала. А то, что играл без нападающего, то это была вынужденная мера. Шансы на выход есть.

у тебя очень сильная команда заточеная под англию,зачем играть другим стилем и выбивать всего лишь минимум,когда можно максимум!и тут же при жескаче еще!зачем???
купил зачем то 4 игроков из них двое ненужных, вообще лучше бы взял 2 но нормальных на такие деньги!Хоть бы интересовался, что да как,лишним же не будет получить совет!
1980
Мне так жалко клуб Берсхот... какой клуб был раньше, не то что сейчас - в ужастном положении. В чемпионате на 4 месте плетется, проигрывая кому попало. Вообще всех расстроило на редкость бездарное руководство командой в Кубке лиги, и как следствие вылет на ранней стадии... даже оправдания по этому поводу тяжело и неприятно будет выслушивать...
metis007
Цитата(1980 @ 20.3.2012, 8:45) *
Мне так жалко клуб Берсхот... какой клуб был раньше, не то что сейчас - в ужастном положении. В чемпионате на 4 месте плетется, проигрывая кому попало. Вообще всех расстроило на редкость бездарное руководство командой в Кубке лиги, и как следствие вылет на ранней стадии... даже оправдания по этому поводу тяжело и неприятно будет выслушивать...

Ответ младенца...Я думал ты достаточно взрослый и образованный человек.
1980
Цитата(metis007 @ 20.3.2012, 11:37) *
Ответ младенца...Я думал ты достаточно взрослый и образованный человек.

как и ожидал - очень тяжело и очень неприятно....
redbul
Цитата(metis007 @ 28.2.2012, 14:30) *
у тебя очень сильная команда заточеная под англию,зачем играть другим стилем и выбивать всего лишь минимум,когда можно максимум!и тут же при жескаче еще!зачем???
купил зачем то 4 игроков из них двое ненужных, вообще лучше бы взял 2 но нормальных на такие деньги!Хоть бы интересовался, что да как,лишним же не будет получить совет!

полностью согласен, Учитесь у дена как покупать надо игроков wink.gif
den(spb)
Цитата(redbul @ 22.3.2012, 14:21) *

Спасибо за комплимент! wink.gif
metis007
Цитата(redbul @ 22.3.2012, 14:21) *

да ден красава)))ну если бы мне столько денег, я бы тоже не растерялся бы))))
den(spb)
Как никак в последнее межсезонье 90м потратил =) Ща еще в это буду усиливаться, а то как только кто то травму получает из игроков обоймы, сразу проблемы.
redbul
Цитата(den(spb) @ 23.3.2012, 5:05) *
Спасибо за комплимент! ;)

А я как горжусь собой, когда то же я выдал тебе Андерлех smile.gif и не ошибся выбором ;) Сделал топ клубом эстадио tongue.gif
den(spb)
Цитата(redbul @ 24.3.2012, 14:38) *
А я как горжусь собой, когда то же я выдал тебе Андерлех smile.gif и не ошибся выбором wink.gif Сделал топ клубом эстадио tongue.gif

Это точно, спасибо за доверие! Ведь когда ты мне Андерлехт выдавал, у меня был только опыт развала Леванте =))

Сам то в Бельгию вернуться не планируешь? wink.gif
redbul
Цитата(den(spb) @ 25.3.2012, 15:24) *
Это точно, спасибо за доверие! Ведь когда ты мне Андерлехт выдавал, у меня был только опыт развала Леванте =))

Сам то в Бельгию вернуться не планируешь? ;)

Нету же достойной команды unsure.gif Взял бы Сент Т ну инфраструктура убита у клуба sad.gif Кошмар у вас оказывается в Бельгии только 6 менеджеров с клубами laugh.gif
redbul
Вот взял клуб Ливингстон, попробую сделать грандом Шотландии smile.gif если конечно получится))
redbul
С днем Рождения 1980 Счастья и дачи в жизни wink.gif
den(spb)
Присоединяюсь, хоть и с опозданием! =)
1980
Спасибо! blush.gif
den(spb)
Вот и потратил я все денюжки =( Топ игрока купить не удалось, поэтому ограничился двумя перспективными и молодыми + стадик до 45 догнал.
metis007
Цитата(den(spb) @ 9.4.2012, 12:55) *
Вот и потратил я все денюжки =( Топ игрока купить не удалось, поэтому ограничился двумя перспективными и молодыми + стадик до 45 догнал.

красава,а я просто защитника поменял, помоложе взял да повыносливее)теперь буду копить на следущие трансферы деньги)
den(spb)
Цитата(metis007 @ 9.4.2012, 14:41) *
красава,а я просто защитника поменял, помоложе взял да повыносливее)теперь буду копить на следущие трансферы деньги)

Да, видел. Мищенко гораздо более перспективен, так что удачная сделка, поздравляю! =)
У вас там замес за второе место посмотрю, а Мускрон мне конечно хорошо подсобил, теперь отрыв 8 очков.
metis007
Цитата(den(spb) @ 9.4.2012, 15:08) *
Да, видел. Мищенко гораздо более перспективен, так что удачная сделка, поздравляю! =)
У вас там замес за второе место посмотрю, а Мускрон мне конечно хорошо подсобил, теперь отрыв 8 очков.

да замес хороший, еще и в кубке сегодня с гентом игра)но она вроде уже решена,если ничего серьезного не случится)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.