Полная версия этой страницы:
Чемпионат Б'и'Г
Dimonisteriks
28.5.2011, 16:10
Цитата(fafew`` @ 27.5.2011, 23:35)
у меня по плану 100% набор очков в оставшихся матчах, с тобо последний тур где я могу сыграть в ничью при плохом раскладе! вот и вся интрига!
да, лоханулся я при отправке состава) надумал поменять план на игру, но забыл сменить тактику - играл флангами без фланговых)))
остаётся только попробовать потягаться с Травником за 3 место)
ну 3 место явно не отдам если конечно выше не поднимусь.
Мои слова были услышаны руководством клуба Железничар и они выиграли Вележ. Леотар не смог воспользоваться этим сыграв вничью с Олимпиком. Тем интереснее концовка выходит.
да хорошо зарубились, 3-5 слетели Вележу, но самое обидное снова серьёзная травма у молодого и перспективного защитника .... буквально недавно только вылечился (((((((
ну 3 удаления сделали свое дело
Жестко вышло
так смачные удаления ... 2 центра и кипер
Вот и определился бронзу призер не много мне хватило для гонки за чемпионство сказалась игра в кл. Надеюсь в следующем сезоне все получиться.
Всем спасибо за игры. До встречи в следующем сезоне!
Dimonisteriks
3.7.2011, 18:19
Взаимное спасибо! Выдался очень интересный чемпионат! Надеюсь, в следующем сезоне борьба будет ещё острее)
след сезон обещает быть еще интереснее.
дада)) я намерен усилятся
Dimonisteriks
13.8.2011, 9:39
Сегодня стартует чемпионат!!! с чем всех и поздравляю) думаю, что борьба будет очень увлекательной)
Суда по всему, четверка претендентов будет таже, что и в прошлом сезоне, а за чемпионство поборится Вележ и Леотар...
Как то у нас молчаливо. Всех с началом(уже прошедшим) чемпионата!
Зриньски постарается выступить достойно. Цель-макс продвижение в кубке и борьба за место в 5-ке чемпионата.
ЗЫ-буду делать упор на треньировки, для этого построил Б-3.
Хотелось ыб ДЮСШ, но это стоит оч больших денег, пока позволить не могу(
Пока что пасём задних. Думаю, что пока растянеться до конца этого сезона. Вся надежда на пополнение ДЮСШ!
Дааам, думал в борьбе за 5 место никаких проблем не будет, а оно вон как пошло!
Толи еще будет.
ЗЫ. Против Сараева накосячил с заменами, выпустил СМ как 3-го Ст в итоге сократил расчетку напам.
Ну что ж, постараемся не повторять таких грубых ошибок!
Сараево с победой! Думается во втором круге будет интересная конкуренция.
Цитата(Pou @ 29.9.2011, 17:07)
Пока что пасём задних. Думаю, что пока растянеться до конца этого сезона. Вся надежда на пополнение ДЮСШ!
Надежда оправдалась в полной мере. Благодаря пополнению во втором круге ещё не проигрывали и не пропускали, правда и не забивали - три игры по 0:0.
Правда две из них - с аутсайдерами, которым кровь из носу нужно было обыгрывать, а вот третья греет душу, потому что добыта в игре с Травником. Задача на данный момент (учитывая солидное отставание даже от группы середняков) стать лидером среди мини-чемпионата аутсайдеров, опередив Звиезду, Рудар, Единство, Славию и Зриньски. вот так вот...
Очень приятная статистика - во втором круге пока без поражений идём (тьфу-тьфу-тьфу). Матчей с "тяжами" конечно ещё не было, но всё равно приятно - в первом круге у нас была самая слабая оборона, зато после перерыва протустили только 1 мяч.
Зриньски :Сараево ,не знаю чего даже ждать от этого матча ,не играют 4 игрока основы и несколько под угрозой дисквалификации .если команда хотя бы отыграет на ничью буду очень рад .
Dimonisteriks
10.12.2011, 12:05
Здравствуйте, друзья!
не могу не отметить, что 29 тур получается очень интересным. Между собой встречаются команды, занимающие 4 первые строчки в таблице. Разумеется, развязка наступит только в последнем туре, заранее прогнозировать ничего нельзя, но именно сегодня решится очень многое! встречаются принципиальные соперники!)
уверен, будет упорная борьба и красивый футбол!)
fafew``
15.12.2011, 10:58
Отличный последний тур выдался!!!
А золотой матч предполагается?
А вообще развязка ещё та!
90+3 Станиша Николич падает в чужой штрафной! Пенальти?
90+3 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Младен Ристич нарушил правила...
90+3 Пенальти в ворота команды Олимпик ©!
90+3 Семир Чилич устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
90+3 ГОЛ!!! Счет становится 3:2
Цитата(Diabaz @ 8.2.2012, 22:44)
8-0..ужас
Спецом аж глянул. Игру Зриньски, конечно, сломали 2 ранних удаления. Но и они были отнюдь не случайны - как ты хотел играть против намного более сильного соперника с таким количеством обороняющихся игоков? Да и стиль имхо не совесем удачен - нет у тебя нападов с ИГ - зачем играть англией?
ЗЫ: Жаль, что следующий матч ты не со мной играешь!)
ЗЗЫ: Нам приятно, что ввели дальние удары - Леотар повержен!
мне сча срочно нужен вратарь а где искать ума не приложу
Цитата(Diabaz @ 9.2.2012, 18:17)
мне сча срочно нужен вратарь а где искать ума не приложу
Арендный рынок!
Цитата(fafew`` @ 10.2.2012, 10:53)
Арендный рынок!
Cрочно!
два раза подавал заявку оба раза отказали...а что делать..если так пойдет то все ведь без вратаря останусь
Цитата(Diabaz @ 12.2.2012, 19:22)
два раза подавал заявку оба раза отказали...а что делать..если так пойдет то все ведь без вратаря останусь
Пробуй одного из этих! Если сегодня, то должен успеть:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15866http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1063Даже если сыграешь матч без вратаря (полевого поставь в ворота) - ничего страшного - побольше игроков в оборону, можешь отскочить
Pou
Какие планы на чем? Попробуешь пройти Ловчен или будешь биться за 3 место в чемпионате?
Таки завоевали 3-е место. По раскладам нынешнего сезона и на том спасибо)))
Мои поздравления)обидное поражение от Зрински и я наверное выше 5 места не поднимусь
Цитата(medic91 @ 16.4.2018, 6:31)
Мои поздравления)обидное поражение от Зрински и я наверное выше 5 места не поднимусь
Вишь как Вележ посыпался на финише. Так что ещё всё удачно закончилось: и для тебя, и для меня.
Это то да )в целом если учитывать и Черногорию сезон для меня получился удачный .Учитывая даже то что Ловчен занял 2 место
Pou,какие планы на чемпионат
Обыграли дома Травник ,знал что сыграет он со стилем -насытил центр обороны игроков с ИГ3 + либеро .В общем без шансов для Травника
Следующий Борац,выездной матч ,думающий тренер ,убитая физа +игра в Ек
Игра с Борацом и Олимпиком покажут на что мы претендуем .Выиграем хоть у 1 -хорошо ,нет -тоже ничего страшного
Сезон на обкатку игроков ,следующий борьба за чемп
Ты уже в этом взялся за чемп. Как же мне повезло в игре с Травником! Больше не буду играть без замены СД на случай удаления!
Да как то само с собой вышло. Я до последнего старался в интеркубках дальше пройти, не свезло,Политехника идёт дальше.
А то что в чемпе я иду 2 с отставание от лидера в 1 очко так это везение.
Не нужно благодарностей за Олимпик))) Тем более после сильного дождя в ЕК на тебя силёнок уже не осталось.
Цитата(Pou @ 4.9.2018, 23:11)
Не нужно благодарностей за Олимпик))) Тем более после сильного дождя в ЕК на тебя силёнок уже не осталось.
Спасибо конечно), но ты для себя стараешься)
Конечно не останется, ты ж матчей 7-8 подряд играешь жестким прессингом. И я опять таки не понимаю жесткач в гостевом матче КП. На что ты расчитывал? Просто тупо физу просадил.
Цитата(Pou @ 23.8.2018, 0:10)
Ты уже в этом взялся за чемп. Как же мне повезло в игре с Травником! Больше не буду играть без замены СД на случай удаления!
Где твои замены на случай удаления крайних защитников
Цитата(medic91 @ 5.9.2018, 8:31)
Конечно не останется, ты ж матчей 7-8 подряд играешь жестким прессингом. И я опять таки не понимаю жесткач в гостевом матче КП. На что ты расчитывал? Просто тупо физу просадил.
Как-то неприветливо ты ответил. Насчет прессинга поймешь, когда дойдешь до такой же стадии ЕК с такой командой как Сараево, а не с взятым в готовом состоянии сильным клубом, у которого в чемпионате и не пахнет конкуренцией. Тем более мне календарь подкинул 6 подряд матчей с сильными соперниками, из которых 4 игры на выезде.
Насчёт замен - толковый менеджер (и тем более куратор) сам увидит, где я ошибся с крайними заменами в том матче. Хотя они там были. Или это не вопрос был? По крайней мере знака "?" я там не увидел.
Цитата(medic91 @ 5.9.2018, 8:31)
Спасибо конечно), но ты для себя стараешься)
Если бы Борац не жестил в последнем матче то вероятность его поражения была бы выше ,с учетом того что в чемпионате он не претендует на золото и в таблице пока он идёт не плохо ,ему это позволяет играть жестью в еврокубках если он на них делает упор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.