Полная версия этой страницы:
Чемпионат Б'и'Г
Dimonisteriks
3.6.2010, 22:05
Цитата(FColeg1991 @ 3.6.2010, 16:48)
В следующем матче играю полуосновой,а то Вадя решил меня в кубке пройти
кстати, Слобода сама будет полуосновой - из-за удалений
так что статус-кво сохраняется
Soilworker
5.6.2010, 22:06
В матче двух аутсайдеров мы неожиданно оказались сильнее.
Цитата(FColeg1991 @ 3.6.2010, 21:19)
ну а что ты хотел
Финал Кубка =)
интересный предстоит следующий тур если сможешь обыграть Олимпик будут какие то шансы его догнать не обыгрываем битва будит за 3 строчку тока.
Dimonisteriks
10.6.2010, 13:43
Цитата(welcome @ 9.6.2010, 23:22)
интересный предстоит следующий тур если сможешь обыграть Олимпик будут какие то шансы его догнать не обыгрываем битва будит за 3 строчку тока.
это да! Хоть сейчас можно сказать, что каждый матч решающий, поединок с Травником стоит особняком. Травнику нужна только победа. Мне тоже... это даст возможность спокойно доиграть чемпионат. Иначе любая осечка будет стоит мне серебряной медали... На осечки же Травника в оставшихся матчах рассчитывать не приходится)
конечно, очень жаль, что не получилось одолеть Слободу...
а вот Челик после следующего тура можно будет официально поздравить с чемпионством!
Dimonisteriks
10.6.2010, 15:28
да, друзья, как тренер юниорки хотел бы попросить, чтобы, по-возможности, юнцов не особо сажали - в преддверии решающих матчей с конкурентами проблемы с готовностью были бы очень нежелательны!
а то пока у некоторых сборников с физой просто беда...
физа у всех восстановится после след тура у них пойдет восстановление в сборной.
Dimonisteriks
11.6.2010, 10:14
Цитата(welcome @ 10.6.2010, 18:50)
физа у всех восстановится после след тура у них пойдет восстановление в сборной.
боюсь, что не все успеют...)
Soilworker
12.6.2010, 23:48
Идет смертельная борьба с Рударом за 13 место =)
Dimonisteriks
20.6.2010, 16:58
мне очень повезло, что Травник не смог воспользоваться моей осечкой!
в следующих матчах нужно обязательно побеждать!
Dimonisteriks
20.6.2010, 17:03
Цитата(Soilworker @ 12.6.2010, 23:48)
Идет смертельная борьба с Рударом за 13 место =)
оо, всё, считай, 13-ое место у тебя в кармане!
жопа полная вот что я могу сказать все жесткачом играли что тут 3-3 что в Исландии 3-3 и везде я пролетел походу дела.
Челик оставил интригу в борьбе за 3 место есть конечно и теоретические шансы зацепиться за 2 место но врятли Олимпик проиграет матч.
Dimonisteriks
26.6.2010, 11:01
вот и последний тур на носу..) надеюсь всё-таки не проиграть Рудару и сохранить за собой 2-ое место)
Ну что вот и закончился чемпионат 3 место сохранил. В итоге выиграл я 2 бронзы тут и в Исландии. Считаю что сезон для Травника удался с его не великой силой 3 место хорошо.
Закончили на 9-oм месте после тово как взяли команду посередине чемпа , в новом сезоне будем бится за медали !
FColeg1991 с золотом в первом сезоне!
Сезончик серенький вышел. Много побед, но и много поражений. К тому же 8 место - серединка таблицы. Радуют пара молодых СД Петрич-Вранеш, которые на двоих "захавали" за неполный сезон не считая тренировок 14 баллов силы (в том числе за юниорку - 7).
Dimonisteriks
25.7.2010, 16:58
несмотря на смазанную концовку, итогом чемпионата очень доволен!)
борьба получилась довольно упорная (конечно, не за 1 место)). Думаю, следующий сезон будет намного интереснее! внесёт свои коррективы также Лига)
Да у тебя отличный сезон вышел, а я вот своим сезоном не доволен. Надеюсь новый сезон принесет больше позитива.
я доволен резом полностью с такой силой медали взять очень даже хорошо. Надеюсь я в Лигу не попаду если введут рейтинг и буду биться уже за место по выше.
Dimonisteriks
26.7.2010, 12:18
эх, я в Лиге постараюсь задержаться - деньги очень нужны) Однако надо и в чемпе не провалиться...
Начался новый сезончик. Я очень рад.
Задача на сезон - быть в тройке.
Комментарий к сегодняшней игре:
сегодня принимаем опасного соперника с не плохой линией нападения. План на игру - сыграть максимум сконцентрировано в защите, и контролировать мяч в центре поля, для развития атак через центр.
На самом деле цель комментария - запутать тренера соперника, если он зайдет до матча и увидит комментарий%))
Ребят, а что у нас вообще не активная федерация смотрю. Будут в этом сезоне какие-то фишки хотя бы? Сборная тура, превью, обзоры и т. д.?
Было бы не плохо делать какой-то анализ матчей к примеру. Стараться точно определить почему выиграла та или иная расстановка у другой. Чтоб абсолютно точно осознать почему я выиграл или проиграл. Просто своей федерацией. Мне было бы интересно, чесслово.
ну что ничья 0-0 норм результат игроки не все восстановились мои для начала норм рез. Челик уступил автососу физа сказалась все таки. А в остальном без сенсации думаю обошлось.
Dimonisteriks
9.9.2010, 12:36
удалось уверенно обыграть Звиезду, без сюрпризов, и это хорошо
быть в тройке - амбициозно) старайся!
а про активность - было бы действительно намного интересней
В первом туре обыграли Железничар 3:2. Даже с учётом выезного матча для нашей команды - думал будет по-крупнее...
Dimonisteriks
21.9.2010, 15:46
пока в чемпионате все как-то ровненько идут) думаю, чемпионат получится интересным, будет больше неожиданностей) надеюсь, участие в еврокубках не выбьет из колеи... хотя для этого нужно ещё в них проходить дальше
Вот и закончился мой первый матч.Ничья с Сараево 1-1.Впринципе, меня этот результат устроил, хотя и хотелось бы победы
Зы-сейчас на счету клуба 10млн, думаю, как ими распорядиться.
Пока планы такие-
1)стадион расширить
2)базу построить
3)нанять еще тренеров
У кого есть еще какие предложения?
Dimonisteriks
23.9.2010, 11:51
Цитата(Paxan @ 23.9.2010, 1:05)
Вот и закончился мой первый матч.Ничья с Сараево 1-1.Впринципе, меня этот результат устроил, хотя и хотелось бы победы
Зы-сейчас на счету клуба 10млн, думаю, как ими распорядиться.
Пока планы такие-
1)стадион расширить
2)базу построить
3)нанять еще тренеров
У кого есть еще какие предложения?
Паш, предлагаю тебе сохранить деньги до трансферного окна, а там я бы уступил тебе одного из своих перспективных парней - Сергея Барилко или Томаса Кнёпфеля
ммм?
ну и поздравляю, конечно, с первым положительным результатом!
а вот своей ничьей я недоволен
имея хорошее преимущество по игре и по рассчётке, снова его не используем! срочно надо проводить психологические тренинги с нападами
Цитата(Dimonisteriks @ 23.9.2010, 12:51)
Паш, предлагаю тебе сохранить деньги до трансферного окна, а там я бы уступил тебе одного из своих перспективных парней - Сергея Барилко или Томаса Кнёпфеля
ммм?
ну и поздравляю, конечно, с первым положительным результатом!
а вот своей ничьей я недоволен
имея хорошее преимущество по игре и по рассчётке, снова его не используем! срочно надо проводить психологические тренинги с нападами
Ага, нужны.Барилко будет бутсы чистить, а Кнепфель майки стирать xDD
Мне кажется, они явно не перспективные
Очень уж слабоваты)
Думаю, в инфру точно надо будет денег вложить.
Зы- а сколько примерно на трансе будет стоить игрок уровня 24.55?Млн 6-7?
на все бабки стад расширяй окупиться быстро да и бонус будит больше, а потом уж и базу и тренеров. Доволен своей победой продолжаем погоню за лидером.
Dimonisteriks
23.9.2010, 19:43
ахах, неее, у Кнёпфеля профиль - мячи подавать
ну да, насчёт стадиона - это неплохо, денег больше приходить будет) кстати, некислый у тебя стад будет!
только спортшколу не строй)))
ты никак задумал Сушича продавать?) думаю, за 7 уйдёт)
Обыграл Широки Брег, теперь наочереди аутсайдер Славия ИС - всё по 10 и без тренера...
Цитата(Dimonisteriks @ 23.9.2010, 19:43)
ахах, неее, у Кнёпфеля профиль - мячи подавать
ну да, насчёт стадиона - это неплохо, денег больше приходить будет) кстати, некислый у тебя стад будет!
только спортшколу не строй)))
ты никак задумал Сушича продавать?) думаю, за 7 уйдёт)
Понятно, спс за совет
Не, я наоборот думал, прикупить ли игрока.Но все-таки думаю, что вложу в стадион.
Зы- еще вопрос.У меня Шарац пропускает игру.Можно ведь ему тогда поставить интенсивность 5 на треньке?Все равно ведь физу он после игры восстановит?
Зы-расширю стадион до 25000:)Будет занимать 1-2 место по вместительности в Боснии!
Как считаете-есть смысл физиотерепевта нанять скажем, 2 ур?
Я в Ефол играю-там от него есть смысл.А здесь?
Dimonisteriks
24.9.2010, 18:29
да, конечно можно! он физу в игре не потеряет же, так что проблем с ней у него не будет)
а насчёт тренера по физподготовке... я помню, что ,кажется, раньше обсуждался вопрос о том, что может быть нововведение, заключающееся в том, что тренер по физподготовке будет качать не только скорость и выносливость, но вроде как и восстанавливать физу. А также планировалось вроде повысить эффективность тренера по ФП (чтобы быстрее качал). Я не знаю, ввели ли эти проекты в действие.. но по крайней мере в правилах изменений относительно тренера по ФП нет... (как и раньше, вероятность восстановления физы даёт база и врач). Так вот, Паш, качать скорость или выносливость игроку очень долго, и это имеет смысл только в случае крайней необходимости (например, пришёл игрок из спортшколы с низкими физ данными, и их по-любому приходится подтягивать). А просто так качать скорость или выносливость, как мне кажется, не особо рационально) я тут одному в Сатурне ещё давным-давно по глупости поставил скорость качать, так он только вот-вот, спустя миллион лет, закончил...
это моё мнение. Если у кого другие соображения или кто-то в курсе возможных изменений (о которых я писал выше), обязательно дайте знать! По идее, насчёт нововведений надо спросить у руководства, а то мне что-то на форуме это на глаза не попадалось...
ФП не дает восстановление к физе даже шанса, он понижает шанс игрокам старше 26 лет потерять балл ск или вн. Тренер самый бесполезным им будишь 1 балл качать очень долго, Чем выше ск и вн у игрока тем дольше качается.
Пока мой Травник единственный клуб который еще не пропускал в этом сезоне. Надеюсь продолжить эту сухую серию еше как минимум пару матчей
Спасибо, что предупредили насчет фп
Я то думал, что он как в Ефоле восстанавливает физу...Тогда точно его нанимать не буду.
физу тока врач может восстанавливать и то у него % какой то что восстановит.
Dimonisteriks
26.9.2010, 11:35
3-я ничья подряд... Ну сколько можно не реализовывать преимущество?
соперники отрываются, главное, далеко не отпустить.
хотя ближайший приоритет - пройти дальше в КЛ. Надеюсь, что в этот раз удача всё же будет на моей стороне)
из результатов тура нельзя не отметить матч Челика с Железничаром, в котором фортуна жестоко обошлась с нашим чемпионом. Надеюсь, что Скола попадётся под горячую руку)))
Dimonisteriks
26.9.2010, 11:40
Паш, пора брать 3 очка и подтягиваться повыше
Думал уже не зайду на форум но победа нал Олегом стала настолько не ожиданой что сам в шоке ... в кубке еще с ним играть, надеюсь будет сливать кубок
Dimonisteriks
26.9.2010, 15:29
Цитата(Факт @ 26.9.2010, 11:59)
Думал уже не зайду на форум но победа нал Олегом стала настолько не ожиданой что сам в шоке ... в кубке еще с ним играть, надеюсь будет сливать кубок
Серый, почему решил с форума слиться?
FColeg1991
26.9.2010, 17:04
Цитата(Факт @ 26.9.2010, 12:59)
Неее,я чемп сливаю )
Цитата(Факт @ 26.9.2010, 23:07)
из за таких дебилов как Фавью
Из-за потери интереса к Эстадио
Ну и еще пару моментов
Олежаня, сливай кубок, ты его всеравно не потянешь )))))
Факт ты бы хоть дела доводил если берешься, а то возьмешь и все пропал через месяц два объявляешься.
FColeg1991
27.9.2010, 19:23
Цитата(Факт @ 27.9.2010, 0:07)
из за таких дебилов как Фавью
Из-за потери интереса к Эстадио
Ну и еще пару моментов
Олежаня, сливай кубок, ты его всеравно не потянешь )))))
Та выбора нет,остаеться только за кубок бороться )
Цитата
Факт ты бы хоть дела доводил если берешься, а то возьмешь и все пропал через месяц два объявляешься.
Раз ты сейчас с клубом в БиГ, значит самое главное дело я довел до конца.
Удачи тебе.
Я тебе ничего не предъявляю просто если не можешь сообщи и доделают люди.
Ты мне по-сути не можешь ничего предьявить.
Ладно удачи, будете делать второй див, помогу.
Можете меня поздравить- есть моя первая победа в Боснии!:)
Победил Звиезду 2-0.Хоть Звиезда и аутсайдер, но все равно приятно
Теперь завтра играю с ней в кубке, нужна 2-я победа за Зриньски!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.