Полная версия этой страницы:
Флудилка
А кто нибудь знает , куда Чех делся? Почему Генк свободный? Надо будет в аське узнать.
Цитата(alex83 @ 19.7.2009, 0:08)
А кто нибудь знает , куда Чех делся? Почему Генк свободный? Надо будет в аське узнать.
его забанили навеки
Дам...доигрался он.....маленький он еще, чтобы на таких менеджерах играть, надо при себе держать эмоции....
Почитал форум, его скоро вернут в обои клуба. руководство надеется на то , что он наконец изменится....ну чтож посмотрим...
Вы про что ребята ??? У меня акк взломали (как на ВСОЛЕ и ПФ) и написали сдесь какую-то дребедятину,и поэтому меня уволили.
Неужто я дождался??? Админы, если вы читаете это, не возвращайте чеха
Пожалуйста закрой свой рот,тебе сейчас слова не давали и слава богу
О, и кто же мне это рот затыкает, малолетний неадекват? И что же ты мне сделаешь, мальчик? Свои понты засунь себе куда подальше, получил везде бан - и поделом.
Цитата(cech @ 20.7.2009, 17:20)
Пожалуйста закрой свой рот,тебе сейчас слова не давали и слава богу
Блин тебя еле еле вернули на проект, а ты все продолжаешь всех унижать и затыкать рот, успокойся ты немножко, я тебе плохого не желаю, поверь....
Чех, действительно хватит. Я в англии на планете это читаю каждый день и тут твои разборки . Честное слово уже глаза болят. Вспомни же свои слова , которые ты говорил илюхе. А сам ведешь себя также.
Чех, действительно хватит. Я в англии на планете это читаю каждый день и тут твои разборки . Честное слово уже глаза болят. Вспомни же свои слова , которые ты говорил илюхе. А сам ведешь себя также.
Не ну почему я должен молчать ???? Если он мне реально надоел в каждой дырке затычка ! ППЦ !
Деточка, не нервничай, для здоровья вредно...
Цитата(Ailton @ 24.7.2009, 23:09)
Деточка, не нервничай, для здоровья вредно...
+1
Цитата(-iluxa- @ 28.7.2009, 2:36)
+1
А тебе вообще слова не давали ! Лецемер позорный
Чех, мальчик мой, что ты так нервничаешь? Успокойся, хватит писать неправильно оскорбления, повтори словарик за второй класс, узнаешь как пишется лицо...
Цитата(-iluxa- @ 29.7.2009, 1:31)
Слушай дружок,иди покури бамбук ! За мультиводство забанили на ПФ навсегда терь присасывается ! Хамло настоящее,слава богу я заглянул в форум Курьяна
ПС - Мне всё равно как пишется обзывание,главное чтобы суть была уловлена
ой , чех блин ты про себя забыл рассказать !че тебя не забанили за мультиводство , юзание багов !!!ах да ты же сделал много лиг, добавлял игроков !!!
давайте похлопаем , о великому чеху
Ну конечно ! И давайте закидаем помидорами о позорного илюху
Sheva_vadik
1.8.2009, 11:58
Чех успокойся наконец!Сколько можно???Ты должен благодарить администраторов,что тебя на проекте оставили,а ты продолжаешь всех подряд оскорблять!
Если бы ты был на моём месте ты сделал бы тоже самое !
Чех еще и телепат? Можно начинать бояться?
Опять ты ??? ппц,в каждой ДЫРКЕ затычка
ПС - Всё харе ссорится и провоцировать друг друга !
Как дела у Бельгийских команд в Товарещеских турнирах
Жерминаль с первого места вышел из группы
Kallstrom
2.8.2009, 10:09
А вот Мехелен уже вылетел - заняли 3 место в группе((
Генк тоже вышел с первого места !
А теперь у кого какие успехи ???
ПС - Генк в полуфинале
Генк в финале,а вам слабо ?
Цитата(cech @ 13.8.2009, 13:33)
Генк в финале,а вам слабо ?
поздравляю чех..
В противники по КЛ мне достался Осер,впринципе пройти можно но будет очень тяжело
Итак вся Бельгия в КЛ:
Генк -:- Осер
Зенит (СПб) -:- Мехелен
Локерен -:- Шахтер (Д)
Блэкберн -:- Монс
Не хочется надеятся на худшее но мне кажется никто не выйдет
Кураторы давайте создавайте тему чемпионата бельгии 2 сезона....
Цитата(SORP13 @ 21.8.2009, 12:00)
Кураторы давайте создавайте тему чемпионата бельгии 2 сезона....
у нас кураторов не сушествует
Попросил одного куратора уволить и назначить меня,если меня поставят тут всегда активно будет
А лучше меня и редбулла поставитьт,и тогда вообще всё чики-пики будет !
Цитата(cech @ 21.8.2009, 12:05)
А лучше меня и редбулла поставитьт,и тогда вообще всё чики-пики будет !
может и мне пробовать, но конст наверно опять не разрешить.
В 22/08/2009 Суперкубок Бельгии
Локерен -:- Гент
Как думаете кто выиграет.))))
Я даже незнаю наверно Локерен )))
Цитата(cech @ 21.8.2009, 12:20)
Я даже незнаю наверно Локерен )))
Да Локерен сильный и опасный клуб.
Поздровляю Гент с попедой в суперкубке,хоть матч и был очень тяжёлым,но Гент справился и победил Локерен.
Цитата(cech @ 23.8.2009, 11:28)
<br />Поздровляю Гент с попедой в суперкубке,хоть матч и был очень тяжёлым,но Гент справился и победил Локерен.
Спасибо чех, действительно матч был очень тяжолым.
Kallstrom
23.8.2009, 17:45
Присоединяюсь к поздравлениям. С победой, redbul!
Начали отлично ! Обыграли Остенде без 2 основных игроков ! Следующий Брюгге будет очень тяжело,поэтому выкладыватся на всю не буду,поберегу силы на Осер
Цитата(cech @ 27.8.2009, 8:58)
Начали отлично ! Обыграли Остенде без 2 основных игроков ! Следующий Брюгге будет очень тяжело,поэтому выкладыватся на всю не буду,поберегу силы на Осер
Я буду как обычно выкладываться по полной буду, ибо у меня выбора нету....
А у меня следуюший матч с Антверпеном думаю выиграю, а потом ЛЧ матч с Аяксом..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.