Полная версия этой страницы:
Чемпионат Б'и'Г
to Факт ты гонор бы свой убавил!
Только пыль в глаза людям пускать умеешь!
Я тебе еще давно говорил что ты флудер, и не более того, твой энтузиазм, разгорается мгновенно, а затухает еще быстрее! Начатые дела надо доводить до конца, к примеру "БиГ Awards" а воз и ныне там!
Факт не надо переходить на моральные оскорбления. На первый раз устное предупреждение далее будут меры серьезнее надо уважать всех без исключения менеджеров, не смотря на то нравится тебе он или нет.
Dimonisteriks
1.10.2010, 10:52
Цитата(Paxan @ 30.9.2010, 20:02)
Можете меня поздравить- есть моя первая победа в Боснии!:)
Победил Звиезду 2-0.Хоть Звиезда и аутсайдер, но все равно приятно
Теперь завтра играю с ней в кубке, нужна 2-я победа за Зриньски!
Поздравляю, Паш, молодцом!
а я обыграл Славию, но это автососник... теперь предстоит 2 тяжелейших выездных матча с Борацом!!
Кубок из-за двух дисквалификаций (ох уж этот прошлый сезон!) тебе будет полегче, а вот в чемпионате спуску не дадим!
Ну а вообще удачи и пусть победит сильнейший!
Цитата(Pou @ 1.10.2010, 12:20)
Кубок из-за двух дисквалификаций (ох уж этот прошлый сезон!) тебе будет полегче, а вот в чемпионате спуску не дадим!
Ну а вообще удачи и пусть победит сильнейший!
Олимпик взял реванщ за поражение в кубке
А я обыграл Железничар в гостях 2-1!Чему очень рад=)Следующий матч с Вележем, вот это будет очень сложно...
Пермь-ВЕЛИКАЯ
3.10.2010, 16:11
всем привет!!! вчера получил клуб "Модрича Максима" надеюсь этот проэкт не умрет как СЗ)
Dimonisteriks
3.10.2010, 22:05
Цитата(Пермь-ВЕЛИКАЯ @ 3.10.2010, 16:11)
всем привет!!! вчера получил клуб "Модрича Максима" надеюсь этот проэкт не умрет как СЗ)
привет! желаю успехов!
Dimonisteriks
3.10.2010, 22:09
Цитата(Paxan @ 3.10.2010, 1:50)
А я обыграл Железничар в гостях 2-1!Чему очень рад=)Следующий матч с Вележем, вот это будет очень сложно...
да уж) но в Кубке Борац выложился по полной, так что в чемпе ему было сложнее..
мои перцы отказываются выступать на 3 фронта без базы 5 уровня
поздравляю с успехом, Паш!
Цитата(Paxan @ 3.10.2010, 2:50)
Поставлю на 2-0 в мою пользу! по причинам:
1. Молодой вратарь!
2. У моих хорошие спецухи
Цитата(Пермь-ВЕЛИКАЯ @ 3.10.2010, 16:11)
О, знакомая тема
Приветствую в Эстадио-Боснии!!!
Цитата(fafew`` @ 4.10.2010, 7:51)
Поставлю на 2-0 в мою пользу! по причинам:
1. Молодой вратарь!
2. У моих хорошие спецухи
Мой молодой гк с тобой не согласился
И твои спецухи тебе не очень сильно помогли, все 3 мяча в матче забили мои игроки))
Вообщем, игра была с небольшим твоим преимуществом, но это и неудивительно при преимуществе в силе в твою пользу
Однако, gk+отличная игра моих полузащей сделали свое дело
Урра, очень нужны были эти 3 очка!
Цитата(Пермь-ВЕЛИКАЯ @ 3.10.2010, 17:11)
Привет!Удачи тебе на проекте!
Обыграли Борац в том сезоне все никак не могли. Теперь главное не терять очки, а то отрыв в 1 очко пропадет быстро.
Цитата(welcome @ 6.10.2010, 23:21)
Обыграли Борац в том сезоне все никак не могли. Теперь главное не терять очки, а то отрыв в 1 очко пропадет быстро.
Это точно, команды очень плотно идут друг за другом
Зы - я накопил 4млн и решил построить себе Базу 1 лвл.Остались еще деньги, сейчас думаю, куда их пустить.Склоняюсь к мысли нанять тренера по технике 2 уровня
Dimonisteriks
7.10.2010, 10:05
Цитата(Paxan @ 7.10.2010, 3:20)
Это точно, команды очень плотно идут друг за другом
Зы - я накопил 4млн и решил построить себе Базу 1 лвл.Остались еще деньги, сейчас думаю, куда их пустить.Склоняюсь к мысли нанять тренера по технике 2 уровня
Паш, поздравляю с победой! Меня уже догнал в таблице
ты там всех-всех собрался качать?
Dimonisteriks
7.10.2010, 10:11
Цитата(welcome @ 7.10.2010, 0:21)
у тебя сейчас очень хорошие шансы на успех в чемпионате)
даже ничего страшного не будет, если со мной ничейку сгоняешь
Цитата(Dimonisteriks @ 7.10.2010, 10:05)
Паш, поздравляю с победой! Меня уже догнал в таблице
ты там всех-всех собрался качать?
Ага, но продержаться на верху будет сложнее,Э чем взобраться
Да я вот думаю.Впринципе, я бы вкачал спецухи всем невеникам=)
Или не стоит?))
Dimonisteriks
7.10.2010, 12:34
Цитата(Paxan @ 7.10.2010, 13:27)
Ага, но продержаться на верху будет сложнее,Э чем взобраться
Да я вот думаю.Впринципе, я бы вкачал спецухи всем невеникам=)
Или не стоит?))
вообще-то, думаю, стоит. спецухи - это вещь) в принципе, я тоже практически всем их качаю, они очень усиляют)
на самом деле жаль, что у тебя главный тренер 6 уровня, стоит он дорого, а качать спецухи рациональнее тренером по технике (дешевле). Но это от тебя уже не зависело) Зато ты можешь всем качать силу
Цитата(Dimonisteriks @ 7.10.2010, 12:34)
вообще-то, думаю, стоит. спецухи - это вещь) в принципе, я тоже практически всем их качаю, они очень усиляют)
на самом деле жаль, что у тебя главный тренер 6 уровня, стоит он дорого, а качать спецухи рациональнее тренером по технике (дешевле). Но это от тебя уже не зависело) Зато ты можешь всем качать силу
Это точно...дороговат.А за время управления командой я уже где-то 3 вкачал +1 к силе на трене.
Но все-таки спецухи поважнее
Все, нанял тренера по технике 2 лвл-а=)Теперь мои парни будут еще меньше на тренях халявить
Главное что бы у тя с физой не было проблем, ибо треньки убивают ее не плохо)
Цитата(Dimonisteriks @ 7.10.2010, 10:11)
у тебя сейчас очень хорошие шансы на успех в чемпионате)
даже ничего страшного не будет, если со мной ничейку сгоняешь
Шансы еще у всех есть только разные они. Ну 9 посмотрим как завершиться наша игра ты тоже на данный момент имеешь все шансы на победу в чемпионате.
Цитата(welcome @ 7.10.2010, 15:52)
Главное что бы у тя с физой не было проблем, ибо треньки убивают ее не плохо)
А я интен-ть больше 3 не буду ставить, так что перегружать не собираюсь=)
у меня база 5 уровня инт 2 стоит и то падает физа
Цитата(welcome @ 8.10.2010, 18:21)
у меня база 5 уровня инт 2 стоит и то падает физа
Понятно, что физа падать будет
Я в правилах почитал, при какой инт как она падает.
Буду по ситуации интенсивность ставить
Но за предупреждение спс
ты смотри еще на выносливость своих парней это наверно самое главное что нужно учесть.
Да жаркий матч с Олимпиком выдался два удаления и в итоге все таки мы смогли вырвать победу забив пенальти. Спасибо за столь сильный матч.
Dimonisteriks
10.10.2010, 13:42
Цитата(welcome @ 9.10.2010, 22:59)
Да жаркий матч с Олимпиком выдался два удаления и в итоге все таки мы смогли вырвать победу забив пенальти. Спасибо за столь сильный матч.
пожалуйста) взаимно!
невезение продолжает преследовать моих парней. Уже забыл вкус побед :Р Только победа над Малагой поднимет настроение)
Цитата(welcome @ 9.10.2010, 17:31)
ты смотри еще на выносливость своих парней это наверно самое главное что нужно учесть.
Хорошо, учту
Димон, тебе что-то реально давно не фартит...удачи!
Dimonisteriks
11.10.2010, 23:08
Вылетел отовсюду, откуда только можно, теперь только чемпионат занимает меня. Что ж, будем восстанавливать физу потихоньку и постараемся нагнать лидеров.
welcome
13.10.2010, 18:47
ух думаю сегодня будит мясо перед паузой не большой.
Мяса не получилось
Да?
welcome
14.10.2010, 12:40
мда конечно же 0-0 при полном преимуществе нашей игры ппц просто.
welcome
20.10.2010, 19:14
Ну что сборные поиграли пора и клубам возобновлять борьбу. Удачи всем сегодня
сметана
20.10.2010, 22:59
Победили 2-0. Удерживаем первое место в таблице. У нас все прекрасно. И Хасич ворвался в гонку бомбардиров.)
welcome
20.10.2010, 23:03
ожидаемо 3-0 дома. Мой нап тоже в лидерах среди бомбардиров.
А я состав не послал, автососил((
Как то время быстроп ролетело...Победил 2-1, это радует, только вот опять у меня никто не прокачался(
Сейчас выставлю состав на Борац
Dimonisteriks
21.10.2010, 12:01
Цитата(Paxan @ 21.10.2010, 10:13)
А я состав не послал, автососил((
Как то время быстроп ролетело...Победил 2-1, это радует, только вот опять у меня никто не прокачался(
Сейчас выставлю состав на Борац
ну, ещё раз - и в глаз
да ты уже наверх хабрался))
а мне удалось одолеть Челик, чем очень доволен)
Цитата(Dimonisteriks @ 21.10.2010, 13:01)
ну, ещё раз - и в глаз
да ты уже наверх хабрался))
а мне удалось одолеть Челик, чем очень доволен)
Да, мне тут нравится
Хотя ождно поражение-и можно сразу на 7 место упасть...
Тем более, следующая игра с тобой
welcome
24.10.2010, 17:04
а нам вот удалось наконец то одолеть Челик хоть и 2 состав, но приятно выиграть 0-7 в гостях. След игра с Леотаром основной кипер у них травмирован и с нами точно уже не сыграет, да и замены ему нету посмотрел я надеюсь получится легкая прогулочка. Жду осечки Слободы.
Цитата(welcome @ 24.10.2010, 18:04)
а нам вот удалось наконец то одолеть Челик хоть и 2 состав, но приятно выиграть 0-7 в гостях. След игра с Леотаром основной кипер у них травмирован и с нами точно уже не сыграет, да и замены ему нету посмотрел я надеюсь получится легкая прогулочка. Жду осечки Слободы.
Да, 7-0 - это серьезный счет
Жаль только FColeg1991-а)Все-таки это был разгром...
А я с тобой через тур играю, непростые у меня ближайшие 2 тура.Но поборемся
welcome
25.10.2010, 21:57
Жду этой встречи. Главное слабоду не отпустить
Dimonisteriks
28.10.2010, 17:41
Переиграл Зриньски, чем весьма доволен! Хотя бы в концовке матча удалось завести мяч в ворота!)
Леотар бился, но потеря вратаря очень сказалась... Слобода и Травник пока продолжают быть в отрыве. Но ничего, через тур очно встречусь со Слободой) Травнику же, надеюсь, предстоит непростой выезд на поле Зриньски, который, думаю, не против доказать, что его футболисты умеют бить по воротам
эх, хорошо бы ещё пережить без потерь сараевское дерби) Лёгкой прогулкой матч с Сараево явно не будет
P.S.: Паш, ну что, проставляешься!
зашел отправлять состав на матч с Сандро, смотрю, а у меня правый бэк с красноый, думаю: афигеть скорее всего потеряю очки в домашнем матче, но зашел в ростер ШБ и увидел что у него тоже правый защ на красной висит ))) обрадовался ))) Сандро жду в гости )
welcome
28.10.2010, 18:36
Результатом конечно же удивлен самая лучшая оборона чемпионата умудрилась пропустить 3 банки(. Придется поговорить с парнями что расслабляться еще рано нам. Да в след матче будит сложно нам наш левы хав пропускает игру, что не радует нас, остается надеется на лучшую физическую готовность парней. Надеюсь Олимпик сможет притормозить Слободу буду ему очень признателен тогда
Цитата(welcome @ 28.10.2010, 19:36)
Результатом конечно же удивлен самая лучшая оборона чемпионата умудрилась пропустить 3 банки(. Придется поговорить с парнями что расслабляться еще рано нам. Да в след матче будит сложно нам наш левы хав пропускает игру, что не радует нас, остается надеется на лучшую физическую готовность парней. Надеюсь Олимпик сможет притормозить Слободу буду ему очень признателен тогда
Интересным у нас матч с тобой получился
Впринципе, ничья для меня неплохой результат.Хотя игра была почти равной и я играл дома.Надо побеждать мне, а то все дальше и дальше буду от 3-ки.
Зы-спс за игру!
welcome
31.10.2010, 17:44
нападающий у меня не вовремя получил красную, но рад что и Слобода вничью сыграла.
Цитата(Dimonisteriks @ 28.10.2010, 18:41)
Переиграл Зриньски, чем весьма доволен! Хотя бы в концовке матча удалось завести мяч в ворота!)
Леотар бился, но потеря вратаря очень сказалась... Слобода и Травник пока продолжают быть в отрыве. Но ничего, через тур очно встречусь со Слободой) Травнику же, надеюсь, предстоит непростой выезд на поле Зриньски, который, думаю, не против доказать, что его футболисты умеют бить по воротам
эх, хорошо бы ещё пережить без потерь сараевское дерби) Лёгкой прогулкой матч с Сараево явно не будет
P.S.: Паш, ну что, проставляешься!
Ты все-таки затолкал мяч в ворота, чем я очень недоволен
По-моему, 2 мяча-неплохой уровень забиваемости
Зы- хорошо, осталось встретиться
Довольно неожиданно упустили победу, чем не воспользовался Травник...
Железничар подкрадывается)
По игре, может, и да - но мы равный соперники по силе. Это сказалось в итоге. На такую ничейку я и расчитывал...
Интересный у нас в этом сезоне чемпионат борьба идет жесткой кто будит чемпионом уверен выясниться тока в 30 туре, да и все остальные призовые места тоже узнаем в 30 туре. Матчи 15 тура тоже очень интересны, хочется знать кто уйдет на перерыв в роли лидера чемпионата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.